[欧陆烽火]号外号外,今晚英超免费看

楼主:木子献 时间:2007-09-23 19:33:00 点击:848 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

500W网里一帅哥连续两期足彩中了500W元,今天答谢大家,特意赠送晚上11点切儿西与蔓联的球票,大家快去领票啊。

网址:http://v.500wan.com//v_active/OKKKCEO/index.shtml

附原文:
  事件回顾:

9月18日,“okkkceo”在本站论坛发表一篇名为《再中500万,散财答谢天下球友》的帖子,表示自己因为再中500万大奖,想出钱请大家免费看英超,同时为生病的母亲祈福。

相关新闻:

· 再中500万,散财答谢天下球友
   500万到账以后,我第一时间告诉了身体不好在住院的母亲.而我之所以散财送英超,另外一个没说出口的目的,就是希望自己的一些义举,能为身体不好的母亲尽上一份心力。……

· 本周我请大家看英超!!!
   我又中了500万!不表示下还真对不起那些跟我单的朋友!我决定:出点钱请大家免费看英超!我是一个言出必行的人,有钱一起赚,有球一起看……

再中500万,散财答谢天下球友 引子

2007年9月18日下午,我领取了人生的第二个500万大奖。

如今的我心如止水,因为我有钱了。我在一个月内命中了两期中国足球彩票的一等奖,而且是在那个给我带来好运的500WAN彩票网上。更加巧合的是,这两注大奖都是五百万。

直到我亲眼看到那到账的数目,除去交税以外,我的账户上多了近千万。

或许从今天起我已经不能算是一个平凡人了吧,因为我一夜之间有了钱。可这,又怎么能让我忘记过去和曾经奋斗的那段心路历程呢?

我是一个彻头彻尾的英超球迷。所以,在今年天盛高价买断了英超之后,我很是出离愤怒,可作为一个平凡百姓,我又能有什么办法呢?

然而今天,一切就都改变了。因为我拥有近一千万的身家,或者我用自己所有的钱堆成硬币,也足以砸死天盛那帮孙子。

猛然间,一个近乎于疯狂的想法突然就冒了出来,我打算出钱来请大家免费看英超。而这准备邀请的人,正是在500WAN彩票网上一直跟随我买彩的兄弟们,或者更多的喜欢足球的球迷朋友。我的目的只有一个,我要用自己的买彩得来的钱来证明:天盛,或者收费英超,在目前的中国,依然是我们大家所BS的;同时我也要用自己中奖所得的钱,让所有跟随我买彩的朋友们受益。哪怕只是提供给他们免费看一场英超。

我恨天盛,天盛的一刀垄断,让免费的看球乐趣变成了金钱堆砌的游戏;是他让我们广大的英超球迷时常来问候他们全家;更是他,为了一己私利,置广大球迷利益于不顾。

而我,打算尽自己的能力做点事情。

我要让英超重新回归到免费的时代。

英超球队里,我最喜欢的就是曼联了。当坎通纳竖着衣领在老特拉福德横冲直撞的时候,当基恩铁血的干掉对手的大腿的时候,当小贝漂亮的弧线球直接入网的时候,当小小罗勇敢的连过几人将皮球送入网窝的时候,我才发现,我永远也不能忘记就是,我爱曼联队,我有一颗红魔心。甚至于胜过爱自己的生命。

一个热爱足球的人,一个看惯了免费直播的人,突然间就因为一家所谓的欧洲足球频道的剥夺了我们的激情梦想,这是怎样的一种惊恐和愤怒?

仿佛你明明知道面前有一盘香喷喷的大餐,可是你却总会因为这样那样的原因而吃不到。

先是价格高到离谱,再到落地谈不拢,很多地区根本没有信号,然后再到网络视频也要收费。这是怎样一个让人愤怒和心碎的过程?作为球迷,我几乎无言以对。

然而,就是今年的九月,一切都改变了。

因为我中大奖了,不是一次,而是好几次。于是乎,我打算揭竿而起,就算不能抢占一个山头,但能为朋友们做点什么,这也是我乐于见到的。

中秋节就快要到了。

近来的月亮也要比以前圆了很多,而我也时常回想起曾经那些美好的往事。可今年,在我有钱了以后,我打算作一些自己想做而又喜欢做的事情。然后默默无闻,找一个自己喜欢的地方,和自己爱的人,陪伴着自己的亲人,过自己想过的生活。

这,就是我。

一个中了大奖,却又有些愤青的人。

第一个500万到账以后,我第一时间告诉了身体不好在住院的母亲.而我之所以散财送英超,另外一个没说出口的目的,就是希望自己的一些义举,能为身体不好的母亲尽上一份心力。

那个时候,风好冷,雨好凉,我只恨我无能。因为我没办法让欠我钱的那些朋友把手机给开机了……

可就在我中了第一个大奖后不到一个小时,连数年前失去音讯的小学同学都开心的给了我电话;而上门给我说亲的更不下数十家…….

难道说,世情真的如此可悲,世人真的如此势利,而世态真的如此炎凉么?

独上高楼的时候,我的心里一片悲凉。

关于人生,关于生活,我有着太多太多的思索和无奈。在经历了社会的洗礼和冲刷之后,我也由一个楞小子变成了一个成熟的男人;在经历了创业维艰的苦涩,我也由一个初出茅庐的打工仔变成了一家小公司的CEO。然而在人生和生活这两本大书上,我却依然不够动人和多彩。

80后的我,在突然间有了一大笔钱以后,我能做点什么呢?

在母亲病好了以后,我才会再想自己想要过的生活。我没有宏图大志,也没有高远的志向,我只追求平平淡淡健康快乐的过一生。仅此足以。

送英超给朋友看,或者说直接跟天盛站在对立面,这是我在屡次因为种种原因而错过了红魔新赛季好戏后的第一个愿望。那时候,我就在想,有朝一日当我有钱了,
   我一定让那些因为天盛而远离了英超的朋友们能免费看球,让更多的人再一次的回到自己钟爱的足球和精彩的比赛面前。

不为别的,只为这让人愤然而起的天盛。

没想到,世界上的事情就是这么的巧合。无比期待的一天,这么快就来临了。

人有多大胆,地有多大产。不是不实现,就怕你敢不敢去想,去博了。

其实说起我这一路走来的经历,那也算是一把辛酸一把泪了。到今天,总算是丑媳妇终于熬成了婆。而我也从一个普普通通的创业者,一转眼间就变成了一个千万级富翁。

回头仔细想想,如今这个社会,*工资生活,你永远只能局限于温饱。因为你要买贵得离谱的房子,因为你要买老婆喜欢的车子,因为你还要买孩子喜欢的牛初乳,因为你还有预想不到的家人的健康。太多的因为,让我突然产生了人无横财难富的想法。

抢劫,是犯法的,最多只能吃一颗花生粒儿;捞偏门,明显我不是那块料。

那,什么能让我更快的摆脱目前的困境?思虑再三,却依然是如何能够中个彩票巨奖。或者有的时候,在梦中梦见自己中了五百万以后,第二天起床的时候才发现都已经笑的抽筋的脸。

坚持不懈的买彩,不停的看球,了解各种数据,下载各种分析软件,制作种种分析表格,及时关注不停变化的赔率和盘口,这让我在网络彩票合买中掘到了第一桶金。

接下来我就利用自己在彩票行业赚得一点钱,义无反顾的投向了股市。不知道是老天保佑还是交了好运,去年一年,股市居高不下。来回反复折腾一年时间,我大约积累了十来万资金。是时候,我应该回归到一个纯粹的彩民道路上来了。

我相信,凭借***能力以及对足球的认知,要不了多久,我就会证明自己的选择。果不其然,2007年9月这一个月时间内,光是在足彩上中的大奖就超过了一千万。

一夜之间变成有钱人了,这日子我还真不知道应该怎么过才好。想想那些义无反顾支持自己大单的彩迷朋友们,想想那些因为英超收费而远离足球的朋友们,当初自己梦想大让更多朋友免费看英超这疯狂的想法现在就是付诸实践的时候了。

或许,你会觉得这很可笑;或许,你会觉得我很傻;或许,你会觉得我这是在炒作自己。其实,我只是看天盛不爽,我只是想让更多的球迷朋友免费看到自己钟爱的足球和自己喜欢的比赛。仅此而已。

哪怕是我付出了1千万奖金中的大部分金钱。

我是一个很平凡的人,可我也是一个怀揣着发财梦的人。当我有了钱,当我在母亲膝下尽孝以后,当我做了自己生平最得意并且最喜欢的事情以后,那我将何去何从?

开公司太累,买股票风险太大。难道就此退休?

其实不,只要家人都能平平安安的,只要能与朋友举杯再买彩票侃球,就算做个堂吉柯德,那又怎样?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主木子献 时间:2007-09-23 19:35:06
  顶上去。。

作者:为伊飘香 时间:2007-09-23 19:36:20
  在下已经完成领票
  谢谢
楼主木子献 时间:2007-09-23 19:41:58
  兄弟们,不能沉啊,领了票的都来顶下,方便大家啊。

作者:终于如此而已 时间:2007-09-23 19:48:39
  看的人多了..卡死人的.兄弟.
作者:decun 时间:2007-09-23 19:48:44
  领了 祝福了 多谢:)
作者:zhou_anxiong 时间:2007-09-23 19:51:51
作者:昨夜星辰今日风 时间:2007-09-23 19:52:08
  怎么说我的IP不是大陆地区的?
作者:taangfei 时间:2007-09-23 19:55:07
  我也领了,真是感谢啊
作者:shell17 时间:2007-09-23 20:06:32
  顶!

我领了

感谢一样喜欢曼联的兄弟!

这次为曼联攒了不少RP
  今晚一定要赢!
作者:iamzola 时间:2007-09-23 20:10:04
  这个网站的炒做手法挺高明的啊,呵呵
  不管怎么说,我也去领了张票 -_-!
作者:俺是耕田地 时间:2007-09-23 20:13:35
  2007年9月份网络足球第一大炒作
作者:tiamopp 时间:2007-09-23 20:26:05
  领了一张~~~~~~~
作者:夜里是谁 时间:2007-09-23 20:36:39

居然看不了!!!崩溃ing~

作者:foxhlx 时间:2007-09-23 20:44:36
  炒作啊 炒作啊
作者:沧州流星锤 时间:2007-09-23 20:44:55
  领了 能看吗先说
作者:bingo-lin 时间:2007-09-23 21:08:21

作者:沧州流星锤 回复日期:2007-9-23 20:44:55 

领了 能看吗先说
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规