我的小本创业开始啦!本人卖臭豆腐的第一天!大家为我加油吧!

楼主:梦幻泡影吗 时间:2013-07-12 20:03:00 点击:41394 回复:545
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
作者:qiaoranzou 时间:2013-07-24 09:24:08
  是啊!现在我们这群人!没钱没关系的!只能自己辛苦从早摸到黑的做事才有点钱赚!那天休息一会都觉得紧张!没有安全感!希望兄弟你能坚持下去!克服心理障碍

作者:小蓝灯 时间:2013-07-24 11:23:00
  @梦幻泡影吗 192楼 2013-07-22 23:56:38
  楼主回来啦!今天十点不到就又卖完了,明天多进点豆腐,明天进五板,够明后两天卖的!刚开始干还摸不准酱料和泡菜的多少!这两天做泡菜都做多了,晚上回来都给倒了!现在大头菜也很贵,一斤一块多,一个大头菜都得四五块钱,差不多一板豆腐就要一个大头菜!这样算下来成本也不少!还有煤气,我两个五公斤的煤气也只能用个七八天!一天煤气钱也得个十块钱左右了!这样算下来一板豆腐成本都要二十多了,还有酱料纸碗什么的,加......
  -----------------------------
  请问楼主为什么炸臭豆腐都是用煤气的,是因为流动摊位不能用电,还是电炸锅没有煤气的好呢
作者:小蓝灯 时间:2013-07-24 11:28:27
  回复第179楼, @小蓝灯
  楼主当天没卖完的豆腐怎么处理的
  --------------------------
  @梦幻泡影吗 181楼 2013-07-22 12:34:38
  豆腐没卖完可以放冰箱里,也可以放到臭水里让它发酵!
  那放冰箱第二天拿出来的跟头天新鲜的口感有差别吗
楼主梦幻泡影吗 时间:2013-07-24 12:32:02
  回复第199楼,@七dl

@梦幻泡影吗 198楼 2013-07-24 00:51:18
  楼主这两天忙的都没时间更了,只有晚上回来才能更新!做臭豆腐也挺麻烦的,楼主今天十点半就收摊了,今天晚上人少,不过楼主今天卖得还不错,今天一共卖了49份,又是一个新记录!明天又定了五份!明天上午又得去拿货了!哎,累啊,不过每天能挣点钱心里挺踏实的!
  今天公司给我打电话,让周四去办离职手续去,哎,如果去的话周四估计就没办法卖臭豆腐了,不过我想提前回来,如果能中午之前办完就能出摊!如果一天不出摊......
  差一份楼方就卖了 250 块钱了
  嗯嗯,差点就二百五了,哈哈!!!

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-07-24 12:32:58
  回复第200楼,@为学习而来2012

留名 不错就是利润貌似不多啊

利润多的咱干不了啊,只能干这种小本买卖了!

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-07-24 12:33:43
  回复第201楼,@qiaoranzou

是啊!现在我们这群人!没钱没关系的!只能自己辛苦从早摸到黑的做事才有点钱赚!那天休息一会都觉得紧张!没有安全感!希望兄弟你能坚持下去!克服心理障碍

谢谢朋友鼓励!我会坚持下去的!

作者:麦香源 时间:2013-07-24 14:27:52
  加油楼主,支持楼主,这还是我第一次回复哦,呵呵!!!
作者:逍遥小二 时间:2013-07-24 14:35:56
  喜欢楼主的真实故事,看着自己就觉得生活还是美好的,只要自己肯去付出...
作者:pj在路上 时间:2013-07-24 16:43:41
  昨天卖得不错 加油加油!

作者:brume 时间:2013-07-24 19:12:21
  ding
楼主梦幻泡影吗 时间:2013-07-24 20:32:51
  回复第206楼,@麦香源

加油楼主,支持楼主,这还是我第一次回复哦,呵呵!!!
  谢谢朋友的回复!第一次回复给了我,真是我的荣幸啊!

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-07-24 20:34:28
  回复第207楼,@逍遥小二

喜欢楼主的真实故事,看着自己就觉得生活还是美好的,只要自己肯去付出...
  嗯嗯,生活是美好的,我们要乐观的生活!

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-07-24 20:35:05
  回复第208楼,@pj在路上

昨天卖得不错 加油加油!

楼主一直在加油!!嘿嘿!!

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-07-24 20:35:26
  回复第209楼,@brume

ding
  谢谢!

作者:萤火点灯 时间:2013-07-24 21:22:24
  楼主,会有城管追你不?

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-07-24 21:36:36
  回复第214楼,@萤火点灯

楼主,会有城管追你不?

没有啊,楼主是按规定

作者:波波宝波波宝 时间:2013-07-24 23:20:43
  楼主踏实勤劳,真不容易啊!
作者:奋斗___ 时间:2013-07-25 00:34:58
  回复第159楼(作者:@梦幻泡影吗 于 2013-07-21 00:11)   回复第139楼,@奋斗___   我也想做点小买卖啊,可门外汉无从下手啊。。。   -----…… ==========
  考察市场从哪几个方面下手呢???

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-07-25 02:07:20
  回复第216楼,@波波宝波波宝

楼主踏实勤劳,真不容易啊!
  谢谢夸奖!

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-07-25 02:18:58
  今天有点晚了,今天从和谐广场回来都快一点了,在和谐今天卖得也不好,今天一共卖了三十七份半!有两份没收钱,一个烤面筋的,楼主拿一份臭豆腐换了七个面筋,还有个做寿司的要一份,楼主跟他换了一份寿司!吃起来味道还不错!明天不能出摊了 ,明天要去办离职手续去,以后楼主我就正式成了无业游民了,呵呵!时间不早了,白天没事了再更!

作者:音乐168 时间:2013-07-25 08:54:46
  楼主是一位热爱生活的人,人很踏实…………
作者:niuniu20120816 时间:2013-07-25 11:45:48
  楼主很乐观也勤劳踏实值得学习,祝楼主生意兴隆!

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-07-25 12:11:39
  手续刚刚办完,29号还要去老厂办,今天天气真热啊!公积金居然不能取,真他妈坑啊!还不知道失保能不能办下来!反正也辞职了,这些有没有都不是事了!

作者:小蓝灯 时间:2013-07-25 12:24:20
  @梦幻泡影吗 198楼 2013-07-24 00:51:18
  楼主这两天忙的都没时间更了,只有晚上回来才能更新!做臭豆腐也挺麻烦的,楼主今天十点半就收摊了,今天晚上人少,不过楼主今天卖得还不错,今天一共卖了49份,又是一个新记录!明天又定了五份!明天上午又得去拿货了!哎,累啊,不过每天能挣点钱心里挺踏实的!
  今天公司给我打电话,让周四去办离职手续去,哎,如果去的话周四估计就没办法卖臭豆腐了,不过我想提前回来,如果能中午之前办完就能出摊!如果一天不出摊......
  楼主,这种叫什么豆腐啊,你拿货的地方这种豆腐叫啥名儿啊
作者:qq2212327340 时间:2013-07-25 13:54:50
  同样也是小本生意,但不需要你抛头露面,不需要这么辛苦,并且无经验,我们都可以教你,未来的趋势行业
楼主梦幻泡影吗 时间:2013-07-25 13:55:37
  回复第224楼,@小蓝灯

楼主,这种叫什么豆腐啊,你拿货的地方这种豆腐叫啥名儿啊
  就叫豆腐啊!

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-07-25 13:56:02
  回复第222楼,@niuniu20120816

楼主很乐观也勤劳踏实值得学习,祝楼主生意兴隆!

谢谢!

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-07-25 14:07:58
  今天济南闷热!楼主都快受不了了!!今天不用出摊了,楼主回去买些东西去,头发也长长了,正好今天剪一下头发去!今天在回来的路上看见两个行乞的老太太,一个躺在地上盖着被子,另一个跪在一旁不停的给行人磕头,她们前面放了一个旅行袋,里面是路人施舍的钱,我路过她们旁边时也在袋子了一块钱,虽然不多,但这也是我的一份心意!这种行乞的人也可能是职业的,但这么热的天她们也不容易啊,也许她们行乞一天都比我挣得多,但心怀善念还是好的吧!

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-07-25 14:25:09
  发帖这么多天了,有朋友一直关注着,谢谢大家的支持!也有朋友加我qq好友想学臭豆腐,在这里我奉劝大家不要盲目的上项目,如果你想做小吃,你可以考察一下当地的市场,这个小吃适不适合在你们那做,还有这个口味适不适合你们那的人的饮食习惯!我做的是济南比较流行的口味,一个师傅一个教法,做出来的酱料口味也各不相同!如果有朋友想做这个,我建议你们找当地的做臭豆腐的学习,那样学出来的口味也符合当地的饮食习惯!不过这个有可能别人不愿意教或者学费比较贵,这个如果真想学就得自己想办法了。还有货源问题,如果在当地有臭豆腐货源,那就好办多了,小吃主要吃的就是口味,如果自己酱料做的好,不怕没有回头客!
  现在做各种小吃的越来越多了,早餐也是越来越多,估计以后的生意会越来越难做了!想要进入小吃行业的朋友可要想清楚了,不要头脑一热就冒然进入,到时赚不到钱真的会很受打击!但是行行都有赚钱的,只要你肯吃苦,能长期坚持下来,赚钱是肯定没问题的!有一路话说得很有道理~成功的路上并不拥挤,因为能坚持到底的人并不多!所以,如果选择了就要坚持,不要半途而废!为了明天会更好,加油吧!!

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-07-25 14:28:05
  回复第227楼,@qq2212327340

同样也是小本生意,但不需要你抛头露面,不需要这么辛苦,并且无经验,我们都可以教你,未来的趋势行业
  是什么?不会是在网上做吧?这个楼主真的不习惯整天面对电脑,楼主还是习惯这种传统行业!

作者:pj在路上 时间:2013-07-26 01:18:00
  回复第230楼(作者:@梦幻泡影吗 于 2013-07-25 14:28)
  同样也是小本生意,但不需要你抛头露面,不需要这么……
  ==========

作者:pj在路上 时间:2013-07-26 01:19:49
  回复第230楼(作者:@梦幻泡影吗 于 2013-07-25 14:28)
  同样也是小本生意,但不需要你抛头露面,不需要这么……
  ==========
  广告

作者:zhenailaolang520 时间:2013-07-26 01:42:12
  加油楼主。。。顶
楼主梦幻泡影吗 时间:2013-07-26 12:24:40
  回复第233楼,@zhenailaolang520

加油楼主。。。顶
  谢谢!!

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-07-26 12:29:12
  楼主进豆腐刚回来,今天进了五板,够今明两晚卖的了!今天一直在下雨,在考虑要不要出去呢!现在雨下的小了,老天爷不可能一直下吧,希望出摊时雨能停!今晚就少带点豆腐,下雨天人少,夜市估计人也不会多!吃完包子就去切菜熬酱!做生意要风雨无阻,早晨虽然下雨,但卖早餐的照样出来卖,只要有卖得就肯定会有人买!加油!!

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-07-27 00:14:07
  今天天气好热啊!虽然下了一天的雨,但还是闷热!今天卖了三十四份,还算不错!今天煤气罐又没有气了,一罐气才用两天,真是让人受不了!这次灌的煤气质量也差,明天换自家灌,今晚给一个送煤气的打电话了,让他们明天送个大点的罐过来,不能用小罐了,太麻烦!
  卖臭豆腐营业额太受限制了,一天进多少豆腐,营业额受豆腐的影响,进的多了可能卖不完进的少了不够卖,如果我每天的销量在三板豆腐的话最多也就卖二百多一点,除去成本一天才挣一百三四十块钱,一个月也就三四千块钱,这也太少了吧!不行,楼主得想新的赚钱的生意,不能只干这个,早晨卖个早餐挺不错,看来我有必要考察一下早餐市场了!时机成熟了就上早餐!加油!!!时间不早了,晚安朋友们!

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-07-28 00:37:14
  今天楼主又来晚了,今天准备的少了,在和谐不到十点半就卖没了,今天卖了三十二份!明天进了六板豆腐如果一天能保证三板的话那也挺不错了,看明后天的销售情况吧!帖子现在是每天记录当天的销量,大家看着是不是没有意思啊!等楼主有时间了更点以前卖棉花糖的心得吧,还有楼主和别的小商贩聊天中得到的一些信息!时间不早了,睡觉了,晚安!

作者:pj在路上 时间:2013-07-28 00:44:56
  回复第235楼(作者:@梦幻泡影吗 于 2013-07-26 12:29)
  楼主进豆腐刚回来,今天进了五板,够今明两晚卖的了!今天一直在下雨,在考虑要不要出去呢!现在雨下的……
  ==========
  又是吃包子?

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-07-28 00:47:45
  昨天有个人说他在大观园有个摊位要出租,问我租不租,租金挺便宜,四百一月!当时我太忙了,就留了个电话今天过去看了看,那地方是个小吃街,大观园也是个商业区,济南的朋友应该知道!不过我看了看,那里都是做小吃的,不过我觉得不适合做臭豆腐,那个摊位在小吃街的中间位置,地方倒是不错,但在那里做小吃的那么多,干什么都要和别人竞争,而且我现在刚干臭豆腐,别的小吃我还真不会,所以今天就看了看,就把这个给否定了!还是先从小的干起,等有经验了再想开店的事!也许大家觉得我有点保守,不敢冒险,我觉得也是,不过我现在最主要的是稳,要步步为营,不能步子迈的太大了,现在只能赢不能输,如果租店不赚钱甚至赔钱的话会对我以后的发展不利的,失败了就会有恐惧,就没有那么大的勇气了!我刚开始干小吃,现在能赚点钱给自己增加点信心,也先了解一下这个小吃行业,等心里又底了再租店面!

作者:lihao4566 时间:2013-07-28 06:14:07
  楼主:想请问下你以前在公司做什么类型的…多大学历……写的还挺实在,人又勤劳,实在难得……祝你生意兴隆…芝麻开花节节高…事业犹如拖拉机进城轰轰烈烈…

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-07-28 07:59:06
  回复第238楼,@pj在路上

回复第235楼(作者:@梦幻泡影吗 于 2013-07-26 12:29)
  楼主进豆腐刚回来,今天进了五板,够今明两晚卖的了!今天一直在下雨,在考虑要不要出去呢!现在雨下的……
  ==========
  又是吃包子?

没有,昨天中午吃的米饭,天天吃包子我都成包子了!

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-07-28 08:02:40
  回复第240楼,@lihao4566

楼主:想请问下你以前在公司做什么类型的…多大学历……写的还挺实在,人又勤劳,实在难得……祝你生意兴隆…芝麻开花节节高…事业犹如拖拉机进城轰轰烈烈…

谢谢朋友的鼓励!我以前公司是风电设备企业,生产风力发电机组。我们公司属于北车集团,虽然是国企,但待遇差的没法说!我是专科毕业!

作者:pj在路上 时间:2013-07-29 00:09:01
  回复第239楼(作者:@梦幻泡影吗 于 2013-07-28 00:47)
  昨天有个人说他在大观园有个摊位要出租,问我租不租,租金挺便宜,四百一月!当时我太忙了,就留了个电……
  ==========
  400/月,怎么那么便宜?你说得步步为营,我觉得对

作者:pj在路上 时间:2013-07-29 00:11:08
  回复第239楼(作者:@梦幻泡影吗 于 2013-07-28 00:47)
  昨天有个人说他在大观园有个摊位要出租,问我租不租,租金挺便宜,四百一月!当时我太忙了,就留了个电……
  ==========
  楼主,把你说的这个位置的照片拍几张大家看看

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-07-29 01:41:17
  回复第243楼,@pj在路上

==========
  400/月,怎么那么便宜?你说得步步为营,我觉得对

我也不知道为什么那么便宜!不过我去看的时候人不多,想着也不知道干什么好就没有租!

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-07-29 01:42:14
  回复第244楼,@pj在路上

==========
  楼主,把你说的这个位置的照片拍几张大家看看

我就去了一次,那里离我这也不近,拍照估计是拍不了了!

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-07-29 01:45:40
  楼主回来啦,今天在和谐广场靠到了一点!真困啊!最后也没卖多少!以后再也不那么晚回来了!今天卖了三十五份!今晚我一个同事带着他女朋友来捧场,很感谢他们!时间不早了,楼主洗洗睡觉了!明天有时间再更!

作者:江湖燕 时间:2013-07-29 16:28:50
  楼主,我的摆摊计划可能要提前了,前天从梯子上摔下来,把脚摔坏了,到医院拍了片子,软组织挫伤,要休息一周,这个工作有点危险,不想干了,好了之后拿钱走人。
  顶楼主
楼主梦幻泡影吗 时间:2013-07-30 00:37:48
  回复第248楼,@江湖燕

楼主,我的摆摊计划可能要提前了,前天从梯子上摔下来,把脚摔坏了,到医院拍了片子,软组织挫伤,要休息一周,这个工作有点危险,不想干了,好了之后拿钱走人。
  顶楼主
  那么不小心啊!没什么事就好,以后小心点!你摆摊想好卖什么了吗?

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-07-30 00:43:17
  今天楼主白干了,呜呜,今天楼主回来数钱发现收了个一百的钱有问题,然后和真钱一对比,发现是假的!楼主今天收了两个一百的,两个都没有仔细看,也不知道是哪个人给的!有一个是老客户,估计应该不会是他,哎,就当拿钱买个教训吧,以后一百的钱一定要仔细看清楚!卖了三十六份,除去成本楼主今天真白干了!想想就郁闷啊!

作者:pj在路上 时间:2013-07-30 00:48:44
  回复第250楼(作者:@梦幻泡影吗 于 2013-07-30 00:43)
  今天楼主白干了,呜呜,今天楼主回来数钱发现收了个一百的钱有问题,然后和真钱一对比,发现是假的!楼……
  ==========
  数钱的时候咋发现的?

作者:pj在路上 时间:2013-07-30 00:53:57
  回复第250楼(作者:@梦幻泡影吗 于 2013-07-30 00:43)
  今天楼主白干了,呜呜,今天楼主回来数钱发现收了个一百的钱有问题,然后和真钱一对比,发现是假的!楼……
  ==========
  收假钱这种事相信很多人在早期都遇到过,哎,吃一堑长一智吧,以后即使在忙也要认认钱

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-07-30 12:00:19
  楼主家里出了点事情,楼主需要回家几天,这几天没法更新了,望大家见谅!

作者:pj在路上 时间:2013-07-30 19:47:03
  回复第253楼(作者:@梦幻泡影吗 于 2013-07-30 12:00)
  楼主家里出了点事情,楼主需要回家几天,这几天没法更新了,望大家见谅!
  [来自Android手……
  ==========
  没事吧

作者:育英堂tiao 时间:2013-08-01 11:37:13
  最痛恨假钱
作者:江湖燕 时间:2013-08-02 20:50:42
  楼主,大钱不收,最多收50块的票子,就说没零钱

作者:pj在路上 时间:2013-08-04 00:48:49
  楼主 你再不来 帖子就沉底了

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-08-04 17:27:32
  让大家久等了,楼主回来啦!

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-08-04 17:28:57
  回复第256楼,@江湖燕

楼主,大钱不收,最多收50块的票子,就说没零钱

这次收假钱是个意外,以前都看看的,这次一忙就没看,以后可得长个心眼了 ,不能再这么慌张了!

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-08-04 17:29:24
  回复第257楼,@pj在路上

楼主 你再不来 帖子就沉底了

我来啦!

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-08-04 17:35:25
  楼主昨天就回来了,但有些事要处理,就没来得及更新!今天进了豆腐现在正在外面呢!今天生意不忙,每个周末生意都不好,可能是因为周末大家都不上班,出来的人少了!这几天天气也热,如果在夜市可能会好点,周末嘛,逛街的人就比较多,可惜这里不是夜市,以后得找个夜市干,如果老在这里的话一天也就一百多,和上班没什么区别,那楼主的创业也不算成功!加油吧,什么事还得靠自己!努力了不一定成功,但不努力一定不会成功!

作者:美味卤料 时间:2013-08-04 17:41:50
  邓记秘制卤料包,自家秘方配制的卤料包,还有地道四川红油秘方,重庆火锅料,老北京糖炒山楂技术,辣椒、花椒等,淘宝http://djiluliao.taobao.com,Q1240535404
楼主梦幻泡影吗 时间:2013-08-04 18:13:14
  真心的感觉到花钱容易挣钱难了,我这次没有回家,我哥哥在日照跑业务出了点问题,被公安给拘留了,我过去给他找了个律师,花了四千大洋,哎,楼主的积蓄这次全花完了!一切得从头开始啦!

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-08-04 23:43:41
  几天不更新大家都不关注了吗?我要自己顶起!

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-08-04 23:52:07
  今天外面风好大啊,今天生意也不好,一共才卖了二十三份!星期天一般生意都不好,没想到今天居然这么差!楼主今天起的也早,现在困啊!一会收摊,回家睡觉!

作者:pj在路上 时间:2013-08-05 02:27:34
  @梦幻泡影吗 263楼 2013-08-04 18:13:14
  真心的感觉到花钱容易挣钱难了,我这次没有回家,我哥哥在日照跑业务出了点问题,被公安给拘留了,我过去给他找了个律师,花了四千大洋,哎,楼主的积蓄这次全花完了!一切得从头开始啦!

这四千都是你卖臭豆腐挣得?
作者:麦香源 时间:2013-08-05 08:44:51
  @梦幻泡影吗 263楼 2013-08-04 18:13:14
  @pj在路上 266楼 2013-08-05 02:27:34
  我来顶起,楼主加油
作者:逆袭王1989 时间:2013-08-05 09:39:47
  楼主 你说的四百一个月的是摊位还是店子 那里卖麻辣烫的多吗 我想卖麻辣烫也有技术 没位置啊 急死了

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-08-05 13:11:15
  回复第266楼,@pj在路上

不是啊,这是我的积蓄,买臭豆腐挣得钱根本没存住,都买东西了!

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-08-05 13:11:35
  回复第267楼,@麦香源

@pj在路上 266楼 2013-08-05 02:27:34
  我来顶起,楼主加油
  谢谢朋友!

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-08-05 13:13:12
  回复第268楼,@逆袭王1989

楼主 你说的四百一个月的是摊位还是店子 那里卖麻辣烫的多吗 我想卖麻辣烫也有技术 没位置啊 急死了

是摊位,好像也有卖麻辣烫的,你可以多找找么,地方肯定能找到!

作者:wk2366525 时间:2013-08-05 13:14:44
  障渝砂显末省慌h20好贴,绝对要支持下!!~~
作者:dxdsk3240 时间:2013-08-05 13:15:33
  你还在无聊的找电视剧,找电影打发时间吗?为什么不利用工作之便,休息无聊的时间赚取点话费呢。
  太阳城百家乐娱乐网右以帮到你。
  代理加盟查询电话:1371-3667-997

代理条件
  (1)具有便利的电脑上网设备.
  (2)有一定的人际网络或客户群网络
  (3)须按所占成数目的比例交纳保证金
  (4)不得以任何理由拖欠交易所得利润
  (5)不能有损坏行业声誉的行为,一经发现终止代理关系.

诚招各地区股东-公司第一手放线.只要您和我们联络,绝对能给您一个最佳方案.您只要开发客源,其余通通交给我们!股东、总代理、代理加盟查询电话:1371-3667-997(欢迎您来电索取测试帐号)

代理加盟查询网站网址是:http://wap997.7ta.cn/
  qq2530038864
楼主梦幻泡影吗 时间:2013-08-05 23:56:37
  今天卖了41份,楼主今天带矿泉水和饮料了,今天卖了五瓶水一瓶绿茶!没想到生意会那么好,今天准备的料少了,如果酱料够用的话还能卖几份!下次酱料钱放点,宁可剩下也不能不够!加油!

作者:麦香源 时间:2013-08-06 10:05:00
  @梦幻泡影吗 274楼 2013-08-05 23:56:37
  今天卖了41份,楼主今天带矿泉水和饮料了,今天卖了五瓶水一瓶绿茶!没想到生意会那么好,今天准备的料少了,如果酱料够用的话还能卖几份!下次酱料钱放点,宁可剩下也不能不够!加油!

对,要多样化,天气这么热,客户吃了豆腐肯定要水的,这个可是全套的服务哈,呵呵!! 楼主加油,我把你的帖子加到收藏里了!
作者:pj在路上 时间:2013-08-06 10:06:48
  回复第274楼(作者:@梦幻泡影吗 于 2013-08-05 23:56)
  今天卖了41份,楼主今天带矿泉水和饮料了,今天卖了五瓶水一瓶绿茶!没想到生意会那么好,今天准备的……
  ==========
  还不错

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-08-06 12:05:38
  回复第275楼,@麦香源

@梦幻泡影吗 274楼 2013-08-05 23:56:37

对,要多样化,天气这么热,客户吃了豆腐肯定要水的,这个可是全套的服务哈,呵呵!! 楼主加油,我把你的帖子加到收藏里了!
  谢谢朋友的鼓励,我会努力的!

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-08-07 01:47:20
  今天十二点多才收摊,但今天的生意不好,是天气太热了还是别的原因呢,别人的生意也不怎么好,估计是天热的缘故吧!今天才卖了二十八份!今天菜剩下了很多,最后都扔了,哎,真是浪费,这都是成本啊!以后一定要严格控制成本,节约的都是利润嘛!如果生意一直这样的话楼主得考虑上早餐了,不能只靠这一个买卖,要两条腿走路!大家给推荐推荐,我早餐干什么好呢?

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-08-07 01:53:15
  这两天济南天气真热啊,刚洗完澡就又出汗了!希望天气不要那么热了,今天就立秋了,希望立秋以后天气会凉快些!楼主这两天嗓子疼,今天去门诊拿了点药,一共三种药居然花了四十多,哎,这年头生病也生不起啊!

作者:pj在路上 时间:2013-08-07 03:21:41
  回复第278楼(作者:@梦幻泡影吗 于 2013-08-07 01:47)
  今天十二点多才收摊,但今天的生意不好,是天气太热了还是别的原因呢,别人的生意也不怎么好,估计是天……
  ==========
  你可以看看你们当地的早餐生意做个参考

作者:pj在路上 时间:2013-08-07 03:22:57
  回复第279楼(作者:@梦幻泡影吗 于 2013-08-07 01:53)
  这两天济南天气真热啊,刚洗完澡就又出汗了!希望天气不要那么热了,今天就立秋了,希望立秋以后天气会……
  ==========
  平常注意吧 这年头生病很花钱

作者:tobecontinuing 时间:2013-08-07 04:09:29
  @梦幻泡影吗 279楼 2013-08-07 01:53:15
  这两天济南天气真热啊,刚洗完澡就又出汗了!希望天气不要那么热了,今天就立秋了,希望立秋以后天气会凉快些!楼主这两天嗓子疼,今天去门诊拿了点药,一共三种药居然花了四十多,哎,这年头生病也生不起啊!
  注意健康 身体是本钱 加油
楼主梦幻泡影吗 时间:2013-08-07 13:18:23
  回复第280楼,@pj在路上

回复第278楼(作者:@梦幻泡影吗 于 2013-08-07 01:47)
  今天十二点多才收摊,但今天的生意不好,是天气太热了还是别的原因呢,别人的生意也不怎么好,估计是天……
  ==========
  你可以看看你们当地的早餐生意做个参考

嗯,我有时间多看看!

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-08-07 13:19:02
  回复第281楼,@pj在路上

回复第279楼(作者:@梦幻泡影吗 于 2013-08-07 01:53)
  这两天济南天气真热啊,刚洗完澡就又出汗了!希望天气不要那么热了,今天就立秋了,希望立秋以后天气会……
  ==========
  平常注意吧 这年头生病很花钱

嗯,以后会多注意的!

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-08-07 13:19:27
  回复第282楼,@tobecontinuing

@梦幻泡影吗 279楼 2013-08-07 01:53:15
  注意健康 身体是本钱 加油
  是啊,身体是本钱!加油!!!

作者:江湖燕 时间:2013-08-07 22:26:34
  楼主,一份臭豆腐送一杯绿豆汤,自己熬点凉茶卖也可以

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-08-07 23:43:52
  回复第285楼,@江湖燕

楼主,一份臭豆腐送一杯绿豆汤,自己熬点凉茶卖也可以

主要是太麻烦了,而且车子也小,东西也放不开!我现在带水卖都觉得麻烦!

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-08-07 23:57:17
  今天下午济南狂风大作,不过今天生意还可以,卖了有四十一份!在经七路西口就卖了有三十七份,剩下四份九点去和谐广场一会就卖完了,后来有好几个来问的都没有了!生意就是这样,哪天你准备的多了它就不卖,而你准备的少了呢它又不够卖,哎,矛盾啊!昨天进的豆腐有一板黑豆的,不过不怎么好卖,而且也不好炸,容易碎,不过吃起来口感比白豆腐酥脆,挺好吃的!明天也进了一板,但老板说别人不订的话就没法做,一板太少了!本来也不想订的,卖黑的比较麻烦,不过也有人有爱吃,明天看老板给不给做吧!

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-08-08 00:05:46
  今天出摊有一个多钟头就阴天了,幸亏今天带伞了,不然就麻烦了!今天风刮的倒是挺大,但雨却没怎么下,刮风时还有顾客要买豆腐,我就在大风中给他们做!那风刮起的沙子满天飞,把我一个桶的盖子都刮飞了!现在每晚睡觉都一两点钟,时间早了还睡不着!看会电视再睡!

作者:飞越渺茫 时间:2013-08-08 00:24:32
  你好,楼主,很羡慕你的小生意,我也想干小吃摊这行,可不知道干什么,又不知道在哪摆,恳请赐教!多谢!我也在济南无业!

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-08-08 08:35:16
  回复第289楼,@飞越渺茫

你好,楼主,很羡慕你的小生意,我也想干小吃摊这行,可不知道干什么,又不知道在哪摆,恳请赐教!多谢!我也在济南无业!

我建议你考察考察早餐行业,这个早上城管一般不管,去个小区门口或者大的路口公交站牌都行,卖什么自己考察考察,早餐很赚钱的,不过很辛苦!我也准备干早餐呢!

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-08-08 08:36:32
  回复第290楼,@15229881951

回复第288楼,@梦幻泡影吗

今天出摊有一个多钟头就阴天了,幸亏今天带伞了,不然就麻烦了!今天风刮的倒是挺大,但雨却没怎么下,刮风时还有顾客要买豆腐,我就在大风中给他们做!那风刮起的沙子满天飞,把我一个桶的盖子都刮飞了!现在每晚睡觉都一两点钟,时间早了还睡不着!看会电视再睡!

--------------------------楼主,臭豆腐的
  利润
  如何啊,你一份臭豆腐卖多钱?

一份五元,利润有百分之六十左右吧,不过我才开始干,做的成本高些!

作者:江湖燕 时间:2013-08-08 10:49:13
  好好好

作者:江湖燕 时间:2013-08-08 10:59:11
  楼主一次多进点,卖不完放在冰箱第二天接着卖,淘宝上有卖小冰箱的,不贵15升的两百多,七升半的一百多

作者:xlp1208 时间:2013-08-08 16:07:35
  你好楼主,生意不错吗?请问在济南卖麻辣烫在卖样啊?
楼主梦幻泡影吗 时间:2013-08-09 01:03:45
  回复第294楼,@江湖燕

楼主一次多进点,卖不完放在冰箱第二天接着卖,淘宝上有卖小冰箱的,不贵15升的两百多,七升半的一百多

我有冰箱,买的二手的冰柜,我现在进货都是进两天的,天天跑太累了!

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-08-09 01:08:00
  回复第295楼,@xlp1208

你好楼主,生意不错吗?请问在济南卖麻辣烫在卖样啊?
  现在生意也就一般吧,不过刚开始干,我找的地方也不怎么好!麻辣烫很麻烦的,生意好不好关键还得看地方,麻辣烫一般女孩子吃的比较多吧,找地方就要找商场学校附近的应该生意会比较好!

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-08-09 01:16:44
  今晚卖了四十六份!在经七路卖了有二十多份,到和谐广场不到十一点就卖完了,最后酱料也没有了,泡菜也没有了,豆腐还剩下两份没法卖了!在和谐广场十点多那一阵卖了十几份,都排队过来买的,有的一买就买两三份,最后还有几个要买,不过没有了,今天准备的还是多的,但还是不够卖,明天要准备更多些!明天又定了六板豆腐,今天本来进了六板的,但今晚卖了三板多,明天又是周五,晚上可以多靠会,怕不够卖就又定了六板,这样就够卖三天的了,那我后天大后天就不用再跑了,正好可以好好休息休息!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规