[欧陆烽火]西班牙VS俄罗斯:一场皇马式胜利

楼主:墨疏离 时间:2008-06-11 02:51:00 点击:10653 回复:114
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

☆【天涯体育频道(sports.tianya.cn)首页推荐帖】

希丁克是一个固执的男人,他的球队也总是会被打上他性格的烙印,强硬、纪律性、无畏。从2002年的韩国到2006年的澳大利亚,然后到今年的俄罗斯。只是面对这样的一场失利,我宁愿相信是他2006年被来自遥远东方的某著名评论员吼叫的精神恍惚的后遗症,也不愿意认为是他在为2002年的旧事还帐。

不过,上半场的俄罗斯还是让我们看到了一点惊喜,硬桥硬马然后大开大合。总身价超不过托雷斯一个人的俄国人看准了西班牙后卫从上古时期遗传下来的恶劣基因,反击打的有声有色,一次横粱一次门柱,他们欠缺的也就是点运气而已。从普约尔几次冲着队友怒吼的场景看,他们没有想到俄罗斯在上半场能够打的这么主动。如果不是面对西班牙两个打了鸡血的前锋,俄罗斯至少在上半场不是比分反映的那样落于下风。

法布穿上了10号球衣,不再玩精神分裂地把球衣上的字母改回到俱乐部那个威风八面的名字,第一个进球,虽然是替补也值得好好庆祝一番了,这就给这个小伙子上了生动的一课,玩个性?还是算了吧;没有了西多夫垫底,普约尔的屁股成了欧洲杯最大的一个,哥们,咱不是打篮球好不?用不上大屁股去卡位的,还是减肥吧,不要拉了偶像派球队的后腿了,小HC球迷们是不管嫩硕大的臀部是否象征着某项男人能力的强弱;在意大利队逐渐被臃肿大叔们垄断首发之后,西班牙应该勇敢地抗起欧洲HC第一队的大旗。像塞纳这样的球员就不要上场了,看到席尔瓦没有?又乖又有爱,他们两个站那么近,你说小乖乖是塞纳的小受?杀了我算了。

最佳球员毫无疑问地是比利亚。但看他完成帽子戏法之后,跑去托雷斯那里亲热,你想到了什么?不就是那句名言说,“每个成功的小攻背后都站着一个贤惠的小受”。难道不是?托雷斯实在贤惠到令人发指的地步,那么好的机会硬是贡献了出来,我的天,这对男耕女织的前锋,真是羡杀人啊。

西班牙的进攻干净、流畅。下半场面对已经体力透支的俄罗斯人,更是开始玩起了半场攻守,进球多简单,把他们的脚扭断才好玩。他们的进攻从来都不是问题。防守上就问题很多了,咱防守不行?你没看站门前的那人是谁?一个卡西,两个门柱,比十个拉莫斯都好用。人皇马就这样玩的,咱移植一下,有什么不好?大不了夺取冠军以后,给门柱发个奖金什么的。你说对不,谁让咱还没碰到荷兰法国呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:畅晨 时间:2008-06-11 02:51:09
  @@~沙发
楼主墨疏离 时间:2008-06-11 02:52:11
  谁抢俺沙发
作者:劳尔的银戒指 时间:2008-06-11 02:56:36
   最佳球员毫无疑问地是比利亚。但看他完成帽子戏法之后,跑去托雷斯那里亲热,你想到了什么?不就是那句名言说,“每个成功的小攻背后都站着一个贤惠的小受”。难道不是?托雷斯实在贤惠到令人发指的地步,那么好的机会硬是贡献了出来,我的天,这对男耕女织的前锋,真是羡杀人啊。
  ===================================================
  LZ标题党,关RM屁事

我已经看到了新的一对恩爱情侣的诞生
作者:siner6505 时间:2008-06-11 02:58:57
  别嘲笑小狮子,没看到今天他在后防补了多少漏子
作者:畅晨 时间:2008-06-11 02:59:39
  劳尔的银戒指 姐姐,可以叫姐姐么?

我发现我崇拜上你了~~~

你太帅气了,不管哪个帖子里都是句句到位啊~~~
作者:空对一亭春雪 时间:2008-06-11 03:03:15
  别把皇马扯进来,阿拉贡内斯不喜欢……
作者:南宫倩 时间:2008-06-11 03:05:35
  困死了
  不然真想反驳两句
  不过
  楼主写得不错,个别观点有差异而已的啦

走罗,补觉~~
作者:里瓦斯 时间:2008-06-11 03:07:02
作者:一颗纯白的心 时间:2008-06-11 03:10:51
  这跟皇马有什么关系,拜托!
楼主墨疏离 时间:2008-06-11 03:13:41
  作者:劳尔的银戒指 回复日期:2008-6-11 2:56:36 
    ===================================================
    LZ标题党,关RM屁事
作者:jian的传说 时间:2008-06-11 03:17:00
  西班牙就一个玩微操的,不会爆兵,就前期造点兵玩控制。

遇到Z,口水海成型

也就是个带皮二刀肉
作者:飞鸽自行车 时间:2008-06-11 03:19:51
  人怕出名猪怕壮
作者:大闸蟹000 时间:2008-06-11 03:31:41
作者:ayu恋 时间:2008-06-11 03:32:29
  楼主傻比 干皇马鸟事
作者:沉默的斑马 时间:2008-06-11 03:38:57
  皇马球迷还真护短啊
  谁不知道你们防守靠柱子
作者:里瓦斯 时间:2008-06-11 03:48:18
  第二场实在无聊
  睡前一顶
作者:我着7号 时间:2008-06-11 04:01:53
  作者:劳尔的银戒指 回复日期:2008-6-11 2:56:36 

LZ标题党,关RM屁事
作者:大闸蟹000 时间:2008-06-11 04:04:49
  作者:沉默的斑马 回复日期:2008-6-11 3:38:57 
    皇马球迷还真护短啊
    谁不知道你们防守靠柱子
作者:沉默的斑马 时间:2008-06-11 04:31:47
  haha
作者:SQI 时间:2008-06-11 04:38:11
  别忘记了,西班牙在历次大赛中都有状态出现过早的毛病。06年世界杯首战也是5:1大胜和俄罗斯一脉相承的乌克兰队。最后西班牙的名次居然在乌克兰之后!
作者:我的乐与怒 时间:2008-06-11 04:44:41
  法布雷加斯的号码在我心中永远是4号
作者:ZGMFX10A 时间:2008-06-11 04:50:42
  皇马的足球哲学跟西班牙虽然类似,但还是有区别的
作者:沉默的斑马 时间:2008-06-11 04:51:18
  作者:我的乐与怒 回复日期:2008-6-11 4:44:41 
作者:我的乐与怒 时间:2008-06-11 04:55:39

作者:沉默的斑马 回复日期:2008-6-11 4:51:18 
    作者:我的乐与怒 回复日期:2008-6-11 4:44:41 
  和IB一样
作者:沉默的斑马 时间:2008-06-11 05:00:43
  作者:我的乐与怒 回复日期:2008-6-11 4:55:39 

作者:沉默的斑马 回复日期:2008-6-11 4:51:18 
    和IB一样

作者:100忍耐 时间:2008-06-11 05:58:33
作者:世界足联 时间:2008-06-11 07:07:25
作者:acxz0309 时间:2008-06-11 07:41:33
  2004年比利亚在小组赛也发挥很出色,不过西班牙小组就打道回府了,继续看戏
作者:acxz0309 时间:2008-06-11 07:43:19
  阿拉贡内屎看到楼主这个帖子要暴怒的,明明是瓦伦西亚式胜利,皇马都侮辱它阿
作者:二十七颗牙 时间:2008-06-11 08:12:55
  楼主姓s,名x。
作者:落山鸡淫河 时间:2008-06-11 08:24:34
  作者:二十七颗牙 回复日期:2008-6-11 8:12:55 
    楼主姓s,名x。
作者:落山鸡淫河 时间:2008-06-11 08:47:41
作者:loadofhero 时间:2008-06-11 08:55:24
  西丁克明显过于托大了.和西班牙人玩对攻,还是西班牙式的控球倒脚,把大片空挡留给灵活的比利亚和拖雷斯,自己找死.
作者:卡卡扬 时间:2008-06-11 09:07:18
作者:heqin 时间:2008-06-11 09:08:18
  关RM屁事,这届是以巴萨和蝙蝠为主
作者:windmanxm 时间:2008-06-11 09:11:25
  要说胜利也是巴萨和瓦伦的胜利
  甘RM叼事
  RM那个“王子”还在家里看球吧
作者:loadofhero 时间:2008-06-11 09:29:23
  昨天的荷兰才是典型的皇马式胜利.这场?看看俄国人那比赛态度吧,倒是和今年第二场国家德比有得一比.
作者:方言06 时间:2008-06-11 09:34:52
  皇马式??是说防线很差的意思么?

这标题起得...
作者:啊福0582 时间:2008-06-11 09:39:46
  作者:jian的传说 回复日期:2008-6-11 3:17:00 
    西班牙就一个玩微操的,不会爆兵,就前期造点兵玩控制。

遇到Z,口水海成型

也就是个带皮二刀肉

haha
作者:落山鸡淫河 时间:2008-06-11 09:43:34
  LS正解
作者:落山鸡淫河 时间:2008-06-11 09:44:44
  我是说方言JJ
  某些人的智商啊,可以去冲下值。
作者:英特猫 时间:2008-06-11 09:48:08
  西班牙还缺乏点硬朗.但进四强估计问题不大.能否拿冠军则需要些运气.
作者:俺要吃鱼 时间:2008-06-11 09:51:36
  巴萨式进攻,皇马式防守(柱子参予么)
  ====

----
  神仙眷侣.
作者:jackli13 时间:2008-06-11 10:05:20
  皇马式??西班牙的整体风格明显是抄袭巴萨的 和皇马有没有一分钱关系 核心是巴萨 瓦伦的 若是卡西疯狂补救最后赢了 那才叫皇马式的胜利
作者:小刀踏雪 时间:2008-06-11 10:10:43

-------------------------------
  排。。。。
  笑岔了,,。。。。
作者:万恶才能 时间:2008-06-11 10:11:02
  俄罗斯人明显是田忌赛马。。。。

西班牙人的人品也就到这了,想想世界杯对乌克兰的那场。。。
作者:ZGMFX10A 时间:2008-06-11 10:18:19
  明显是荷兰的风格更像皇马
作者:龙丘山人 时间:2008-06-11 10:20:28
  yy派真多,
  看球啊,你以为看玄幻小说哪
作者:baggio0127 时间:2008-06-11 10:23:50
  或许只是希丁克帮了西班牙,瑞典才是检验西班牙成色的试金石,
  现在的一场胜利并不说明什么,
作者:不由 时间:2008-06-11 10:36:55
  杀了我算了。
  ——————————————————————————————
  去吧,没人留您

荷兰要不是有范德萨,也得丢2个

法国?不好意思,看了20分钟就睡着了。。。
作者:非典型性海盗 时间:2008-06-11 10:36:57
  西班牙如果遇见法国 荷兰这种技术相当,身体更好的球队
  会被克制住吧
作者:judui2000 时间:2008-06-11 10:47:55
  黑得有水平……
作者:十二小寸 时间:2008-06-11 10:49:54
  LZ完全在乱吹
  完全的巴萨控球式打法
  哈维还是西班牙的中场灵魂
  普约尔的防守还是那么的积极、拼命
  楼猪 你不要闭着眼睛说话好不好
作者:赵志道01 时间:2008-06-11 10:51:13
  打一个缺兵少将的俄罗斯。别忘了,俄罗斯主力前锋伤了,还有两个主力背着红牌停赛两场。否则,上半场还真不好说。
作者:不由 时间:2008-06-11 10:51:44
  赛纳可能防不住范德法特和斯内德,但马泰森和奥耶也防不住比利亚和托雷斯,对意大利一场,荷兰队后防其实没受到什么考验(意大利的前场甚至不如俄罗斯)。真拼起来,关键就在于中场的发挥了。

法国。。。目下为止,除了沉闷,还没看出特点
作者:acxz0309 时间:2008-06-11 10:55:47
  这帖子都推荐,斑竹间接性癫痫?
作者:keer329 时间:2008-06-11 11:03:03

作者:十二小寸 回复日期:2008-6-11 10:49:54 
    LZ完全在乱吹
    完全的巴萨控球式打法
    哈维还是西班牙的中场灵魂
    普约尔的防守还是那么的积极、拼命
    楼猪 你不要闭着眼睛说话好不好

----------------
  顶~~~
作者:重思过 时间:2008-06-11 11:04:46
   楼主隐喻西班牙的防守,不用那么直白地看吧?!
作者:flamingoyao 时间:2008-06-11 11:10:21
  同意楼上说法。虽然昨晚没看西班牙比赛,但是看过荷兰的,相信荷兰的技术、速度、身体加凶狠,会让西班牙吃不消的
作者:中秋八月中 时间:2008-06-11 11:18:24
  本文精华:每个成功的小攻背后都站着一个贤惠的小受
作者:sxzxhappy 时间:2008-06-11 11:18:31

不清楚···
   只知道皇马本赛季36个失球是联赛最少的
   就算是很多次靠卡西,难道卡西不是防守球员的一分子?
   很少看皇马比赛,又带着有色眼镜来乱说
   有目共睹,皇马的防守在这两个赛季已经有了质的提升
   进攻就更不要说了
   一句话:今天的西班牙也许不是靠皇马的
   但是这次的欧锦赛皇马球员将会呼风唤雨···
   只要是参加了欧锦赛的皇马球员,都表现的令球迷欢呼,令对手发指,哈哈···
   LZ想黑,慢慢黑去吧···

作者:临时ID发帖用 时间:2008-06-11 11:34:53
  LZ这眼力,服了,塞纳不上的话谁去防守?就凭哈维伊涅斯塔和席尔瓦三个小个子你以为就可以防的住那些大个子?比利亚帽子戏法不错,不过很明显发挥最好的是哈维吧?俄罗斯下半场的心态根本就是没心思再踢了,进球是很正常的事情。

你要是注意到俄罗斯最后一波的反扑就知道要是俄罗斯像希腊上届欧洲杯一样拼体力贴身防守脏一点,西班牙哪可能打的这么流畅?下半场质量根本就不如上半场远甚,打俄罗斯就像打到棉花里,没碰到反抗有什么意思?

看来LZ也不是什么真球迷,睁眼睛说瞎话
作者:晓棂 时间:2008-06-11 11:37:27
  这种贴也能推荐?

西班牙的指挥官是巴萨的 替补上来的小法是阿森纳的 前锋是瓦伦西亚和利物浦的

连边后卫的助攻也不是皇马的

作者:晓棂 时间:2008-06-11 11:40:48
  拉莫西和卡西利亚斯也没出彩
作者:晓棂 时间:2008-06-11 11:41:56
  打错一个字 是拉莫斯

抱歉
作者:pannan 时间:2008-06-11 11:48:04
  看看西班牙中场的那几个核心是从哪里出来的?
  怎么扯到皇马了?

作者:蝎了虎子掉面缸 时间:2008-06-11 11:50:41
  不过,上半场的俄罗斯还是让我们看到了一点惊喜,硬桥硬马然后大开大合。

楼主看的是这场比赛吗?
作者:第五小鱼 时间:2008-06-11 12:18:57
  我宁愿相信是他2006年被来自遥远东方的某著名评论员吼叫的精神恍惚的后遗症,也不愿意认为是他在为2002年的旧事还帐。

————————————————————
  这句写得好!
作者:宁愿相信那些美好 时间:2008-06-11 12:35:15
  西班牙应该勇敢地抗起欧洲HC第一队的大旗。

------------------------------------
  只排这句好了

席尔瓦真的很乖,特别是换他下场时,他还在球门那防守,一脸莫名的样子.

作者:beytworld 时间:2008-06-11 12:53:23
  作者:小刀踏雪 回复日期:2008-6-11 10:10:43 

-------------------------------
    排。。。。
    笑岔了,,。。。。

------------------------
  排````
  要是在红军的话Nino这球十有八九是自己搞定的.
作者:basai2008 时间:2008-06-11 12:59:31
  放屁,西班牙完全靠的是巴塞的中场组织,伊捏斯塔、哈维给比例亚和托雷撕送了多少脚好球,西班牙的强大完全靠的是中场。真不知道黄麻贡献了哪个中场 求员。还有后防线上,普约尔给拉莫司补位还少吗?
作者:flypilot 时间:2008-06-11 13:23:44
  作者:baggio0127 回复日期:2008-6-11 10:23:50 
    或许只是希丁克帮了西班牙,瑞典才是检验西班牙成色的试金石,
    现在的一场胜利并不说明什么,

----------------------------------------------------------
  强烈同意,昨天俄罗斯都没有贴身紧逼防守,而且开始逼抢的时候位置太靠后了,根本没有打出他们自己作风硬朗的特点
作者:海布里钟楼 时间:2008-06-11 13:25:11
  楼主皇马何时有过这样潇洒漂亮的比赛?

何时又有这样酣畅淋漓的大胜?

就连场上的队员里,皇马的球员也只不过占了两席

这场比赛和皇马有屁关系啊,鄙视楼主!
作者:jemnboo 时间:2008-06-11 13:32:38
  俄罗斯禁区前沿打得太小了,玩什么西班牙式的短传渗透,这些后卫在联赛中对这一套最优心得了,所以总会是被无情掐断,俄罗斯其实可以打得更剽悍一点,那么好的身体没有用上,可惜!!
作者:红尘小住 时间:2008-06-11 13:35:59
  靠.
  黄麻
作者:明日刀 时间:2008-06-11 13:44:59
  实话说是巴萨的进攻…………如果俄罗斯开场就死缠烂打,如同85分钟时的精气神,西班牙打成什么样还真不好说
作者:loadofhero 时间:2008-06-11 13:48:55

就连场上的队员里,皇马的球员也只不过占了两席

这场比赛和皇马有屁关系啊,鄙视楼主!
  -----------------------------
  皇马有这样的大胜的,第二场国家德比,也是4:1,回去好好看看就知道了.
作者:mmo_again 时间:2008-06-11 13:49:34
  俄罗斯队去死吧,踢的是啥鸟球,简直是对球迷的侮辱!
作者:Yeboah 时间:2008-06-11 13:53:25
  作者:海布里钟楼 回复日期:2008-6-11 13:25:11 

只能说你是球盲,皇马打巴萨的比分刚好和这个比分一样。
作者:铁血白骑士 时间:2008-06-11 14:10:16
  小个子前锋,小个子中场,小个子后卫,我等待阿拉贡内斯为小个子买单。
作者:十二小寸 时间:2008-06-11 14:57:17
  作者:basai2008 回复日期:2008-6-11 12:59:31 
    放屁,西班牙完全靠的是巴塞的中场组织,伊捏斯塔、哈维给比例亚和托雷撕送了多少脚好球,西班牙的强大完全靠的是中场。真不知道黄麻贡献了哪个中场 求员。还有后防线上,普约尔给拉莫司补位还少吗?
  =====================================================
  说的太正确了
  普约尔防守多么到位
  哈维在后场的活动范围有多大
  哈维和小白在中前场的调度
  他们才盘活了西班牙的中场

作者:凝V霜 时间:2008-06-11 15:01:15

作者:晓棂 回复日期:2008-6-11 11:40:48 

作者:晓棂 回复日期:2008-6-11 11:41:56 
    打错一个字 是拉莫斯

抱歉
  =====================================
  仅仅因为打错了一个字,就用上了抱歉这个词语.您这个用上抱歉的词语.让我深深的感动.您这是什么行为啊.是那么的高尚,多么的高贵.
  和您相对, 我深以为耻.为曾经的巴傻,国鸡,瞒连,AV.黄麻.等忏悔.
  认认真真的.打正确一次.巴萨,国际,曼联.AC.皇马.
  最后,我要当你的fans. 用文明,礼貌的用词来回复帖子.
  什么大帝,村长.在这一刻.您才是灯塔.

作者:唐僧嘴里的肥肉 时间:2008-06-11 15:13:55
  这个帖子女球迷多。。。
作者:唐僧嘴里的肥肉 时间:2008-06-11 15:17:59
  这个帖子女球迷多。。。
作者:beytworld 时间:2008-06-11 15:20:10
  作者:凝V霜 回复日期:2008-6-11 15:01:15 

打错一个字 是拉莫斯

抱歉
    =====================================
    仅仅因为打错了一个字,就用上了抱歉这个词语.您这个用上抱歉的词语.让我深深的感动.您这是什么行为啊.是那么的高尚,多么的高贵.
    和您相对, 我深以为耻.为曾经的巴傻,国鸡,瞒连,AV.黄麻.等忏悔.
   ------------------------------------
  新一代偶像横空出世了. 这是一个缺乏偶像的时代.

作者:宛若心依 时间:2008-06-11 15:25:18
  为什么华金不在大名单里
   啊拉贡内斯吃多鸟?
作者:幸福的子弹haolkl 时间:2008-06-11 15:40:33
  我看像巴萨式的胜利
  西班牙的打法跟巴萨的打法一模一样
作者:斯坦福桥畔的东东 时间:2008-06-11 15:50:08
作者:juanwu 时间:2008-06-11 15:55:01
  昨天西班牙的进攻无可挑剔,防守太弱了,sanna个人能力似乎不够强,也许应该上xabi,替掉silva、xavi、inieasta、vllia中的一个或许才是一个平衡的阵容。
  后卫线上ramos太冒了,puyol昨天是真正的定海神针,他是另外一个功臣。
作者:快乐的暑假 时间:2008-06-11 16:00:19
  看完帖子后,两个感想:
  1 楼主嘴贱!
  2 版主品味低。
作者:hnld2 时间:2008-06-11 16:31:45

作者:beytworld 回复日期:2008-6-11 15:20:10 
    作者:凝V霜 回复日期:2008-6-11 15:01:15 

打错一个字 是拉莫斯

抱歉
    新一代偶像横空出世了. 这是一个缺乏偶像的时代.
  这个偶像好。 干净!!! 纯!
作者:传说中的玮玮 时间:2008-06-11 17:05:22
  西班牙遇到德国和荷兰的时候
  有得受了
  那么矮。。。。。。。。。
作者:不定滑音 时间:2008-06-11 17:12:32
  “每个成功的小攻背后都站着一个贤惠的小受”
  =================================================

葫芦娃和雀斑的基情彻底曝光了。雀斑仔走了一年,被那些英国的大汉控,而葫芦娃这一年也过得不轻松,昨天眉来眼去了半场,感情终于爆发了、溃坝了、泛滥了。

球场要有0和1,上阵不离夫妻兵,为他们基情喝彩。
作者:tb2y 时间:2008-06-11 17:46:45
  90后女孩,你为什么比80后更疯狂
  http://hi.baidu.com/aa8871/blog/item/aefd59de385a755dcdbf1ab7.html

08欧洲杯:激情!感动!难忘!
  http://hi.baidu.com/aa8871/blog/item/aefd59de385a755dcdbf1ab7.html

股市暴跌:谁是罪魁祸首?

这个A片男猪脚有点像佟大为

只有十句话,我却看了十分钟

透视人性,从另一角度角度审视“范跑跑”

打工仔被困电梯的真实经历

史上最牛粉丝,好囧

作者:U服了I 时间:2008-06-11 18:17:18
  哈哈,,,,

西班牙让一球,帮我赢了1000元!这才是硬道理!!

足球需要一点点运气,如果俄罗斯比西班牙好运,也许赢球的就是俄罗斯!敢于紧逼西班牙的后卫,是制约西班牙的最好战术,俄罗斯运用得很不错,还有,裁判对西班牙很关照!!俄罗斯没有越位举了,西班牙越位却没举,这一上一落足以让一支球队输个精光!!

西班牙始终是一支具观赏性的球队,防守不好要想拿冠军好比中国队冲出亚洲一样艰难!!

再次向当值裁判讲声谢谢,今年第一次下注就赢钱!哈哈!!

本场MVP:俄罗斯19号!!
作者:yellowhair913 时间:2008-06-11 18:31:44
  拉莫斯是西班牙的毒瘤。
作者:brighty 时间:2008-06-11 18:52:00
  对劳尔的想念不会因为比利亚的帽子戏法而淡化的,尽管他也穿了七号,他进球后也会亲吻右手小指(不知道上面有没有尾戒)
作者:ppp767 时间:2008-06-11 19:55:14
  西班牙的状态总是出的太早,一到淘汰赛就蔫了!不过打法确实漂亮
作者:ruizhang_zhr 时间:2008-06-11 20:59:29
  个人觉得俄罗斯在玩危险游戏,是不是希丁克在保留实力,并且迷惑希腊和瑞典,准备一举拿下2场,感觉这场比赛有点保留实力。期待俄罗斯的精彩表现
作者:R9_冰雨 时间:2008-06-11 21:09:00
  作者:yellowhair913 回复日期:2008-6-11 18:31:44 
    拉莫斯是西班牙的毒瘤。

==================================
  就因为攻上去没有及时回防?
  如果是遇到强队 拉莫斯不会这样攻上去不回防
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规