[绿茵天下]阿根廷1比6惨败玻利维亚? 我在做梦吗?

楼主:1唐僧1 时间:2009-04-03 18:33:00 点击:869 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

阿根廷1-6告负创造51年来丢球纪录。

阿根廷媒体的头条用了醒目的几个大字:“1比6,阿根廷足球历史性的溃败……”

赛后,阿根廷队主教练马拉多纳在新闻发布会上说:“玻利维亚进的每一球都像一根针扎进我的心里”。

阿根廷1比6惨败玻利维亚?

我在做梦吗?

老马,你当教练到底地行不行啊?

【南美赛区排名】

1巴拉圭本轮战绩1:1厄瓜多尔

2巴西本轮战绩3:1秘鲁

3智利本轮战绩0:0乌拉圭

4阿根廷本轮战绩1:6玻利维亚

5乌拉圭本轮战绩0:0智利

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主1唐僧1 时间:2009-04-03 18:40:03
   只至从认识阿根廷开始,好像还没有这种大比分落败的记忆~……
作者:1588qsc 时间:2009-04-03 18:55:18
  据说和北京某球队半数球员有过不正当关系的咪咪 哈哈 电话 15022609317
作者:sydGabriel 时间:2009-04-03 19:01:20
  可怜的老马啊!!
作者:老衲是真心的 时间:2009-04-03 19:03:34
  大梦谁先觉?
楼主1唐僧1 时间:2009-04-03 19:10:27
  作者:老衲是真心的 回复日期:2009-04-03 19:03:34 
    大梦谁先觉?

---------------------
   刚才中午突然挑台看到比赛,然后走开一会,在电视机前的表哥突然大声说,“太差了,中场远距离射门都进了!”

我走过去,没有认真看比分,说“当然,两队实力悬殊太大了,这个比分是正常的……”

表哥说,“是阿根廷被灌球了~~”

这时候,比赛刚好也结束了~~~

我仔细看看电视比分,确定没有看错,然后,呆了几秒钟……

当时感觉,仿佛是在做梦…………

作者:ak200711 时间:2009-04-03 19:11:37
  阿根廷的糟糕后场
作者:九品丞相 时间:2009-04-03 20:39:19
   LZ没做梦``是阿队集体梦遗了
作者:laizijinhui 时间:2009-04-03 21:40:30
  联合会杯决赛1:4也相差不远。
作者:绝户腿 时间:2009-04-03 22:16:00
  老马就算交学费了,毕竟不是资深教练
作者:aas2345 时间:2009-04-08 13:56:00
  .

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规