我的小本创业开始啦!本人卖臭豆腐的第一天!大家为我加油吧!

楼主:梦幻泡影吗 时间:2013-07-12 20:03:00 点击:41394 回复:545
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
作者:j88331551 时间:2013-07-18 23:25:00
  回复第98楼, @j88331551
  楼主我也是济南的 今年就快毕业了看你的帖子很有感触,我家就在西市场这边离你摆摊的地方还挺进的
  --------------------------
  @梦幻泡影吗 99楼 2013-07-18 23:22:07
  是吗,那是挺近的,有机会了来我这里偿偿我做的臭豆腐,看看好不好吃,给点意见!
  -----------------------------
  我都有趁着还一个半月暑假摆摊的想法了 不知道卖点什么好
楼主梦幻泡影吗 时间:2013-07-18 23:50:38
  回复第101楼,@j88331551

回复第98楼, @j88331551
  楼主我也是济南的 今年就快毕业了看你的帖子很有感触,我家就在西市场这边离你摆摊的地方还挺进的
  @梦幻泡影吗 99楼 2013-07-18 23:22:07
  是吗,那是挺近的,有机会了来我这里偿偿我做的臭豆腐,看看好不好吃,给点意见!
  我都有趁着还一个半月暑假摆摊的想法了 不知道卖点什么好
  摆地摊的话我也没什么经验,我没摆过地摊!不过你可以选择成本比较小的做,如果成本大的话压货的话会很麻烦!你又不是长期干,短时间干的话卖些儿童玩具或者小饰品应该可以,但得有地方摆才行,地摊位置很重要!现在夏天是地摊旺季 ,你可以先考察一下市场再做打算!不要盲目的自以为卖什么比较好,要看当地的消费水平还有消费人群!

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-07-18 23:54:48
  帖子终于翻页了!时间不早了,大家早点休息吧!楼主明天八点半去进货,得睡觉了,大家晚安!

作者:dongtwj 时间:2013-07-19 00:03:25
  帮顶,祝生意兴隆,早日实现梦想!

作者:pj在路上 时间:2013-07-19 00:04:08
  建议楼主在叙述的时候不称"楼主"直接用第一人称"我"更好,因为大家能分清哪个是楼主说得 哪个不是楼主说得,而且用"我"表述,网友在阅读的时候更自然

作者:pj在路上 时间:2013-07-19 00:05:21
  楼主加油 记得持续更新不要太监了

作者:pj在路上 时间:2013-07-19 00:06:14
  我们一直在关注

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-07-19 00:12:15
  回复第105楼,@pj在路上

建议楼主在叙述的时候不称"楼主"直接用第一人称"我"更好,因为大家能分清哪个是楼主说得 哪个不是楼主说得,而且用"我"表述,网友在阅读的时候更自然

好的,接受朋友的建议,以后改用第一人称!

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-07-19 00:13:05
  回复第106楼,@pj在路上

楼主加油 记得持续更新不要太监了

放心吧!我会把每天的情况记录下来的,不会太监的!

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-07-19 00:13:29
  回复第107楼,@pj在路上

我们一直在关注

谢谢朋友顶帖!

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-07-19 00:13:54
  回复第104楼,@dongtwj

帮顶,祝生意兴隆,早日实现梦想!

谢谢!

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-07-19 00:14:36
  白天睡觉睡多了,现在居然睡不着了!

作者:aaaabc000 时间:2013-07-19 00:38:03
  楼主哥哥,能不能详细介绍一下你卖臭豆腐的整个流程啊?怎么学会做的,做的详细流程。到哪里进货的,多少价格。还有一大堆问题。都详细介绍一下呗!

作者:aaaabc000 时间:2013-07-19 00:42:57
  反正你也睡不着!

作者:萤火点灯 时间:2013-07-19 00:43:56
  你的酱是怎么做的?

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-07-19 00:58:09
  回复第113楼,@aaaabc000

楼主哥哥,能不能详细介绍一下你卖臭豆腐的整个流程啊?怎么学会做的,做的详细流程。到哪里进货的,多少价格。还有一大堆问题。都详细介绍一下呗!

明天吧,今天太晚了,我得睡觉了,明天有时间详细跟大家说一下!

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-07-19 00:58:46
  回复第115楼,@萤火点灯

你的酱是怎么做的?

明天有时间了告诉大家是怎么做的!

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-07-19 00:59:31
  楼主睡觉了,天涯的朋友也早点睡吧!亲们,晚安!

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-07-19 16:36:12
  昨天本来说好进三板豆腐的,但今天到了老板说今天豆腐做少了,只能拿两板!今天中午才回到住处!昨天天不下雨,今天雨哗哗的,不过下午三点时五还是停了,于是我就收拾东西出摊了,刚到地方,现在一份还没有卖呢!

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-07-19 16:38:20
  今天我一个同事带着他一个同学来,让我教他们酱料的技术!我就把熬酱料的方法告诉了他们,还让他们看了我怎么熬酱料!现在他们正跟我出摊呢!

作者:江湖燕 时间:2013-07-19 20:50:27
  楼主,用手机拍张照片让俺们瞧瞧
楼主梦幻泡影吗 时间:2013-07-19 21:58:33
  回复第121楼,@江湖燕

楼主,用手机拍张照片让俺们瞧瞧
  明天拍个照吧!

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-07-19 22:20:45
  今天我不到九点就回来了,今天去进豆腐,老板今天豆腐做少了,本来定了三板只给了两板!进豆腐回来都十二点多了!今天我那个同事和他同学来我这里学酱料技术,我就教他们了!昨天有涯友想让我公开酱料的做法!今天我就告诉大家!

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-07-19 22:23:28
  这个就是酱料配方!不知道大家能不能看清楚!

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-07-19 22:27:59
  酱料基本就是这样,量的多少就靠自己把握了,还有辣椒油的做法!我也没有完全按照上面的做,我用的是骨头汤熬的,不是全部用水,而且炒葱姜抹后在里面放点糖效果会更好点!大家有兴趣可以自己试试!

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-07-19 22:39:56
  天气预报真是不能信,说今天有中雨,但我进豆腐的时候那雨下得哗哗的,不过我回来时已经不怎么下了 ,但下午一两点时又下大了,我住的那个地方的马路都成河了,让大家看看我拍得照片!

作者:热情的得缺先生 时间:2013-07-19 22:42:56
  楼主好样的,加油!

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-07-19 22:49:16
  不过就下了那么一阵,下了半个小时就又不下了,鉴于今天天气不好 我今天就只熬了多半暖瓶酱料,卖到八点多就没酱料了,今天卖了二十三份!这几天已经有回头课了,我认出来了四五个了都,看来楼主做的还是可以的,能有回头客真的很高兴,这是对我技术的肯定!嘿嘿!楼主会更努力的,争取做到最好!大家为我加油吧!

作者:七dl 时间:2013-07-19 23:04:23
  期待楼主每天更新
楼主梦幻泡影吗 时间:2013-07-19 23:06:39
  回复第127楼,@热情的得缺先生

楼主好样的,加油!

谢谢朋友的鼓励!楼主会加油的!

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-07-19 23:07:45
  回复第129楼,@七dl

期待楼主每天更新
  嗯嗯,我会每天更新的!让大家知道我卖臭豆腐的进展!

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-07-19 23:25:39
  回复第113楼,@aaaabc000

流程很简单,我是花钱和别人学的,进货是从专门做豆腐的一个豆腐房进的!一板价格是十块钱,进了豆腐以后,回来用臭卤水泡三四个小时然后吧臭水倒出来,拿出去卖,卖的时候炸熟了浇上酱料夹上泡菜就可以出售了!

作者:小蓝灯 时间:2013-07-20 10:14:03
  回复第113楼, @aaaabc000
  @梦幻泡影吗 132楼 2013-07-19 23:25:39
  流程很简单,我是花钱和别人学的,进货是从专门做豆腐的一个豆腐房进的!一板价格是十块钱,进了豆腐以后,回来用臭卤水泡三四个小时然后吧臭水倒出来,拿出去卖,卖的时候炸熟了浇上酱料夹上泡菜就可以出售了!
  问下楼主豆腐就是泡臭水就可以了你花钱学主要是学哪些东西
楼主梦幻泡影吗 时间:2013-07-20 15:07:59
  回复第133楼,@小蓝灯

@梦幻泡影吗 132楼 2013-07-19 23:25:39
  学酱料配方啊,泡菜的腌制方法,还有进豆腐的地方!开始我也不知道这么简单,学后才知道的!

作者:小蓝灯 时间:2013-07-20 19:05:18
  回复第133楼, @小蓝灯
  @梦幻泡影吗 134楼 2013-07-20 15:07:59
  学酱料配方啊,泡菜的腌制方法,还有进豆腐的地方!开始我也不知道这么简单,学后才知道的!
  那进豆腐的地方是豆腐厂还是很小的豆腐作坊呢
作者:小蓝灯 时间:2013-07-20 20:16:49
  回复第134楼(作者:@梦幻泡影吗 于 2013-07-20 15:07)
  楼主哥哥,能不能详细……
  ==========
  呵呵楼主我也打算入这行,不过是店面经营,并且打算创品牌,现在是起步阶段,所以问的比较多,以后我们多交流共同进步哈,希望你能顺利赚到第一桶金

作者:七dl 时间:2013-07-20 20:27:12
  楼主好样的
作者:七dl 时间:2013-07-20 20:28:46
  楼主的酱料配方相片看不清楚,能不能打字回复上来啊。相信很多看你贴子的朋友都想看到。谢谢楼主了
作者:奋斗___ 时间:2013-07-20 20:42:05
  我也想做点小买卖啊,可门外汉无从下手啊。。。

作者:萤火点灯 时间:2013-07-20 20:47:37
  楼主,你一份臭豆腐卖多少钱?成本多少钱?一天大概能赚到多少钱?谢谢
作者:七dl 时间:2013-07-20 21:14:10
  楼主的酱料配方相片看不清楚,能不能打字回复上来啊。相信很多看你贴子的朋友都想看到。谢谢楼主了
作者:七dl 时间:2013-07-20 21:14:30
作者:七dl 时间:2013-07-20 21:14:07
楼主梦幻泡影吗 时间:2013-07-20 23:09:56
  回复第136楼,@小蓝灯

回复第134楼(作者:@梦幻泡影吗 于 2013-07-20 15:07)
  楼主哥哥,能不能详细……
  ==========
  呵呵楼主我也打算入这行,不过是店面经营,并且打算创品牌,现在是起步阶段,所以问的比较多,以后我们多交流共同进步哈,希望你能顺利赚到第一桶金

-----------------------
  进豆腐是个小作坊,如果你要做品牌的话要有自己的特色!还有开店的位置很重要!

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-07-20 23:12:15
  回复第138楼,@七dl

楼主是手机上网,打字比较慢,看不清楚吗,放大一下看看能不能看清楚点呢!

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-07-20 23:20:01
  回复第140楼,@萤火点灯

楼主,你一份臭豆腐卖多少钱?成本多少钱?一天大概能赚到多少钱?谢谢
  一份臭豆腐五块 成本占百分之四十左右吧!卖多少得看地方,我现在的位置差点 ,赚不了多少钱 ,我现在主要以练习技术为主!

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-07-20 23:35:10
  今天楼主进了五板豆腐,但豆腐一进多就出岔子,我前两天从网上买了桶臭水 ,谁知道那臭水也不臭,而且用它泡豆腐炸的豆腐也不成个,给他们留言后他们给打电话过来说豆腐必须是很干很干的才行,豆腐干最好!我去!楼主这次又花冤枉钱了!那一桶是没法用了!然后楼主用它泡的三板豆腐也作废!花钱买教训啊!然后楼主就拿剩下两板卖,今天周末,在经七路西口那卖的不怎么好,上班的人少了,买的也少了 !九点时楼主就去和谐广场去了,去了那里还是很火爆!不一会功夫楼主就卖了十几份!但可恶的是楼主的煤气居然没有了 ,是一点都没有了!哎,真是祸不单行啊!还有人想买但楼主没办法做,看着钱不能赚真是郁闷啊!明天灌煤气!还要进豆腐!

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-07-20 23:41:25
  今天楼主拍了几张照片,传上来让大家看看!

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-07-20 23:42:51

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-07-20 23:45:28

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-07-20 23:46:04

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-07-20 23:47:26
  回复第47楼,@梦幻泡影吗

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-07-20 23:48:12

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-07-20 23:48:59

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-07-20 23:50:02

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-07-20 23:51:26

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-07-21 00:08:12

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-07-21 00:09:03
  回复第48楼,@梦幻泡影吗

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-07-21 00:11:44
  回复第139楼,@奋斗___

我也想做点小买卖啊,可门外汉无从下手啊。。。

多看看多考察考察市场,我一开始也不知道该干什么!有过这方面的经验了就会好些!

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-07-21 00:13:21
  晕,刚开始没有上传成功,现在怎么有那么多!

作者:z为谁而活 时间:2013-07-21 00:35:37
  支持,,,。。'

作者:江湖燕 时间:2013-07-21 07:12:51
  楼主威武

作者:小蓝灯 时间:2013-07-21 08:56:07
  看着还不错哦,我就喜欢这种黄色的臭豆腐,黑的不喜欢,感觉加了色素似的
作者:江湖燕 时间:2013-07-21 09:41:37
  楼主,你用的是小推车,人力三轮还是电动三轮或者是汽油三轮

作者:xiangting1996 时间:2013-07-21 09:53:14
  @梦幻泡影吗
  顶一个!
作者:七dl 时间:2013-07-21 12:30:23
  回复第138楼, @七dl
  @梦幻泡影吗 145楼 2013-07-20 23:12:15
  楼主是手机上网,打字比较慢,看不清楚吗,放大一下看看能不能看清楚点呢!
  放大了也看不清楚,希望楼主有时间能把酱料配方发上来,楼主字写得很好,只是手机拍摄的相片看不太清晰
楼主梦幻泡影吗 时间:2013-07-21 14:07:20
  回复第161楼,@z为谁而活

支持,,,。。'

谢谢!

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-07-21 14:08:03
  回复第164楼,@江湖燕

楼主,你用的是小推车,人力三轮还是电动三轮或者是汽油三轮

电动三轮车

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-07-21 14:09:43
  回复第163楼,@小蓝灯

看着还不错哦,我就喜欢这种黄色的臭豆腐,黑的不喜欢,感觉加了色素似的
  有人喜欢吃黑色的,有时还有问有没有黑的呢!黑色的里面好像是加了东西的!

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-07-21 14:10:05
  回复第165楼,@xiangting1996

@梦幻泡影吗
  顶一个!
  谢顶!

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-07-21 14:10:41
  回复第166楼,@七dl

回复第138楼, @七dl
  @梦幻泡影吗 145楼 2013-07-20 23:12:15
  放大了也看不清楚,希望楼主有时间能把酱料配方发上来,楼主字写得很好,只是手机拍摄的相片看不太清晰
  这几天比较忙,没时间写,等有时间了一定写上!

作者:七dl 时间:2013-07-21 22:14:40
  楼主收档了没
楼主梦幻泡影吗 时间:2013-07-21 23:19:28
  回复第172楼,@七dl

楼主收档了没
  刚收拾完,十点半就收摊了,刚把东西刷完!

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-07-21 23:28:25
  楼主回来啦!今天十点半就收摊了!在经七路西口摆到九点然后去了和谐广场!今天一共两板豆腐,在经七路西口卖了有十六份,在和谐广场卖了十四份,今天带的豆腐少了,后来有顾客要都没有了!明天也还是两板!今天进了四板,卖两板留两板在冰箱明天卖!今天豆腐比较嫩,放一天失些水会硬些,那样拿时更好拿!昨晚有个小女孩卖我的臭豆腐时没煤气了没买成,今天晚上她妈妈过来买了,还说今天不会没煤气了吧!呵呵,弄得楼主好尴尬!

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-07-21 23:45:06
  我前两天说的给我帮忙的那个同事,他也要卖臭豆腐,我把酱料配方都教给他了,他今天已经买好车子租好房子啦!明天我带他去买东西,定做架子还有广告牌!想当初我自己买这些东西都花了好几天呢!有些东西开始不知道地方,我有时找好几个地方才知道哪里有卖!现在我同事有我指导,一上午这些东西就都买齐全了!做生意还是有熟人带上手比较快些!
  做小生意就得坚持,别看生意小投资也不小,收回成本也需要好些天,如果坚持不下来,那也是赚不到钱的!有想做小生意打算的朋友们,你们可要考虑清楚了,做小生意尤其是这些小吃类的,挣的都是辛苦钱,如果你能吃的了这苦,能坚持长期干,你可以干,只要坚持住,肯定能挣钱!做小吃挣的钱并不是大家想像的那么容易,而且又不稳定,干的好了能挣些辛苦钱,干得不好的话说不定还不如上班挣得多呢!如果你没有那个毅力,没有吃苦的准备,我劝你还是打消了这个念头吧!行行有风险,入行需谨慎啊!

作者:满天飞m雪 时间:2013-07-21 23:50:31
  楼主我今天刚卖了三轮车。明天去买老虎灶和煤气罐。顺便装饰下三轮车,楼主我是被工厂开出的无奈才进这航的。但下定决心啦。楼主豆腐用市场上的老豆腐还是恁豆腐??

作者:满天飞m雪 时间:2013-07-21 23:53:43
  我到市场上问有没有臭豆腐。根本没人理我。。只有老豆腐和嫩豆腐干!

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-07-22 00:04:18
  如果大家有想做生意的打算,可以先兼职干一些投资小的生意,比如摆地摊卖些小玩具小饰品什么的!先练练手 看看自己适不适合做,在做的过程中也可以考察考察市场,看卖什么东西做什么小吃生意比较好,自己觉得可以的话也可以上和他一样或者类似的东西或小吃!我做过的项目也有限,做过的我知道是什么情况,没做过的就不知道了!论坛里有许多在淘宝上创业成功的帖子,我觉得我不适合做淘宝,每天对着电脑是我不愿意干的事!我同事有做淘宝虚拟物品的,他卖电信充值卡,才卖了有一两个月了吧 ,做的还可以,已经两周没上班了 也没见过他,不知道他生意现在如何!半个月以前他每天能赚个五十到一百块钱!还是不错的,不过他说也挺累,每天上班就抱着手机,上半时用手机登淘宝,下了班用电脑上,晚上睡觉也都十二点左右!总之做什么事想成功都是不容易的!马云曾经说过 ,创业的十个人里也只能有一个成功的!好像是这么个意思,原话忘了!

作者:小蓝灯 时间:2013-07-22 09:40:05
  楼主当天没卖完的豆腐怎么处理的
作者:小蓝灯 时间:2013-07-22 09:44:11
  还有楼主那边臭豆腐卖多少钱的一份啊,我们这边3块钱4块 ,5块钱7块
楼主梦幻泡影吗 时间:2013-07-22 12:34:38
  回复第179楼,@小蓝灯

豆腐没卖完可以放冰箱里,也可以放到臭水里让它发酵!

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-07-22 12:35:04
  回复第180楼,@小蓝灯

还有楼主那边臭豆腐卖多少钱的一份啊,我们这边3块钱4块 ,5块钱7块

我卖的便宜,五块钱十二块

作者:七dl 时间:2013-07-22 16:26:49
  回复第180楼, @小蓝灯
  @梦幻泡影吗 182楼 2013-07-22 12:35:04
  现在一天流水有多少啊
作者:小蓝灯 时间:2013-07-22 16:34:03
  回复第181楼(作者:@梦幻泡影吗 于 2013-07-22 12:34)
  --------------……
  ==========
  发酵豆腐会怎样,跟当天的口感一样吗?

作者:七dl 时间:2013-07-22 20:41:26
  楼主出来更新了
作者:七dl 时间:2013-07-22 20:41:50
  今天四板豆腐卖完了没
作者:江湖燕 时间:2013-07-22 22:18:44
  @梦幻泡影吗 175楼 2013-07-21 23:45:06
  我前两天说的给我帮忙的那个同事,他也要卖臭豆腐,我把酱料配方都教给他了,他今天已经买好车子租好房子啦!明天我带他去买东西,定做架子还有广告牌!想当初我自己买这些东西都花了好几天呢!有些东西开始不知道地方,我有时找好几个地方才知道哪里有卖!现在我同事有我指导,一上午这些东西就都买齐全了!做生意还是有熟人带上手比较快些!
  做小生意就得坚持,别看生意小投资也不小,收回成本也需要好些天,......
  楼主说的是肺腑之言,感动,不像有些黑心帖,张口就是月入过万
楼主梦幻泡影吗 时间:2013-07-22 23:21:47
  回复第183楼,@七dl

回复第180楼, @小蓝灯
  @梦幻泡影吗 182楼 2013-07-22 12:35:04
  现在一天流水有多少啊

我现在一天才一百多

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-07-22 23:23:03
  回复第184楼,@小蓝灯

回复第181楼(作者:@梦幻泡影吗 于 2013-07-22 12:34)
  --------------……
  ==========
  发酵豆腐会怎样,跟当天的口感一样吗?

发酵了就是用来做臭水了 ,就不出售了!

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-07-22 23:23:46
  回复第186楼,@七dl

今天四板豆腐卖完了没
  今天两板,不到十点就卖完了!我是两天进四板!

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-07-22 23:24:58
  回复第187楼,@江湖燕

@梦幻泡影吗 175楼 2013-07-21 23:45:06
  做小生意就得坚持,别看生意小投资也不小,收回成本也需要好些天,......
  楼主说的是肺腑之言,感动,不像有些黑心帖,张口就是月入过万
  别人月入过万可能是真的,但能做到这样的毕竟是少数!

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-07-22 23:56:38
  楼主回来啦!今天十点不到就又卖完了,明天多进点豆腐,明天进五板,够明后两天卖的!刚开始干还摸不准酱料和泡菜的多少!这两天做泡菜都做多了,晚上回来都给倒了!现在大头菜也很贵,一斤一块多,一个大头菜都得四五块钱,差不多一板豆腐就要一个大头菜!这样算下来成本也不少!还有煤气,我两个五公斤的煤气也只能用个七八天!一天煤气钱也得个十块钱左右了!这样算下来一板豆腐成本都要二十多了,还有酱料纸碗什么的,加起来成本也得个近三十块钱了!得想办法节约成本!菜可以少给放些,煤气用大罐的会省些!这几天真累啊!每天都这么晚休息!本来今天不用进豆腐可以休息休息的,但我那个同事让我陪他去买东西,然后我又一大早起来跟他跑了一上午,我还在外面时送煤气的给我打电话,然后我又风风火火的跑回来,跟进豆腐差不多了!回来本来想买包子吃的,但人家都卖完了 ,没办法,我就买了些油饼吃,回来就有赶紧忙着切菜熬酱,每天都这样紧紧张张的,真有点受不了啦!不过楼主不会泄气的,既然干了这个就要坚持下去,不能半途而废!
  有个好消息,今天楼主发工资了,虽然这个月只上了两天班,但工资还是全额的,还有1500元的高温补贴!估计这是我最后一次领工资了,以后楼主就要靠自己啦!加油!!!各位晚安啦,楼主洗洗睡了哈,明天还要进豆腐呢!

作者:七dl 时间:2013-07-23 01:46:14
  @梦幻泡影吗 192楼 2013-07-22 23:56:38
  楼主回来啦!今天十点不到就又卖完了,明天多进点豆腐,明天进五板,够明后两天卖的!刚开始干还摸不准酱料和泡菜的多少!这两天做泡菜都做多了,晚上回来都给倒了!现在大头菜也很贵,一斤一块多,一个大头菜都得四五块钱,差不多一板豆腐就要一个大头菜!这样算下来成本也不少!还有煤气,我两个五公斤的煤气也只能用个七八天!一天煤气钱也得个十块钱左右了!这样算下来一板豆腐成本都要二十多了,还有酱料纸碗什么的,加......
  1500元的高温补贴 ?? 真不错
楼主梦幻泡影吗 时间:2013-07-23 09:24:30
  回复第193楼,@七dl

@梦幻泡影吗 192楼 2013-07-22 23:56:38
  楼主回来啦!今天十点不到就又卖完了,明天多进点豆腐,明天进五板,够明后两天卖的!刚开始干还摸不准酱料和泡菜的多少!这两天做泡菜都做多了,晚上回来都给倒了!现在大头菜也很贵,一斤一块多,一个大头菜都得四五块钱,差不多一板豆腐就要一个大头菜!这样算下来成本也不少!还有煤气,我两个五公斤的煤气也只能用个七八天!一天煤气钱也得个十块钱左右了!这样算下来一板豆腐成本都要二十多了,还有酱料纸碗什么的,加......
  1500元的高温补贴 ?? 真不错
  呵呵,工资少啊,如果不发补贴,这个月工资才能发几百块钱!

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-07-23 09:26:41
  今天济南下大雨,我现在还在家呆着呢,本来跟豆腐房说九点半去拿豆腐的,现在也没办法拿了,雨太大了,哗哗的,马路又成河了都!现在雨小点了,希望雨快点停吧!停了楼主就可以出去了!

作者:江湖燕 时间:2013-07-23 22:25:19
  @梦幻泡影吗 195楼 2013-07-23 09:26:41
  今天济南下大雨,我现在还在家呆着呢,本来跟豆腐房说九点半去拿豆腐的,现在也没办法拿了,雨太大了,哗哗的,马路又成河了都!现在雨小点了,希望雨快点停吧!停了楼主就可以出去了!
  想想雨天可以做什么生意,别老呆着,没意思,我决定再过一个月试一试,关键现在没钱
楼主梦幻泡影吗 时间:2013-07-24 00:43:09
  回复第196楼,@江湖燕

@梦幻泡影吗 195楼 2013-07-23 09:26:41
  想想雨天可以做什么生意,别老呆着,没意思,我决定再过一个月试一试,关键现在没钱
  雨天我也没闲着,下雨也就下一阵,不下了照样可以干别的嘛!你想做什么呢?

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-07-24 00:51:18
  楼主这两天忙的都没时间更了,只有晚上回来才能更新!做臭豆腐也挺麻烦的,楼主今天十点半就收摊了,今天晚上人少,不过楼主今天卖得还不错,今天一共卖了49份,又是一个新记录!明天又定了五份!明天上午又得去拿货了!哎,累啊,不过每天能挣点钱心里挺踏实的!
  今天公司给我打电话,让周四去办离职手续去,哎,如果去的话周四估计就没办法卖臭豆腐了,不过我想提前回来,如果能中午之前办完就能出摊!如果一天不出摊就要少挣一百多块钱,真是舍不得啊!
  今天楼主进豆腐时拍了一张豆腐的照片,传上来让大家看看!
  时间不早了,楼主眼睛都快睁不开了,睡觉了,明天再更,晚安朋友们!

作者:七dl 时间:2013-07-24 02:45:55
  @梦幻泡影吗 198楼 2013-07-24 00:51:18
  楼主这两天忙的都没时间更了,只有晚上回来才能更新!做臭豆腐也挺麻烦的,楼主今天十点半就收摊了,今天晚上人少,不过楼主今天卖得还不错,今天一共卖了49份,又是一个新记录!明天又定了五份!明天上午又得去拿货了!哎,累啊,不过每天能挣点钱心里挺踏实的!
  今天公司给我打电话,让周四去办离职手续去,哎,如果去的话周四估计就没办法卖臭豆腐了,不过我想提前回来,如果能中午之前办完就能出摊!如果一天不出摊......
  差一份楼方就卖了 250 块钱了
作者:为学习而来2012 时间:2013-07-24 05:53:53
  留名 不错就是利润貌似不多啊

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规