[绿茵天下]今晚阿根廷四杰能搞掂巴西吗

楼主:醉倚东楼 时间:2010-11-17 15:25:00 点击:2280 回复:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今晚(准确来说是明晨1点),南美足坛双雄阿根廷和巴西将在中立场地西亚卡塔尔国的多哈市上演绝对堪称世界最顶级的南美德比。
本场比赛将于阿根廷时间14时(北京时间18日凌晨1点)在多哈的卡利法国际球场开球。这是阿根廷主帅巴蒂斯塔与阿根廷足协签约至2014年之后带领阿根廷队参加的首场比赛。
从赛前训练的情况看,巴蒂斯塔派出的首发阵容将是:罗梅罗;萨内蒂、布尔迪索、帕雷哈、海因策;巴内加、马斯切拉诺;梅西、帕斯托雷、迪-马利亚;伊瓜因。
巴西队的首发阵容将是:维克托;阿尔维斯、蒂亚戈-席尔瓦、大卫-路易斯、安德雷-桑托斯;拉米雷斯、卢卡斯、埃利亚斯;罗纳尔迪尼奥;罗比尼奥、内马尔。
  阿根廷国家队最近对阵巴西国家队仅取得5战1平4负的战绩,几乎从原来的势均力敌完全变味为中韩之战!很多人都弄不明白,以往的巴阿对话,明明阿根廷队的星光更加灿烂,但比赛过程和结果依然是固定的模式。
    今晚的阿根廷队,前场四杰乃是威震西甲的梅西、伊瓜因、迪马利亚再加意甲小天王帕斯托雷,由西甲传球王巴内加和铲球王马斯切诺组成的双后腰攻防兼备,后防线上萨内蒂和海因策经验丰富老当益壮。
    今晚的阿根廷队是否能战胜宿命?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:依然love柔情 时间:2010-11-17 15:28:34
  参考德米定律,德米不上,阿根廷赢不了。
楼主醉倚东楼 时间:2010-11-17 15:54:20
  没其他人关注?是否是因为没有点球王参赛?
作者:永远的萨队 时间:2010-11-17 15:58:33
  老马不在了,阿根廷有戏
作者:snowraul 时间:2010-11-17 16:32:55
  我阿少输当赢,另外我阿首发差不多有一半和世界杯不同啊
作者:高山来客冰山花环 时间:2010-11-17 16:46:17
  期待巴内加和帕斯托雷能给中场来点创新
作者:haliluqiu 时间:2010-11-17 16:59:57
  煤球王在,一切皆有可能
作者:裁判资路1 时间:2010-11-17 17:02:35
  两个新教练,一切皆有可能
作者:ZGMFX10A 时间:2010-11-17 17:03:17
  就阿根廷这套防线,不被屠杀已经是万幸,进球会有,但是巴西进的更多
作者:li84017014 时间:2010-11-17 21:28:39
  在我这个阿迷看来,新教练巴蒂斯塔是奥运会和世青赛冠军教练,将有机会成为阿根廷第三夺世界杯冠军的功勋教练,遇到巴西这种水货球队,没有什么输的可能。这次是真正的实力对决,巴西没有赢的可能,我想看到的是阿根廷能不能赢3个。立贴为证,检验一下自已的眼光,虽然我平时的眼光都很准。巴西吹牛队想赢阿根廷队,除非让老马重新当教练!
作者:看把你湿的 时间:2010-11-17 21:34:26
  作者:li84017014 回复日期:2010-11-17 21:28:39 

在我这个阿迷看来,新教练巴蒂斯塔是奥运会和世青赛冠军教练,将有机会成为阿根廷第三夺世界杯冠军的功勋教练,遇到巴西这种水货球队,没有什么输的可能。这次是真正的实力对决,巴西没有赢的可能,我想看到的是阿根廷能不能赢3个。立贴为证,检验一下自已的眼光,虽然我平时的眼光都很准。巴西吹牛队想赢阿根廷队,除非让老马重新当教练

拉倒吧,巴蒂斯塔只带队参加过南美青年预选赛,结果小组没出现,带阿根廷世青赛冠军是05费拉罗,07托卡里都是佩克尔曼的嫡系,就他的水平还功勋教练,奥运会拿纯粹是以大欺小啊,老马带队都能得冠军。

我做为资深阿迷可以明确的告诉你,巴蒂斯塔和老马是同一水平线上的教头。比老马靠谱点也就是性格还商算稳重吧。技战术一窍不通。
作者:铁幕与乌云 时间:2010-11-17 22:12:16
  阿根廷的教练是一代不如一代了,在优雅的梅诺蒂与大鼻子比拉尔多之后,再也没有出现一个与球队实力相称的教头。巴西人好一点,但心中最推崇的桑塔纳却是一个苦命人。
作者:埋伏在巴萨的卧底 时间:2010-11-17 22:17:52
  如果巴西输了,我就吞下五颗核弹
作者:横梁之上 时间:2010-11-17 22:33:26
  有大把的石油就是好啊!!!!!!!!!!!!!
作者:tellnew 时间:2010-11-17 23:25:10
  小马对卢卡斯,有点趣味
楼主醉倚东楼 时间:2010-11-18 09:21:51
  梅西终于体现了球王价值!
作者:Js_C 时间:2010-11-18 09:24:58
  有人去买核弹了吗?
作者:专治美女不怀孕 时间:2010-11-18 09:29:40
  某人要吐五个核弹啊,牛X!
作者:牛大牛大 时间:2010-11-18 09:55:37

作者:埋伏在巴萨的卧底 回复日期:2010-11-17 22:17:52 

-----------即便是肛门也塞不进去啊
楼主醉倚东楼 时间:2010-11-18 09:58:38
  不得不佩服巴西的中后场,席尔瓦+路易斯的中卫组合以及卢卡斯+拉米雷斯的双后腰组合,明显领先于其他世界豪强。阿尔维斯在自己的位置也是无可质疑的世界第一。说实话,作为阿迷,看到上半场的阿根廷队在巴西队的压迫下象一叶惊涛骇浪中的扁舟,真是为他们捏一把汗!这场比赛阿根廷胜得侥幸,侥幸拥有梅西!
作者:迅雷御风行 时间:2010-11-18 12:13:42
  作者:li84017014 回复日期:2010-11-17 21:28:39 

在我这个阿迷看来,新教练巴蒂斯塔是奥运会和世青赛冠军教练,将有机会成为阿根廷第三夺世界杯冠军的功勋教练,遇到巴西这种水货球队,没有什么输的可能。这次是真正的实力对决,巴西没有赢的可能,我想看到的是阿根廷能不能赢3个。立贴为证,检验一下自已的眼光,虽然我平时的眼光都很准。巴西吹牛队想赢阿根廷队,除非让老马重新当教练!

--------------------------------------------------

这支巴西确实很水,人员太乱,很多未来的主力都没来。不过就这样,阿根廷都落下风。 阿根廷还是换个外教吧。

这支阿根廷的实力相当差,也就是碰上了这支水货巴西才能赢,要是碰到世界杯那支巴西,阿根廷还是要输。

2年内,这支巴西不会有什么起色,不过两年后恐怕就会磨合的差不多了。
作者:裁判资路 时间:2010-11-18 12:39:47
  巴西的后场远远称不上世界级,大卫路易瓷太毛糙,卢卡斯更是个笑话。前场进攻人才也是一片黯淡,没有拿得出手的人物,就是这样一直巴西队,中前场星光灿烂的阿根廷都占不到什么优势,巴蒂斯塔的水平低的可怜
作者:明儿会更好 时间:2010-11-18 13:25:36
  我阿中场确实糟糕,昨天表现相当不给力。尤其是麻子那俩迪马和西瓜。
作者:lqf924 时间:2010-11-18 13:26:40

我是来看 吞 核弹 的

作者:随缘人类之子 时间:2010-11-18 13:53:21
  坐等某人吞核弹
作者:巫山雪晴 时间:2010-11-18 13:59:44
  作者:埋伏在巴萨的卧底 回复日期:2010-11-17 22:17:52 

======================================
   核弹帝

楼主醉倚东楼 时间:2010-11-18 14:00:53
  对于巴西队这种综合实力世界第一的球队,他们随便拉来11个球员凑并一支球队,都能与其他世界豪强争锋。所以看巴西队你不能只看球员的名气,而要看他们在比赛中表现出来的实力。昨晚比赛的上半场,阿根廷队不知是尚未发力还是怯场,屡屡被断球,巴西队中后场球员对球的控制力和中前场的娴熟的快速短传渗透,一度令阿根廷毫无招架之力,门前风声鹤戾。此时我也认为阿根廷队会败甚至会定律般的大败。但下半场阿根廷人明显加强的攻防力度,巴西队开始推进受阻,双方惭成胶着状态。而最后才是梅西灵光一闪,上演经典的梅西式绝杀,实在胜得侥幸。所以这支巴西队绝非水货。
作者:牛大牛大 时间:2010-11-18 14:34:27
  巴西输了就是二队,草
作者:慧心一笑here 时间:2010-11-18 14:42:02
  最后梅西赢了巴西
作者:慧心一笑here 时间:2010-11-18 14:43:14
  最后梅西赢了巴西
作者:迅雷御风行 时间:2010-11-18 15:05:02

作者:牛大牛大 回复日期:2010-11-18 14:34:27 

巴西输了就是二队,草

-----------------------------------------------------
  巴西现在没有一队二队,因为根本就没有稳定阵容,现在就是在锻炼新人而已。

要想和真正的巴西较量,至少还要两年后才有意义,那个时候,巴西的几个年轻球员基本进入一队,阵容也稳定下来,这才有意义。

阿根廷要是还是现在这么一盘散沙,那还会像以前一样输给巴西。

阿根廷的牌已经都打出来了,几年后也不会有大的变数,进攻人员会更成熟,但防守会更差,这个趋势已经显露出来了。

而巴西的变数很大,一个是很多人这次没来,还有一个原因是绝大大部分球员都很很年轻,都在成长起,还有就是部分因上届世界杯失利被抛弃的有实力的球员没有入选,如梅洛,塞萨尔等人。
作者:尔可垠 时间:2010-11-18 15:06:27
  唉,现在的巴西队,一看好多人都不认识……五星巴西啊
作者:OUTMAN大王 时间:2010-11-18 15:10:42
  32岁海球霸+37的萨队
  OMG
作者:投矛手 时间:2010-11-18 15:15:58
  这支巴西如果没有小罗偶尔发光,就是个墨西哥
作者:随缘人类之子 时间:2010-11-18 20:30:28
  我是来围观核弹帝的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规