踏踏实实做好每碗面条。对面馆有兴趣的请进。

楼主:潘潘私房面 时间:2012-07-17 00:32:00 点击:136 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我学习做面食的时间其实不长,还不到两年。
  但是,我学的是涪陵老家家传的正宗味道。那边的面馆开了快二十年。
  就味道而言,敢跟任何一家媲美。
  之前在成都郫县这边开了面馆,主要是想先练练手。结果开了一年多,被房东收回了房子。
  这段时间在成都到处找商铺。地段好的呢转让费太高,没转让费的呢都是新建小区或者口岸很差的地方。一直没找到合适的。
  发这个帖子,就是想看看有没有想做面食却又担心技不如人的?我的面不弄噱头,只以味道和服务取胜。
  有意愿的加QQ详谈375625501 .
  目前的状况,小资本创业的话,做水吧、卖衣服、卖饰品等等等等其实都没有核心技术,很容易被别人模仿和超越。
  面馆虽然很传统、而且没那么体面。但是只要有自己独到的地方,别人是无法模仿的。相对而言比较稳妥。是个长期的事业。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规