球迷一家版规[已扎口]

楼主:好思佳 时间:2005-05-01 00:57:00 点击:21418 回复:254
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:odpJ052379 时间:2011-01-02 12:33:00
作者:八心海棠 时间:2013-01-20 19:39:31
  球迷一家版规解释(2013第二次修订稿)

  “球迷一家”版块是隶属于天涯虚拟社区体育分区足球相关内容的论坛,本论坛遵守中华人民共和国的有关法律法规和《互联网电子公告服务管理规定》、《天涯社区规则》,本版不讨论与足球无关的话题。

  本论坛以版友为主体,版友可在论坛内就足球话题进行发言、回复、讨论、辩论、投票、分享等活动,并可以组织成立球队、同城比赛、球迷协会、讨论组、聚会看球等活动;本论坛版主同为版友成员,除享有与版友同等权利之外,另外负有为论坛服务、为版友服务的义务和责任,对论坛的帖子、回复进行管理。版主视帖子及回复质量给予加黑脸、红脸、绿脸等标记进行推荐,并可以对帖子进行漂色处理。

  本论坛坚持“版主版友平等、互相尊重”原则,论坛内请文明发言,相互之间不得进行挑衅、谩骂、攻击、污蔑、诬陷,如有违反,视情况严重程度进行处理。版主如有以上行为,版友可以举报投诉,如认为版主有其它违规行为或不适宜继续担任版主的,可以通过版务处理、建议申请、用户投诉等途径向管理版主的部门或人员提出。版主或上级管理部门将作出“辞职”、“留任”、“警告”、“免职”等回应或处理。

  本论坛宗旨为建设中文足球优秀论坛,提供良好的球迷交流平台。版友发帖前请选择内设板块,不选择内设版块的,将有可能被隐藏。本论坛鼓励原创,鼓励跟帖回复讨论;版友转载帖子必须注明出处,并需得到原作者或原版权所有者同意,否则将有可能被删帖。

  本论坛发帖时标题字数由系统限制,为方便阅读,请勿在标题内加入过多符号。连载或系列文章,请在同一主帖内以进行回复,以便网友浏览讨论。

  本论坛仅为足球领域的讨论平台,不涉及足球内容的帖子将被版主进行处理。其中:违反国家有关法律法规,违反《天涯社区规则》的帖子将被隐藏;含有挑衅谩骂等内容的主帖将被隐藏,与足球主题无关、标题与内容不符、含有广告内容的帖子将被隐藏,丧失新闻时效的转载帖和重复转载帖将被隐藏,对以上发帖的版友,版主将根据不同情况对回复者进行提醒、警告、封杀ID的处理。版友回复中含有以上内容的,回复将被删除,版主将根据不同情况对回复者进行提醒、警告、封杀ID处理。已发表四个月以上的旧帖,或者最后回复超过一个月的历史帖子,版友再次恶意对其进行回复,视为“鞭尸”或“挖坟”,将有可能被版主进行提醒、警告、封杀ID处理。

  版友的帖子、回复或者ID受版主处理的,可以通过天涯的版务处理、用户投诉、上诉申诉等途径进行救济,也可以通过天涯站内短信与版主进行沟通协商处理。版友可以举报版内违规现象,版主应及时予以处理;如对版务操作存在疑问,或有相关意见、建议,亦可以进行交流。



  天涯社区球迷一家
  版本信息: 2004.08.04初稿,2005.05.01修订,2006.06.11修订, 2012.12.18修订,2013.01.05修订
  
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页