免费赠送58项市场热门赚钱加盟餐饮小吃项目绝密配方技术

楼主:一品盐焗鸡刘老师 时间:2012-08-09 10:42:00 点击:16670 回复:1446
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 315 下页  到页 
  20余万字,总价值高达10万元!限量赠送,先到先得!想要的话马上留下QQ邮箱!
  朋友 ,你是否看到那些排队购买火爆赚钱的餐饮特色小吃曾经心动过?是不是也梦想着一天能赚三百五百甚至上千元?是不是想干但面对高昂的技术转让费和几千甚至上万的加盟费又望而却步?担心自己辛辛苦苦多年攒的血汗钱投进去打了水漂?现在你不用担心了,为了降低广大小本投资者的创业成本,我公司耗资上万元花高价从市场上引进了众多热门加盟火爆赚钱特色小吃(很多技术的秘方是花上万元你都难以买到的),其总价值高达至少10万元!
  内含:1、南宁阿里妈妈烧烤(含烤肉腌渍料、烧烤油、海鲜烧烤秘方) 2、河南安阳老孟记“孟记炒鸡”秘方(含炒鸡酱及炒鸡粉秘方) 3、飘香鸡(含复合飘香粉料配方)、八宝布袋鸡 4、河南灵宝“傻妹包子”秘方(含骨头汤熬制、香料汁煮制、红薯粉条涨发工艺配方) 5、14种火爆热卖特色爆米花配方 6、正宗长沙桔香手撕鸭(含特制桔香卤水、桔香油配方) 7、温州骨里香鸡香巴佬熟食配方(含料水、香料、老汤、酱鸡汤等核心配方) 8、百度烤肉加盟店配方 9、天津百饺园水饺馅料经典调制秘方 10、重庆德庄清一色火锅技术(包括底料、鲜汤、味碟、兑锅配方) 11、农夫烤鸡、黄泥巴烤鸡技术 ? 12、价值万元疯狂烤翅绝密配方 13、上海香嫩里脊炸串系列制作技术 14、正宗河间张果老驴肉火烧配方及工艺 15、济南刘氏锅贴(含肉汤料、海鲜汤、香料油秘方)16、北京锦州饭店“锦州烤鱼”秘制烧烤酱料、腌料、油料、干料配方 17、西安张氏特色烤面筋配方工艺 18、山东临沂王小二炒鸡秘方(含秘制炒鸡粉配方) 19、客家伤心凉粉、开心凉粉、冰粉(含三种味汁调制配方) 20、全国连锁“永和豆浆”油条配方及制作技术 21、正宗西安凉皮、香料粉、香料水、油泼辣子秘制配方 22、筋头巴脑牛一锅火锅秘制酱料、底油、卤肉酱汤配方及操作工艺 23、正宗东北“高压嘎巴锅”酱料、油料、香料配方及锅型制作 24、魔石咕噜鱼(含汤料配方、酱料配方) 25、武汉周黑鸭价值2万元配方 26、圣旨骨酥鱼加盟店配方工艺(含酥鱼滋补料18种配料用量核心配方) 27、金牌烤全兔配方 28、北京“胜利玉林烤鸭店”精品酥香烤鸭技术独家关键秘技(含玉林面酱配方) 29、北京猪脚巷风味烤猪蹄(含秘制烤蹄卤水、酱料、蘸料配方) 30、金枣果疏香不腻烤鸭制作工艺(含疏香汁、脆皮水、鸭酱及二次风吹冷冻等5大技术配方) 31、李厨相思鸭配方工艺 (日销300只) 32、山西一绝“驴肉香”酱驴肉(含老汤配方调制) 33、成都耗子洞张鸭子配方制作工艺(含香辛药料配方)34、安徽无为酱鸭制作工艺(另附秘制酱汤配方)35、澳门豆捞配方技术 36、山东“石蛤蟆”水饺技术及做法 37、湖南韶山毛家红烧肉(含毛氏红烧肉9大制作关键详解)| 38、绝味熏鸡架、烤鸡架的配方技术 39、云南沾益龚氏辣子鸡配方及详细做法 40、武大郎烧饼、潘金莲咸菜、王婆南瓜粥制作秘方 41、一品飘香砂锅米线、砂锅面、砂锅粉、砂锅土豆粉等加盟店全套配方技术(含秘制麻辣料、鲜汤、酱卤配方) 42、湖南如意楼水晶酸辣粉配方技术 43、十里香阿妈妮泡菜全套技术配方 44、深圳阿松无国界烧烤城烧烤技术 45、贵州花溪王记牛肉粉制作技术配方46、正宗土家酱香饼技术47、大连铁板鱿鱼绝密烧烤酱配方 48、河南开封小笼灌汤包详细制作工艺 49、乡村大妈铁锅烩菜制作技术 50、李连贵熏肉大饼(含香料包配方)51、麦多馅饼加盟技术资料(含馅料、秘制调料包配方) 52、正宗土家公婆饼秘方资料53、忽必烈烤羊排 54、正宗十三香龙虾绝密配方 55、干锅辣鸭头 56、啤酒烤鸭、爆烤鸭 57、内蒙古小肥羊连锁火锅配方工艺 58、长沙龚得包连锁店灌汤包配方。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ning566 时间:2012-08-09 10:49:58
  907197406@qq.com
作者:留真 时间:2012-08-09 14:46:32
  752556158@qq.com
作者:yayamtw8 时间:2012-08-09 16:22:18
  @一品盐焗鸡刘老师 2012-8-9 10:42:00
  20余万字,总价值高达10万元!限量赠送,先到先得!想要的话马上留下QQ邮箱!
  朋友 ,你是否看到那些排队购买火爆赚钱的餐饮特色小吃曾经心动过?是不是也梦想着一天能赚三百五百甚至上千元?是不是想干但面对高昂的技术转让费和几千甚至上万的加盟费又望而却步?担心自己辛辛苦苦多年攒的血汗钱投进去打了水漂?现在你不用担心了,为了降低广大小本投资者的创业成本,我公司耗资上万元花高价从市场上引进了众多.....
  -----------------------------
  hellensong@163.com,谢谢
作者:hotboy0000 时间:2012-08-09 16:34:02
  xusheng0762@126.com万分感谢

作者:摩羯天蝎都是歇 时间:2012-08-09 17:04:24
  2285363614@qq.com万分感谢
作者:岗13141314 时间:2012-08-09 17:20:29
作者:岗13141314 时间:2012-08-09 17:20:49
  谢谢
作者:ltkj999 时间:2012-08-09 17:38:33
  527041225@qq.com这个必须的支持。
作者:zcsbg2012 时间:2012-08-09 17:42:44
  896695688@qq.com万分感谢
作者:ygymli 时间:2012-08-09 17:50:03
  whf691@163.com 谢谢
作者:407994613 时间:2012-08-09 17:57:00
  407994613@qq.com,谢谢哈,期待
作者:冷面客 时间:2012-08-09 18:05:59
  63535457@qq.com万分感谢
作者:shenhulu 时间:2012-08-09 18:10:37
  1610906055@qq.com

作者:优智宝宝 时间:2012-08-09 21:17:45
  朋友 ,你是否看到那些排队购买火爆赚钱的餐饮特色小吃曾经心动过?是不是也梦想着一天能赚三百五百甚至上千元?是不是想干但面对高昂的技术转让费和几千甚至上万的加盟费又望而却步?担心自己辛辛苦苦多年攒的血汗钱投进去打了水漂?现在你不用担心了,为了降低广大小本投资者的创业成本,我公司耗资上万元花高价从市场上引进了众多.....
  38175759@qq.com
作者:越走越远26 时间:2012-08-09 21:46:43
  请发资料283934951@qq.com>
作者:winterrng 时间:2012-08-09 21:51:14
  娃娃,好东西啊啊啊啊啊!
  zhuweiming1900@126.com
  O(∩_∩)O谢谢
作者:zhangdp1997 时间:2012-08-09 21:52:13
  568280134@qq.com,非常感谢!
作者:头发扎人 时间:2012-08-09 22:31:16
  344388072@163.com谢谢了

作者:honey201226 时间:2012-08-09 22:37:57
  1029639196@qq.com 谢谢
作者:aqjkilgv 时间:2012-08-09 22:49:27
  回复楼主,@一品盐焗鸡刘老师

朋友 ,你是否看到那些排队购买火爆赚钱的餐饮特色小吃曾经心动过?是不是也梦想着一天能赚三百五百甚至上千元?是不是想干但面对高昂的技术转让费和几千甚至上万的加盟费又望而却步?担心自己辛辛苦苦多年攒的血汗钱投进去打了水漂?现在你不用担心了,为了降低广大小本投资者的创业成本,我公司耗资上万元花高价从市场上引进了众多热门加盟火爆赚钱特色小吃(很多技术的秘方是花上万元你都难以买到的),其总价值高达至少10万元!
  内含:1、南宁阿里妈妈烧烤(含烤肉腌渍料、烧烤油、海鲜烧烤秘方) 2、河南安阳老孟记“孟记炒鸡”秘方(含炒鸡酱及炒鸡粉秘方) 3、飘香鸡(含复合飘香粉料配方)、八宝布袋鸡 4、河南灵宝“傻妹包子”秘方(含骨头汤熬制、香料汁煮制、红薯粉条涨发工艺配方) 5、14种火爆热卖特色爆米花配方 ...
  313377840@qq.com
  谢谢

作者:66725632 时间:2012-08-09 22:53:23
  371381428@qq.com
作者:361323945 时间:2012-08-09 23:09:01
  361323945@qq.com
  谢谢!!
作者:gheng668668 时间:2012-08-10 10:46:08
  gheng668@163.com 十分感谢!!
作者:冰棍太甜 时间:2012-08-10 11:02:24
  19640193@qq.com

作者:slsyhp 时间:2012-08-10 17:02:21
  请楼主给908159513@qq.com发送一份,谢谢了!
作者:舍愣 时间:2012-08-10 19:11:53
  195632628@qq.com谢谢

作者:湘阴城南中学 时间:2012-08-10 20:14:21
  谢谢您麻烦发至qingpeng2@sina.com
作者:2238958 时间:2012-08-10 20:39:12
  亲 谢谢您发个给我吧sujia108@126.com
作者:晴碧远连云 时间:2012-08-10 22:08:24
  81981000@qq.com
  谢谢!
作者:caizhixingyun 时间:2012-08-10 22:10:58
  谢谢 caizhixingyun@126.com

作者:q3675449 时间:2012-08-10 22:56:53
  我要一份谢谢chunfei509@163.com
作者:Kdq001 时间:2012-08-10 23:54:55
  991433173@qq.com谢谢!

作者:ABC6658 时间:2012-08-11 00:18:36
  楼主请发ty6658328@126.com 谢谢
作者:daiv2012 时间:2012-08-11 00:26:46
  174496043@qq.com谢谢您呐!!

作者:izumihe 时间:2012-08-11 00:45:22
  1357509099@qq.com
作者:危天行7097 时间:2012-08-11 07:05:16
  38848817@qq.com资料
作者:妞妞妞111 时间:2012-08-11 07:14:26
  1962086637@qq.com谢谢
作者:妞妞妞111 时间:2012-08-11 07:17:53
  1962086637@qq.com谢谢

作者:沙流海 时间:2012-08-11 07:19:56
  楼主!我特来寻资料,1259708765@qq.com
  劳烦楼主发送了
作者:沙流海 时间:2012-08-11 07:20:23
  楼主!我特来寻资料,1259708765@qq.com
  劳烦楼主发送了
作者:564656571 时间:2012-08-11 07:31:52
  564656571@qq.com湖北十堰,谢谢

作者:海阔天空2112 时间:2012-08-11 08:03:57
  1270067364@qq.com 谢谢!
作者:蝈蝈1977 时间:2012-08-11 08:24:14
  786261752@qq.com谢谢楼主了
作者:yh20017 时间:2012-08-16 17:38:49
  396100182@qq.com
  麻烦楼主给我也传一份,楼主好人啊!谢谢

作者:289151411 时间:2012-08-16 18:00:29
  289151411@QQ.com
作者:小本创业07 时间:2012-08-16 18:15:21
  395984734@qq.com

作者:梅花易数999 时间:2012-08-16 18:39:12
  1286458638@qq.com谢谢了
作者:蔡大蔡呀 时间:2012-08-16 18:51:44
  359585157@qq.com

作者:愤怒的光辉 时间:2012-08-16 18:58:20
  178822738@qq.com谢谢

作者:人活一世草木一 时间:2012-08-16 18:59:48
  332645265楼主好人

作者:我是峰岚 时间:2012-08-16 19:01:00
  感谢你的分享我的邮箱,2521447280@qq.com谢谢了
作者:feng_163 时间:2012-08-16 19:42:47
  了解1127852524@qq.com,谢
作者:yeqingsong88 时间:2012-08-16 19:57:11
  156786298@qq. com楼主好人

作者:27组5204 时间:2012-08-16 21:04:13
  502808754@QQ.COM,谢谢
作者:whhb99 时间:2012-08-16 23:11:26
  谢谢,来份资料744564238@qq.com

作者:愤怒的光辉 时间:2012-08-16 23:14:13
  178822738@qq.com
作者:愤怒的光辉 时间:2012-08-16 23:15:06
  178822738@qq.com
  请楼主尽快发给我。谢谢
作者:6481711156 时间:2012-08-16 23:28:37
  楼主好人 648171156@qq.com 谢谢啦

作者:毛毛_2012 时间:2012-08-16 23:57:14
  顶楼主 361277461@qq.com 十分感谢
作者:尚兰格 时间:2012-08-17 00:08:45
  1281075246@qq.com 十分感谢
作者:表妹不要啊 时间:2012-08-17 00:27:11
  免费午餐有毒…

作者:正在审核中ABC 时间:2012-08-17 01:24:55
  893171317@qq.com,谢谢LZ了
作者:xc_xiefei 时间:2012-08-17 02:18:59
  Xc_xiefei@hotmail.com

作者:艹帽D 时间:2012-08-17 07:23:08
  ZingDD@163.com

ZingDD@163.com
作者:剑魂1983 时间:2012-08-17 07:29:14
  2214401246@qq.com 谢谢楼主
作者:股市超级牛人 时间:2012-08-17 07:35:15
  775268738@qq.com楼主好人有好报

作者:chenzhongyun 时间:2012-08-17 09:57:14
  chenzhongyun11@163.com
作者:猪猪名 时间:2012-08-17 12:38:13
  473334848@qq.com谢谢

作者:鄂人制恶 时间:2012-08-17 13:47:07
  549227178@qq.com谢谢了

作者:想过夏天 时间:2012-08-17 15:45:02
  我也想要一份 177058892@qq.com
作者:啸C 时间:2012-08-17 16:01:21
  977607637@qq.com多谢了

作者:花火公子 时间:2012-08-17 16:03:42
  353357984@qq.com

楼主 你真是太好了 太感谢你了
作者:中央六台 时间:2012-09-09 17:22:40
  50667509@qq.com
作者:11龙舞春秋 时间:2012-09-09 17:38:21
  1064487344@qq.com

作者:cure0059 时间:2012-09-09 18:21:09
  cure0059@126.com
作者:460073801 时间:2012-09-09 18:25:10
  楼主好人,给我一份,重点油条,460073801@qq.com

作者:辰中战 时间:2012-09-09 19:24:37
  ouyang.me@qq.com,楼主麻烦您给俺来一份。谢谢
作者:此地无银百两 时间:2012-09-09 19:24:43
  顶邮箱留一个ysl1122@qq.com。谢谢!

作者:zlh840620 时间:2012-09-09 20:18:10
  请发一个给我,先谢了.haolongzhang@163.com
作者:ggyy7194 时间:2012-09-09 21:51:02
  445611723@qq.com

楼主 你真是太好了 太感谢你了
作者:ggyy7194 时间:2012-09-09 21:52:12
  445611723@qq.com

楼主 你真是太好了 太感谢你
作者:又见青葱 时间:2012-09-09 22:03:48
  394739033qq@.com 谢谢了!
作者:土豆水果 时间:2012-09-09 22:10:18
  suzou2004@163.com
作者:YXP216 时间:2012-09-09 22:19:13
  249468597@qq.com谢谢
作者:lyshbb 时间:2012-09-09 22:28:10
  522615776@qq.com谢谢楼主好人

作者:游民工匠 时间:2012-09-09 23:54:06
  wang626621@126.com

作者:砂锅石头 时间:2012-09-09 23:57:21
  shiming3080@163.com 谢谢
作者:Kiddpan303 时间:2012-09-10 00:03:16
  258404838@qq.com有劳楼主

作者:探路者09 时间:2012-09-10 07:36:41
  gudude1981@qq.com

作者:春风kyf 时间:2012-09-10 12:02:26
  1985074567@qq.com
  拜楼主为师,多谢

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 315 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规