[绿茵天下]欧洲杯四强就是这四只,如有不对笔者去裸奔!

楼主:古龙爱斑马 时间:2008-06-19 07:29:00 点击:79248 回复:1673
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 317 下页  到页 
文/古龙爱斑马

小组赛尘埃落定,有人欢喜就有人愁,能够从16强脱颖而出的8只队伍应该是幸运的,而另外8只回家的队伍也应该是幸运的,起码他们没有像英格兰一样坐在家里钓着鱼,经过三场大赛的洗礼,他们又得到了锻炼。如今8强已经诞生,四分之一决赛即将打响,仔细看看他们各有优缺点,究竟谁会是最后的四个赢家?各人心中认为有下:

葡萄牙VS德国

世界杯冤家的又一次对决,C罗和巴拉克的再一次PK,这些都让人想起无数,今天两队的又一次对决只会让他们的恩怨又一次的加深,现在的葡萄牙无论是士气还是实力都处与最好的状态,放水送礼给了东道主瑞士队,让那些替补锻炼下,德科也是一扫在巴萨的阴霾,进入状态出奇的早,整条中前场到后场他们都是很好很强大,他们唯一不好的就是前锋实在是差,再者就是主教练爆出了本次欧洲杯后离开的消息,士气上有些影响。

反观德国,感觉现在这只德国就是几根扭不起的绳子,各各都很强,却发不起威,反倒是让自己的全身都弱点全现,“超级玛里奥”戈麦斯简直无语,克洛斯一喂做球去了,连他优良的传统:小组神勇,淘汰萎靡都丢弃了,整个进攻全都来自拉姆这一边,后防上对高空球保护的很好,但是对低平球的话?那几个后卫面对C罗会怎么样?

笔者以为:葡萄牙晋级

克罗地亚VS土耳其

相比其他的豪门对决,这还真的是一场“黑马”对决,究竟谁会更黑了?土耳其能够神奇逆转突围而出,本身就是一个奇迹,而克罗地亚能够三战全胜夺头号位,更是一个奇迹,谁会比谁更黑了?笔者当仁不让的选克罗地亚

笔者以为:克罗地亚晋级

荷兰VS俄罗斯

直接称呼他为“荷兰内战”似乎更亲切些,巴斯滕和希丁克,这两个人可以说是本次欧洲杯最神奇最风光的教练了,激情荷兰三战全胜,其中更是横扫世界冠亚军,而俄罗斯虽然败给西班牙,但是他们立马调整心态,两连胜直接晋级,小组赛最后一轮更是将伊布的瑞典搞定,瑞典是只什么队伍啊?人家06、02、04可都是小组赛都可以出线的队伍,而那小组赛的死亡程度根本就不亚于本次,可以想象一下这一次没有出线完全是倒在了希丁克的脚下。

可以那么说,论教练水平,巴斯滕那是差了一点,但是有一副好牌就算再怎么蠢的人估计也能赢球,这只全攻全守(进9失1)的队伍淘汰俄罗斯并不是奢侈梦,皇马三人转也是球队胜利的法宝,荷兰主力休息时间也比俄罗斯都要多,黑马俄罗斯估计也难逃出轧杀之命!

笔者以为:荷兰晋级

意大利VS西班牙

一只只拿4分,一只全胜出线,一只遍体磷伤,一只整装待法,意大利对西班牙,现在就像一个侏儒对巨人,状态也好,实力也好,意大利都差那么一截,笔者虽然是意大利球迷,但是各人认为西班牙将胜利晋级

首先意大利的防线因为卡纳瓦罗的缺阵已经面目全非了,第一场后的重组似乎有点威力了,但是面对西班牙的托雷斯和比利亚,这条防线将会成漏斗,虽然有布冯站在最后的那一道闸门上,但好汉难敌众人。

再者意大利的攻击能力实在是差,面对少一人的法国浪费的机会实在是多,这也让人无限想念因扎吉。场上的比赛也是场外教练的对决,多纳多尼三场比赛已经将自己和优秀教练的差距显示出来,无论是选人还是排兵,他都比阿拉贡内斯差一截,西班牙老人还是那么的沉稳,关键时刻的选人与布阵都要更胜一筹!西班牙唯一要做的是避免自己的传统——小组神勇,淘汰萎靡的再一次出现,可以说是心理原因吧,解决心理因素,西班牙斗牛士将跨过世界冠军。

笔者以为:西班牙晋级

这就是笔者心中的四强。当然,足球场上除了中国队的比赛有绝对的实力之分、胜负之分外,“足球是圆的”的真理适用于任何一只队伍,未战之前别轻易下结论,但万变不离其宗,四强非他们莫属,如果猜不对,笔者就去裸奔,以告球迷!
  天涯来吧,匿名可直接回复;登陆后发主贴回复均可直接上传图,一次五张,不限大小 
  点击进入[欧锦赛]吧==>激情欧洲杯 国产足球宝贝大胆全裸出镜【多图】

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:recltheb 时间:2008-06-19 07:32:22
  代鞭!!
作者:阿甘外传 时间:2008-06-19 07:39:07
  球盲!看看你自己以前的帖子吧!
作者:风外杏林 时间:2008-06-19 07:40:28
  杀一个发
作者:去问天 时间:2008-06-19 07:54:05
  感觉最少错两,德国意大利赢面大些,荷兰没悬念。
作者:yangmiemie611 时间:2008-06-19 07:55:59
  在哪儿裸笨。。。
作者:去问天 时间:2008-06-19 07:59:54
  总是感觉这次杯赛哪里不对劲,要不就是用人不对,使球队实力打折扣,要不就是踢的很消极,在就是几场比赛判若两队。也许是球看的少。感觉不正常的地儿挺多。比赛不那么精彩。
作者:麦卡 时间:2008-06-19 08:01:34
  大体上同意
  葡萄牙:德国 70%:30%
  克罗地亚:土耳其 60%:40%
  荷兰:俄罗斯 55%:45%
  西班牙:意大利 60%:40%
作者:洲猩池 时间:2008-06-19 08:04:38

作者:去问天 回复日期:2008-6-19 7:54:05 
    感觉最少错两,德国意大利赢面大些,荷兰没悬念。
  -------------------------------------------
  荷兰VS德国
作者:二十七颗牙 时间:2008-06-19 08:09:10
  我感觉这位意大利球迷是来败西班牙的人品的,太不厚道了。
作者:子夜祈晨 时间:2008-06-19 08:12:20
  楼主是技术流

要是四强踢的全是艺术派,爽了……
作者:xmuxiaosa 时间:2008-06-19 08:14:21
  关心的是在哪裸?
  别说在浴室里..
作者:ZGMFX10A 时间:2008-06-19 08:15:37
  四强---德国,克罗地亚,荷兰,西班牙
  决赛---克罗地亚,荷兰
  冠军--荷兰
作者:娘子啊来看上帝咯 时间:2008-06-19 08:17:02
  在他嘀梦里与他嘀娘子一起...
作者:小羊羔001 时间:2008-06-19 08:23:22
  请楼主报告具体地理位置,天涯决定派就近网友跟拍录影......

别的没意见,德国要干掉葡萄。
作者:螺哪儿多 时间:2008-06-19 08:26:26
  我预测的四强如下:
  葡萄牙VS德国,小组赛的德国明显在扮猪吃虎,葡萄牙的后防能顶住德国人的高空轰炸吗?德国人钢铁般的神经会让C罗蒙掉,最后他还是倒在草坪上痛哭,就像刚结束的那场欧冠决赛一样。但这次,没有人能挽救他。德国胜。

克罗地亚VS土耳其,土耳其才是真正的黑马,能够在15分钟里上演超级大逆转,还有什么他们是做不到的?土耳其胜。

荷兰VS俄罗斯,希丁克会告诉巴斯滕,作为教练,你还嫩了点。俄罗斯胜。

西班牙VS意大利,意大利少了皮尔洛,不是不幸,而是幸运!意大利会更加专注于防守,而罗马帮的中场都是能攻擅守之辈,再加上赢了法国之后斗志正旺,他们不会给西班牙的软脚虾们太多的机会。另外,西班牙的后卫是热衷于主动出击的,普约尔能扛住憋了一肚子火的托尼吗?意大利胜。

出线的四支队伍分别是:德国、土耳其、俄罗斯和意大利。

顺便我再预测一下最后决赛的双方:德国VS意大利,意大利胜。复制法国98、00年双冠奇迹。

欢迎来鞭尸!^_^
作者:张示剑 时间:2008-06-19 08:47:23
  楼主如果食言,我见你一次问候你老母一次。
作者:一等良民36号 时间:2008-06-19 08:50:11
  跟楼主一样不看好意大利!虽然都是意迷!
作者:yzwww123 时间:2008-06-19 08:50:56
作者:Mrwalden 时间:2008-06-19 08:59:25
  鉴于现在的8强已知其7,大胆预测一下4强以及决赛和冠军
    第一场 德国VS葡萄牙 德国胜
    第二场 土耳其VS 克罗地亚 这个比较难猜,鉴于克罗地亚小组赛3战3胜,个人认为RP已经用尽,土耳其最后15分钟连进3球,RP也用得差不多了,猜测两队要打点球,土耳其胜
    第三场 荷兰VS 瑞典OR俄罗斯 不论是瑞典还是俄罗斯基本上抵挡不住现在这种状态的荷兰,荷兰胜
    第四场 西班牙VS意大利 西班牙淘汰赛掉链子不是一天两天了,长期存在这种问题说明这个国家或者民族某种气质上的东西存在问题,意大利打淘汰赛变态也不是一天两天了,不好号称很久没有在淘汰赛90分钟内输过了吗,哎,再叹一下荷兰放虎归山啊。意大利很难看的胜

半决赛1:德国VS土耳其 土耳其走到4强已经是超额完成任务了,RP也用得差不多了,德国胜把
    半决赛2:荷兰VS意大利 规律显示荷兰会在小组赛击败最近的世界冠军(参看92年德国,00年法国)但被荷兰在小组赛击败的世界冠军会进入决赛(还是参看92年德国,00年法国),另外进入状态太早的球队很少很少很少能走到最后,荷兰小组赛发飙发得太狠了,状态出得太早,意大利又是那种死缠烂打的变态队,意大利胜
    决赛:德国VS意大利
    很难猜了,首先德国貌似很久没有在大赛赢过意大利了,其次夺得世界杯冠军的球队很难接着夺得欧洲杯,只有法国做到一次,但是08年距离00年并不遥远,意大利要复制法国的神奇如果说是20年以后应该是可能的,但是时间这么近的情况下不太可能,或者可能性较低。再说出来混总是要还的,06年在人家家门口把人家KICK了,这次再KICK有点说不过去了,但是德国打意大利又实在没有什么优势可言,胡乱猜一下,如果德国能挺住120分钟,德国点球胜 可能这也是德国唯一的优势把

作者:七步干戈02 时间:2008-06-19 08:59:30
  低调为意大利攒RP
作者:Notinghill 时间:2008-06-19 09:06:37
  lz的好日子要到头了...
作者:破军者 时间:2008-06-19 09:07:06
  LZ,光说不做的被车撞死
作者:紫英烙 时间:2008-06-19 09:07:42
  等裸奔吧。。。。。。

作者:蓝色的麦兜 时间:2008-06-19 09:12:50
  你的看点在哪里?身材好吗?
  让偶们看你裸奔……
作者:ak200711 时间:2008-06-19 09:14:54
  楼主好去准备一条丁字裤了。
作者:天涯把我带乖了 时间:2008-06-19 09:21:42
  先说好!在哪里裸奔!老子要来现场观摩!
作者:lumingvy 时间:2008-06-19 09:22:17
  你是故意的 只是找个借口
作者:sylphbaby 时间:2008-06-19 09:22:38
  全是小组赛第一晋级?

可能性基本等于0。。。

荷兰把意大利放过绝对是错误的。
作者:没有过的心情 时间:2008-06-19 09:24:48
  基本会错一半以上

这样的大赛
  忘记黑球,忘记赌博公司的运作是白痴思维
作者:河沟卧虫 时间:2008-06-19 09:27:17
  除了看好土耳其外,其他都没意见。
作者:方言06 时间:2008-06-19 09:27:23
  感谢楼主看好西班牙的同时觉得很不幸,
  被楼主看好,本身就是不幸....
  等看楼主裸奔....

PS:现在希望所有人都不看好西班牙,然后出其不意的致胜,那才精彩那才惬意.

作者:仙灵之恋 时间:2008-06-19 09:29:35
  怎么感觉LZ是西黑,为意大利攒RP来的?
作者:zkn1968 时间:2008-06-19 09:32:05

如果只是像卡萨诺那样的所谓的“裸奔”就免了哈!!!

作者:枫清扬 时间:2008-06-19 09:35:24
  等裸奔
作者:clesten_rae 时间:2008-06-19 09:37:52
  我的预测和LZ完全相反,骄兵必败,葡萄牙难敌隐忍的德国,希丁克对荷兰太熟了,俄罗斯不是没机会爆冷。
  预测四强:德国,土耳其,俄罗斯,意大利。
  决赛:德国VS意大利
作者:拉加婆 时间:2008-06-19 09:40:13
  裸奔要身材好的
  LZ加紧去练练啊
作者:jason_mu 时间:2008-06-19 09:43:24
  我的观点和LZ基本差不多

斗胆修改一处:

意大利晋级
作者:大明孝宗 时间:2008-06-19 09:43:28
作者:满子 时间:2008-06-19 09:43:50
  操 10天后猜测
  估计更准!!!

土耳其很有可能办了克罗地亚!
作者:qfxs307 时间:2008-06-19 09:44:24
  别忘了把照片发上来啊
作者:德罗巴摸你鸟 时间:2008-06-19 09:44:36
   决赛:克罗地亚vs俄罗斯。nnd。难怪英格兰出不了线。感情和冠亚军分在了一个小组。
作者:诚实可爱小郎君 时间:2008-06-19 09:48:18
  多纳多尼这个猪,怎么不带因扎吉?
作者:北刻寒木 时间:2008-06-19 09:49:50
  和我老婆说的一样
作者:格罗索立功了 时间:2008-06-19 09:49:56
  四强:
  葡萄牙:德国高空轰炸?佩佩、卡瓦略、梅拉是吃素的?记住德国本届欧洲杯还没进过头球,目前头球好的也就巴拉克和克罗泽了吧?克罗泽到目前为止还没找到球门在哪呢。德国打技术型球队还是会吃亏。葡萄牙胜。

克罗地亚:土耳其的防线不敢让人恭维,好运该到头了。克罗地亚展现了很强的战斗力,虽没大牌球星但三线均衡无明显漏洞,而且比利奇指挥有方。克罗地亚胜。

荷兰:希丁克确实了解荷兰队,但俄罗斯这样的球队跟德国一样,碰到技术型球队一样吃亏,输给西班牙就是最好的例子。荷兰不用多说了,实力摆在那里,就看进几个球了。荷兰胜。

意大利:西班牙是不是软脚蟹不去讨论,小组赛踢的很好很顽强,所以即使他碰荷兰或是法国我都觉得西班牙的胜算会较大,但他很不幸碰上了意大利,意大利死里逃生必将厚积薄发,小组赛意大利进球少不能代表他没有攻击力,从三场小组赛来看意大利进攻还是很有威胁的,有很多进球良机,没能进更多的球还是缺少一点点运气,西班牙第一场比赛赢得比较轻松,但后面两场大家也都看到了,赢的很艰难,对手还是老迈的瑞典和希腊。还有关键一点是西班牙没有头球,对中卫吃紧的意大利来说是个有利因素,但同样防空能力差的西班牙后防将面对对手TONY的高空轰炸。意大利胜。
作者:Jiuchin 时间:2008-06-19 09:50:13
  这个~~~
  现在已经不新鲜了
作者:iamdfgz 时间:2008-06-19 09:53:05
  偶觉得LZ至少错3场...

留名准备 小鞭之
作者:skmmm007 时间:2008-06-19 09:53:44
  lz不会一场没猜对吧
作者:Michael7702 时间:2008-06-19 09:57:32
  意大利一向慢热,到了淘汰赛他们就出状态,杀到决赛夺冠都有可能。2006年世界杯就是个例子,到关键时刻总有人出头帮助球队获胜,格罗索得点球,半决赛还进球了,决赛马特拉齐进球,意大利从来也没指望前锋包办进球。对他们来说锋线上谁站那都一样。反观西班牙淘汰赛疲软是出了名的,好像他们到了淘汰赛就不会踢球了,到关键时刻也不会出现英雄站出来力挽狂澜,所以我不看好西班牙。
作者:乌鸦又叫了 时间:2008-06-19 09:58:21
  球盲的确会这么选啊,全是小组第一胜小组第二。忍俊不禁。
作者:dawntian 时间:2008-06-19 10:03:10
  意大利总是慢热,一场比一场好。西班牙总是小组历害淘汰窝囊。西瓜够呛
作者:长沙样板男 时间:2008-06-19 10:03:58
  呵呵,LZ起得早啊。

我以为四强是:

葡萄牙、土耳其、荷兰、意大利
作者:飘飘的拳 时间:2008-06-19 10:08:45
  笔者还是很厚道!我喜欢的球队都还晋级了壹。如果能写明荷兰夺冠!我就送上钻钻拉
作者:蓝血黑心 时间:2008-06-19 10:16:08
  在家也可以裸奔的
作者:juven115 时间:2008-06-19 10:17:59
  有低调的,我就要高调。
  托尼该爆发了。西班牙人不是老是喜欢刷刷他们所谓的脚法技术吗?不和他们玩,我们就要头顶轰炸。

托尼先利用定位球顶进一个,西班牙人急了,然后卡萨诺再长途奔袭给拉莫斯和卡西利亚斯看看厉害。
作者:打的就是丑人 时间:2008-06-19 10:32:45
  低调为荷兰攒RP
作者:忽然之间阴天了 时间:2008-06-19 10:40:02
  你裸奔定了
作者:衣灰 时间:2008-06-19 10:41:03
  这帖子实在没技术含量
作者:没事儿瞎晃悠 时间:2008-06-19 10:46:11
  作者:忽然之间阴天了 回复日期:2008-6-19 10:40:02 
    你裸奔定了

----------------------------------------------------

同意
  另问LZ在哪里裸奔?

作者:buaa0110 时间:2008-06-19 10:46:51
  葡萄牙:德国 40%:60%
  克罗地亚:土耳其 65%:35%
  荷兰:俄罗斯 75%:25%
  西班牙:意大利 50%:50%

作者:诗画书三绝 时间:2008-06-19 11:00:52
  去裸奔的时候必须有人监督
  然后发图片上来
作者:吸血惊情四百年 时间:2008-06-19 11:01:23
  留名待日后来鞭
作者:怒剑飞花 时间:2008-06-19 11:02:37
  今晚上这场我看你就要裸奔,在家奔可不算数阿
作者:foxhlx 时间:2008-06-19 11:11:47
  LZ,哈哈,你的ID也算蛮有名,不奔的话,这个ID废了可有点可惜哦~~~
  -------
  另说一句,今天晚上德国就能让你裸奔
作者:纯白荫 时间:2008-06-19 11:12:44
  留名 ,可能会鞭
作者:灵魂兜兜 时间:2008-06-19 11:17:23
  在床上裸奔?
作者:love_Azzurri 时间:2008-06-19 11:24:01
  等着看楼主裸奔
作者:来自军务省 时间:2008-06-19 11:25:19
  如果LZ没有六块腹肌,裸奔的照片就别发了谢谢。。。
作者:先先生生 时间:2008-06-19 11:28:09
  作者:乌鸦又叫了 回复日期:2008-6-19 9:58:21 

作者:巡林客采梨花大师 时间:2008-06-19 11:28:25
  裸奔的时间地点定了没?视频发哪里?
作者:mirror9394 时间:2008-06-19 11:30:31
  今晚就想看楼猪裸奔~!
  md,虽然不太满意支德国队的表现,但有C罗的葡萄牙更让我讨厌。我诅咒葡萄牙~
作者:沙隆巴斯1972 时间:2008-06-19 11:35:35
  楼主的8强观点很主流,要不是MM裸奔就不必了
作者:今天有点高兴 时间:2008-06-19 11:38:20
  这下我放心了,楼猪预测西班牙出线!!
作者:自由自在的老贪 时间:2008-06-19 11:47:52
  楼主
  你的裸奔的时间 地点 和经过的地方是否可以预先说明一下啊

到时候 我好去看看热闹啊?

还有你的裸奔的程度如何啊 是否像卡萨诺那样啊 那样我就不去了 太远了 也没有看头!
  要是特级睡眠那样的裸奔 请把时间地点告诉一声或者发在网上!

作者:中秋八月中 时间:2008-06-19 11:48:32
  裸奔是合法行为吗?
作者:铁血大旗门 时间:2008-06-19 11:50:00
  以小组赛的成绩和状态预测淘汰赛,LZ裸奔定了
作者:猫瞪江湖 时间:2008-06-19 11:50:15
  个人看法是葡萄牙、克罗地亚、俄罗斯和意大利
作者:小名上帝 时间:2008-06-19 11:53:01

作者:乌鸦又叫了 回复日期:2008-6-19 9:58:21 

同意,跟着忍俊不禁
作者:电小一 时间:2008-06-19 11:58:00
  错一场或一场以上的话你不裸奔你生儿子没屁眼
作者:sajuibe 时间:2008-06-19 12:15:48
  卡萨诺那种也不错了

万人看呢
作者:风飘公子 时间:2008-06-19 12:42:07
  我的看法和LZ完全一样
  要是LZ成仙了,我也算个半仙
  要是lz被鞭了,就鞭lz好了
作者:穿人字拖的民工甲 时间:2008-06-19 12:45:18
  我买LZ全猜错!!!

待鞭....
作者:沟是挤出来的 时间:2008-06-19 12:48:24
  要不裸奔,楼主生儿子没有jj,生女儿浑身是jj
作者:意大利冰淇淋 时间:2008-06-19 13:16:49
  HOHO~~看裸奔

古龙弟弟也能借着欧洲杯火一把~~o(∩_∩)o...
作者:candyaries 时间:2008-06-19 13:36:55
  没鸟莫裸奔!
作者:死不醉 时间:2008-06-19 13:45:30
  你就等着裸奔去吧!
作者:求其鬼 时间:2008-06-19 13:47:25
  第二个我不赞同
  哈哈,,,
作者:张示剑 时间:2008-06-19 13:54:04
  本ID将自杀
作者:ballamann 时间:2008-06-19 13:57:57
  准备奔吧
作者:lovemoney007 时间:2008-06-19 14:08:22
  先奔了吧~~~~~~~~~
作者:无话可说是吗 时间:2008-06-19 14:11:57
  做个记号
作者:Iris_Inzaghi 时间:2008-06-19 14:22:30
  LZ,到时候要发照片or视频上来。
作者:虎啸西南 时间:2008-06-19 14:25:52
  葡萄牙、克罗地亚和意大利都没有悬念了,尽管我很喜欢西班牙,但是斗牛士着实没有进四强的命;唯一可能暴冷的就是俄罗斯!我以为暴冷的可能性在40%以上。无论如何,LZ是裸定了,不过还是别实现的好,灾区还缺粮食,别让大家都吐了,浪费!

作者:村长郝大宝 时间:2008-06-19 14:35:37
  还整个笔者 还署名文:某某!!

楼猪丢人不???

学久古啊??

你连人屁股都比不上!
作者:8258535513 时间:2008-06-19 14:38:43
  楼主说克罗地亚是黑马,克罗地亚实力是很强的。在世界大赛上德国,荷兰,意大利都败给过它。
作者:chanhui1366 时间:2008-06-19 14:38:45
  谬论,LZ,你可以去吃屎了,那么点水平,也能说自己是球迷。你的水平,只配看中国队。
作者:枯鱼 时间:2008-06-19 14:39:22
  斑马,你辛苦了
作者:村长郝大宝 时间:2008-06-19 14:47:23
  求您别老笔者 笔者的自称好不??

俺的鸡皮嘎达掉一地啦~~~

就连个4年纪的小学生的写作水平也比你强 知道不??

你能量力点不???还相当天涯写手 我kao! I 服了 YOU!

看看你以前发的那些垃圾帖子吧

球迷一家 [绿茵天下]六强首轮表现大阅兵,德国更具“冠军相”! 古龙爱斑马 2008-06-11 02:27
  球迷一家 [绿茵天下]波多尔斯基“义不留情”,神奇变阵铸造无敌战车! 古龙爱斑马 2008-06-09 04:52
  ================================================
  这是您老在德国赢了之后跟风写的

球迷一家 [绿茵天下]卡恩将笑看莱曼送大礼,德国豆腐后防难称王! 古龙爱斑马 2008-06-13 02:51
  ========================================================
  我靠 大哥 才过了两天 你就改了??是不是有点太快le 吧

现在什么都讲究提速 但是大哥 你这个我们还真接受不了

谢谢 楼主 真诚的说一声 别再发帖了 洗洗睡吧

作者:fervbn 时间:2008-06-19 14:51:41
  低调为荷兰攒RP

作者:真没啥意思 时间:2008-06-19 15:00:52
  很好,很支持!
作者:richardhe1779 时间:2008-06-19 15:12:07
  还是看好意大利。。。。荷兰会为自己的自大不肯放水而后悔的。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 317 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规