多年玩彩经验总结出了一条稳赚方法

楼主:51783687 时间:2013-11-01 09:31:00 点击:7943 回复:131
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  很多朋友可能都玩过现在的高频彩票,时时彩,十一运夺金等等,有的人赚了不少,有的成了职业彩民,但是恐怕更多的都是输吧。
  都说彩票是靠运气,不可否认确实如此,但是玩彩的心理也能左右你的收入,一个好的技术就更不用说了,现在网上有很多杀号技巧,我都试过,没有一个是靠谱的,可能偶尔有那么一点可能,但不能保证每次都准。
  我基本上天天都在玩彩,不断总结出了一条必赚的方法,不再盲目的乱买,有需要的朋友请留下邮箱,我把方法发给你们。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:64386462 时间:2013-11-01 09:40:48
  不好意思。是649855185@qq.com。先谢楼主
  • ssc88mm: 举报  2018-09-26 13:45:07  评论

玩彩,就是在玩“概率”,做资金最大期望值,运用开奖独立事件概率,夏娃线粒 体假说和凯利公式,大数定理等等。你要确保胜算概率足够打,比如任意500注5 期,0.03125, 理论命中率就是96.8% ,一切的一切,都需要精算!!大家加油 吧,欢迎交流! ??????????????
  • ssc88mm: 举报  2018-09-26 13:46:56  评论

玩彩,就是在玩“概率”,做资金最大期望值,运用开奖独立事件概率,夏娃线粒 体假说和凯利公式,大数定理等等。你要确保胜算概率足够大,比如任意500注5 期,0.03125, 理论命中率就是96.8% ,一切的一切,都需要精算!大家加欢迎交流! ??????????????????
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:whd5469 时间:2013-11-01 09:56:58
  先谢楼主whd5469@163.com
  • ssc88mm: 举报  2018-09-26 13:50:08  评论

玩彩,就是在玩“概率”,做资金最大期望值,运用开奖独立事件概率,夏娃线粒 体假说和凯利公式,大数定理等等。你要确保胜算概率足够大,比如任意500注5 期,0.03125, 理论命中率就是96.8% ,一切的一切,都需要精算!大家加欢迎交流! V~ssc88mm
我要评论
作者:坐标原点2013 时间:2013-11-01 10:46:36
  1191592957@qq.com,谢谢楼主
作者:草根0x 时间:2013-11-01 11:23:10
  304214856@qq.com
作者:赌徒1984 时间:2013-11-01 13:15:53
  136814799@qq.com
作者:qq346126642 时间:2013-11-01 13:25:26
  346126642@qq,com 楼主好人

作者:西望长安4880 时间:2013-11-01 13:35:48
  1014988762@qq.com

作者:索源庚 时间:2013-11-01 13:41:01
  1749247009@qq.com

作者:wrq1212 时间:2013-11-01 14:17:38
  564613264@qq.com

作者:siji0405 时间:2013-11-01 19:49:42
  1207040980@qq.com
作者:nesteablog 时间:2013-11-01 21:04:14
  2629717360@qq.com,楼主好人
作者:jy1296346996 时间:2013-11-01 21:17:08
  373058198@qq.com 谢谢
作者:金善晋美 时间:2013-11-01 23:09:49
  谢谢楼主
  5327855@qq.com
作者:成长挫折成熟成功 时间:2013-11-01 23:18:08
  很想知道楼主的方法407548007@qq.com
作者:sxfyhhf 时间:2013-11-01 23:37:43
  回复第17楼,@成长挫折成熟成功

很想知道楼主的方法407548007@qq.com
  --------------------------

398729388@qq.com

作者:lucky小糊涂 时间:2013-11-01 23:58:01
  849919885@qq.com谢谢

作者:撒哈拉的转角 时间:2013-11-02 00:33:38
  hsjzhp@163.com谢谢楼主

作者:石圆半角 时间:2013-11-02 00:46:52
  谢谢楼主,请发一份。691073123@qq.com
作者:15031457027 时间:2013-11-02 00:49:11
  447213200@qq.com

作者:纵脱放荡 时间:2013-11-02 00:49:13
  1551584224@qq.com谢谢

作者:纯爷们原地复活 时间:2013-11-02 00:58:04
  136456187@qq.com,正想成为职业彩民,谢谢楼主了

作者:taotao2122 时间:2013-11-02 01:57:48
  41797405@qq.com。求资料

作者:诸多不如意 时间:2013-11-02 02:33:44
  11055083@qq.com求资料
作者:chenshijie1982 时间:2013-11-02 02:35:36
  894884546@qq.com

作者:梦幻1985 时间:2013-11-02 03:07:59
  50021536@qq.com

作者:孤单的孩子爸 时间:2013-11-02 04:15:54
  332867213@qq.com求楼主指点迷津,哈哈

作者:nxh7820 时间:2013-11-02 05:38:09
  534476129@qq.com

作者:财富向我招手 时间:2013-11-02 05:52:05
  2295063330@qq.com

作者:心疼你yan 时间:2013-11-02 06:22:46
  谢谢楼主2457950863@qq.com

作者:糊涂王爷2012 时间:2013-11-02 07:56:55
  674517701@QQ.com 谢谢。
作者:三少爷的希望 时间:2013-11-02 08:03:55
  楼主请教!我的qq941508951

作者:三少爷的希望 时间:2013-11-02 08:04:22
  楼主请教!我的qq641508951

作者:475714533 时间:2013-11-02 08:09:05
  475714533@qq.com

作者:yuyang123456 时间:2014-01-09 09:33:53
  397785418@qq.com
作者:whd5469 时间:2014-03-23 10:37:43
  whd5469@163.com先谢楼主
作者:依然范特西V 时间:2014-03-23 10:39:02
  2016495466 8年彩民了 跪求啊
作者:从零开始nn 时间:2014-03-23 13:34:56
  1299771508@qq.com
作者:一袭旧袍 时间:2014-03-23 13:42:59
  329903008@qq.com 感谢楼主分享
作者:namemaomao007 时间:2014-03-24 10:41:52
  2638169119@qq.com
作者:wangweiwmh 时间:2014-03-24 10:52:45
  799084324@qq.com谢谢了
作者:来了就要赢 时间:2014-03-24 11:21:40
  66807854@q q .c o m

作者:zxw198412 时间:2014-03-24 12:01:26
  382935734@qq.com感谢楼主给俺发一份呗
作者:liweif6 时间:2014-03-24 12:28:38
  275512790@qq.com
作者:AllenLiu82 时间:2014-03-24 12:31:02
  allen169@hotmail.com,谢谢楼主
作者:I_U_V 时间:2014-03-24 12:36:52
  1366829813@qq.com 谢谢!

作者:牧大海 时间:2014-03-24 12:37:42
  940916008@qq.com多谢

作者:中国没有天理 时间:2014-03-24 12:55:37
  292053830@qq.com。谢谢

作者:cy37541919 时间:2014-03-24 13:04:08
  375419191@qq.com
作者:诗小弱 时间:2014-04-06 16:20:08
  谢谢楼主1625890131@qq.com
作者:脉动55 时间:2014-04-06 16:28:45
  393914875@qq.com

作者:AAA5825 时间:2014-04-06 16:54:14
  12803492@qq.com
作者:kingandpeony 时间:2014-04-06 21:07:25
  kingandpeony@163.com 谢谢您.
作者:物色人生 时间:2014-04-06 21:13:43
  @51783687 楼主 2013-11-01 09:31:00
  很多朋友可能都玩过现在的高频彩票,时时彩,十一运夺金等等,有的人赚了不少,有的成了职业彩民,但是恐怕更多的都是输吧。
  都说彩票是靠运气,不可否认确实如此,但是玩彩的心理也能左右你的收入,一个好的技术就更不用说了,现在网上有很多杀号技巧,我都试过,没有一个是靠谱的,可能偶尔有那么一点可能,但不能保证每次都准。
  我基本上天天都在玩彩,不断总结出了一条必赚的方法,不再盲目的乱买,有需要的朋友请留下邮箱,我把方法发给你们。
  —————————————————
  1156968204@qq.com

作者:毕斌123 时间:2014-04-07 00:22:48
  253750222@qq.com
作者:dycg2014 时间:2014-04-07 00:50:26
  1430087141@qq.com

作者:530049 时间:2014-04-07 01:03:48
  237364187@qq.com 麻烦了

作者:久诚078 时间:2014-04-07 01:51:44

—————————————————

作者:久诚078 时间:2014-04-07 01:52:46
  2022396551@qq.com

作者:zhouxiaoming2013 时间:2014-04-07 03:03:05
  2518334247@qq.com

作者:wangluozhuaqian 时间:2014-04-07 06:13:33
  2302566507@qq.com谢楼主
作者:shenxudong2011 时间:2014-04-07 06:29:44
  405314156@QQ.com

作者:wbitcl 时间:2014-04-07 07:31:38

作者:wahoo2012 时间:2014-04-07 07:34:23
  2337244269@qq.com

作者:陌之80000 时间:2014-04-07 07:42:33
  骗子
作者:WXR1314 时间:2015-05-07 01:35:16
  12108643095@qq.com

作者:WXR1314 时间:2015-05-07 01:36:05
  1208643095@qq.com

作者:AomizSuchar 时间:2015-05-07 14:31:02
  435954960@qq.com 谢谢楼主
作者:人生如赌局成功 时间:2016-08-05 22:32:07
  244986435@qq.com
作者:ty_夜心1 时间:2016-09-03 18:40:15
  @51783687 1421339780@qq.com 现在还发吗
作者:百撕只为骑马蓉 时间:2016-09-05 09:51:55
  不贪稳赚+高点1950+高分红10%+日工资1W量/100 QQ:2116772943 诚信经营!非诚勿扰!
作者:ty_125873221 时间:2017-03-07 18:08:27
  745110886@qq.com
作者:ty_蓝海520 时间:2017-07-16 16:07:17
  972648331@qq.com谢谢你
作者:qq646804148 时间:2017-09-24 17:20:57
  646804148@qq.com 先谢谢您楼主 还望指点指点感激不尽!
作者:情绪疯子613 时间:2018-03-26 12:00:04
  1499261110@qq.com谢谢楼主了。
作者:新石器2018 时间:2018-04-30 17:59:42
  1256927656@qq.com
作者:不知道干嘛呢 时间:2018-05-20 16:07:10
  415740624@qq.com,谢了
作者:在泥里 时间:2018-05-31 00:51:46
  328981776@qq.com
作者:盈盈妈2008 时间:2018-05-31 01:23:50
  能帮我回血吗?输五十个
  • 瑞安王锋莱: 举报  2018-06-15 12:06:21  评论

其实玩这个不能心急你要慢慢来 我平时在这里玩的每天都有高手带计划挺稳的301148.com 或者你可以加我 这是我的微信qinghuayisheng1
我要评论
作者:任宝琴 时间:2018-06-11 17:42:36
  3365068590@qq.com,求资料
作者:同城风乐 时间:2018-06-21 22:08:08
  359906817@qq.com
作者:花香白云 时间:2018-06-28 08:01:02
  3173053855@qq.com谢谢楼主!
作者:ty_一笑而过519 时间:2018-06-28 21:40:35
  946840493@qq.com谢谢楼主
作者:ty_136657890 时间:2018-07-01 16:34:23
  2219602947@qq.com
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规