每天直播,我的店铺记录

楼主:xn188 时间:2013-05-18 08:05:00 点击:95787 回复:353
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  从三月中开始接手家里刚开不久的一间店铺到现在已经两个月的时间。在这两个月之前,自己在外面东奔西跑,晃荡了六七年的时间,仍没有确定自己要做的是什么,未来怎么走!只是一味地随波逐流,在一个地方呆了一段时间,每天面对着相同的人和事,便慢慢的心生厌烦,觉得这不是我想要的人生方式。可是经历过了那么多,凭自己那丁点能耐又能干出点什么像样的事来?!去到哪里还不是为人所驱,永无出头之日!曾经在自己刚出来外面混的时候,就在一本小本子上面写下了这样一句话:×××,你一定要从摆地摊做起将来成为一个大老板!现在想来,当时那种想法萌萌的,不是很强烈!对于摆地摊这个词汇从上中学生起便经常能从些励志、传记、杂志书籍以及新闻媒体上面看得到,大部分的创业成功人物,除了有背景的二代,其他的多数都是从摆地摊,走街过巷,呼声吆喝一步一个脚印、踏踏实实地慢慢做起。所以就特别于钟情于”摆地摊”这个词汇,你想想呀,若自己真的有一天干出点什么成就来,你身边的亲朋好友、认识你的人都知道你曾经摆过地摊,那时候你心里会充满什么滋味什么喜悦,你会知道那种感觉那种喜悦会是什么样的。摆地摊这个对自己许下了N年的承诺终于在去年的12月份得以实现,待续...欢迎各位看官前来点评...

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:33次 发图:4张 | 更多 |
作者:天崖聊天崖天 时间:2013-05-18 09:34:14
  摆摊?

作者:许滢滢 时间:2013-05-18 12:47:41
  马克

作者:听见一缕阳光 时间:2013-05-18 12:51:14
  期待
作者:血液蓝色 时间:2013-05-18 12:54:07
  现在大学毕业都一年多了 还没有找到工作 不知道是我的要求太高 还是这个社会太疯狂 一直想自己能够做点什么 就是没有明确的方向 很迷茫
楼主xn188 时间:2013-05-18 19:38:23
  @血液蓝色 5楼 2013-05-18 12:54:07
  现在大学毕业都一年多了 还没有找到工作 不知道是我的要求太高 还是这个社会太疯狂 一直想自己能够做点什么 就是没有明确的方向 很迷茫
  -----------------------------
  其实很多时候人是因为工作着而有所追求并因此而幸福快乐着。。。尝试着找份工作做做吧,你或许会清楚一点你的方向会是什么。。。
作者:hshnck 时间:2013-05-19 08:22:03
  期待楼主佳作!
楼主xn188 时间:2013-05-19 08:57:42
  手机网络太不给力,写到几大百字居然断线了...
作者:恋着孔方兄 时间:2013-05-19 09:24:56
  后续
作者:恋着孔方兄 时间:2013-05-19 09:25:30
  怎么是红脸呢,版主在哪?
楼主xn188 时间:2013-05-19 16:15:32
  摆地摊这个对自己许下了N年的承诺终于在去年的12月份得以实现,那时还在厂里上着班,过着像被苍蝇“嗡嗡...”声盯着的日子,别提心里有多难受了。如果一个人所选择的工作圈子不行,那么你工作得再努力再拼命,也是徒劳的。你周围的人只会笑话你太老实太傻太笨,不会投机取巧,你的直接管理者更是把你当做一台3机器,巴不得你快速运转!什么不好做的需要多做的全都给你做!!人在屋檐下不得不低头,你只有默默忍受的份!!!正是在这样的情况下,忍无可忍,决定离职,去申请辞职,得到的答复是需要排队,排那排到猴年马月还是未知数的队。哎,出门在外,势单力薄,胳膊拗不过大腿,没办法了,只得三天打鱼两天晒网,旷两天上一天,直到拿了上月工资那一刻打包走人。
  隔着玻璃,前途一片光明却找不到出路在何方,无奈,只能到处乱撞...记得摆地摊前,去过了周边很多市场观察,最后决定批发点蔬菜来卖卖,为此还特地去买了一辆二手自行车,一个竹制的箩筐,两扎装菜用的胶袋,一切准备就绪,就差进菜了。当晚12点,寒风萧瑟,哆哆嗦嗦地踩着部车子拉个箩筐就往批发菜市场出发了。偌大的公路上冷冷清清的,偶尔有一两辆车子“嗖”的一声疾驰而过。由于第一次干这个,居然来早了,远远的就看见菜贩子从车上有条不紊地忙着下菜到摊档上,此时还没有一个人来批发菜。好尴尬阿,也不知道自己怎么会有这种心理,真的恨不得抽自己两个耳光。赶紧在路边找了个隐蔽的地方坐了下来,心里急盼着快点有人前来进菜,自己好跟着进去。也不知过了多久,终于有两三个人在批发菜档批发菜了。心里疙瘩疙瘩的,一二三一鼓作气,一口气来到了菜档前,问完价格,想了一下决定进水白菜和油麦菜各25斤共95元。由于不懂,买的箩筐居然连区区50斤菜都装不下,差点就要分两次拉了。幸好菜档主手法高超,费了好大劲才把菜绑在单车后面,看上去还是七七八八的,好像随时都会掉了一样,没办法只能绑成这个样子了。菜档主说,下次来的话,要买个大一点方的那种塑料筐,会好装菜很多也装得多很多更会好绑很多,不像这种竹制箩筐圆圆的装不了多少菜也很难绑得稳更别说美观了。哎,小心翼翼,阿弥陀佛终于在离租房处大概一百米掉了。经过一番折腾,好艰难才把菜弄上几层楼高的租房处。稍微收拾了一下房间,便马不停蹄地把菜绑成一扎一扎的,预定2元一扎,比市场里面的要便宜一点,卖完能赚个十几块钱。当一切都搞掂了,看看时间,此时已是凌晨将近3点了。觉觉了,希望明天会有好的一天!
  第二天一大清早,洗刷完毕,便立即拉着菜来到了附近一个人流量非常大的市场...待续...欢迎各位看官前来点评...
  • cc20121: 举报  2017-11-01 09:00:06  评论

你的直接管理者更是把你当做一台3机器,巴不得你快速运转! 写的真好 棒棒的
我要评论
楼主xn188 时间:2013-05-19 16:16:45
  @恋着孔方兄 11楼 2013-05-19 09:25:30
  怎么是红脸呢,版主在哪?
  抱歉,兄台。。。
楼主xn188 时间:2013-05-19 16:18:49
  @hshnck 8楼 2013-05-19 08:22:03
  期待楼主佳作!
  多谢,在下文采不佳,望大侠多多指点迷津。。。
楼主xn188 时间:2013-05-19 16:21:13
  @听见一缕阳光 4楼 2013-05-18 12:51:14
  期待
  谢谢,会每天持续奉上,只是水平可能有限
楼主xn188 时间:2013-05-19 16:23:16
  @天崖聊天崖天 1楼 2013-05-18 09:34:14
  摆摊?

天崖天大侠,可是前辈?望多多指教!
作者:佛珠工艺品1116 时间:2013-05-19 16:40:47
  现在生意难做呀
作者:蛋淡121 时间:2013-05-19 21:25:27
作者:七彩的风车 时间:2013-05-19 22:21:00
  这样子做不仅很辛苦,而且难有前途
作者:广州福娃零零七 时间:2013-05-19 23:11:53
  你怎么不写了,正好看,西安娃娃迷茫中

作者:beyondzhou1977 时间:2013-05-20 00:36:47
  这个贴子为什么是红脸?版主按什么标准定的?不是说红脸审核很严格么?费解。

楼主xn188 时间:2013-05-20 08:07:25
  @佛珠工艺品1116 17楼 2013-05-19 16:40:47
  现在生意难做呀
  的确
楼主xn188 时间:2013-05-20 08:10:50
  会逐渐写到店铺上的。。。
作者:咖啡逗笑豆 时间:2013-05-20 17:17:17
  有前途的帖子,很接地气,楼主身上一共多少钱啊,也给这些屌丝透露下

楼主xn188 时间:2013-05-20 21:19:04
  回复第22楼(作者:@咖啡逗笑豆 于 2013-05-20 17:17)
  有前途的帖子,很接地气,楼主身上一共多少钱啊,也给这些屌丝透露下
  [来自UC浏览器]
  ==========呵呵,谢谢。。。一线工薪族、有多少钱可想而知了。。。

作者:14373537 时间:2013-05-20 21:22:02
  d
楼主xn188 时间:2013-05-20 21:23:41
  回复第18楼(作者:@广州福娃零零七 于 2013-05-19 23:11)
  你怎么不写了,正好看,西安娃娃迷茫中
  [来自Android手机客户端]
  ==========
  谢谢,会抽时间写下去的

楼主xn188 时间:2013-05-20 21:26:21
  回复第17楼(作者:@七彩的风车 于 2013-05-19 22:21)
  这样子做不仅很辛苦,而且难有前途
  ==========前辈可是过来人?!真的被你说中了,第二天就那个了.....

作者:打击骗子专用 时间:2013-05-20 22:07:56
  楼主,我有个疑问,你的贴子为什么一发表还没有回复的时候就是红脸了???????????????????????????

楼主xn188 时间:2013-05-20 22:57:38
  第二天一大清早,洗刷完毕,便立即拉着菜来到了附近一个人流量非常大的市场,找了一处空位,停下车子,也顾不得面子不面子的了,豁出去了,垫好油纸,把菜一扎一扎的放在上面、摆整齐。好些时间终于卖出去几扎菜了,心里既紧张又美滋滋的。。。这时,边上来了两个男的,用拖车拉着一大包东西,好像也是想摆摊的。不过,让我觉得奇怪的是,他们站了好一会,始终没有拿东西出来摆。时间就是最好的答案,过了十分钟这样子,一个看样子凶神恶煞的肥胖子开着辆烂平板车过来了,大声呵斥着不让摆。我想应该是菜市场看门的,没办法,顾不上旁人怎么看了,只得赶紧收东西走人了。。。拉着菜转到了不属于市场范围的一条街边(也是菜市场的一条必经之路),在一个摆童装的大妈旁边摆了下来。每每有人经过,大妈都要叫一下,什么靓女呀靓妹呀过来瞧一瞧看一看。听她这么吆喝着,我也跟着吆喝起来,一回生二回熟,果然也吆了一两个客。其实吆喝,有时你吆一个人的时候,她眼睛冷冷的看了你一眼,或不屑或冷傲、面无表情的。。。这都是无所谓的,就像我们去买东西一样有人吆喝,东西不适合的心情好的话就笑一下或搭理一下,心情不好的话,看一眼,面无表情的飘过。知道这些,心情也没有什么好难过的了。卖东西,吆喝真的很重要,有的人他是有点想买的意思了,但他又不知道别处的怎么样想走下去看一看,这时你只要叫一下他,一般情况很多人就算不买也会停下来看一看的,我自己就是这样的一个人。时间不长,天公不作美,又碰着好几个城管了,我们几个摆摊的赶紧收拾东西!哎,看来上午是没法摆下去了,郁闷地拉着菜回租房了。记得在我没摆摊前,那些地方都是有好多人在摆的,不过,从没有看见过他们有被市场管理员、城管赶过。所以我就...还有几大十元的菜没有卖出去,硬着头皮下午又拉去摆,结果刚摆下菜,又遭到那凶神恶煞的呵斥、破口大骂来了,被骂得很不爽,要知道一条街上有那么多的人听着,心里会是什么滋味!此时此刻真的很想干他了,要不是自己在这个世间上还有那么多的牵挂、依恋的话,准找个机会把他给……一气之下,拉着满满的一框菜沿着施工中、尘烟满天飞的S385省道踩了十几二十分钟转进了一条车流不多的公路,在边上找了一个生满灌木丛杂草堆的好地方把菜像仍垃圾一样狠狠的一扎一扎地使劲扔了,那破箩筐也扔了,菜之不在,要框何用!此时此刻,天晴雨过,心灰意冷,不知道这个世界上这么大,究竟能容我做些什么??!!!
  离过年还有一个多月的时间了,…待续…谢谢各位看官前来捧场…

作者:han3384 时间:2013-05-21 06:18:14
  期待期待,好看,楼主继续哦。
作者:终于浮上来了 时间:2013-05-21 07:43:14
  回头继续看

楼主xn188 时间:2013-05-21 08:52:22
  @han3384 30楼 2013-05-21 06:18:14
  期待期待,好看,楼主继续哦。
  这么早就上天涯?!呵呵,会继续的。。。谢谢
作者:wangrunze2013 时间:2013-05-21 10:22:17
  这就加精啦?
作者:浪漫之风与雪 时间:2013-05-21 11:07:27
  @xn188 29楼 2013-05-20 22:57:38
  第二天一大清早,洗刷完毕,便立即拉着菜来到了附近一个人流量非常大的市场,找了一处空位,停下车子,也顾不得面子不面子的了,豁出去了,垫好油纸,把菜一扎一扎的放在上面、摆整齐。好些时间终于卖出去几扎菜了,心里既紧张又美滋滋的。。。这时,边上来了两个男的,用拖车拉着一大包东西,好像也是想摆摊的。不过,让我觉得奇怪的是,他们站了好一会,始终没有拿东西出来摆。时间就是最好的答案,过了十分钟这样子,......
  这么快就败下阵了 楼主不应该啊
作者:打击骗子专用 时间:2013-05-21 12:39:34
  回复第33楼,@wangrunze2013

这就加精啦?
  --------------------------
  同问

作者:打击骗子专用 时间:2013-05-21 12:39:55
  回复第33楼,@wangrunze2013

这就加精啦?
  还是红脸

作者:打击骗子专用 时间:2013-05-21 12:53:41
  不管怎样,只要是真实的,不收培训费,不要邮箱发资料,还是支持下。

楼主xn188 时间:2013-05-21 18:12:05
  @wangrunze2013 33楼 2013-05-21 10:22:17
  这就加精啦?
  “一种米养百种人”,加不加精对于我来说是不重要的,我也没有占到任何的益处、便宜!人生,时时刻刻都带着质疑的态度去生活,不觉得很累么?!
楼主xn188 时间:2013-05-21 18:21:08
  @打击骗子专用 28楼 2013-05-20 22:07:56
  楼主,我有个疑问,你的贴子为什么一发表还没有回复的时候就是红脸了???????????????????????????

看到你的用户名“打击骗子专用”,我不想解析什么争辩什么,因为世界之大,你只是你
楼主xn188 时间:2013-05-21 18:23:24
  @xn188 29楼 2013-05-20 22:57:38
  第二天一大清早,洗刷完毕,便立即拉着菜来到了附近一个人流量非常大的市场,找了一处空位,停下车子,也顾不得面子不面子的了,豁出去了,垫好油纸,把菜一扎一扎的放在上面、摆整齐。好些时间终于卖出去几扎菜了,心里既紧张又美滋滋的。。。这时,边上来了两个男的,用拖车拉着一大包东西,好像也是想摆摊的。不过,让我觉得奇怪的是,他们站了好一会,始终没有拿东西出来摆。时间就是最好的答案,过了十分钟这样子,......
  @浪漫之风与雪 34楼 2013-05-21 11:07:27
  这么快就败下阵了 楼主不应该啊
  哎,没事、漫漫人生路,不只一阵。。。
作者:wangrunze2013 时间:2013-05-23 17:11:09
  选择卖菜本身就是错误的,很多事可做,楼主不要丧气,换个生意再来,或者打工也行。
楼主xn188 时间:2013-05-23 17:58:43
  离过年还有一个多月的时间了,如果不是那些城管市场管理的作乱准能赚他个10几块,可惜天不如人愿,这次卖菜卖了32块钱,亏了63块另加个箩筐。在租房又混了十几天就打包回家过年喽。过完年之后,几经辗转,终于又回到了那好山好水好风景、生我养我的那一片热土。如今,两个多月过去了,虽然挣的钱刚好够房租伙食,但是学会了很多的东西,那是打一辈子工也无法学到的!在这里要谢谢我的爸妈,您们辛苦了!
  下面转入正题:每天直播,我的店铺!
作者:beyondzhou1977 时间:2013-05-24 10:46:01
  正题呢?看看葫芦里到底装了什么药?新贴没有回复没有进入主题,版主就已经加了红脸推荐了,想看看版主有多神的预见性。期待中... ...
  标题是"每天直播",不知道从哪天开始算。

作者:侠韵清风济世 时间:2013-05-25 13:29:02
  继续关注,

作者:打击骗子专用 时间:2013-05-25 19:46:45
  红脸精华贴就这样没有下文了?期待中

作者:女人街1号店铺 时间:2013-05-25 20:53:22
  卖什么的
作者:凹凸面 时间:2013-05-25 21:06:23
  lz加油

作者:Du丶影 时间:2013-05-25 21:15:07
  lz加油,希望是篇奋斗史噢。

楼主xn188 时间:2013-05-26 08:50:56
  5月,基本上每天都在下雨,处于一个多风雨的季节。加上僧多粥少,生意可想而知了。4月尾进的2000条木方到现在为止,才卖了9百多条,连一半都不到。。。

作者:打击骗子专用 时间:2013-05-26 08:57:05
  楼主是卖木材的?

楼主xn188 时间:2013-05-26 09:35:17
  4月下旬进的3百多条顶木到现在才卖了几十条,难卖啊,由于不懂、初次进顶木,经过了别人的一手,慢慢地发现顶木是最差的那一种,且进价和售价相差无几,卖不了高价,只希望能保本就赶紧卖出去。。。

楼主xn188 时间:2013-05-26 09:36:21
  @Du丶影 48楼 2013-05-25 21:15:07
  lz加油,希望是篇奋斗史噢。

你也加油哦。。。
作者:找寻你幸福的足迹 时间:2013-05-27 15:03:05

作者:我不是卖芒果的 时间:2013-05-27 21:38:00
  大学毕业一年做过培训机构的老师,做过导购员,现在想要创业,却不晓得做点什么好。。。真担心一直这么迷茫下去。。。
作者:yinctqq 时间:2013-05-28 04:01:59
  回复第54楼(作者:@80后绿幽灵 于 2013-05-27 14:59)
  翻新的图片上不来,再传下:惟一不变的就是改变,楼主加油:

……
  ==========
  这业务不错

作者:yinctqq 时间:2013-05-28 04:05:05
  回复第49楼(作者:@xn188 于 2013-05-26 08:50)
  5月,基本上每天都在下雨,处于一个多风雨的季节。加上僧多粥少,生意可想而知了。4月尾进的2000……
  ==========
  看到创业就搞开店的就蛋疼,现在都在解套,还有人钻

楼主xn188 时间:2013-05-28 08:17:51
  @我不是卖芒果的 56楼 2013-05-27 21:38:00
  大学毕业一年做过培训机构的老师,做过导购员,现在想要创业,却不晓得做点什么好。。。真担心一直这么迷茫下去。。。
  做老师挺好的。。。
楼主xn188 时间:2013-05-28 08:25:53
  @yinctqq 58楼 2013-05-28 04:05:05
  回复第49楼(作者: @xn188 于 2013-05-26 08:50)
  5月,基本上每天都在下雨,处于一个多风雨的季节。加上僧多粥少,生意可想而知了。4月尾进的2000……
  ==========
  看到创业就搞开店的就蛋疼,现在都在解套,还有人钻

不试一下怎么知道结果?!就好像抱着一个想法你不用行动去实现它,那么你永远都会对这个想法寄予希望。如果你去实践它就会知道它可行还是不可行,要是不可行的话,你也会从这个不切实际的想法里面解套出来,重新思考别的出路。
楼主xn188 时间:2013-05-28 08:30:03
  @80后绿幽灵 53楼 2013-05-27 14:57:47
  楼主和我的想法一致,虽然说有时创业下来收入远远没有打工的高,但过程中学到的东西是你在打工中是无法学到的,很多看问题的角度也发生了转变,但前提是代价不能太高了。我和弟弟两个也是回家自己创业,都一年了,虽然钱还没挣到,但还是在坚持,开始我们是做定制沙发,软床之类的,虽然我们做的品质很好,但客人不太相信我们,虽然能看得到实物,但没有品牌,市场一直都没有打开,现在就开始转行做起了沙发维修业务,......
  的确是的,每天都和不同的人打交道,对人对事对这个社会也有了更进一步的理解,加油吧。。。
作者:小四好吃食品店 时间:2013-05-28 15:00:23
  值得学习
作者:打击骗子专用 时间:2013-05-28 16:06:37
  等待楼主继续

作者:打击骗子专用 时间:2013-05-30 22:31:36
  楼主人呢?

作者:打击骗子专用 时间:2013-05-31 06:48:55
  红脸强烈推荐精华贴?没看出来楼主想要表达什么意思,继续期待中?不知道创业版块各位大版主是如何评定精华贴的,红绿脸有什么大概标准?满天涯的骗子贴的,还有好多贴骗培训费的精华贴。楼主我没有针对你的意思,既然版主从你没有回复时就红脸推荐,肯定有什么正能量可以让大家借鉴和学习的,我们继续拭目以待。

作者:纳芬 时间:2013-05-31 17:41:19
  楼主,我也曾跟你一样在外浪荡过,所以对你说的经历很感同身受。不过,说真的,你做生意并没有清晰的思路,你做的生意好像都没经过调查就动手了。小生意倒无所谓,如果投资大一点话,最好先请教业内人士的意见。做生意,一定要多交朋友,业内的朋友
楼主xn188 时间:2013-06-01 16:09:18
  回复第68楼(作者:@纳芬 于 2013-05-31 17:41)
  楼主,我也曾跟你一样在外浪荡过,所以对你说的经历很感同身受。不过,说真的,你做生意并没有清晰的思……
  ==========
  呵呵、谢谢你了,说实在的年年打工年年都不见钱在哪里。不过我觉得我是幸运的,家里开了两个店铺,一个交由我亲手打理了两个多月,虽然现在还谈不上挣钱,但够房租伙食了,图了个清闲、可以做很多自己喜欢做的事。怎么说呢,做生意应该要慢慢来的吧,不亏本就是赚了。温州人好像有句话“宁愿做一分钱老板,也不要给别人打工挣十块钱”,现在我觉得挺有理的,打工只会让自己越来越麻木,越来越死板,有时就连最简单的加减算法也弄得一头雾水。哎,不管怎么样都好,漫漫人生之路请让自己当一回老板。。。

楼主xn188 时间:2013-06-01 18:17:25
  5月,真的意想不到还能勉强赚够房租伙食费。本以为要倒贴1000块大洋的,谁想到就在5月的最后两天,峰回路转,柳暗花明又一村,一下子卖掉八九百条木方...

这个月的旧板只卖了180多平方,差不多比上个月少了一半...淡季啊...

今天“6.1”了,大家快乐哈。。。

希望6月的每一天都是美好的。。。
作者:tyguy 时间:2013-06-02 09:22:38
  祝楼主好运,生意越来越好

作者:纳芬 时间:2013-06-02 11:17:14
  @xn188 69楼 2013-06-01 16:09:18
  回复第68楼(作者: @纳芬 于 2013-05-31 17:41)
  楼主,我也曾跟你一样在外浪荡过,所以对你说的经历很感同身受。不过,说真的,你做生意并没有清晰的思……
  ==========
  呵呵、谢谢你了,说实在的年年打工年年都不见钱在哪里。不过我觉得我是幸运的,家里开了两个店铺,一个交由我亲手打理了两个多月,虽然现在还谈不上挣钱,但够房租伙食了,图了个清闲、可以做很多自己喜欢做的事。怎么说呢,做生意应该要......
  那就好,踏实步步为营,祝你成功!
作者:小赵愤青 时间:2013-06-03 14:24:08
  @血液蓝色 5楼 2013-05-18 12:54:07
  @xn188 5楼 2013-05-18 19:38:23
  其实很多时候人是因为工作着而有所追求并因此而幸福快乐着。。。尝试着找份工作做做吧,你或许会清楚一点你的方向会是什么。。。
  我工作裸辞
  还在飘呢
  不知道做什么?
作者:小赵愤青 时间:2013-06-03 14:29:46
  @我不是卖芒果的 56楼 2013-05-27 21:38:00
  毕业 工作一年
  现在裸辞

准备摆地摊呢
作者:当年风轻云淡 时间:2013-06-03 20:40:54
  可以马一克不?

作者:时尚798 时间:2013-06-03 20:57:15
  写什么东东看不明,乱

作者:陈瑞钦 时间:2013-06-04 01:14:26
  我看你卖菜扔掉好好笑,我刚出来,砸了一万了,还在输钱,。不过懂了很多,宁愿做一分钱的老板。这句话我记住了,我叫陈瑞钦,交个朋友吧!

作者:打击骗子专用 时间:2013-06-04 02:12:46
  回复第76楼,@时尚798

写什么东东看不明,乱

同感。版主是依据什么判断红脸精华?

楼主xn188 时间:2013-06-07 12:17:47
  版主请求把此贴删掉,大家的时间精力都是非常有限的,拜托了!

作者:恋着孔方兄 时间:2013-06-08 12:54:58
  有始有终的费解此帖

作者:beyondzhou1977 时间:2013-06-08 15:41:45
  这个贴子确实蹊跷得,从一开始没有回复时就红脸精华推荐,按理红贴申核比较严。所以一直在等楼主明确发贴的目的,刚入主题又突然申请版主删贴,有点莫名其妙。

作者:马甲囧男 时间:2013-06-09 17:18:53
  @血液蓝色 4楼 2013-05-18 12:54:07
  现在工作难早是既定事实,没法改变,一年都了都没找到工作,那做点小买卖吧,从摆摊做起未尝不是一个机会,要是家里有亲朋好友做生意,可以去学习几个月,然后自己做。。。。。。。祝好运降临于你(来自一个曾有过同样经历的人)
作者:马甲囧男 时间:2013-06-09 17:33:11
  你做过培训机构老师,相信你胆量还是有的,我给你一个建议,好不好在个人感觉,找出全国百强县,然后找到离自己家最近的,然后去这个县,考察县下面的镇,你会发现对于初期创业的人机会遍地都是。。。。。。在这些镇,成熟风险小的项目:母婴店(30-80平合适)、服装店(建议100-300平方店在镇上有竞争优势)、鞋店、超市(争取是镇上最大的,如果做不到建议放弃)、餐饮店(必须能卖早餐)。。。。。。。要是没有资金,建议在街上摆摊卖包子这些
楼主xn188 时间:2013-06-15 07:57:18
  最近一段时间,因为生意上的惨淡和生活中的一些事情搞得心烦意乱,在这里跟大家说声对不起了。。。
  在这里要感谢楼主的厚爱。。。
  在下的写作水平有限,只能马马虎虎的写些身边的事情,记录生活中的点点滴滴,活出平凡而精彩的人生!

楼主xn188 时间:2013-06-15 08:00:41
  回复第85楼(作者:@天崖之翼胺 于 2013-06-14 08:48)
  真心谢楼主
  游走江湖,共勉之吧!
  ==========

作者:zylxf 时间:2013-06-15 08:28:00
  。

作者:优衣秀网批 时间:2013-06-15 19:53:32
  楼主看的远啊,现在就在倡导“中国梦”
楼主xn188 时间:2013-06-15 23:16:32
  回复第86楼(作者:@xn188 于 2013-06-15 07:57)
  最近一段时间,因为生意上的惨淡和生活中的一些事情搞得心烦意乱,在这里跟大家说声对不起了。。。
  ……
  ==========
  写错了,是要感谢版主的厚爱!

作者:窝哪鸡道 时间:2013-06-16 10:26:40
  支持,慢慢写。好不好没所谓,记录真实的点点滴滴。希望楼主能从这个生意怎么开始怎么铺展,扫盲点详细点写一下,让网友了解你这个行业。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规