铺天盖地的网赚信息有真的吗?

楼主:638210 时间:2011-07-09 14:56:00 点击:370 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我做网赚有大半年了,算是兼职吧,可是总的算起每天在网上的时间来可能比工作时间都多,凭心而论在网上没有赚多少钱。原因有三个:首先网络专业知识不是一时半会儿学得会的;二个网络骗子太多,就是挖空心思骗新人的,本人在这里强烈鄙视骗子!最后一个,可操作性的项目可以做但是不够基本生活费,真的是在浪费时间。 之所以想到网上赚钱是因为我认为互联网是走在时代前沿的,是未来赚钱的趋势。
   了解了很多的网赚方法和项目,也实际操作了一些项目,细节就不说了,只说一下结果,挂机网赚,真正的挂机网赚不够支付电费,一天赚不到一两块钱,所谓日赚几百的挂机软件全是假的,都是骗子。主流的网上调查网站是可以赚一点生活费,想要赚大钱是难上加难。你在网上泡几个月只是为了点生活费?总结,想做调查赚钱的人,不如找一份实实在在的工作!至于注册点击类赚钱和调查赚钱差不多,赚不了大钱,对于有理想的人来说真的是在浪费时间。我以前做过51诚信币是收到款了,但也是自欺欺人。能赚一点手机费吧。当然了你有能力的话可以做威客,甚至你水平更高就搞SEO,那就是网赚的很高境界了。其它的什么轻轻松松日赚几百,月入上万之类的网赚项目不是骗子,就是不具有可操作性,我试问一下有的朋友天天在网络上搜寻网赚项目或者方法,可是你碰到一个真实有用的吗?你更不要在搜索引擎上搜索网赚方面的内容,基本上来说搜索到的都是骗子网站,全是在忽悠你,这是我的经验之谈,发自肺腑,希望网赚新人不要在这些方面浪费大量时间。网上赚钱和现实赚钱可以说是一样的,你要找到产生利润的支点。

在今年5月份我无意中了解到了天桥公司的淘茶客网站http://teassy.teasm.cn/赚钱模式。可以说非常特别,令人耳目一新。
   我亲自购买验证过淘茶客商城的茶叶,包装精美,质量上乘,并且在7月7日收款100块。有意了解的朋友可以去淘茶客网站社区看一看,或者加我聊一聊,打造你的真实网赚就从这里开始。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主638210 时间:2011-07-09 15:03:25
  注册加盟淘茶客是完全免费的,不会被骗,注册之后的网站完全属于你,你可以自由设置模版。淘茶客是中国最大的茶叶超市,商品都是公司统一供货,保证质量。我的买茶历程记录在我的QQ(网站首页)空间,7月7日收款100块。
楼主638210 时间:2011-07-09 15:17:55
  谁都想尽快的赚钱,但若你连目标都不明白,你要赚谁的钱?你凭什么能赚到钱?网上的悲哀就是”赚钱的机会”太多!多得让人无法相信!因为发布”赚钱的机会”者,都是想赚别人钱的人!并且他们自巳大多还没赚到钱!所以才积极发布”赚钱的机会”!看起来淘茶客开绐赚钱是慢一点,少一点;但可信.可靠,实在;而且会越做越快!
楼主638210 时间:2011-07-09 16:53:26
  随着淘茶客商城各项功能的不断推出,针对淘茶客正式会员的优惠服务项目越来越多,为方面大家对淘茶客新会员转正后能享受的特殊服务汇总归纳一下,方便大家了解享用。具体如下:

1、新会员转正后可以申请账户余额提现,只要账户余额满50元整数,随时可以申请佣金提现,淘茶客总部24小时内将佣金转账到您的银行卡上。
   2、新会员转正后可以使用账户余额购买淘茶客商城产品,享受更多优惠(优惠政策将在最近出台)。
   3、新会员转正后方可领取发展下级会员(下级会员必须转正)获得的50元奖励。
   4、新会员转正后方可享受最新推出的发展下级会员获得“即时奖励”。
   5、新会员转正后方可享用账户充值消费,领取红包特惠政策(红包奖励政策将另行通知)。
   6、新会员转正后方可申请专职创业,享受公司授权颁发代理证书,专业化培训,专业化特殊服务等。
   7、还有更多优惠和服务将陆续推出,希望大家尽快转正,享受各项服务,让您更快实现创业梦想!
   淘茶客商城
   2011年7月1日
楼主638210 时间:2011-07-09 18:45:44
  各位需要买茶或者卖茶的朋友都可以申请一个会员,既能更优惠的买到好茶,又能轻松当老板,成为淘茶客的站长,拥有属于你自己的一个淘茶客网站,可以通过卖茶得到返点,又可以通过发展下级代理得到奖励。http://teassy.teasm.cn/
楼主638210 时间:2011-07-10 07:16:40
  如何成为淘茶客会员和正式会员?
   淘茶客会员:淘茶客是一个免费的开放式创业平台,在淘茶客网站点击免费注册的并注册成功就是淘茶客会员。
   淘茶客正式会员:只要提成佣金累积满50元就是正式会员了,您可以通过宣传自己的网站,新会员别人在你网站买茶叶你就有15%的佣金提成(别人在你网站买335元的茶叶你就有50元的佣金提成,就直接转正了),新会员自己在自己网站买茶叶也是15%提成。还可以发展下级代理,下级代理有买卖茶叶,你是有对应的佣金提成的,一至十级下级代理会员业绩提成比例不等,详情参见“淘茶客http://teassy.teasm.cn/如何赚钱”篇,另外,发展一级会员转正有50-80元奖励,但是必须得等一级会员转正了才能得到奖励!
楼主638210 时间:2011-07-10 11:15:06
  2111年7月6日我的淘茶客网站后台帐号有了一百多块收入,我提交了100块提款申请,在昨天下午我的手机收到工商银行转账短信,在网上银行查询了一下,显示收到了。哈哈,很高兴,庆祝一下。在我的相册有图片记录,去看看吧,期待我们也交流一下网赚经验吧!
作者:ffyx2011 时间:2011-08-30 15:03:09
  轻轻松松挂机月赚3000不是梦,无需投资,0成本,测试半小时可知效果,可随时支付,不满意可随时走人,无任何风险http://007ej.com/272602.html今天偶尔看到这个项目,是今天刚出来的,刚看到我是不相信的,满50块就可以支付,我当时是90%不相信的,但是结果让我惊讶…… 这绝对是本人亲自体验,而且收到钱的。拿出来分享给大家 http://007ej.com/272602.html
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规