我的小本创业开始啦!本人卖臭豆腐的第一天!大家为我加油吧!

楼主:梦幻泡影吗 时间:2013-07-12 20:03:00 点击:41394 回复:545
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
楼主梦幻泡影吗 时间:2013-08-09 01:21:00
  回复第289楼,@飞越渺茫

你好,楼主,很羡慕你的小生意,我也想干小吃摊这行,可不知道干什么,又不知道在哪摆,恳请赐教!多谢!我也在济南无业!

--------------------------
  你可以先考察下市场,我建议你卖早餐,那个肯定挣钱,我正准备有时间了做早餐呢!

作者:pj在路上 时间:2013-08-09 01:22:22
  回复第298楼(作者:@梦幻泡影吗 于 2013-08-09 01:16)
  今晚卖了四十六份!在经七路卖了有二十多份,到和谐广场不到十一点就卖完了,最后酱料也没有了,泡菜也……
  ==========
  兄弟还没睡呢

作者:江湖燕 时间:2013-08-09 01:42:00
  我也准备去摆摊了,只是脚跌伤后一直没好,在家躺了两周,今天终于感到好转了

作者:梦想从这里起步 时间:2013-08-09 08:02:18
  我一直在关注你的帖子呢!楼主一步一步的走过来真的很不易!
  关于增加早餐我想了一下,你就利用做臭豆腐的工具早晨做油酥饼夹生菜或馅饼卖,外带豆浆,我想生意一定不错的!
楼主梦幻泡影吗 时间:2013-08-09 23:56:25
  回复第301楼,@江湖燕

我也准备去摆摊了,只是脚跌伤后一直没好,在家躺了两周,今天终于感到好转了

脚还没好啊,摆摊想好干什么了吗?

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-08-09 23:58:55
  回复第302楼,@梦想从这里起步

我一直在关注你的帖子呢!楼主一步一步的走过来真的很不易!
  关于增加早餐我想了一下,你就利用做臭豆腐的工具早晨做油酥饼夹生菜或馅饼卖,外带豆浆,我想生意一定不错的!
  谢谢朋友给的建议,不过油稣饼馅饼我不会做啊,我过几天考察考察,早餐必须得上,只是还没考察好卖什么!

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-08-10 00:06:17
  今天才卖了三十份,今天准备的还比较多,但卖得比较少,生意就是这样,你准备了他不一定能卖,准备的不足呢反而会很好!矛盾啊,东西准备的多了,用不完就浪费了,准备的不足呢又少挣钱,真不知道该怎么办了!

作者:pj在路上 时间:2013-08-10 00:45:59
  别泄气 帮顶

作者:小蜗862 时间:2013-08-10 08:05:45
  http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-3103966434.4.3evjOu&id=19467606338这是我的淘宝小铺的链接,美瞳代理绝对正品,各种好看的花纹任你选择,0投资0风险.美瞳产品一件代发 当天物流秒出,支持淘宝付款 安全可靠.如果您需要请加QQ784647717 当代理我绝对不收你一分钱 愿带新人,而且我很有耐心的哦 绝对会是一个好上家!

作者:努力小笨笨猪2013 时间:2013-08-10 15:53:49
  @梦幻泡影吗 124楼 2013-07-19 22:23:28
  这个就是酱料配方!不知道大家能不能看清楚!

-----------------------------
  看不清,不过每个地方的口味不一样,可以自己根据平时喜好琢磨研究创新自己独特的新口味。楼主无私分享,好人!
作者:niuniu20120816 时间:2013-08-10 20:46:10
  楼主你好,我没事做每天都来看你帖子,希望楼主多更,也祝楼主生意兴隆!

作者:小蓝灯 时间:2013-08-10 21:53:35
  @梦幻泡影吗 305楼 2013-08-10 00:06:17
  今天才卖了三十份,今天准备的还比较多,但卖得比较少,生意就是这样,你准备了他不一定能卖,准备的不足呢反而会很好!矛盾啊,东西准备的多了,用不完就浪费了,准备的不足呢又少挣钱,真不知道该怎么办了!

楼楼,想问下臭豆腐怎样才能炸的外焦里嫩呢,昨天去了一趟长沙,吃了几家臭豆腐,只有那个黑色经典的是外焦里嫩的,口感比较好,其他家的都挺软,不好吃
作者:pj在路上 时间:2013-08-11 01:47:04
  回复第310楼(作者:@小蓝灯 于 2013-08-10 21:53)
  @梦幻泡影吗 305楼 2013-08-10 00:06:17
  今天才卖了三十份,今天准备的……
  ==========
  楼主还没收摊的吧?

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-08-11 02:05:10
  回复第308楼,@努力小笨笨猪2013

@梦幻泡影吗 124楼 2013-07-19 22:23:28
  这个就是酱料配方!不知道大家能不能看清楚!

看不清,不过每个地方的口味不一样,可以自己根据平时喜好琢磨研究创新自己独特的新口味。楼主无私分享,好人!
  哪天有时间了我把配方打上来,最近每晚收摊都很晚,没时间写!

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-08-11 02:05:41
  回复第309楼,@niuniu20120816

楼主你好,我没事做每天都来看你帖子,希望楼主多更,也祝楼主生意兴隆!

嗯嗯,一定每天更新,谢谢关注!

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-08-11 02:07:37
  回复第310楼,@小蓝灯

楼楼,想问下臭豆腐怎样才能炸的外焦里嫩呢,昨天去了一趟长沙,吃了几家臭豆腐,只有那个黑色经典的是外焦里嫩的,口感比较好,其他家的都挺软,不好吃
  炸的时间长点会好些,这和豆腐也有关系!

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-08-11 02:08:37
  回复第311楼,@pj在路上

回复第310楼(作者:@小蓝灯 于 2013-08-10 21:53)
  今天才卖了三十份,今天准备的……
  ==========
  楼主还没收摊的吧?

刚回来!

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-08-11 02:18:09
  让大家久等了,今天楼主一点才收摊,本来十一点多就买的没了,今天酱料又准备少了,最后有要的就没法做了!卖完了以后就和其他的小摊老板斗地主,玩到一点才收摊,中间还有几个人问臭豆腐,今天准备不足又少挣钱了!以后一定要多准备些,这几天泡菜都准备的很充足,每次都剩下,慢慢的把握住量了以后就行了,一般一板豆腐配一个大头菜就差不多!明天不用进豆腐,楼主可以多睡会!不过同事让明天去他家吃饭,中午去吃,下午回来怕来不及,楼主准备明天上午就把酱料熬好,下午回来只切泡菜就行了!

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-08-11 02:20:37
  回复第15楼,@梦幻泡影吗

让大家久等了,今天楼主一点才收摊,本来十一点多就买的没了,今天酱料又准备少了,最后有要的就没法做了!卖完了以后就和其他的小摊老板斗地主,玩到一点才收摊,中间还有几个人问臭豆腐,今天准备不足又少挣钱了!以后一定要多准备些,这几天泡菜都准备的很充足,每次都剩下,慢慢的把握住量了以后就行了,一般一板豆腐配一个大头菜就差不多!明天不用进豆腐,楼主可以多睡会!不过同事让明天去他家吃饭,中午去吃,下午回来怕来不及,楼主准备明天上午就把酱料熬好,下午回来只切泡菜就行了!
  忘了说今天卖了多少了,今天卖了四十四份,再努努力就能上五十了,干了快一个月了,销量还没有上五十呢,近期目标销量达到五十!加油!

作者:大唐情缘2013 时间:2013-08-11 06:33:58
  加油
  看好你哦!

作者:xuyuezhong007 时间:2013-08-11 11:55:52
  顶一个,楼主好样的,,,,,,
作者:niuniu20120816 时间:2013-08-11 12:38:13
  楼主你好我在广东河源,今天去老街有个阿姨在卖臭豆腐是黑色的,5 元7块,不好吃,没有泡菜,酱料少得可怜还不好吃,我想开烤肉店,准备20万,请楼主给我建议,谢谢!

作者:莫FL言 时间:2013-08-11 16:17:56
  我很理解楼主的心情, 你这也不算什么创业了,只能算是赚钱,,创业的是以后要有好的发展空间,你以后能开个臭豆腐公司吗,,我希望楼主能为以后的生活多多考虑一下, 我也有过和你一样的经历,,,有机会可以好好的交流一下
楼主梦幻泡影吗 时间:2013-08-11 17:39:43
  回复第318楼,@大唐情缘2013

加油
  看好你哦!

嗯嗯,谢谢!

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-08-11 17:40:07
  回复第319楼,@xuyuezhong007

顶一个,楼主好样的,,,,,,
  谢谢!

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-08-11 17:45:04
  回复第320楼,@niuniu20120816

楼主你好我在广东河源,今天去老街有个阿姨在卖臭豆腐是黑色的,5 元7块,不好吃,没有泡菜,酱料少得可怜还不好吃,我想开烤肉店,准备20万,请楼主给我建议,谢谢!

这里也有卖黑色的,不过我没吃过黑色的,我卖得是金黄色的!加盟还是自己干?是自助烤肉吗?我建议你考察考察你们那的市场,不要轻易投那么多,我对开店也不懂,也给不了你什么好的建议,希望你能谨慎对待!

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-08-11 17:48:35
  回复第321楼,@莫FL言

我很理解楼主的心情, 你这也不算什么创业了,只能算是赚钱,,创业的是以后要有好的发展空间,你以后能开个臭豆腐公司吗,,我希望楼主能为以后的生活多多考虑一下, 我也有过和你一样的经历,,,有机会可以好好的交流一下
  是啊,现在只能算是赚钱,还谈不上创业,现在没有资本,只能选择这种小本生意了。创业的话也不知该干什么好!希望有时间能和朋友多交流!

作者:niuniu20120816 时间:2013-08-11 21:38:42
  楼主你好,我不加盟,这几天老出去了吃人都胖了,我不懂技术,也不能全靠师傅,愁啊。

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-08-12 00:36:17
  回复第326楼,@niuniu20120816

楼主你好,我不加盟,这几天老出去了吃人都胖了,我不懂技术,也不能全靠师傅,愁啊。

不要轻易进入你不了解的行业,20万不是个小数目,你还是谨慎点好!

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-08-12 00:39:17
  今晚济南又是风雨大作,楼主现在被困在外面还没回去呢!刚才那阵风实在太大了,刮的都走不动了,楼主找了个避风雨的地方等着雨停呢!今天卖了三十八份!继续加油!

作者:王者归来主沉浮 时间:2013-08-12 18:26:19
  楼主:看了你的贴子真实,顶一个,生意坚持诚信才是王道。

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-08-13 00:54:26
  回复第330楼,@王者归来主沉浮

楼主:看了你的贴子真实,顶一个,生意坚持诚信才是王道。

谢谢朋友顶帖!

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-08-13 01:00:11
  楼主回来了,今天晚上济南下雨了,楼主十一点就收摊回来了,今天卖了三十五份,如果不是下雨的话肯定还能多买几份!明天就七夕啦,不,是今天,大家都有没有约会啊,明天楼主还要出摊,没时间约会,也没人跟我约会,算算这都是我过的第26个单身情人节啦!争取明年两个人一起过!加油!!!

作者:王者归来主沉浮 时间:2013-08-13 08:15:23
  顶!我已保存到书签了另加了你Q号怎么接受我

作者:扣扣2463239295 时间:2013-08-13 17:32:32
  下班后创业,每月增加额外收入4800元。想创业,又不想放弃正职;想兼职,又不想影响正职!那就来我们“下班后创业”俱乐部吧,找到属于你自己的天地!http://ayan.250qu.com/

作者:七dl 时间:2013-08-13 23:36:14
  酱料配方,希望楼主有时间写一下,大家都看不清楚相一
楼主梦幻泡影吗 时间:2013-08-14 01:57:39
  回复第336楼,@七dl

酱料配方,希望楼主有时间写一下,大家都看不清楚相一
  哪天有时间了一定写,大家不要着急,这几天回来的都太晚了!

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-08-14 02:08:02
  刚洗刷完,现在基本上回来睡觉都两点了,挣个钱真不容易啊,每天都这样忙忙碌碌的,但挣得也不多,不过我不会泄气的,刚开始干嘛,不能那么心急,一口吃不成胖子,要慢慢来!尤其是这种小生意更得靠时间,在和谐广场,有两家卖烤面筋的,每天晚上都到两三点才收摊,他们在那已经干了有两年多了,一开始卖得也是不怎么好,也是慢慢靠出来的,现在都有老多吃他们东西的都是回头客!今天卖得不错,卖了有四十多份吧,还卖了几瓶水和饮料,继续加油,希望以后能越来越好!

作者:路之尽头在何方 时间:2013-08-14 03:13:45
  我也想自己创业,但是不知道怎么也学习技术啊,帮楼主顶了

作者:linttaoo 时间:2013-08-14 12:56:12
  佩服

作者:linttaoo 时间:2013-08-14 12:59:55
  佩服

作者:至淡 时间:2013-08-14 13:02:53
  天行健~~~~~~~君子当自强不息
作者:linttaoo 时间:2013-08-15 00:15:45
  楼主,我也想做这个,你能告诉我你这个技术在哪里学的吗?多少学费?推车是定做的吗?我的
  qq:184797459,能不能指点一下?

作者:烟影不相逢 时间:2013-08-15 00:59:35
  楼主加油!

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-08-15 02:59:02
  回复第337楼,@路之尽头在何方

我也想自己创业,但是不知道怎么也学习技术啊,帮楼主顶了

谢谢顶帖!各行各业都不好干,创业要有方向,找好自己想干什么!

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-08-15 02:59:23
  回复第338楼,@linttaoo

佩服

谢谢!

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-08-15 03:00:02
  回复第340楼,@至淡

天行健~~~~~~~君子当自强不息
  嗯嗯!!!!

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-08-15 03:00:28
  回复第342楼,@烟影不相逢

楼主加油!

嗯嗯,加油!!!

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-08-15 03:01:38
  回复第341楼,@linttaoo

楼主,我也想做这个,你能告诉我你这个技术在哪里学的吗?多少学费?推车是定做的吗?我的
  qq:184797459,能不能指点一下?

朋友哪里的啊?这个看着简单,但里面也很多学问呢!有时间好好聊聊!

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-08-15 03:06:24
  今晚在和谐广场待到一点多,今天在外面呆的时间最长了,在我收摊的过程中还有买的呢,他们都是夜班刚下班,在外面呆的时间长了偶尔能碰几个买的,但运气不好的话或许一个买的都没有!今天卖了四十四份,还卖了几瓶水!继续加油!明天去进豆腐,这次进了十板,争取三天卖完!时间不早了,明天还要早起进豆腐,大家晚安!!!

作者:linttaoo 时间:2013-08-15 09:21:00
  回复第347楼(作者:@梦幻泡影吗 于 2013-08-15 03:01)
  回复第341楼,@linttaoo
  楼主,我也想做这个,你能告诉我你这个技术在哪里学的吗?多……
  ==========
  我在深圳打工,想增加点收入

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-08-16 02:07:32
  连着两天睡那么晚,实在受不了了,困的头疼!一会睡觉,眼都睁不开了!今天卖了四十一份!今天本来要拿十板豆腐的,但老板做豆腐做坏了,今天只拿了三板,十二点多卖完了就收摊了!和谐广场城管不让在那摆摊了,不知道为什么,明天去看看,如果真不让摆明天还得换地方!

作者:从输到赢 时间:2013-08-16 23:37:25
  今天摆摊收到一百假币,楼主一定要注意,现在假钱泛滥。。

作者:奋斗男孩08 时间:2013-08-17 00:13:47
  说到假钱,那厮实在可恨啊,楼主注意点,我介绍一下自己,喊刚刚毕业的学生党一枚,曾经我摆摊卖过玩具一个多小时收入100多元,也收过假钱,欺负我学生,哎,希望你引以为戒,晚上不要收大钞!另猪,楼主日收500,我也正值创业初期,大家共勉。

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-08-17 03:09:54
  回复第351楼,@从输到赢

今天摆摊收到一百假币,楼主一定要注意,现在假钱泛滥。。

嗯,我现在收五十一百的都很注意!

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-08-17 03:10:26
  回复第352楼,@奋斗男孩08

说到假钱,那厮实在可恨啊,楼主注意点,我介绍一下自己,喊刚刚毕业的学生党一枚,曾经我摆摊卖过玩具一个多小时收入100多元,也收过假钱,欺负我学生,哎,希望你引以为戒,晚上不要收大钞!另猪,楼主日收500,我也正值创业初期,大家共勉。

谢谢!一起加油!!

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-08-17 03:16:26
  今天在和谐靠到一点多才收摊,现在刚躺床上!累啊!干小吃就是这样,每天忙忙碌碌,明天可以睡个好觉了,明天不用早起了,豆腐今天进了九板,够明后天卖得了,今晚带了四板出摊,到最后卖得剩下有半板,不过今天的豆腐不怎么好,有一板太嫩了,一拿就碎了!不过今天卖得还行,加上水一共卖了258块钱!继续加油,快要实现五十份的目标了!困死了,这几天缺乏睡眠,明天一定要多睡会!

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-08-18 02:29:02
  今天销量终于突破五十份了,今天卖了五十四份,还卖了几瓶水!不过这次进的豆腐不太好,太嫩了,炸得时候容易碎,今天浪费了不少豆腐。还有,天气热,豆腐都有点发酸了,明天进了六板,本来还有一板多的,但感觉不够明天卖的,所以就又定了两天的货。这几天靠的太晚了,每天睡觉都三点了,困啊!

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-08-19 00:29:06
  今天回来的早,不到九点就回来了!今晚没有去夜市,因为今天进的豆腐不行,豆腐熬浆熬胡了,豆腐炸的时候有股胡味,而且吃起来有点苦,为了不砸招牌,我决定今晚不卖了,明天再进些!不过今天进了六板豆腐呢,都浪费了!哎,没办法,口碑很重要,你做的好吃别人不一定记得住,但你做的不好吃别人一定记得住!虽然咱的口味不是最好的,但也不能做成最差的!生意刚开始要做好点,哪怕自己辛苦点!今晚卖得还不错,卖了二十六份!继续加油!!!

作者:xuyuezhong007 时间:2013-08-19 11:01:14
  呵呵!!支持楼主下!!!!
作者:江湖燕 时间:2013-08-19 22:04:24
  加油,楼主

作者:江湖燕 时间:2013-08-19 23:22:44
  楼主,你感觉卖蛋卷咋样?我见过街上有人推三轮车卖过,生意还可以,

作者:江湖燕 时间:2013-08-19 23:26:50
  我今天刚把七月的工资结了,工伤期间竟然没工资,准备投诉一下,还要等段时间才能创业

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-08-20 02:03:46
  回复第360楼,@江湖燕

楼主,你感觉卖蛋卷咋样?我见过街上有人推三轮车卖过,生意还可以,

卖小吃关键看地方,地方好了卖什么都赚钱!

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-08-20 02:07:41
  回复第361楼,@江湖燕

我今天刚把七月的工资结了,工伤期间竟然没工资,准备投诉一下,还要等段时间才能创业

你们公司那么坑人啊!投诉他!实在不行找媒体曝光他们!

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-08-20 02:11:34
  今天生意差劲死啦,在经七路西口才卖了有七八十块钱,然后九点去和谐广场,但广场上不让摆摊了,楼主在一个边角找了个地方卖,人少根本卖不动东西,后来城管走了之后又去路口卖了一会,到十二点半收摊,今天一共才卖了三十五份!哎,如果这样的话以后生意就真没法干了,得想新的出路啊!

作者:0632天道 时间:2013-08-20 20:25:04
  留爪 祝楼主生意越来越好!!
楼主梦幻泡影吗 时间:2013-08-20 21:19:05
  回复第365楼,@0632天道

留爪 祝楼主生意越来越好!!
  谢谢!!

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-08-21 09:45:50
  昨天忘记更了,昨晚十一点多酱料就卖没了,昨晚在经七路卖得还可以,昨晚一共卖了四十六份,如果酱料够的话还能多卖些!今天还剩下有一板半豆腐,可能不够卖的,不想再麻烦跑了,明天再多进点吧!今天上午去买点材料去!

作者:江湖燕 时间:2013-08-21 14:26:34
  楼主,别急,城管可能是应付检查,把人全赶走了,就是一阵风,我们这里这几天也检查,街道上也没人了,好似鬼子进城了,买东西都不方便了,去网吧二代证要先登记在刷证上网,以前不这样的。等检查完了,就没事了,城管也是屌丝,他们要像领导负责
作者:江湖燕 时间:2013-08-21 14:27:05
  楼主生意兴隆
作者:七dl 时间:2013-08-21 20:13:53
  关注楼主一个多月了,你现在的毛利是百分之多少啊?
作者:七dl 时间:2013-08-21 20:15:22
  关注楼主一个多朋了,现在应该能算出毛利有百分之几?
作者:阿拉丁封神 时间:2013-08-21 22:16:59
  我超级喜欢臭豆腐,不行,不看了,越看越饿

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-08-21 23:48:34
  回复第368楼,@江湖燕

楼主,别急,城管可能是应付检查,把人全赶走了,就是一阵风,我们这里这几天也检查,街道上也没人了,好似鬼子进城了,买东西都不方便了,去网吧二代证要先登记在刷证上网,以前不这样的。等检查完了,就没事了,城管也是屌丝,他们要像领导负责
  嗯,说是济南十艺节,要严管一百天!等过了这一阵就好了!

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-08-21 23:49:18
  回复第370楼,@七dl

关注楼主一个多月了,你现在的毛利是百分之多少啊?
  百分之六十吧!

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-08-22 00:00:59
  今天九点就收摊了,今天卖了二十六份,豆腐卖完了,如果豆腐还有的话还能多卖些,有个老客户,专门跑来买我的,可惜我卖完了,而且今天没有去和谐广场,老客户找不到估计以后会不来吃了,再者,我原来的地方不让摆了,新找的地方也不好,也卖不了几份。今晚本来打算收摊以后去找新地方的,但和一起摆摊的一个老乡在和谐广场聊天就没有去!先这样靠着吧,实在不行再换新地方,学生快开学了,等学生开学了看我的生意会不会好些,如果还这样的话我就得考虑上早餐了,现在还没时间上早餐,以后有时间还得干早餐,感觉早餐应该是个不错的行业!加油!!!

作者:去年在哪 时间:2013-08-22 00:07:46
  帮顶!lz26,我22,也想自己创业,投了个几万的项目,没挣钱,咋整?

作者:小张凡 时间:2013-08-22 02:23:56
  你好楼主,俺也是山东的,现在广东打工,也想和你学习一下,教点学费也行啊,不会抢你生意的吧,呵呵qq..351929658
楼主梦幻泡影吗 时间:2013-08-23 01:48:01
  回复第376楼,@去年在哪

帮顶!lz26,我22,也想自己创业,投了个几万的项目,没挣钱,咋整?

创业不容易啊,兄弟加油!!你还有几万块钱用来投资,我没钱只能干个小本买卖!

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-08-23 01:53:07
  回复第377楼,@小张凡

你好楼主,俺也是山东的,现在广东打工,也想和你学习一下,教点学费也行啊,不会抢你生意的吧,呵呵qq..351929658
  想学我可以免费教你技术,主要是酱料的做法,豆腐我也不会做,都是从豆腐房批的。要做这个首先得有货源,还有这边的做法服不符合南方人的口味!还有做小买卖不容易,生意好还行,生意差了会有挫折感 ,能坚持到底的不多,所以做小生意得有个恒心才行!

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-08-23 02:04:01
  今天本来订的十板豆腐,但今天老板只给了我六个,我今天卖了有三板多,今天带的水全部卖完了,估计今天水和饮料就卖了得有二十块钱吧!今天豆腐一共卖了四十六份,还算可以,带的豆腐都卖完了,十二点多就收摊了。虽然城管不然在路北面摆,但我和一个卖麻辣串的还是过去了,十点城管走了以后我们才过去的,麻辣串过去的早点,我炸了两锅豆腐才过去的,十点以后在北边卖得还可以,把剩下的豆腐全部卖完了!明天都不够卖的了,明天还周五,晚上人多,得多准备点才行!

作者:小张凡 时间:2013-08-23 15:14:26
  @梦幻泡影吗 可以加我吗。有些问题想请教。351929658
作者:chenjunvav 时间:2013-08-23 20:44:24
  天通苑
楼主梦幻泡影吗 时间:2013-08-24 02:57:14
  回复第381楼,@小张凡

@梦幻泡影吗 可以加我吗。有些问题想请教。351929658
  已经添加!

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-08-24 03:05:16
  今天回来都两点多了,现在三点了刚躺床上!明天周六,我准备白天去公园看看卖棉花糖怎么样,不过不知道能不能起来!如果卖棉花糖的话晚上卖臭豆腐出摊就要晚些了,因为熬酱切菜至少要一个多小时!明天试试吧,可能城管不让干,听他们说下午五点以后城管就不管了,不过我等不了那么久!臭豆腐不能间断,还要继续努力!加油!
  今天生意不怎么样,在经七路才卖了六七十块钱,然后去和谐广场那边开始地方也不怎么样,十点以后才卖了几份,后来城管走了以后又去广场卖到一点多才一共卖了四十三份!明天豆腐也不多了,不过我没有订,明天如果能去卖棉花糖那剩下的豆腐还够晚上卖的!明天看结果吧!

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-08-25 00:59:01
  今天剩得豆腐不多,只有两板左右豆腐,到九点时还剩下两三份,我就没有去和谐广场!今晚卖了二十六份!明天定了十板豆腐,够三天卖的!今天周六,上午我去公园卖棉花糖了,不过天气还有点热,我在那卖了六十多块钱就回来了!下午两三点也没怎么有人,然后我就回来了!下周再去卖棉花糖!今天太累了,起的早困的慌!

作者:pj在路上 时间:2013-08-25 03:31:45
  你白天卖棉花糖 晚上卖臭豆腐 这样受得了不?卖棉花糖之后收入较之前增加了吗?如果增加了 增加了的多少?

作者:去年在哪 时间:2013-08-25 11:50:31
  回复第376楼, @去年在哪
  @梦幻泡影吗 378楼 2013-08-23 01:48:01
  创业不容易啊,兄弟加油!!你还有几万块钱用来投资,我没钱只能干个小本买卖!
  也是借的钱噢噢。还不起了。
作者:海风吹乱头发 时间:2013-08-25 13:11:21
  加油兄弟!

作者:xuyuezhong007 时间:2013-08-25 16:14:16
  楼主,,还有人在关注你的哦!!
楼主梦幻泡影吗 时间:2013-08-26 19:10:25
  回复第386楼,@pj在路上

你白天卖棉花糖 晚上卖臭豆腐 这样受得了不?卖棉花糖之后收入较之前增加了吗?如果增加了 增加了的多少?

我只卖了那一次,卖棉花糖肯定比卖臭豆腐挣钱!

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-08-26 19:11:06
  回复第388楼,@海风吹乱头发

加油兄弟!

嗯嗯!谢谢鼓励!

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-08-26 19:11:35
  回复第389楼,@xuyuezhong007

楼主,,还有人在关注你的哦!!
  谢谢关注!

我要评论
楼主梦幻泡影吗 时间:2013-08-26 19:16:40
  昨晚回来太晚了,开着灯就睡着了!也没来得及更!昨晚有几个顾客占着我的桌子,我想早走都走不了!后来收摊都三点了,回去睡觉都四点了,睡到今天中午十二点!中午吃了个饭下午就又忙着切菜熬酱!整天都那么忙碌啊!昨天卖了四十六份,豆腐最后都卖完了!今天周一,估计生意不怎么好,晚上收摊就有结果了!

作者:太阳已下山 时间:2013-08-26 20:58:07
  楼主你好,我也是做小吃烤面筋的,看到你贴子里提到烤冷面,不知道是什么样的,楼主有了解吗?

作者:好人1991626 时间:2013-08-26 21:04:19
  加油
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规