[欧陆烽火]听说你很HOT?(俄罗斯VS西班牙,俄迷占座趁早)

楼主:俺要吃鱼 时间:2008-06-23 22:10:00 点击:25944 回复:629
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 
"听说你很HOT?"这话基本上等于:"听说你买回程机票了?"
  于是应该回答:"你才HOT,你全家都HOT."

===================俺是打滚不要HOT的分割线=========================

俄特意在标题里加上"半决赛"这三个字,这对于所谓传统强队也许没什么意义,对于前苏联解体之后的独联体国家足球队,MS还是大姑娘上轿----头一回哟.嗯,很明显俺说的是足球,不是体操,也不是劈酒.

回顾一下上次两队交手,小组赛第一场.彼时新沙皇阿尔沙文尚未亲政,美丽的帕甫柳琴科殿下只惦着在对方禁区摸鱼玩,大抵因为托雷斯太漂亮柔美比利亚太青春靓丽,迷晕了的俄罗斯后卫们也疏于职守,放任这两位意气风发的少年跟他们好脾气的门将阿金菲耶夫买帽子玩,这个GG确实好心态,被人狂灌四个还能笑口盈盈,某鱼TX连跳酱油淹死的心都有了啊.
  ==================俺是先发一点以免被天涯陷害的分割线==================

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:安静血 时间:2008-06-23 22:12:28
作者:尤文蒂娜 时间:2008-06-23 22:15:05
  沙发
作者:奶油拌饭 时间:2008-06-23 22:15:39
  题目有点意思。
  西迷PIAO过~~~~~~~~
作者:Polimnia 时间:2008-06-23 22:16:22
  前排~
作者:斑驳密码 时间:2008-06-23 22:17:11
  支持沙皇
作者:forsiemens 时间:2008-06-23 22:17:20
  西迷占座!!!
作者:某樱 时间:2008-06-23 22:19:58
  按爪!!!!!帕甫柳琴科!!!!
作者:知道砸字怎么写吗 时间:2008-06-23 22:24:11
  这年头好好说话就这么难
作者:melodyfoever 时间:2008-06-23 22:32:40
  看好沙皇的喀秋莎

作者:直言 时间:2008-06-23 22:33:49
  现在支持你了,因为意大利

作者:盐酸哌唑嗪 时间:2008-06-23 22:35:09
  为你这标题友情顶下
作者:Polimnia 时间:2008-06-23 22:36:49
  贴个图 r>
作者:魔法马林 时间:2008-06-23 22:39:11
作者:FCB扫皇打菲 时间:2008-06-23 22:41:16
  俄罗斯加油啊
  横扫软脚虾!
作者:小蓝熊宝宝 时间:2008-06-23 22:44:03
  先占个坐

作者:蓝色十三 时间:2008-06-23 22:47:23
  希望 毛子们胜利
楼主俺要吃鱼 时间:2008-06-23 22:50:32
  ========俺是俄迷占座要趁早分割线,都被西迷占了两个VIP了========
  俺被骗了你被骗了全世界人民都被希丁克大婶骗了.泪,原来鬼佬也玩过田忌赛马.其实也是露了一点马脚的,上半场俄罗斯中场的短传配合还是让俺小惊艳了一下下,哥们,这是跟扛着华丽的大旗闯荡江湖的西班牙过招哎,这是传说的糙哥俄罗斯吗?俺拼命地擦俺的酱油瓶底子,俺擦俺擦俺擦擦擦,,,,于是半场好球半场无厘头,亮晶晶的1:4瞒天过海.

于是老二在新沙皇亲政后以豪华版的3:1恭送了至HOT的荷兰(唉,巴斯滕你真的好帅,俺爱你),老大西班牙被藤缠树的意大利缠到了点球大战,还好有神勇的圣卡西,还好有亲爱的德罗西和迪纳塔莱.于是老大老二终于如俺所愿要第二次约会,那谁说,第二次,就可以接吻了.
作者:mhtc008 时间:2008-06-23 22:51:13
  一场比赛新生无数俄迷?
作者:12170419 时间:2008-06-23 22:57:18
  有点早
作者:woogoing 时间:2008-06-23 22:57:57
  排个座位先咯,和荷兰一役俺彻底支持沙皇
作者:幸福之小女人 时间:2008-06-23 23:04:15
  我相信王者属于-----俄罗斯!
楼主俺要吃鱼 时间:2008-06-23 23:04:53
  接吻了,接稳了,这是对亲爱的1号阿金菲耶夫说的;
  该进球了,这是对亲爱的8号科洛丁说的,你已经开了几次花花,是结果果的时候了.呃,停赛一场,,,那么俺们看看有没有机会决赛进球?
  再进一个吧,不进也没啥,好玩就行,这是对亲爱的19号帕甫柳琴科说的,俺最初注意你纯粹是因为你的名字跟另一个名字好像好像,也有甫也有琴科.
  啊,陛下,俺不敢对您说什么,您就是一切的主宰,亲爱的10号阿尔沙文陛下.

作者:风吹一叶舟 时间:2008-06-23 23:07:12
  我俄的阿尔杀文堪称当代的济科,见人杀人,见佛杀佛,见文当然也能杀文,他荷那几个内涵后卫根本不是对手
    我俄的日尔科夫可以日遍所有的科夫!
    我俄有han冰一样坚强的意志~~连钢铁意志的他德都打不赢我俄的~更何况她荷
    我俄攻击力太强了,他荷根本不行
    阿尔杀文成为欧洲杯历史上最强悍将,一人挑落荷兰全队
    帕夫柳琴科那个进球一气呵成,这只是我俄小试牛刀而已
    我艹 我俄的配合太NB了 第二个快速反击更漂亮 比你荷快一万倍!
    我俄跑动比你荷积极一万倍 我俄的本名都叫跑得布依洛夫
    你copy上去我们也不怕,我俄最高!
    你荷的天黑门将怎么和我俄的天才少年比
    布尔什维克永远存在于我俄人民心中!

楼主俺要吃鱼 时间:2008-06-23 23:07:32
  俺觉得阿尔沙文长得好象小狮子王辛巴,有没有人同意啊?
作者:segio 时间:2008-06-23 23:07:55
  那么让俄罗斯进决赛吧
楼主俺要吃鱼 时间:2008-06-23 23:08:39
  天,俺楼上这位一叶舟TX受刺激了?请大家无视.
作者:风吹一叶舟 时间:2008-06-23 23:08:46
  我俄的阿尔杀文堪称当代的济科,见人杀人,见佛杀佛,见文当然也能杀文,他西那几个内涵后卫根本不是对手
    我俄有han冰一样坚强的意志~~连钢铁意志的他德都打不赢我俄的~更何况她西
    我俄攻击力太强了,他西根本不行
    我艹 我俄的配合太NB了 第二个快速反击更漂亮 比你西快一万倍!
    我俄跑动比你西积极一万倍 我俄的本名都叫跑得布依洛夫
    你西的天黑门将怎么和我俄的天才少年比

作者:寻檬 时间:2008-06-23 23:09:07
  前排~~
作者:有毒的肉包子 时间:2008-06-23 23:12:43
  占個好位置看球!~~
作者:风吹一叶舟 时间:2008-06-23 23:12:48

作者:俺要吃鱼 回复日期:2008-6-23 23:08:39 
    天,俺楼上这位一叶舟TX受刺激了?请大家无视.
  --------
  赫赫 只是好玩而已 我也支持俄罗斯
作者:为了相册 时间:2008-06-23 23:14:52
  放心,西班牙也很少有此机会
作者:我遥遥渡河而来 时间:2008-06-23 23:18:49
  跟德国队没冲突前,我总是支持俄罗斯的。
作者:macross 时间:2008-06-23 23:19:03
  看着俄罗斯比较亲切
  割爱板牙了><

我瞄上俄罗斯的18号了~~~~
作者:笑笑的说 时间:2008-06-23 23:21:20
  嗯,谁是谁的喀秋莎,谁是谁的卡门^_^
作者:巴苏科娃 时间:2008-06-23 23:24:55
  跟俄罗斯没冲突前,我总是支持德国的^_^

作者:俺要吃鱼 回复日期:2008-6-23 23:07:32 
    俺觉得阿尔沙文长得好象小狮子王辛巴,有没有人同意啊?
  =========================
  颧骨到眼睛那块,象鞑靼人
作者:melodyfoever 时间:2008-06-23 23:28:34
  作者:我遥遥渡河而来 回复日期:2008-6-23 23:18:49 
  ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  me 2
作者:xfbswb 时间:2008-06-23 23:34:56
  我一直认为,上一场俄罗斯失利是希丁克的阴谋,目的就是为了即将到来的半决赛,估计半决赛会把西班牙人限制的找不到北(西班牙人一遇到凶狠拼抢就会软腿),如果希丁克战术对头,估计不会拖到加时赛就解决西班牙——他还要让队员们为决赛留点力气呢。。。
作者:偶我偶 时间:2008-06-24 00:14:13

作者:melodyfoever 回复日期:2008-6-23 23:28:34 
    作者:我遥遥渡河而来 回复日期:2008-6-23 23:18:49 
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    me 2
  ============================
  me 3
作者:肥皂球 时间:2008-06-24 00:22:56
  喀秋莎站在峻峭的岸上
  歌声好像明媚的春光啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者:毛毛绒 时间:2008-06-24 00:28:23
  楼主太好玩了

顶俄罗斯

看了阿尔沙文的两场表演,简直太太太太太太喜欢他了
作者:缘风而至随风而逝 时间:2008-06-24 00:32:54
  楼主很油菜~
  我现在沦为打酱油的了,期待一场精彩的比赛~
作者:jian的传说 时间:2008-06-24 01:33:53
  顶
作者:绿岛小夜子妹妹 时间:2008-06-24 01:38:09

为了lz吃上鱼,不打酱油,支持老毛子了。

唉,今天打了一天的酱油了~

楼主俺要吃鱼 时间:2008-06-24 11:44:04
  啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

WHO改了俺的标题??????????????????????????

喀秋莎
作者:十三荼 时间:2008-06-24 11:48:33

妈的戏迷最喜欢占人家楼在别人直播贴里说西班牙必胜
  喀秋莎加油
  上次送了我一个漂亮的120分钟
  这次希望更精彩
  再来个50几次射门吧~
作者:gunman2003 时间:2008-06-24 11:56:57

我俄的阿尔杀文堪称当代的济科,见人杀人,见佛杀佛,见文当然也能杀文,他荷那几个内涵后卫根本不是对手
      我俄有han冰一样坚强的意志~~连钢铁意志的他德都打不赢我俄的~更何况她荷
      我俄攻击力太强了,他荷根本不行
      我艹 我俄的配合太NB了 第二个快速反击更漂亮 比你荷快一万倍!
      我俄跑动比你荷积极一万倍 我俄的本名都叫跑得布依洛夫
      你荷的天黑门将怎么和我俄的天才少年比

作者:cheya 时间:2008-06-24 12:15:09
  阿尔沙文
  期待他的比赛了
  如果在拉莫斯身上能够继续证明自己
  阿尔沙文就是传奇了

阿尔沙文加油
  俄罗斯加油
作者:帕米儿 时间:2008-06-24 12:16:33
  难道支持俄罗斯的都是LOLI?
  这种风格我宛如回到随缘居啊 哈哈
  不过我也支持俄罗斯啊··
  虽然我也很支持西班牙~~如果他俩是决赛就好了
楼主俺要吃鱼 时间:2008-06-24 12:20:03
  求求各位大人们手下留情,不要再贴那段"我俄啥啥啥的了"行吗.攒RP啊,不要太高调啊...........55555555555555555555
楼主俺要吃鱼 时间:2008-06-24 12:23:45
  阿尔沙文陛下

楼主俺要吃鱼 时间:2008-06-24 12:27:41
  帕甫柳琴科殿下

作者:海笑柔 时间:2008-06-24 12:28:06
  愿俄罗斯胜利!!!身为一名黑龙江人,对于苏联老大哥还是有感情的。
作者:hinco 时间:2008-06-24 12:28:52
  我喜欢看攻势足球,如果一场比赛能10比10就好了——当然那是不可能的…………
楼主俺要吃鱼 时间:2008-06-24 12:32:01
  WHO有其他人的照片呢?8号科洛丁也是帅哥来的.
作者:砣砣雾 时间:2008-06-24 12:32:45
  .........
作者:jian的传说 时间:2008-06-24 12:33:41
  俄罗斯的防守什么时候给练出来了

作者:巴苏科娃 时间:2008-06-24 12:34:14
  是说这标题看着有点不对劲呢

殿下左胸上的标志好古典,酷
作者:巴苏科娃 时间:2008-06-24 12:37:35
  是说这标题看着有点不对劲呢

殿下左胸上的标志好古典,酷

15号很可爱
作者:不喝茶的猫猫猫 时间:2008-06-24 12:38:32
  不知道戏班牙体力怎么样。。。罗刹国人加时的表现我只能说是怪物
  为什么希老的球队体力都那么好。。。
作者:Polimnia 时间:2008-06-24 12:45:52
  8号科洛金

作者:国企白领临时工 时间:2008-06-24 12:47:08
  看好俄罗斯,技术流~~~~~~~
作者:Polimnia 时间:2008-06-24 12:49:48
  进球后和帕甫柳琴柯殿下上演JQ的7号托尔宾斯基

作者:Polimnia 时间:2008-06-24 12:51:46
  这张还不错

作者:Polimnia 时间:2008-06-24 12:52:57
  AK AK!

作者:kzyin 时间:2008-06-24 12:57:00
  什么世道,俄罗斯这种垃圾球队都有球迷??
  支持西班牙踩扁他
作者:蓝色十三 时间:2008-06-24 12:59:38
  yi
  我的回复不见了

支持老毛子
作者:时光中的时光 时间:2008-06-24 13:02:02
  原来没仔细看,这个琴科卖相还不错,可以往偶像型发展。

作者:方言06 时间:2008-06-24 13:11:29
  西迷路过....

俄罗斯可尔沙文,帕芙柳琴科,都不错..
作者:扎西波波文 时间:2008-06-24 13:11:41

作者:cheya 回复日期:2008-6-24 12:15:09 
    阿尔沙文
    期待他的比赛了
    如果在拉莫斯身上能够继续证明自己
    阿尔沙文就是传奇了

阿尔沙文加油
    俄罗斯加油
作者:追风少年强强 时间:2008-06-24 13:12:43
  如果俄罗斯再有个舍娃~再来个因扎吉。。咳,世界球坛还有的玩么
作者:piece_bowl 时间:2008-06-24 13:22:38
  俄罗斯必胜,看好俄罗斯,狂看好俄罗斯
作者:不知不觉十年过 时间:2008-06-24 13:35:56
  本来小组赛俄罗斯都有机会赢的 运气太差 n多单刀 几脚门柱 横梁
作者:helloblair 时间:2008-06-24 14:12:01
  作者:偶我偶 回复日期:2008-6-24 0:14:13 

作者:melodyfoever 回复日期:2008-6-23 23:28:34 
      me 2
    me 3
  =============================
  me 4

作者:捞面条 时间:2008-06-24 14:42:56
  支持俄罗斯 ,就是支持胜利~~`支持冠军~~~~
楼主俺要吃鱼 时间:2008-06-24 15:24:51
  偷个西班牙的双子JQ图刺激一下,WHO上一下俺们殿下和7号的JQ

作者:中秋八月中 时间:2008-06-24 15:25:27
  打酱油的
作者:光饮食不男女 时间:2008-06-24 15:29:47
  我是来看JQ的!
作者:小维的西瓜 时间:2008-06-24 15:33:10
  我们俄迷低调。。。。

楼主俺要吃鱼 时间:2008-06-24 15:44:19
  作者:小维的西瓜 回复日期:2008-6-24 15:33:10

百度图片在天涯见光死......
作者:圣卡卡大帝 时间:2008-06-24 15:46:05
  两个琴科其实很多零件还是蛮像的,只是乌克兰的琴科在伦敦打了两年酱油,可惜了
作者:水月轻华 时间:2008-06-24 15:47:59
  这个托尔宾斯基还真爱上树.对荷兰的一战中,也对沙皇陛下出手了~~

谁来把沙皇陛下和帕夫殿下的JQ照贴上来??
作者:涌泉相报简称拥抱 时间:2008-06-24 15:50:27
  前来报到!
作者:急速之隼 时间:2008-06-24 15:54:29
  等待见证传奇。
作者:Polimnia 时间:2008-06-24 15:55:50
  俺只找到了这张..

作者:741239874123 时间:2008-06-24 15:57:49
  作者:helloblair 回复日期:2008-6-24 14:12:01 
    作者:偶我偶 回复日期:2008-6-24 0:14:13 

me 2
      me 3
    =============================
    me 4
  .............................
  me 5
楼主俺要吃鱼 时间:2008-06-24 15:57:49
  作者:Polimnia 回复日期:2008-6-24 15:43:41 
    没有找到上一场进球庆祝的JQ
  ===
  小7好搞笑,被十几只压在下面,拼命喊救命,,,,呃,俺猜的...
  话说那个进球很经典啊,陛下几乎是零角度传球,俺都不指望能传出好球来(俺怀疑陛下的能力,俺有罪),还是小7对陛下充满信任,,,飞奔上去抢点,总算对得起陛下的心血啊.
楼主俺要吃鱼 时间:2008-06-24 16:00:10
  作者:圣卡卡大帝 回复日期:2008-6-24 15:46:05 
    两个琴科其实很多零件还是蛮像的,只是乌克兰的琴科在伦敦打了两年酱油,可惜了
  ===
  嗯,太可惜了.欧冠决赛看到他在板凳上,泪奔,,打个酱油都那么帅......小琴科射门的准星比不上大琴科,不过小琴科会拿球做球,比较难得.
作者:Polimnia 时间:2008-06-24 16:09:28
  嗯,小7进球之后还没来得及Show完庆祝动作,就被美丽的殿下带头率领众人压倒了....
作者:Polimnia 时间:2008-06-24 16:14:15
  对了,俄罗斯球迷给沙皇的绰号是"Shava"
  令我很囧地想起了Sheva
楼主俺要吃鱼 时间:2008-06-24 16:14:54
  俺一直想说,右边这位公民的鼻子好象皮诺曹....忘记他是几号了.

作者:水波明 时间:2008-06-24 16:33:48
  不是俄米,但是作为希丁克的粉丝,力挺俄罗斯痛摘棉花西班牙.
作者:我只是一棵白菜 时间:2008-06-24 17:07:46
  打酱油路过 顺便占个座
作者:毛毛绒 时间:2008-06-24 17:29:23
  这两天晚上没球看,难受啊

半决赛快开始吧
楼主俺要吃鱼 时间:2008-06-24 20:17:13
  呃,MS标题改不回来了,,,555555555555555555555

作者:rich杰霞 时间:2008-06-24 20:49:03
  飘过~~~~~~~~·····
作者:Proto 时间:2008-06-24 20:59:39
  帕夫柳琴科还真帅
  比一脸奸佞的比利亚帅多了
  看比利亚假摔,靠,装得还挺像,难怪吃牌了
  呵呵,开个玩笑
楼主俺要吃鱼 时间:2008-06-24 21:44:02
  呃,请同学们不要在这儿攻击对方球员,俺们要攒RP,然后在球场上见分晓.俺们不打嘴仗.俺们打硬仗.^-^

楼主俺要吃鱼 时间:2008-06-24 21:50:09
  猫扑的图可以显示么,小7&陛下

楼主俺要吃鱼 时间:2008-06-24 21:52:35
  殿下进球之后

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规