[中国足坛]出离愤怒:韦迪为什么不要李玮峰?

楼主:久古 时间:2010-02-04 07:05:00 点击:39295 回复:139
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:她是你的我 时间:2010-02-06 18:40:35
   楼主是在说反话吗?客观点说,大头当年不错,还记得01年进球后那一跪,感动不少国人哪!但大头毕竟是老了,32了,也许下面小头还坚挺,但上面大头的确是晕菜!为锻炼新人计,还是让他走进历史吧,毕竟也没杀人放火啥的!
作者:_225_ 时间:2010-02-06 18:43:22
  "三人行"超级群26193366欢迎大家加入(未满22岁者谢绝加入).本着"三人行,必有我师"的宗旨,打造一个工作,学习,生活的交流平台,闲聊中增长知识。群员互通有无,交流知识,增长经验,达到提高个人能力的目的.

作者:唐晓敏 时间:2010-02-06 19:15:06
  李玮峰不能上,不是因为他掐日本人的脖子,而是因为不够人的水平。
作者:壹枝梨花压海棠 时间:2010-02-06 19:46:00
    如果,高洪波一定要姓李的大将跪地叩头才给进国家队。俺建议大头跪地叩头。

-----------------------------------------------------

可笑。

真的以为进国家队就很光荣吗?

作者:股市拾荒 时间:2010-02-06 21:03:10
  如果打架,可以派李玮峰去;如果玩黑社会,也可以派李玮峰去。但是,如果是踢足球,还是不要李玮峰的好。
作者:紫龙天际 时间:2010-02-06 21:09:24
  是啊,国足现在应该挺缺钱的,赶紧招李玮峰进国家队卖几场赚点训练经费。
作者:还行嘛 时间:2010-02-06 21:49:58
  楼主的意淫之作
作者:aaronpig 时间:2010-02-06 22:19:11
  有那几只北京王八在国家队呢,大头还是不去的好!
作者:assassin1997 时间:2010-02-06 23:10:40
  中国家长最害怕孩子给自己添乱。

中国人的民族自卑感有100多年了。

作者:杀哭了 时间:2010-02-06 23:19:25
  咱请不到第一的外教,也得请第二的,必须的

咱招不到第一的大头,也得招第一的龟头,必须的

作者:起个名这么麻烦 时间:2010-02-06 23:26:37
  现在想想,当年在错误的环境之下,误解了大头这么久

他也真不容易,不打假球还被排挤,空有一身本领却报国无门

体制的悲哀,中国的悲哀
作者:起个名这么麻烦 时间:2010-02-06 23:26:37
  现在想想,当年在错误的环境之下,误解了大头这么久

他也真不容易,不打假球还被排挤,空有一身本领却报国无门

体制的悲哀,中国的悲哀
作者:zqtango 时间:2010-02-07 11:18:07
  他真的不打假球?中国足球圈里还有干净人?贾府上下只有那石狮子是干净的,和中国足球沾边的,只怕那草皮、那足球都不干净吧。您还真没有出离愤怒的资本。
作者:lovewithdavid 时间:2010-02-07 11:41:28
  直觉:小高不是好人…奸诈…
作者:朴刀 时间:2010-02-07 11:53:05
  照楼猪说的话,金项链可以拿世界足球先生了。。。白痴。。。
作者:我想吃 时间:2010-02-07 13:19:29
  南勇被捕之前也是高喊坚决支持整治足坛的
作者:悠然见蓝天 时间:2010-02-07 15:01:51
  这个球霸人品不行
  坚决不要
作者:甲由申田曰 时间:2010-02-07 15:41:35
  有本事就进球赢球啊,掐架算个毛啊?
  兰州,不是说你,还看中国足球,9527!
作者:回到1979 时间:2010-02-07 16:01:47
  中国足协这事办的对,就应该将那些个打假球,人品低劣的人清除出去。

脑残的球迷真不少,还说什么血性,我看就一流氓。

就因为有你们这些脑残的球迷才助长了他们打假球:只要我支持的球队能赢球,不管用假球还是用流氓,都是支持的。

在正义,公平,道德面前,足球算根毛。

作者:flwged 时间:2010-02-07 18:41:12
  李玮峰这种垃圾不配踢球, 他配被踢,踢他的蛋蛋他最哈皮!
作者:flwged 时间:2010-02-07 18:46:06
  还有 楼主是头
  ╭︿︿︿╮
  {/ o o /}
   ( (oo) )
   ︶ ︶︶ 鉴定完毕!
作者:qrx1985 时间:2010-02-07 19:20:19
  谁进都一样,
作者:QQ26686303 时间:2010-02-07 19:31:47
  “大头技术是不错,不用原因有三,一他是海外,二球霸,三他曾表态退出国家队。客观讲,大头必须提高自己。”-韦迪,高洪波,蔚少辉。
作者:wsj9014 时间:2010-02-07 19:37:41
  还有人看中国足球,震惊中
  还有人看TT,鄙视之
作者:RyanH 时间:2010-02-07 19:54:40
  如果让李进国家队,跟放流氓土匪出狱有何区别?
作者:zhy771203 时间:2010-02-07 20:30:20
  李玮峰则不同。他一站在那,不怒自威。其名字中“玮峰”其实取其谐音,作“威风”解。他那硬朗、强悍的身躯,十足撒内蒂二世,连肌肉线条长的都十分相象。这种肌肉型猛男,中国足球50年难出一个
  ======================
  这段文字看着好搞~~···
  连撒内蒂都搬出来了,不过字打错了吧?
  李毅大帝说:我护球象亨利。。。

我对李玮峰没意见,不过对你这样的垃圾很有意见!!!

作者:落一月 时间:2010-02-07 22:23:48
  ~~~~~~~~9527~~~~~

足球烂可以,不能把国家都烂掉了~~~~

球霸闪边~~~~
作者:tony0522 时间:2010-02-07 22:44:28
  我顶...
作者:tony0522 时间:2010-02-07 22:51:17
  我顶...
作者:评判有罪 时间:2010-02-08 10:25:42
  吹太兄,足协官员算个屁!
作者:一片云一手沙 时间:2010-02-08 10:27:29
  谈起中国男足
  哎
  那是自个整自个得脑血栓啊
楼主久古 时间:2010-02-08 10:34:49
  俺觉得,这确实是一个好贴。
    从古到今,从天到地,从里到外,从上到下,大大小小阅人无数。
    应该说,
    贴子写到这份上,
    已是一个高度了。

如果说,
    俺的巨著震动天,震动地,
    震动那英和大帝的话,
    这巨著
    已经发人深省了、科学进步了。

阅毕此贴,
    敬意油然而生,
    知识量顿感增加81%以上`~~~~

作者:ioo_2008 时间:2010-02-08 13:50:25
  LZ是庄家, 要不然这么气愤中国队居然打平了. 估计你赌了中国队输2球以上吧? 老李要去了, 你估计就赚了!所以你在这里骂!
作者:bravehunter 时间:2010-02-08 15:22:42
  封杀大头,很明显是因为掐鬼子脖子不够狠
作者:choiliang 时间:2010-02-08 21:22:53
  李玮峰得罪的国内的众位爷太多了
作者:球盲教练 时间:2010-02-08 21:56:02
  !!!!
作者:心随风动123 时间:2010-02-09 03:35:48
  各位,非要搞的和这四大金刚一样?
  拜托了,球还在球门线上

这时候最需要什么?
  掐喉肯定不合适,是飞铲

作者:rooney8411 时间:2010-02-09 15:34:49
  国足后防没大头,完全就是差一个档次的!
作者:释水信 时间:2011-11-17 09:33:21
  顶
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规