[世界杯][恶搞]关于朝鲜输球,球员的挖矿PS图

楼主:扇你两巴掌 时间:2010-06-21 21:31:00 广东 点击:484683 回复:2023
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 321 下页  到页 
今日晚7点30分,在开普敦的绿点球场进行了G组的一场比赛,由葡萄牙对阵朝鲜。葡萄牙7-0大胜,C罗终于打破了进球荒,本场还有一个助攻,两名后腰蒂亚戈和莫雷莱斯也都有助攻和进球其中蒂亚戈打入两球,另三个进球的是阿尔梅达、西芒和列德松。葡萄牙在最后一场只要打平就能出线,朝鲜已经被淘汰。

为此关于朝鲜球员挖煤ps图,已经在网上流出

打赏

263 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:JC逸云 时间:2010-06-21 21:33:51 广东
  沙发
作者:碧云包租公 时间:2010-06-21 21:33:55 海南
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈喜欢!!
作者:杀了吕布抢了赤兔 时间:2010-06-21 21:34:46 辽宁
  脸上再来点煤灰就更NB了!!
作者:米勒田 时间:2010-06-21 21:36:25 广东
  靠,LZ太毒了
作者:baigoal 时间:2010-06-21 21:37:22 广东
  wa ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha

得意的笑 ;)
作者:nice6177 时间:2010-06-21 21:37:46 天津
  呵呵
作者:rzq031093 时间:2010-06-21 21:39:38 云南
  大笑三声,3分走人
作者:关山难越沟水相逢 时间:2010-06-21 21:42:17 广东
  有才,太形象啦。
作者:我是向前 时间:2010-06-21 21:43:01 山西
  伟大领袖中风还没愈,又被你们把嘴气歪了,还想挖矿,集体枪毙!