[欧陆烽火]西班牙VS俄罗斯(段暄眼神、记忆出问题,数学没学好)

楼主:justin蒋 时间:2008-06-27 04:51:00 点击:1136 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

首先说说段暄的眼神:上半场比利亚受伤倒地,电视近镜头很清楚,他强调了两次是席尔瓦。郁闷

再说说他的记忆问题:下半场比赛一开始,谈到法布雷加斯说下半场比赛一开始,阿拉贡内斯用小法替下了比利亚,人家小法上半场早就在场上拼杀了。无语。。。

最可笑的是他的数学没学好:西班牙队上次夺得欧洲杯是在1964年,这次再次杀入决赛,段说:时隔20几年后,西班牙队又闯进了决赛。哎,我要抓狂了。。2008-1964=?少说也得四十年吧。。

天涯来吧,匿名可直接回复;登陆后发主贴回复均可直接上传图,一次五张,不限大小 
  点击进入[欧锦赛]吧==>英超射手女友性感写真 学生妹发育成勾魂妖姬【组图】

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主justin蒋 时间:2008-06-27 04:57:50
  太傻太天真
作者:蓝色小杨过 时间:2008-06-27 05:02:31
  最后一个没说错哈,西班牙上次进决赛是84年,确实是时隔20多年后再入决赛
作者:河蟹特派员 时间:2008-06-27 05:05:16
  前2个没说的 第3个lz你火了个星的 裤衩说的是1984年西班牙也杀入过决赛 还提到普拉地尼呢 不过裤衩真的是不适合解说了 怎么越来越退步了 刘见红最后也内了个涵了 俄罗斯全队跑了10公里 刘说是10万米 张路同志提醒是10000米 刘又说是全队 然后又转移话题 啊哈哈
作者:唐僧的悟空 时间:2008-06-27 05:05:26
  都怪楼主没有果断消音
作者:神雁飞舟 时间:2008-06-27 05:07:56
  1984西班牙也进了决赛,输给了法国没夺冠!
作者:kentton 时间:2008-06-27 05:09:58
  某西班牙球员明明用的是半倒地用腿攻门,仓促中可能是膝盖碰到球。。。裤衩说是头球攻门,汗
作者:gomesjustin 时间:2008-06-27 05:11:05
  冲楼主的名字,顶!
楼主justin蒋 时间:2008-06-27 09:27:40
  啊 我听错了?
作者:故山秋 时间:2008-06-27 09:38:28
  我当时毅然决然的换台到cspn,听到黄健翔说:“哦,不是席尔瓦,是比利亚。”
  原来他也当成席尔瓦了。
作者:wengmingxing1234 时间:2008-06-27 09:43:50
  最可笑的是他的数学没学好:西班牙队上次夺得欧洲杯是在1964年
  --------------------------------------------------------
  楼主也会犯错,西班牙队上次杀进决赛是1984年,段讲的没错,楼主不要鸡蛋挑骨头了.对央视主持人JJYY了
作者:bluebabby90 时间:2008-06-27 09:55:18
  1964年是欧洲杯冠军`````
作者:香蕉你个拔蜡 时间:2008-06-27 10:24:50
  小喧喧已经接过大嘴韩的衣钵了。
  有一个镜头,是托雷斯在禁区里抢点,喧喧开吼:“啊噢!托雷斯!头球冲顶!偏了!”慢镜头出来,喧喧更正:“哦,不是头球,是左臂……”
  实际上,是大腿。
作者:依落蓝 时间:2008-06-27 10:27:50
  大半夜的,实在是受不了他在那里乱叫~!!!
作者:bpaul 时间:2008-06-27 10:34:56
  一切问题的根源是没有扎实的基本功,加上早泄的激情,造就的马景涛式的段暄!
作者:不停的说着 时间:2008-06-27 10:36:29
  小段同志,对你来说:
  解说少犯错唯一的办法就是少说
  镜头对着villa就是是西尔瓦 
  托雷斯大腿说是左臂   

作者:cmustdy 时间:2008-06-27 10:38:44
  你说的最后一个问题不对。
作者:spendy 时间:2008-06-27 10:50:27
  作者:kentton 回复日期:2008-6-27 5:09:58 
    某西班牙球员明明用的是半倒地用腿攻门,仓促中可能是膝盖碰到球。。。裤衩说是头球攻门,汗
  ----------------------------------
  这位tx一看就没好好看比赛,估计你上去还不如段大腿呢!

明明是托雷斯用右膝盖将球打偏,大腿非说是打在左手臂上

我听出来错误有
  1.一上来就说“现在为大家直播的是欧洲杯四分之一决赛,哦不是半”决赛
  2.眼神不济把比利亚看成席尔瓦
  3.左右不分,手腿不分,明明是托雷斯用右膝盖将球打偏,大腿非说是打在左手臂上
  4.1984到2008是20几他没算出来,也许太累了吧

其他大家补充
作者:方言06 时间:2008-06-27 11:05:32
  口误都会有的...
  我理解...

挺搞的...接过韩老师的枪...
作者:哪个抢了鱼鱼 时间:2008-06-27 11:12:14
  .............真的很无语
作者:pensophen 时间:2008-06-27 11:17:02
  首先说说段暄的眼神:上半场比利亚受伤倒地,电视近镜头很清楚,他强调了两次是席尔瓦。郁闷
  ————————————————————————————
  8错,我当时真是无语

作者:市政府 时间:2008-06-27 11:19:55
  怀念韩大嘴。
作者:原来可以这样 时间:2008-06-27 11:21:24
  第三点其实不能这么说,连续五届没进,要说多少年就不好说,毕竟一说就透露主观态度,05到07没有决赛可进,都加上去就显得多了
作者:leeyoung61920 时间:2008-06-27 13:18:11
  这小子一来就把半决赛说成四分之一决赛
楼主justin蒋 时间:2008-06-27 14:03:35
  感觉这场比赛被他解说的真的毫无激情
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规