[世界杯]暄儿,哥给你恶补一下足球知识。

楼主:kupersami 时间:2010-06-15 06:25:00 点击:54776 回复:121
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
相关文章:》》》那一刻,段暄井喷了!

作为解说员,出现口误是可以理解的,毕竟在紧张,疲惫等各种情况下出现错误时可以谅解的,但是出现常识性错误你就需要恶补下足球知识来提高自己的业务水平了。
   意大利VS巴拉圭的比赛,段暄居然说意大利选择跟墨西哥热身时因为墨西哥的打法酷似巴拉圭队,我当时就把喝到嘴里的啤酒喷了出来!这俩队的风格差的夜太多了吧,你居然说酷似!哥就好好给你普及一下足球知识。

墨西哥:典型的强调短传配合,以中场控制推进为手段,打地面球为主的一支球队。
   风格类似:西班牙 命门:防守高空球吃力,边路进攻缺乏强力中锋的支援。
  -----------------------------------------------------------
   巴拉圭:作风彪悍,球风粗野,防守主要靠铲,进攻主要靠点的球队。中场球员的主要任务是协助防守,进攻主要靠锋线球员的个人能力,尤其是定位球的进攻和防守时亮点。
   风格类似:苏格兰 命门:中场组织进攻能力薄弱
  -----------------------------------------------------------
   乌拉圭:也是南美力量型球队的代表。历届国家队都是长传打的比较多,主要靠锋线球员的个人能力。说实在的,这届国家队,除了弗兰,其他人的技术真的比较糙。
   风格类似:瑞典 命门:和巴拉圭类似,中场组织进攻的能力实在不敢恭维
   阿根廷:里克尔梅时代的阿根廷队整体攻防速度比较慢,更多的强调中场的组织来撕破对方的防线。这届阿根廷队,个人>集体,主要靠个人的带球和突破撕破对方的防线,边锋更多的是内切而不是传中,期间也会有一些小规模的配合,不过总体上来讲,这届缺乏传统10号的阿根廷队,还是一只以个人打法至上的球队。
   风格类似:葡萄牙 命门:防守混乱,边路进攻层次不足。
  ----------------------------------------------------------
   巴西:邓加的这届国家队,毫无疑问是以防守反击战术为主号称“史上最丑陋巴西队”。但是巴西就是巴西,再丑陋也是技术流的。和阿根廷相似的是,边路实力都比较强,但是巴西更强的地方在于它的边路进攻层次比阿根廷好很多,两个边后卫的助攻能力超强,且有一脚传中的能力,最重要的是,法比亚诺和格拉菲特的存在让边路球员处理球的手段更加丰富,这是阿根廷无法比拟的。
   风格类似:无 命门:中场球员除了打手(梅洛,席尔瓦)就是杀手(卡卡),缺乏真正的组织者,埃拉诺之流和巴西历史上的伟大中场(里瓦尔多,小罗等)比起来,只能说是不入流。
  ----------------------------------------------------------
   智利:也是南美力量与技术结合的比较好的球队之一。进攻实力明显要高出乌拉圭,巴拉圭一筹。前锋的突破,分球和包抄的实力很强,两个边路很活跃。
   风格类似:荷兰 命门:攻强守弱,预选赛中22个丢球是南美5只晋级队丢球最多的球队。主要是智利的2个边很喜欢压上去进攻,但是边前卫防守能力不足,对边后卫的回防保护不够,多次被对方把边路打穿
   厄瓜多尔:南美技术型球队的代表,技术很细腻,但是有时运用不合理。
  球风类似: 哥伦比亚 命门:处理球不合理,各个位置上的球员拿球总喜欢耍那么两下子
   哥伦比亚:巴尔德拉吗时代的哥伦比亚给人的印象就一个字“慢”,阿斯普里拉的横空出世一度让哥伦比亚足球达到一个顶峰。不过由于贩毒集团和赌球集团的参与,这个国家的足球联赛混乱,青年足球水平发展受到严重影响,这是哥伦比亚足球近些年衰落的主要原因。长期混迹于混乱的联赛导致哥伦比亚队球风涣散,球员缺乏责任感,在场上有些球的处理不负责任,缺乏整体性。
  球风类似:厄瓜多尔 命门:球风散漫,时而粗野,时而粘球,缺乏严肃的战术指导和团队荣誉感。
   委内瑞拉:平民球队,还不如秘鲁呢,人家秘鲁怎么也还有个皮萨罗压阵,委内瑞拉就是标准的平民球队,队内最大牌球星马尔多纳多别说去巴西,就是去乌拉圭也是打酱油的。
   风格类似:朝鲜队 命门:太多了,各个位置都有待提高,唯一的优点就是在查韦斯总统的鼓励下,总是士气十足。
   玻利维亚:依仗高原优势,经常给南美其他球队上眼药的刺头。主场6:1阿根廷就是很好的例子。最大的优势就是体能好,能跑,其他队来了又高原反应,导致体能上的差距非常的明显,玻利维亚最恶心的就是踢不死你我跑死你,勤能补拙,也算是优点吧。
   风格类似:韩国队 命门:攻坚战缺乏足够的有效手段,打强队尚可以拼,但是在弱队身上拿不到分想出线真的很难。
   秘鲁:虽有皮萨罗,法尔范等球星,但是这只队伍最大的问题是其他位置太弱,尤其是一些关键位置,如:中后卫,中锋,多是默默无闻的泛泛之辈,这也就制约了他的打法。其实看秘鲁的球可以看出来,其实它是想打地面配合的,在想法上很巴西,但是实际效果差强人意。
   风格类似:俄罗斯 命门:队伍实力不均衡,一些关键位置缺乏实力派球员。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:陪我去流浪2010 时间:2010-06-15 06:32:33
  消灭零回复!!
作者:无欲则钢 时间:2010-06-15 06:34:22
  写的很幽默啊
作者:桃桃太郎 时间:2010-06-15 06:37:08
  马克。LZ普利司够昂
作者:三号隋波 时间:2010-06-15 06:57:17
  写的不错,可以看出来楼主是一个观察力很强的真球迷。
  南美无弱旅这句话确实已经成为了历史,委内瑞拉之流拉到欧洲打预选赛,不见得比马耳他,卢森堡成绩好到哪里去.
作者:laperla 时间:2010-06-15 07:30:11
  学习。。
作者:我只贪图富贵 时间:2010-06-15 08:18:36
  现在真的没古典腰了?
作者:灰中的黑白 时间:2010-06-15 08:28:59
  的确,我也是一听风格相似。内牛满面啊。
  墨西哥,我多喜欢的球队啊。用肥大衣服来掩饰身高的坎波斯,一头金发的费尔南德斯,看他们踢球就是真的龙舌兰酒啊。虽然有短板,但他们历来的中前场配合的那叫个华丽啊。(就这届差点)

巴拉圭就不说了。南美版意大利。或者说另类版南美球队,每届世界杯都靠铁血防守闻名,进攻端楼主说得不错,苏格兰风浓烈。(感觉这届还细腻点)
  别的不评了

作者:arosic 时间:2010-06-15 08:42:26
  法比亚诺和格拉菲特的存在让边路球员处理球的手段更加丰富,这是阿根廷无法比拟的。
  ===================
  不要跟阿根廷比前锋,阿根廷可是啥样的都有
作者:arosic 时间:2010-06-15 08:49:29
  如果你支持的球队夺冠,你上街游行庆祝的时候。
  大妈出来骂,吵你马 格 比,还让不让人睡觉的时候。
  你能不回嘴,乖乖回家偷着乐去。
  如果你过年放鞭炮时候。
  老外出来骂,吵你马 格 比,还让不让人睡觉的时候。
  如果你老婆骂你,看你 妈的世界杯,也不干活,晚上不睡觉,你要累死我啊。
  你能关上电视,乖乖去洗碗,拖地的时候。
  楼上的“球迷”,你们再来大言不惭的说上边的话。

还有顺便说句,你们既然这么讨厌嗡嗡,又这么讨厌刘建宏段暄,干嘛不静音呢。
作者:雄阔海 时间:2010-06-15 08:59:44
  作者:arosic 回复日期:2010-06-15 08:49:29 
    如果你支持的球队夺冠,你上街游行庆祝的时候。
    大妈出来骂,吵你马 格 比,还让不让人睡觉的时候。
    如果你过年放鞭炮时候。
    老外出来骂,吵你马 格 比,还让不让人睡觉的时候。
    如果你老婆骂你,看你 妈的世界杯,也不干活,晚上不睡觉,你要累死我啊。
    你能关上电视,乖乖去洗碗,拖地的时候。
    楼上的“球迷”,你们再来大言不惭的说上边的话。

还有顺便说句,你们既然这么讨厌嗡嗡,又这么讨厌刘建宏段暄,干嘛不静音呢。

------------
  我买了电视买了有线电视服务,你MD叫我静音,你MD赔我钱不?
  草,老子花钱了,服务不好,还不准老子抱怨?!
  你TMD比朝鲜还朝鲜啊
作者:专业跑龙套 时间:2010-06-15 09:15:40
  作者:我只贪图富贵 回复日期:2010-06-15 08:18:36 
    现在真的没古典腰了?
  ------------------------------------------------------------
  好像还真就没有了。
作者:三号隋波 时间:2010-06-15 09:48:18
  作者:arosic 回复日期:2010-06-15 08:42:26 
    法比亚诺和格拉菲特的存在让边路球员处理球的手段更加丰富,这是阿根廷无法比拟的。
    ===================
    不要跟阿根廷比前锋,阿根廷可是啥样的都有
  ---------------------------------------------------
   不说别的,单就头球一项,法比亚诺就秒杀阿奎罗,梅西,特维斯,西瓜,怕了么和曾哥。别犟嘴,头球强阿根廷边路怎么不敢传中?麦孔就敢,这就是差距。
   我不是贬低阿根廷前锋,大米的实力有目共睹,但是在头球上本届阿根廷确实不行,这让边路球员处理球很纠结,传中吧,如泥牛入海,内切射门吧,你以为人人都是罗本?巅峰时期的克雷斯波完爆这些矬子
作者:三号隋波 时间:2010-06-15 09:54:23
  作者:专业跑龙套 回复日期:2010-06-15 09:15:40 
    作者:我只贪图富贵 回复日期:2010-06-15 08:18:36 
      现在真的没古典腰了?
    -------------------------------------------------------
    好像还真就没有了。
  =======================================================
   不是没有了,而是现在的足坛,尤其是今年,功利味越来越浓,在强调防守的今天,古典腰很难有生存空间,皮尔洛就是一个明显的例子,年老是一方面,更重要的原因是上睡皮就必须得搭配一个工兵后腰,否则后腰这个位置上被人完爆
作者:70码不算飙车 时间:2010-06-15 09:54:38
  飘过!
作者:三号隋波 时间:2010-06-15 11:13:09
  你还别说,智利的打法还真的有点荷兰的意思。委内瑞拉确实很朝鲜》。。。
作者:逍遥佳润 时间:2010-06-15 13:13:06
  楼主,你因该给刘建宏恶补知识!
  他是CCAV最求解说最飘的一个。超级恶心!楼主,你因该给刘建宏恶补知识!
  他是CCAV最求解说最飘的一个。超级恶心!楼主,你因该给刘建宏恶补知识!
  他是CCAV最求解说最飘的一个。超级恶心!
作者:猫的安乐窝 时间:2010-06-15 13:26:05
  切........
作者:laymen2005 时间:2010-06-15 13:28:05
  我觉得段暄解说时是带着个人倾向的,明显倾向于意大利队。巴拉圭的门将没有扑到球,他居然说“犯了一个低级错误”。
作者:laymen2005 时间:2010-06-15 13:29:14
  我觉得巴拉圭的门将有水平。
作者:HELLO版老虎 时间:2010-06-15 13:30:30

南美就巴西一个还算世界级水平 阿根廷有好球员 可惜教练是老

马。。。。 其他南美球队 连一流都算不上
作者:纯洁狼 时间:2010-06-15 13:31:39
  刘建宏就是个垃圾~刘建宏就是个垃圾~刘建宏就是个垃圾~
作者:zhongqing6 时间:2010-06-15 13:38:14
  我是个伪球迷,啥也不懂,什么队,什么战术都不懂,但是段暄的解说,确实差强人意,让人有点崩溃。现在nba也正打总决赛呢,看看人nba的解说,都是一个单位的差距咋那么大呢。别人球都进了,你还在那里说,射门,进球,反映比我都慢半拍,

建议电视台的足球部都好好去篮球部学习学习讲解。
作者:左邻右里 时间:2010-06-15 13:48:23
  也就贺伟算的上是合格的解说。
作者:xthond 时间:2010-06-15 13:53:13
  内牛满面啊~~~,昨晚我也喷了...
  在朋友家看,不然还真不一定会看CCTV-5的转播
作者:我是吸血男 时间:2010-06-15 13:55:07
  妈的,第一场南非对墨西哥那,那丫说马科斯有多少界世界杯经验了,各位同学有没听到

作者:xthond 时间:2010-06-15 13:55:18
  内牛满面啊,昨晚也喷了。。。
  如果不是一帮人一起看球,要听普通话,还真不听那CC的解说
作者:leex721 时间:2010-06-15 13:56:19
  我比较挺黄健翔~~大家什么意见
作者:齐天大圣是女生 时间:2010-06-15 14:08:37
  \\\\\\\\\\\\\\\\
作者:貌似有理 时间:2010-06-15 14:24:34
  在解说的人里面,最不喜欢的就是段暄,不过他比以前有进步了,最起码不哈哈哈的大笑了。
作者:gaoyang697 时间:2010-06-15 14:24:51
  我觉得段暄解说时是带着个人倾向的,明显倾向于意大利队。巴拉圭的门将没有扑到球,他居然说“犯了一个低级错误”。
  ===========================================================
  很明显,段暄不倾向意大利,甚至可以说是个意大利黑,全场从始至终都在表扬巴拉圭队员防守的顽强。另外,不断的说这场节奏紧凑、对抗激烈、双方球员进取心都强的比赛沉闷,我就看不出来了,这场球在已经打了几场比赛里,唯一不如德国那场的只是进球少而已,这比赛要是都沉闷了那其他的算啥?
  另外,段暄应该是个英迷,似乎他自己说过的
作者:huabogo 时间:2010-06-15 14:29:09
   刘建宏就是个垃圾~刘建宏就是个垃圾~刘建宏就是个垃圾~

作者:错失真爱的我 时间:2010-06-15 14:33:13
  顶一下
作者:zj142433 时间:2010-06-15 14:38:57
  各位,我觉得解说是带点个人色彩不太影响大局吧?黄哥能力有,不也是因为个人色彩被裁去的么?但他至少解说水平相对来说还行啊,
作者:一夜风流不羡仙 时间:2010-06-15 14:39:43
  段暄就是一个伪球迷
作者:coolboyyong 时间:2010-06-15 14:43:17
  还有那个球员名字及球衣号码播报员。。。
作者:zhangyilin1019 时间:2010-06-15 14:46:37
  zuo昨天比赛确实很激烈啊,看的姐的小心肝一颤一颤的
作者:冷月照阡陌 时间:2010-06-15 14:58:44
  我认为 随着球迷的水平的提高,解说员其实已经是球赛的一部分了,主要充当娱乐部分
作者:dugu9503 时间:2010-06-15 14:59:01
  作者:一夜风流不羡仙 回复日期:2010-06-15 14:39:43 
    段暄就是一个伪球迷

=====================================
  严重同意
作者:有技巧有深度 时间:2010-06-15 15:07:59
  你有本事找关系进CCAV, 给大家来点更专业的解说不?
  没有就静音OK?
  韩乔生够雷了撒,
  楼主这B装得,
  你有说话的权利不? 还哥.

作者:zhouanping 时间:2010-06-15 15:08:46
  三分
作者:帮主王 时间:2010-06-15 15:11:24
  我一听到刘见红张嘴就无比恶心,有时候我自省,做人要严以律己宽以待人,试着找出他人令人欣赏的一点半点,但是刘见红每次都让我恶心的反应一步步的变得敏感,到现在他一张嘴我就翻江倒海
作者:仙人球哥哥 时间:2010-06-15 15:20:59
  墨西哥人会会想念博尔格蒂的
作者:sinacoco 时间:2010-06-15 15:21:47
  楼主说的有道理
  昨个意大利和巴拉圭那场比赛很精彩
  他居然说沉闷,无语
作者:ymr59 时间:2010-06-15 15:24:25
  我觉得说得很到位,学习、学习!
作者:forrest00 时间:2010-06-15 15:28:59
  写的大部分很有道理,尤其写巴西那段深得我心
  lz可以继续了
作者:四月花田 时间:2010-06-15 15:30:27
  开幕式的解说员很噪
作者:dinghydc 时间:2010-06-15 15:31:57
  兰州分析的不错,ccav的解说没事多看看天涯的帖子也不至于每次都闹那么多笑话
作者:半蔫汉 时间:2010-06-15 15:36:22
  楼主很强大,连玻利维亚秘鲁都有研究,确实是专业人士。支持一个。

段暄欠缺专业知识这个比较遗憾,还是应该鼓励他多补课。
作者:ja2cnc16 时间:2010-06-15 15:37:24
  其实还就解说日本对喀麦隆的那个好点.
作者:容容娃 时间:2010-06-15 15:52:29
  楼主,你省省吧。就你这点研究,还拿出来教诲别人,只知道写皮毛的娃娃,知不知道丢人怎么写。
作者:kongguyoulan127 时间:2010-06-15 15:57:26
  台最反感的是刘见宏 他的所谓解说其实就是东拉西扯 没点技术含量
作者:青蛙不是蛤蟆 时间:2010-06-15 16:05:44
  楼上那位别说篮球部了,张合理全家都被公园人问候几十万遍了,sjb我看五星体育,挺好,信号也好
作者:dsds232ew 时间:2010-06-15 16:08:00
  观点不同而已

作者:fifabbs 时间:2010-06-15 16:20:40
  膜拜专业帝,专业帝你这么牛掰,朝廷台咋不让你去解说啊,你知道这么多个球队的命门所在,有没有人请你去执教啊,也只能在天涯装个B而已
作者:江洲布衣 时间:2010-06-15 16:22:32
  !
作者:云上清风 时间:2010-06-15 16:30:37
  段主持说球,三“无”---无劲、无气、无力!
作者:clement1986 时间:2010-06-15 16:43:05
  LZ,娱乐的时候你板着脸来科学就丧失了娱乐的意义,只要大家听着开心,孰是孰非又有什么关系咧?
作者:nietoo 时间:2010-06-15 16:54:16
  这个问题早有定论:
  黄走了之后,CCAV的解说除了贺炜没有一个能听的
作者:c1234y 时间:2010-06-15 16:57:20
  现在央视最好的足球解说员就一个贺伟。。。
作者:ligengxu 时间:2010-06-15 16:57:29
  LZ 既然叫暄儿 应该自称“爹”才对
作者:如果云知道95 时间:2010-06-15 16:59:26
  呵呵,收藏了
作者:笑靥清风 时间:2010-06-15 17:01:26
作者:RaulMee 时间:2010-06-15 17:05:22
  意大利对巴拉圭打得精彩????!!!!

OMG,看得我昏昏欲睡,跟精彩有联系么???沉闷还真不足以概括这场比赛的双方
作者:青春用来爱动漫 时间:2010-06-15 17:06:36
  mark....
作者:非神勿扰 时间:2010-06-15 17:10:20
  三分 赌球害人啊 分都没了
作者:raulnyc 时间:2010-06-15 17:12:37
  学习
作者:布衣刑警 时间:2010-06-15 17:16:01
  cmqc!
作者:北云时代 时间:2010-06-15 17:22:36
  顶顶更健康
作者:52atcFTC 时间:2010-06-15 17:27:44
  现在很讨厌段暄。说话罗嗦,像个大话西游里面的唐僧,还要装B去学黄健翔,有人射门就乱叫,疯狗似的,其实很多时候射门一点威胁也没有,不知道他哪里不对劲了,叫得那个high啊!
作者:Xanderway 时间:2010-06-15 17:42:14
  央视二宝 刘建宏说:“我发现一个规律,将来会有越来越多的90后球员出现在世界杯的赛场上。”段暄说:“由于阿根廷队实力太强,所以外界普遍预测,另一个出线名额将在尼日利亚、韩国和希腊中间产生。”
作者:深林河 时间:2010-06-15 17:48:10
  靠,荷兰进球,渔夫的孩子都弄出来了,真没啥可说了哈哈。这帮解说员
作者:lldxs2009 时间:2010-06-15 18:22:34
  是的哟,觉得解说的是不怎么样!
作者:他是李雷么 时间:2010-06-15 18:30:59
  帮LZ把贴顶起 顺便赚3分 连带打广告(*^__^*) 嘻嘻

10夏新款 潮人时尚百搭 男士工装裤 给你多一度的凉爽

http://shop61425165.tao淘bao.com/

http://shop61425165.tao淘bao.com/ 旺旺: 裳步曲

作者:泉州海峡 时间:2010-06-15 18:34:06
  觉得听得下去就听,听不下去就别听,就当他是那边上的嗡嗡声,楼主犯不着为人家一句话整出这么大篇文章吧?能面对全球十几亿球迷解说一场球,不是每个人都可以做到的,楼主你以为呢?
作者:lululee222 时间:2010-06-15 18:35:48
  喜欢黄健翔转播,央视转播员素质没几个出类拔萃的,我说让实况10的王涛主持可能更搞笑
作者:网恋不_是游戏 时间:2010-06-15 18:37:50
  人无完人,就算任何一个完美的人出来解说,网友也会找出他的不足之处,别人解说差,至少别人也在努力。4年前相比,他进步很多了 只有刘,解说错了,也不知道改正,错了就让去继续错。
作者:飞行之王 时间:2010-06-15 18:44:16
  专业,有道理
作者:我也是3号 时间:2010-06-15 18:48:00
  顶个
作者:店家北京枫林家居 时间:2010-06-15 18:59:27
  http://www.candyhouse8.com请多支持

作者:lgl820214 时间:2010-06-15 19:08:53
  正好补习一下
作者:beyondkof 时间:2010-06-15 19:11:31
  楼主记忆力真好.专门找碴的吧?

一般人看球。哪记得到了这么多?

是不是记笔记本上,一条一条写上的啊?楼主不去当记者可惜了...
作者:beyondkof 时间:2010-06-15 19:12:56
  最烦楼主这种人...

作者:chence0131 时间:2010-06-15 19:20:03
  意大利和巴拉圭的比赛很激烈,拼抢明显很凶,看得很过瘾,虽然进球较少。
作者:sanlang1 时间:2010-06-15 19:22:52
  在天涯装逼不费成本哦 嘿嘿

估计LZ自以为写个帖子就得瑟地在暗处等着大家来膜拜呢

大家来膜拜啊

预备,齐!
作者:sanlang1 时间:2010-06-15 19:23:47
  在天涯装逼不费成本哦 嘿嘿

估计LZ自以为写个帖子就得瑟地在暗处等着大家来膜拜呢

大家来膜拜啊

预备,齐!
作者:46048201 时间:2010-06-15 19:24:57
  把CCAV篮球的张合理搞来解说足球你们就嗨皮拉?
楼主kupersami 时间:2010-06-15 19:38:06
  这不是口误的问题,我也记不清那么多口误,没那么蛋疼。认为墨西哥和巴拉龟足球风格相近就好似你看见巴西踢球,然后你说你觉巴西的风格和意大利非常相似一样的低级错误。
   球迷就不可以评球了?只有运动员和教练才有资格评球?才有能力评球?你这个逻辑很奇怪,就好像只有长着美腿的美女才可以评价别人的大腿漂不漂亮一样。
   写这个帖子的目的就是为了让大家进来讨论一下南美诸队,尤其是关注度比较高的巴西和阿根廷,大家交流一下互通有无,无关装B。
   天涯的网友现在真奇怪,你发个娱乐贴他说你蛋疼,你发个技术贴他说你装B,你发个挑战贴版主封你号,看来只有发水帖才有生存的空间啊
作者:showmesomemoney 时间:2010-06-15 19:42:42
  段在央视里还算可以啦

那个sb刘JH的解说,就是tmd大便
作者:罪弥 时间:2010-06-15 19:44:03
  现在真的没古典腰了?
作者:别忽悠我2009 时间:2010-06-15 19:50:16
  段暄比刘建宏解说夯实些,反应快些!

作者:醒来常识 时间:2010-06-15 19:54:23
  这题目起得太逗了。。。
作者:lwj003721 时间:2010-06-15 20:02:14
  ding
作者:梦里思旭 时间:2010-06-15 20:29:35
  LZ说得对,感觉这届世界杯的解说员都太差劲了,死气沉沉,听着真郁闷。
作者:过清粥 时间:2010-06-15 21:01:59
  段暄感觉老是不认识人 不爱叫场上队员名字 就在那胡扯些资料性信息
  刘建宏认人起码还可以 没看清也会说 这是谁呢 哦 这是谁谁谁
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规