[欧陆烽火]西班牙VS俄罗斯观后感

楼主:逮到一刀 时间:2008-06-11 02:11:00 点击:734 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

赛前感觉西班牙会赢,只是没想到会这样轻松,其实看完半场大家心里就有底了,说实话俄罗斯输的有点窝囊啊,门柱横梁帮了西班牙小忙,自己的后卫也帮了西班牙的忙,不管是对直塞球和一对一,都没什么办法,如果西班牙阵容不变,我想进球可能会更多,直到了下半场尤其打进一球之后,才让西班牙后防有些混乱起来,如果时间再长些,俄罗斯还是会进球的,反观西班牙,技术流的打法依靠反击打败了对手,也许是对方后卫的原因,一对一时很轻松,中场的强大是最重要的,托雷斯和比利亚个人能力也很强,如果按照这个打法,比利亚也许会来个记录什么的,中场的强大在于控球和组织,而拦截可能会相对差点,从边路开始,拉莫斯这点防空今天不是很好,经常被对方冲过来形成传中,不过相对的,进攻中拉莫斯也有几次很有威胁的传中,下半场后半段,后防开始有些混乱了,这也是西班牙的坏毛病,被扳回一球之后显的有些急躁和慌乱,总体来说对负俄罗斯这种相对粗糙的东欧球队表现还是不错,可是另外两个对手可都是有家底的人家啊,西班牙要看清自我,不要被首场四个进球迷惑

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ZGMFX10A 时间:2008-06-11 02:12:08
  我觉得昨晚荷兰的表现更有说服力,西班牙虽然也赢3球,但是短板好像很多
作者:大卫_比利亚 时间:2008-06-11 02:12:50
  手机打出这么些不容易,定了
楼主逮到一刀 时间:2008-06-11 02:15:15
  我用手机上网快三年了,比我用电脑打的快
作者:拍提 时间:2008-06-11 02:20:31
  赌博公司操纵啦。。水好深。。。

作者:蜘蛛小卒 时间:2008-06-11 02:21:03
  鹦哥兰就是被俄罗屎那种没有足球精神的傻B淘汰了啊???
  我不敢相信啊...这世界还有公理吗???
  吸腚客就是带了泡菜公然在全世界球迷面前T假球的那个傻B啊???
  竟然还有人说他是高人!!!我呸你个JB
  可怜的鹦哥兰啊!!!!
作者:一个阿根廷球迷 时间:2008-06-11 02:23:21
  俄罗斯要地是最佳文明奖。。
楼主逮到一刀 时间:2008-06-11 02:23:53
  不要大比分的比赛就和赌有关系吧,看这几个进球俄罗斯的后卫没有不出力的,只是实在是不行啊,而且这是欧锦赛,又是第一场,没有理由把自己给卖了吧
作者:涂鸦玩偶 时间:2008-06-11 02:26:09

作者:涂鸦玩偶 回复日期:2008-6-11 1:58:40 
    我也觉得像假球
    不过西班牙还是没那种强大的气场
    解说说的好
    要是换德国打的话,早把这个俄罗斯打成什么B样了

作者:lululutt 回复日期:2008-6-11 2:00:42 
    作者:涂鸦玩偶 回复日期:2008-6-11 1:58:40 

西班牙就三个前锋啊,俄罗斯要有5-6个后卫呢,特别第三个球,太假了,后面一个俄罗斯后卫根本没有去堵截,慢腾腾跑到后面结果最后一个给过了就打进了。

作者:湖水清澈 回复日期:2008-6-11 2:01:17 
    黄健翔说希丁克在为六年前的事情还债 那俄国人不是比当年的西班牙还冤

作者:lululutt 回复日期:2008-6-11 2:02:41 
    作者:湖水清澈 回复日期:2008-6-11 2:01:17 

是啊,怎么俄罗斯给希丁克给涮了么,召唤俄罗斯黑手党呵呵,希丁克后面赢不了估计麻烦了。

作者:湖水清澈 回复日期:2008-6-11 2:05:43 
    俄罗斯进的那个球很能说明俄罗斯队的水平 角球 空中直接完成配合射门
    奇怪的是 希丁克今天情绪一点都不激动 以前每次看到他都是在场边咆哮
    不晓得搞什么鬼

作者:lululutt 回复日期:2008-6-11 2:07:37 
    作者:湖水清澈 回复日期:2008-6-11 2:05:43 

是啊,真是太看不懂了,希丁克以往指挥的比赛都很经典,怎么这次太业余了。起码布置的盯防都没有实现。

作者:preciousutensil 时间:2008-06-11 02:27:46
  作者:拍提 回复日期:2008-6-11 2:20:31 
  赌博公司操纵啦。。水好深。。。
  ----------------

我猜也像,

感觉俄罗斯自己放弃了一样,

站着踢了下半场.

作者:Olivaw 时间:2008-06-11 02:34:54
  普京总统发来密电:将派驻特派员,kgb的侦查员比特洛维奇同志携带小锤子、钳子等工具,前往驻地去弹希丁克的小jj
作者:ProfessorSusie 时间:2008-06-11 02:36:17
  虽然西班牙进攻很犀利,但是感觉后防还是有点粗糙啊...上半场集中注意力的时候还可以,下半场三球之后就开始松懈了,所以就被俄罗斯捡到机会了...而且那个身高,确实也比较的不占优势...
  不过看到俄罗斯那么人高马大的后卫被比利亚、席尔瓦这些小老鼠凌辱,真有种BT的快感...
作者:dhampir 时间:2008-06-11 02:36:52
  我也认为水很深
  赌球可能性比较大
  而且赌的是俄罗斯输3球

帕夫柳琴科夫和守门员冲撞倒地,好一会爬不起来,俄罗斯没一个人去看他。
  孤独的努力是没用的,好不容易进一个球,看比赛时间快到了,立马又放水一球
  我日
楼主逮到一刀 时间:2008-06-11 02:39:35
  盘口不是开的半/一吗?不可能开让三球,这种比赛不可能开这么大的,又不是打中国
作者:蜘蛛小卒 时间:2008-06-11 02:41:50
      俄罗斯进的那个球很能说明俄罗斯队的水平 角球 空中直接完成配合射门
      奇怪的是 希丁克今天情绪一点都不激动 以前每次看到他都是在场边咆哮
      不晓得搞什么鬼
  ========================================================
  能把泡菜带进世界杯4强的人
  我求你们不要再说他是什么神奇教练了
  六年前就已经是个没有职业道德的废人了
作者:zy_bqc 时间:2008-06-11 02:42:25
  前两个进球完全是后腰拦截能力不够和
  中卫协防差造成的,预判意识比较差
  第四个虽然越位,原因也是一样
  对于技术流球队,不拼身体,死路一条!
楼主逮到一刀 时间:2008-06-11 02:44:16
  所以说西班牙打瑞典很危险,俄罗斯有阿布可没有伊布啊,
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规