我的小本创业开始啦!本人卖臭豆腐的第一天!大家为我加油吧!

楼主:梦幻泡影吗 时间:2013-07-12 20:03:00 点击:41394 回复:545
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 6 下页  到页 
作者:忽而踢飞 时间:2013-08-27 16:05:32
  @太阳已下山 394楼 2013-08-26 20:58:00
  楼主你好,我也是做小吃烤面筋的,看到你贴子里提到烤冷面,不知道是什么样的,楼主有了解吗?

-------------------------
  烤面筋很赚钱吧?看过一个新闻,每根成本2毛,卖2块,一天能卖300根。

作者:太阳已下山 时间:2013-08-27 19:42:10
  回复第396楼,@忽而踢飞

@太阳已下山 394楼 2013-08-26 20:58:00
  楼主你好,我也是做小吃烤面筋的,看到你贴子里提到烤冷面,不知道是什么样的,楼主有了解吗?

-------------------------
  烤面筋很赚钱吧?看过一个新闻,每根成本2毛,卖2块,一天能卖300根。

--------------------------

成本五毛,我只卖一块五啊,天气凉快了面筋就好卖了

作者:小蓝灯 时间:2013-08-27 21:15:59
  @梦幻泡影吗 287楼 2013-08-07 23:57:17
  今天下午济南狂风大作,不过今天生意还可以,卖了有四十一份!在经七路西口就卖了有三十七份,剩下四份九点去和谐广场一会就卖完了,后来有好几个来问的都没有了!生意就是这样,哪天你准备的多了它就不卖,而你准备的少了呢它又不够卖,哎,矛盾啊!昨天进的豆腐有一板黑豆的,不过不怎么好卖,而且也不好炸,容易碎,不过吃起来口感比白豆腐酥脆,挺好吃的!明天也进了一板,但老板说别人不订的话就没法做,一板太少了!本......
  -----------------------------
  楼主臭豆腐是直接进货来的吗,不是进的一般的豆腐自己用卤水泡的吗?
作者:小蓝灯 时间:2013-08-27 22:26:00
  楼主,从你开贴一直关注到现在,也想做这行,有些问题想请教,能否QQ聊:83877854
楼主梦幻泡影吗 时间:2013-08-27 23:27:43
  回复第394楼,@太阳已下山

烤冷面是用铁板做的,我也没吃过,只见别人卖过!

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-08-28 10:06:26
  回复第398楼,@小蓝灯

@梦幻泡影吗 287楼 2013-08-07 23:57:17
  今天下午济南狂风大作,不过今天生意还可以,卖了有四十一份!在经七路西口就卖了有三十七份,剩下四份九点去和谐广场一会就卖完了,后来有好几个来问的都没有了!生意就是这样,哪天你准备的多了它就不卖,而你准备的少了呢它又不够卖,哎,矛盾啊!昨天进的豆腐有一板黑豆的,不过不怎么好卖,而且也不好炸,容易碎,不过吃起来口感比白豆腐酥脆,挺好吃的!明天也进了一板,但老板说别人不订的话就没法做,一板太少了!本......
  楼主臭豆腐是直接进货来的吗,不是进的一般的豆腐自己用卤水泡的吗?
  豆腐是新鲜的,不过也是专门做臭豆腐用的豆腐,不是普通豆腐,进来了以后自己用臭水泡!

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-08-28 10:09:39
  这两天又没办法卖了,今天去日照,我哥可以办理取保了过去和公安交涉一下!得两天出不了摊了!前天晚上卖了四十份,昨晚卖了四十一份!

作者:江湖燕 时间:2013-08-29 16:32:26
  楼主,加油,为了美好的生活,青春好好的燃烧一下
作者:我的狗屎人生 时间:2013-08-29 16:54:22
  加油
作者:勤劳的DIY一族 时间:2013-08-29 18:54:03
  支持楼主,我们也在做项目,一个全新,很有发展前途的项目,适合初级创业者最佳选择,投资小,回报快,市场潜力巨大的靠谱项目!符上项目内容,谢谢!http://bbs.tianya.cn/post-enterprise-717936-1.shtml
作者:675111952 时间:2013-08-29 20:12:26
  楼主很厉害啊,自己做决定,并立刻执行,我就不行了,自己想的好好的就是没法行动,这个月初就打算摆地摊卖袜子了,可到现在还没有去进货,我好失败啊。。。。。

作者:675111952 时间:2013-08-29 20:13:52
  祝楼主生意兴隆,越做越棒。。。

作者:雯雯882011 时间:2013-08-29 20:16:53
  @梦幻泡影吗 加油哦!
楼主梦幻泡影吗 时间:2013-08-29 23:48:15
  回复第405楼,@江湖燕

楼主,加油,为了美好的生活,青春好好的燃烧一下
  嗯嗯,加油!!!

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-08-29 23:48:35
  回复第406楼,@我的狗屎人生

加油
  谢谢!

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-08-29 23:49:36
  回复第407楼,@qq554698157

顶下楼主,看了楼主发表的我心里也有创业单干的信心了。

单干不容易啊!决定要慎重啊!

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-08-29 23:50:42
  回复第409楼,@675111952

楼主很厉害啊,自己做决定,并立刻执行,我就不行了,自己想的好好的就是没法行动,这个月初就打算摆地摊卖袜子了,可到现在还没有去进货,我好失败啊。。。。。

我也不是立即行动的,我也考虑了好长时间!

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-08-29 23:51:02
  回复第410楼,@675111952

祝楼主生意兴隆,越做越棒。。。

谢谢!

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-08-29 23:55:04
  我哥的是还没办完,明天上午就有结果了!和公安打交道真不容易啊,他们真黑啊!我估计得好几天没法卖豆腐了,如果明天顺利的话我哥就能出来了!然后我们回家一趟,得下周才能回济南了,几天不出摊不知道那些老客户会不会流失!不过学生快开学了,我以后要要更加努力!

作者:pj在路上 时间:2013-08-30 23:03:28
  回复第417楼(作者:@梦幻泡影吗 于 2013-08-29 23:55)
  我哥的是还没办完,明天上午就有结果了!和公安打交道真不容易啊,他们真黑啊!我估计得好几天没法卖豆……
  ==========
  加油!

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-09-02 22:49:39
  楼主回来啦!

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-09-02 22:55:24
  周六就回来了,休了两天,今天才开始卖臭豆腐!周六上午八点多回来的,我哥的事已经解决了,他公司去了人,拿了钱把我哥保出来了!警察真黑啊,要五万,给他们三万怎么都不愿意,后来给了四万,两万取保,两万给他们!
  周六和同事去买手机,玩了一天,周天去公园卖棉花糖了,还卖了三百块钱!以后周末就卖棉花糖,平常卖臭豆腐!

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-09-03 23:45:56
  回复第421楼,@野人风雨

卖棉花糖这么赚钱啊!貌似比楼主卖臭豆腐赚多了。
  恩,棉花糖利润大!

作者:太阳已下山 时间:2013-09-03 23:55:28
  回复第422楼,@梦幻泡影吗

恩,棉花糖利润大!

你卖的是哪种棉花糖啊,普通的还是花式的,卖的什么价啊

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-09-03 23:55:39
  昨晚我租房子的一个邻居过生日,晚上回去都两点了,他和另外一个在一个院住的等我回去呢,回去了我们三个喝了几瓶啤酒聊了会天,睡觉时都四点了,也没来得及更新。昨天卖了四十八份!还算不错,虽然学生开学了,但在经七路生意还不是很好,下午放学以后学生吃臭豆腐的很少!
  今晚卖了多少我也不记得了,今晚在和谐收了一个五十的,但我印象里不记得收了,不知道是我忘记了还是把五十的当成十块的给找的!如果是后者那就惭愧了,少找人钱了多不好啊!如果真是少找人家了,我倒希望别人能回来找我!

作者:一张纸的时间 时间:2013-09-04 00:04:00
  记号
楼主梦幻泡影吗 时间:2013-09-04 15:35:46
  回复第423楼,@太阳已下山

回复第422楼,@梦幻泡影吗

恩,棉花糖利润大!

你卖的是哪种棉花糖啊,普通的还是花式的,卖的什么价啊

普通的,也有果味的,花式的做起来太麻烦了!普通的三块,果味的五块!

作者:pj在路上 时间:2013-09-05 23:16:07
  回复第420楼(作者:@梦幻泡影吗 于 2013-09-02 22:55)
  周六就回来了,休了两天,今天才开始卖臭豆腐!周六上午八点多回来的,我哥的事已经解决了,他公司去了……
  ==========
  你卖棉花糖生意还可以呢

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-09-06 00:59:59
  回复第427楼,@pj在路上

回复第420楼(作者:@梦幻泡影吗 于 2013-09-02 22:55)
  周六就回来了,休了两天,今天才开始卖臭豆腐!周六上午八点多回来的,我哥的事已经解决了,他公司去了……
  ==========
  你卖棉花糖生意还可以呢

嗯,就周末卖还行,平时卖不了多少!

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-09-06 01:08:23
  这两天忙得都没时间登天涯了,先说一下这两天的销量,昨天卖了五十一份,今天卖了五十二份,这两天卖得差不多!不过今晚收得早,不到十二点就收了!今晚在经七路卖得挺好,在那卖了就有四十来份,去和谐广场也没卖几份,后来菜也没了料也不多了然后我就回来了。今晚本来买好票要回家的,但又不用回去了,然后我就把火车票给退了,退完票刚回来没多大会!累了,睡觉了,有时间再更!

作者:pj在路上 时间:2013-09-07 01:23:04
  回复第429楼(作者:@梦幻泡影吗 于 2013-09-06 01:08)
  这两天忙得都没时间登天涯了,先说一下这两天的销量,昨天卖了五十一份,今天卖了五十二份,这两天卖得……
  ==========
  回家干啥?

作者:wx716078524 时间:2013-09-07 08:30:53
  无论在家带孩子的妈妈还是在校学生。只要懂得如何使用电脑均可简直。详情加我求求 期一陆灵漆吧武而是

作者:邵东李伟 时间:2013-09-08 13:31:57
  配方看不清,坐等楼主打字发上来。

作者:拱手让他了 时间:2013-09-08 17:56:26
  支持楼主,加油!
作者:一佳小马2013 时间:2013-09-08 18:17:03
  回复第113楼, @aaaabc000
  楼主哥哥,能不能详细介绍一下你卖臭豆腐的整个流程啊?怎么学会做的,做的详细流程。到哪里进货的,多少价格。还有一大堆问题。都详细介绍一下呗!
  @梦幻泡影吗 116楼 2013-07-19 00:58:09
  明天吧,今天太晚了,我得睡觉了,明天有时间详细跟大家说一下!
  那可是商业机密~~~
楼主梦幻泡影吗 时间:2013-09-09 20:18:16
  好几天没来得及更新了,楼主没有回家,后来我哥给我打电话又不用我回家了,然后我就又把票给退了。周六周天去公园卖了两天棉花糖,周六晚上还去和谐广场卖了次臭豆腐,星期天晚上本来也打算去的,但下雨了就没有出摊!卖棉花糖比卖臭豆腐赚钱多了,我两天卖了有八百多块钱!

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-09-10 01:59:00
  今晚卖了五十四份!比想像的要好,到最后卖得菜也没了,酱料也没了,只剩下豆腐了,明天还剩下有两板多豆腐,估计明天能早点卖完,能早点收摊!加油!!!

作者:程小芹 时间:2013-09-10 02:06:10
  支持楼主!加油!
作者:摆摊卖寂寞北北 时间:2013-09-10 02:44:50
  楼主,我很佩服你啊,你这臭豆腐和棉花糖的技术是自学的还是别人教会的呢?

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-09-10 22:52:10
  回复第438楼,@程小芹

支持楼主!加油!
  谢谢!

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-09-10 22:52:51
  回复第439楼,@摆摊卖寂寞北北

楼主,我很佩服你啊,你这臭豆腐和棉花糖的技术是自学的还是别人教会的呢?

臭豆腐是跟别人学的,棉花糖是自己练的!

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-09-10 22:55:48
  今天收摊早,八点多就卖完了,卖了四十三份!今天学生是主力,放学的时候学生来了好几波,我忙得都有点晕了!明天早上去进豆腐去!继续加油!!!

作者:摆摊卖寂寞北北 时间:2013-09-11 00:25:20
  楼主,能发个照片吗,就是你小吃车的照片,谢谢

作者:xuyuezhong007 时间:2013-09-11 17:34:41
  辛苦啊!!!!
楼主梦幻泡影吗 时间:2013-09-13 01:46:45
  这几天累得都没时间更了,现在销量基本稳定了,一天能卖个四五十份左右!昨天卖了五十二份,今天卖了四十六份!希望以后能越卖越多!加油!后天又周末了,又可以出去卖棉花糖了!

作者:凉瓜排骨汤H 时间:2013-09-13 19:49:19
  兄弟,最近我也有想法做这个臭豆腐,但不懂,请问,如果这豆腐不泡臭水的话,可以吗

作者:江湖燕 时间:2013-09-17 20:47:02
  加油

作者:1410939669 时间:2013-09-18 22:02:12
  楼主去那里啦!!!!!

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-09-18 23:09:10
  回复第446楼,@凉瓜排骨汤H

兄弟,最近我也有想法做这个臭豆腐,但不懂,请问,如果这豆腐不泡臭水的话,可以吗

也可以,不过那样就是炸豆腐了,不是臭豆腐!

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-09-18 23:09:38
  回复第448楼,@1410939669

楼主去那里啦!!!!!

我来啦!

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-09-18 23:13:38
  不好意思,这几天都没有上天涯,让大家久等了!这几天我生意还算可以,我周一到周五卖臭豆腐,周末卖棉花糖!现在干这个干的顺手了,觉得也挺轻松的 ,比上班舒服多了!

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-09-18 23:15:08
  明天中秋节了,祝大家节日快乐!楼主过节不回家了,这几天我要去公园卖棉花糖去!三天时间,希望会有大的收获!

作者:摆摊卖寂寞北北 时间:2013-09-19 18:23:23
  支持楼主,希望持续更新

作者:pj在路上 时间:2013-09-20 18:23:48
  楼主人呢

作者:哦叶啦啦啦 时间:2013-09-26 09:56:31
  楼主好呀!!!!同是济南的!!我在长清大学城这边!支持楼主!!!
作者:哦叶啦啦啦 时间:2013-09-26 09:57:21
  顶顶顶!!
作者:哦叶啦啦啦 时间:2013-09-27 23:39:29
  为什么还是我!!!

作者:哦叶啦啦啦 时间:2013-09-27 23:40:09
  呼唤楼主啊!!!

作者:哦叶啦啦啦 时间:2013-09-27 23:40:39
  楼主不要放弃啊!!!

作者:杨二牛2013 时间:2013-09-28 00:09:26
  顶

作者:土豆抓熊股 时间:2013-09-28 01:18:35
  加油。。。楼主。。
作者:pj在路上 时间:2013-10-03 23:04:35
  人呢

作者:抬起头仰望天空 时间:2013-10-03 23:53:41
  帮你顶下

作者:伤心城市CBD 时间:2013-10-04 05:01:20
  不知道楼主的臭水是怎么做的,但是有段时间新闻报道的济南的臭豆腐用的臭水。。。。
作者:zhangyuhutu 时间:2013-10-05 09:46:26
  祝楼主生意越做越好,呵呵!创业的路上,互相激励!

作者:如果与你早相识 时间:2013-10-05 10:24:42
  楼主加油!

作者:1410939669 时间:2013-10-10 19:01:23
  时刻守候,万望回复报喜。。。。

作者:台湾果果2011 时间:2013-10-18 22:21:38
  人呢,?
楼主梦幻泡影吗 时间:2013-11-03 18:46:33
  好久没更新了,让大家失望了,楼主在此向一直关心我的涯友们说声抱歉!

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-11-03 19:10:20
  楼主有一个多月没干过了,自从过了国庆节就一直没干,今天是过完节后第一次出摊!楼主在国庆节前又找了个工作,过了国庆节就没有再干了。楼主之所以这么做有自己的想法,往后天越来越冷了,而且十艺节今年在济南举行,十艺节期间济南城市管理很严,不让乱摆摊。而且楼主干臭豆腐时不只有一个人给楼主建议,说臭豆腐不是长久之计,楼主也这么想。干臭豆腐每天能挣个一百多,但算起来也和上班差不多,上班有休息时间,业余时间还可以干点别的!但干臭豆腐每天都得出摊,不出摊就没有钱赚!而且我现在的工作是做电网规划,还可以学到点东西,前景也很不错,综合考虑,楼主决定继续上班!

楼主梦幻泡影吗 时间:2013-11-03 19:44:27
  今天楼主的父亲从老家来了,家里忙完了,所以楼主又开始业余卖臭豆腐啦!

作者:xlp1208 时间:2013-11-07 21:48:23
  电网规划?这个前景好吗?

作者:依宏斌 时间:2013-11-09 22:47:11
  看来楼主要不来了
作者:臭豆腐挣大钱 时间:2014-02-10 02:21:50
  你好 我是大学生也想卖臭豆腐 可是一点都不会可以教我吗 大哥哥! 我QQ757099321 感谢

作者:性感的耳朵 时间:2014-02-13 14:58:50
  @梦幻泡影吗
  小弟也想试试臭豆腐,我90后,刚毕业,工作不好找,也没有什么资本,自能试试小买卖。

楼主能不能发一份卤水和酱料的做法给小弟,小弟感激不尽。
  我知道楼主的秘方也是花钱学的,而且自古就有学艺拜师的传统,但还是希望楼主给我些支持。谢谢楼主。我比较笨,能详细些最好。我的邮箱,252093772@qq.com
  再次感谢。
作者:czboy88 时间:2014-03-16 14:03:27
  楼主加油·····
楼主梦幻泡影吗 时间:2014-03-21 13:43:35
  楼主很久没有更新过帖子了,没想到还有这么多人关注,真的是让楼主受宠若惊啊!楼主去年十月份就不干了,然后楼主爸爸来干了几个月,一直干到过年!不过由于冬天天冷,冬天也没挣多少钱!大概干了有八十天左右吧,才挣了有七八千块钱!冬天人少,天又冷,老爸受了不少罪!
  过了年回来,老爸就不来干了,嫌挣的少。后来我姑姑打电话说春天在家里没事做,想过来干,然后我姑姑就过来干了!到今天我姑姑已经干了二十多天了,她干得还可以,每天都能卖个二百多块,最多的一晚卖了三百多!比我当时干的还好!
  楼主现在上班了,工资虽然不高,但干的活也轻松!不知道上班这个选择对还是不对,但既然选择了就好好干下去!楼主现在每天下班了去给我姑姑帮忙,正好也可以打发下班后无聊的时光!
  我发现现在还有加我好友的,但我都没有同意,首先我现在已经不做了,其次,我的豆腐是进的别人的,我自己也不会做,就算我把做酱料的方法告诉了大家也没有用,没有豆腐!我前面也已经把配方传上了,其实做法很简单。不过楼主认为不管什么小吃,不管你怎么个做法,只要做的好吃就行,顾客最认的还是口味,好吃了自然有顾客,做法再正宗,不好吃也是白搭!
  不知道大家看帖子的朋友有没有湖南的,楼主想追一个湖南的姑娘,希望大家可以给点建议!和她认识也三年了,中间断断续续联系着,以前聊天也聊过感情问题,不过当时觉得太远了,觉得不可能。现在跟以前想法不一样了,觉得在哪都不是最重要的,重要的是和谁在一起!她原来在浏阳开店卖衣服,现在又跑去贵阳开店。一段时间没和她联系发现她比以前成熟了,但性格还是那么的随和,她是我喜欢的女孩子的类型,但不知道我们俩有没有这个缘分!虽然不知道能不能和她在一起,但我会努力的,要么不做,要做就尽自己最大努力!朋友们都为我加油吧!

作者:白白香香 时间:2014-04-04 17:58:33
  @梦幻泡影吗 476楼 2014-03-21 13:43:35
  楼主很久没有更新过帖子了,没想到还有这么多人关注,真的是让楼主受宠若惊啊!楼主去年十月份就不干了,然后楼主爸爸来干了几个月,一直干到过年!不过由于冬天天冷,冬天也没挣多少钱!大概干了有八十天左右吧,才挣了有七八千块钱!冬天人少,天又冷,老爸受了不少罪!
  过了年回来,老爸就不来干了,嫌挣的少。后来我姑姑打电话说春天在家里没事做,想过来干,然后我姑姑就过来干了!到今天我姑姑已经干了二......
  为了说句话,我单单注册了个天涯,本人对臭豆腐有一开始的讨厌到现在的爱吃。这是自己始料不及的。刚开始看这个帖子觉得楼主还是个积极上进的人,当你把配方发出来的那刻,我们的心又是一下不小的震惊。在现在这个社会,真实的人没有了。做个真实的人更难!我相信所有看帖的人 一个是对臭豆腐喜欢的人,一个是对楼主认可的人。其实说白了,大家都是社会上最低层的人。像大学刚毕业出来,不知道做什么的,还有些在生活上事业上不顺的。现在就需要楼主这样的明灯给指点方向!
  现在你不做了 ,可以满足一下像我们这些茫然的人的一些。都是很想知道臭豆腐的做法,像卤水。酱料的做法。你现在告诉我们了,也是积德行善的好事。同时你又帮助到很多人
作者:无语嗯哼 时间:2014-04-14 12:51:18
  楼主,你好,请问你的豆腐是在哪里进货啊。

作者:小7射手 时间:2014-04-16 17:24:50
  楼主加油阿 我一直在关注你的帖子 之前的一个学长考住了大学没去上 做了好多年的小本生意 现在已经发家致富奔小康了 真心希望楼主能坚持下去 上班永远不可能奔小康还得不停受着各种气 很佩服楼主的勇气~

楼主梦幻泡影吗 时间:2014-05-23 20:22:06
  又有一段时间没有上过天涯了,不过这个帖子还是有人关注让,这让我也觉得很惭愧,自己写了一半不更了,没有坚持!不过最近一段时间确实也挺忙的,基本上每天都加班也没时间上网了,工作干得也不顺心,压力也好大!现在回头想想,是不是自己的决定是错误的呢,这又快一年了,而自己又得到了什么?自己也有点迷茫了,不知道自己当初的决定是不是正确,有时想想如果自己坚持卖臭豆腐一年时间会不会有什么发展,但现在既然选择了就应该坚持下去,不然又要回到起点了!不过有一点还是让我很欣慰,虽然我自己不做了,但还有我的家人再做,开始是我爸爸,现在是我姑姑,他们能做也说明我当初的选择还是成功的,起码这个行业一直在做!写得有些没有调理,心情不能静下来,等什么时候有时间了也该好好思考思考了,这么毫无目的的生活也确实没意思!以后这里就当做一个树洞,把自己心里的话写在里面,等以后也可以作为一点回忆!今天先到这里,有时间再写!

楼主梦幻泡影吗 时间:2014-05-23 20:24:49
  还有,现在还有朋友想加我,问关于臭豆腐的事,不过我现在确实太忙了 没时间跟朋友们聊天,在这里跟大家说声抱歉!请大家不要见怪!等以后不忙了,再好好的写自己以前的心得,现在我姑姑还在卖臭豆腐,有什么问题什么心得也会跟大家分享!

作者:忆度日 时间:2014-06-06 03:10:32
  很实在,确实不错,就是赚钱太少了。
作者:忆度日 时间:2014-06-19 22:57:58
  请教楼主一个问题,就是为什么我用豆腐做的臭水总是做不成呢,发酵到最后都是成糊状,都是发酵二十天左右,没有像水状那样啊。到底是什么原因呢?
作者:不是一般滴臭 时间:2014-08-08 14:06:21
  楼主加油,请问你卖的是哪种臭豆腐,是黑色的还是金黄色的豆腐泡的那种呢?我也想学可是无门啊!我在上海,楼主可否教我
作者:不是一般滴臭 时间:2014-08-08 14:06:22
  楼主加油,请问你卖的是哪种臭豆腐,是黑色的还是金黄色的豆腐泡的那种呢?我也想学可是无门啊!我在上海,楼主可否教我
作者:1822188586 时间:2014-08-13 20:42:18
  回复第31楼,@梦幻泡影吗
  回复第30楼,@来奥来
  回复第26楼(作者:@梦幻泡影吗 于 2013-07-15 15:15)  回复第22楼,@来奥来  臭。。。   --------------------------……==========
  嘿嘿,怪不得买卖稀松啊,原来不够臭。。。
  厄,不懂,疑问,一板13乘13块是169块啊,怎么你两三板才卖28份?毛意思?
  你进货用的豆腐是普通豆腐?还是专用特制豆腐?
  是不够臭,但我这是纯豆腐卤水泡的,虽然不是很臭,但咱做的是纯天然无添加,健康安全!我的一份是十二块,一板豆腐也就十四份,两板就二十八喽!我刚开始干,今天才第四天!这个成绩已经给楼主很大鼓舞了!
  @梦幻泡影吗 32楼 2013-07-15 23:38
  豆腐是专门进的豆腐,不是普通豆腐,普通豆腐做出来根本不会外稣里嫩!
  ------------------------------
  你有加那种能让豆腐外焦里嫩的东西吗?是什么颜色的豆腐?
作者:兰立 时间:2014-09-22 23:24:18
  跟你学可以不15882238769

作者:小吃技术I 时间:2014-10-07 23:47:07
  亲爱的朋友:你是否有这样的困惑?
  ●你是否觉得上班打工收入的钱 越来越不够花! 朋友都买车了 自己还没有太多积蓄!
  ●你是否有些积蓄但又不多,想做些低成本高收益的生意又不知从何下手?
  ●你是否已经做过很多行业最终发现民以食为天 小吃生意的兴隆
  美食行业的爆利!
  ●你是否已经看到美食小吃创业的低投高收 快速赚钱 风险小 想做而没技术没秘方?
  ●你是否曾经参加过某种美食小吃培训,而在学会后才觉得原来这么简单,却要这么多钱?……
  ●如果以上回答有一项是肯定的,那么,接下来的内容将帮助您解除困惑!!!
楼主梦幻泡影吗 时间:2014-10-22 22:34:52
  没想到过了这么久了依然有朋友关注我的帖子,谢谢大家的关心!最近有个朋友跟我学了做臭豆腐,已经开始卖上了,听他说卖的还不错!

楼主梦幻泡影吗 时间:2014-10-22 22:37:18
  以后没那么忙了,楼主有时间就会更新一下帖子,把自己想说的放到里面,不仅仅关于臭豆腐方面的,还有其他方面的,把自己的迷惑不解和感慨跟大家分享!希望大家可以支持我!

作者:向日葵20121108 时间:2015-03-08 12:49:14
  @梦幻泡影吗 2013-08-18 02:29:02
  今天销量终于突破五十份了,今天卖了五十四份,还卖了几瓶水!不过这次进的豆腐不太好,太嫩了,炸得时候容易碎,今天浪费了不少豆腐。还有,天气热,豆腐都有点发酸了,明天进了六板,本来还有一板多的,但感觉不够明天卖的,所以就又定了两天的货。这几天靠的太晚了,每天睡觉都三点了,困啊!
  好累好辛苦 好心酸
作者:庞明军 时间:2015-05-01 12:56:14
  我想八月份也做臭豆腐生意,一晚上大概赚多少钱啊。兄弟。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规