[欧陆烽火](边看边聊)疯狂俄罗斯VS华丽西班牙,谁是最后赢家!

楼主:墨涧虚空 时间:2008-06-26 21:31:00 点击:271 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

半决赛第二场,是疯狂俄罗斯再续黑马奇迹,还是华丽西班牙演绎完美足球技术流,到凌晨两点多钟,万众期待的比赛就要开始了,一切悬疑都可以揭晓。
  个人主观上希望俄罗斯赢,总认为俄罗斯的围抢逼打法,刚好就是克那些技术强,但身体素质弱的队,四分之一时打荷兰就可以看得出来。西班牙和荷兰打法有些相似,而且都是属于技术流,都擅长短传渗透,甚至荷兰实力还要强过西班牙。
  小组赛时两队交手过一次,不过那时的俄罗斯队可不能与现在的相比,现在的俄罗斯可是化身疯狂俄罗斯,西班牙要想挺进决赛,可是有点难度哈。
  希望这场比赛转播效果好一点,上一场看德国对土耳其,那是一个郁闷啊。
  最后再来喊个口号:
  俄罗斯必胜!!!!!!!!!!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:sgjp 时间:2008-06-26 21:37:11
  几吧峦 俄罗斯后卫转身那么慢 不要被西班牙直传打暴 
作者:七生报国恨少 时间:2008-06-26 21:45:29

阳痿了几十的西班牙,今晚能雄起吗?我看难!

同志们,公民们,用钢铁洪流淹没那些伊比利亚的gay们,乌拉~~
作者:雪云散尽 时间:2008-06-26 21:55:52
  从个人感情上说,我是支持西班牙的
作者:eggandegg 时间:2008-06-26 22:02:49
作者:拍住上mm 时间:2008-06-26 22:17:35
  两点几分??
作者:千年种子不发芽 时间:2008-06-26 22:25:17

西班牙打别人不好说,打俄罗斯?我看行。

作者:azuo 时间:2008-06-26 22:37:24
  先祈祷转播顺利,可不想熬到3点却只能看文字报分~~

作者:俺要吃鱼 时间:2008-06-26 23:32:55
  作者:azuo 回复日期:2008-6-26 22:37:24 
    先祈祷转播顺利,可不想熬到3点却只能看文字报分~~
  ====
  排
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规