[欧陆烽火]阿森纳夏季转会消息大爱无疆关注贴

楼主:就搞伪豪小球会 时间:2010-04-27 16:13:00 河北 点击:460 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

07年
  亨利 2700万欧元转会
   年薪由450万(只是最后一年)涨到750万欧元
  08年
  赫莱布 1500万欧元
   年薪由110万涨到375万欧元
  弗拉米尼 自由转会
   年薪由110万涨到420万欧元

09年
  阿德巴约 2500万英镑转会
   年薪由180万涨到800万欧元
  图雷 1500万英镑转会
   年薪由180万涨到550万欧元

10年?
  梅里达 已和马竞达成协议,自由转会
   年薪未报
  克里希 已公开表明加盟巴萨之心,
   巴萨开价1100万,阿森纳要价1850万欧元
   年薪未报
  法布雷加斯 已和巴萨达成个人协议,只等阿森纳放人
   转会费报道有5000万、5600万、6000万多个版本
   年薪将从190万涨到650万欧元

阿森纳俱乐部简介:

欧冠: 无
  效力过的法版、英版、国际足联版足球先生: 无
  2000万欧元以上引进球员: 无
  税后年薪400万欧元以上者 :
  为防止亨利利用国际足联17条低价转会在卖出前最后一年,
  涨完一年后就甩卖赚大钱

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:hz128 时间:2010-04-27 16:41:08 江苏
  建了一个酋长,元气大伤啊

作者:一脸麻花 时间:2010-04-27 16:48:54 云南
楼主就搞伪豪小球会 时间:2010-04-27 16:55:14 河北
  阿尔沙文最新震撼表态:

'If I played just a year in Barcelona it would be the pinnacle of my career,' said the 28-year-old. 如果我能在巴萨踢上哪怕一年,那将是我职业生涯的顶峰。

'Barca are the best team in the world and I enjoy their style of play so much,' he said. 'But after watching them against Arsenal the enjoyment has quickly turned into sorrow. 巴萨是世界上最强的球队,我非常欣赏他们的踢法,但看完他们对阿森纳的比赛,这种欣赏便转化为悲痛。
  'Barca, is seems to me, are now so far ahead of any other club.'
  现在,巴萨已离我越来越远了。”

Read more: http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-1269097/Arsenal-star-Andrey-Arshavin-heart-set-Barcelona-marvelling-Champions-League-mauling.html?ITO=1490#ixzz0mHl6I6OV
作者:我也想入党 时间:2010-04-27 16:59:28 上海
  我厂是小球会,离巴萨三十万光年的距离。赚点小钱过点小资生活,见笑了!
作者:kyh32 时间:2010-04-27 17:42:50 广东
  弱弱的问楼主一句,为什么偶看到关于小法薪金的报道都是算周薪的?
楼主就搞伪豪小球会 时间:2010-04-27 17:50:46 河北

作者:kyh32 回复日期:2010-04-27 17:42:50 
    弱弱的问楼主一句,为什么偶看到关于小法薪金的报道都是算周薪的?

======================================================
  英超球员报道基本都安周薪报,
  但周薪是可以合算成年薪的,
  英镑和欧元换算、税率计算,
  就这么简单。
楼主就搞伪豪小球会 时间:2010-04-27 17:53:39 河北
  英超球员工资现在比两年前低了很多,
  07年英镑对欧元1:1.5
  08年1:1.3
  09年1:1.17
  现在1:1.13有时更低

2010年以前旧税率只收40%的税,
  现在要收50%的税。
作者:mhtc008 时间:2010-04-27 17:56:19 荷兰
  一个老婆被枪迷抢走了的杯具男
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规