红殿堂网赚是不是真的?

楼主:mrsdbl1972 时间:2011-07-14 23:28:00 点击:532 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

红殿堂网赚是不是真的?http://www.n5128.cn/1788.html

为什么起这么一个标题?因为本人发现有很些人在问这个问题,虽然问的人不多,但既然有人问,那本人就应该有义务来回答这个问题,首先来回答红殿堂网赚存在的合法性,本站具有国家信息产业部批准的备案号,知道的朋友应该明白现在备案已经不是原来那么简单了,既然有合法的备案号那就不允许你从事非法的项目,是可以找到责任人的,从这点上,站长有必要冒这个风险吗?如果想骗人直接找一个国外的空间,就像那具做兼职打字骗人的网站一样就可以了,看一个网站的真实性,一定首先要到国家工业信息产业部这里进行公共查询,这是第一点。

第二点,朋友们都看到了本站揭露了大量的骗子,既然在揭露骗子不会搬起石头砸自己的脚吧,这边喊着打骗子,自己去充当骗子?不是可笑吗?本站首页的视频是站长自己做淘宝客的一个收入分享,也就是说做淘宝客确实是可以赚到钱,而做淘宝客确实也是免费的,如果你有自己的推广方法从申请注册到推广一直到获取佣金都是免费的,这就是站长为什么要建个这站的目的,那就是要推荐给朋友们一种做淘宝客的长久方法,而不是到处发贴、拉下线等这些让人反感的工作,事实证明站长也不存在忽悠人,因为站人自己的淘客站www.n5158.cn就排在百度首页第一位,而能通过这种方法来做淘宝客推广确实是不错的,这个淘宝客站从建站到有排名用了一个月的时间,到第二个就排到了百度首页第三,第三个月以后就到第一了,那通过百度过来的人是不是喜欢进排名前几名的网站呢?这就是我们所说的被动收入,这种方法不好吗?如果你不认同这种方法,只能说不认同,但绝不能说这是假的,是不是呢?前面说了,如果自己有好的推广方法完全可以采用别的,但具本人的经验而谈,做淘宝客除了一些黑客手法外,这种方法是最好的也是最长久的最正规的。

利用seo优化排名的方式来做淘宝客是需要一段时间,你的网站是是否的排名或者排名的好坏,除了你的seo技术外,最关键的就是前期选词,这与词的竞争度有关,就像某些人说的一样,网上免费的seo教程多的是,为什么还有人缴费学习,那是因为除了理论上知识外,最关键的还是要有人的指导,不用说别的,就拿我给朋友们的视频教程一样,教程里说的都清楚了,同样还是有人不懂,非要在QQ在线免费指导,视频教程都如此,不要再说文字了,汽车修理知识的书籍多的是,怎么没有几个是自学出来的,我想就算你自己自学,等你自学出来的时候,可能你几个站做得都有排名了,不是吗?如果认可了站长推荐的淘宝客推广方法准备报名学习的话,是要收费的,我想这点只有有理智判断的人都应该明白,我们不是慈善家,不是没事天天这里做免费的指导,换了谁都是一样,谁也没在那里唱高调,但240学习一个seo技术不值吗?在物价飞涨的今天,240元还能干什么?利为汇20000名学员如果都没有学到技术,你认为利为汇还会存在吗?这20000名学员每人一条贴子就会淹没他,是不是这个道理。

就有那么些装模作样的人,打着免费的名堂做引诱别人替他在打工,红殿堂说在明处,做淘宝客确实是免费的,但学习站长推荐的推广方法是收费,从头到尾,站长也没说过这全部是免费的,在教程的最后是不是告诉朋友们要报名缴费学习呢?不像某些网站挂羊头卖狗肉。

综上所术,红殿堂网是真不是真的呢?我想只有理智判断的人自有公论。还是那句话,天下没有免费的午餐。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:wodeziliao23 时间:2011-08-05 01:14:16
  从这个就可以看出红殿堂是真是假,
   他所说的第二点,所用的是36计中的骨肉计,放个视频上去引诱开网店的上当,交学费,
作者:j2538360548 时间:2012-05-06 14:03:47
  n5200.com
作者:j2538360548 时间:2012-05-06 14:04:10
  www.n5200.com
作者:1163003420 时间:2012-05-08 14:47:39
  www.tyh518.com
作者:baros1 时间:2012-05-28 17:50:04
  肯定是真的。我就是跟着段翔老师学的。现在建设了一个网站,0314gongzuo.com,现在赚了些钱。
作者:j601648831 时间:2012-05-29 14:42:43
  红殿堂的段老师是我老师,老师看看我的网站可以不?www.n5200.com
作者:15259243476 时间:2012-07-15 12:57:50
  www.nvrenhutong.com
作者:新创意灯饰 时间:2012-08-21 15:03:26
  @mrsdbl1972 2011-7-14 23:28:00
  红殿堂网赚是不是真的?http://www.n5128.cn/1788.html
  为什么起这么一个标题?因为本人发现有很些人在问这个问题,虽然问的人不多,但既然有人问,那本人就应该有义务来回答这个问题,首先来回答红殿堂网赚存在的合法性,本站具有国家信息产业部批准的备案号,知道的朋友应该明白现在备案已经不是原来那么简单了,既然有合法的备案号那就不允许你从事非法的项目,是可以找到责任人的,从这点上,...........
  -----------------------------
  我是红殿堂5班的,QQ364620068 大家有什么不懂的可以问我。免费指导做站。www.li520.com
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规