记录内裤行业创业路

楼主:男士内裤厂家 时间:2023-01-24 11:59:02 广东 点击:2603 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

简单介绍一下,87年生人,从事内衣创业4年,创业第一年销售额做了800万,各种费用出掉没啥利润,第二年起经历疫情三年没倒闭,每天8-23点全年无休,一个字累,时间不够用,今才勉强支撑,混个了温饱,不欠债,年底想抽点钱买套房,抽不出来,究其原因年底外发加工厂30万的货做坏,导致沒出货没收到款,扣了加工厂2万8,还闹得很不愉快,让本来一个人过的年,更加新年索然无味,和亲戚吃了年夜饭,一个人呆了三天,看了几部国漫还不错,思绪混乱不堪,有没有人和我一样,现全国疫情结束管控,计划今年冲刺突围,天猫从初五开始运营,招工也从初五开始

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:大风刮点钞票来 时间:2023-01-24 19:30:46 广东
  mark
楼主男士内裤厂家 时间:2023-01-25 11:37:44 广东
  今天初四,要开始挑选次品,无所事事几天,没有认何感觉,没有认何想去的地方,
  打开朋友圈看到各种地方旅游的,各种风景,各种美食,中国去过一大半的地方,也吃过各种东西,只在北京有一个汤让自己觉得还想在吃一次,没有一种是自己特别喜欢的食物,,风景更没有,以前觉得自己喜欢雪,特别大的哪种,专程去北方过了一个冬天,也没有开心过,后来觉得海应该不错,去岛上住了几天发现也没什么好玩的,,我现在觉得不是风景不美丽,是我没有发现美的眼睛,或者说我欣赏不来,还是无法融入其中,反正就是自己不觉得有多好看,这是不是一种病,明明很多人都喜欢的地方,风景,在我心里毫无波澜,唯一没去过的地方就是高原了,今年找个时间去看看,
楼主男士内裤厂家 时间:2023-01-26 00:12:29 广东
  今天遇见个怪事,陌生人非要见我,说一会就到,,我现在,站在寒风中等着,不知道是不是不是真的,己等2分钟,不知道是谁,我就想看看
楼主男士内裤厂家 时间:2023-01-26 01:14:36 广东
  呀个鸡,应该有150,说要谈恋爱,虽然单身狗,实在要不起
作者:滚动的蛋2022 时间:2023-01-27 02:35:47 辽宁
  阔以了,三年坚挺过来,冰淇淋效应,祝你早日成功
作者:蹲在墙角的宅棍 时间:2023-01-27 16:58:34 浙江
  可以
楼主男士内裤厂家 时间:2023-01-27 23:21:45 广东
  今年开工,准备了几十个开工红包,一个一百,来的人不多,只发了十几个,去年一个人是200-今年不知道同事们会不会不高兴,早上之前在厂里做临时包装的大姐,过来问想来厂里食堂上班,正好今年没有人做饭,工资开底了一点点,但她还是同意了,要求就是事情做完,给她留一个包装位置,,大多数人都要初十,十五过后才来,也算多了一名同事了,,今年计划比去年多做一半的货,人员方面还差得比较多,今天一整天都在想这个事情,没打算去外面摆桌子招人,主要是分身乏术,按目前的情况看,不去招,工人肯定不够,到下午的时候去招聘地点看了一会,,有几个是傍边工厂的,明天空了去跟他们一起,应该是可以的,,店商客户今天开始叫货了,厂里有他300多箱货,压力挺大的,愿我的客户生意兴隆,赶紧把我这的全部卖掉,好有足够的时间,备下一批货,市场上的客户往年都是第一个月生意很好,今年厂里市场货,备货不多,主要都是关系好的中小客户,没有大的客户,今年忙完这段时间,要多花时间,找一两个大一点客户,
作者:旱海清泉 时间:2023-01-28 16:10:59 新疆
  后疫情时代,存活下来就是本事,也就有了未来良好
  发展的机遇。
楼主男士内裤厂家 时间:2023-01-31 02:25:00 广东
  过奖了,都是客户和同事们帮助
作者:ty_许先进 时间:2023-01-31 17:01:11 浙江
  第一年能做到销售800万也可以了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规