[绿茵天下]C罗帽子戏法中有点球被称为罗三点,那酱油今天岂不是梅三点?[已扎口]

楼主:冰雨_R9 时间:2011-10-30 10:00:00 点击:909 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前翻C罗帽子戏法时候进了点球,宇宙迷们大呼罗三点,用点球刷帽子戏法。之后酱油面对门将踢丢点球,于是一家论调变成点球一样很有难度。今天为了万无一失,在开场十分钟就果断点球以至于之后用不着启动双红模式,凭借顺风顺水的开局,酱油完成帽子戏法。

既然有罗三点在前,是否梅三点跟上?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:paul8866 时间:2011-10-30 10:09:21
  这个赛季C罗几个点球和点球机会 梅西几个点球和点球机会 你把C罗的点球加到西瓜身上 西瓜和梅西一个水平 C罗还差西瓜和梅西好几个身段
作者:paul8866 时间:2011-10-30 10:14:03
  梅西 进球13(点球1) 出场时间838分钟 C罗 进球10(点球3) 出场时间841分钟
  伊瓜因 进球10(点球0) 出场时间476分钟

西瓜点球水品差 3个点球如果进1个 那么总进球11 C罗总进球7 如果西瓜拥有全队开火权和点球权的话
楼主冰雨_R9 时间:2011-10-30 10:14:36
  @paul8866 2011-10-30 10:09:21
    这个赛季C罗几个点球和点球机会 梅西几个点球和点球机会 你把C罗的点球加到西瓜身上 西瓜和梅西一个水平 C罗还差西瓜和梅西好几个身段
  -----------------------------
  有人有点球也踢不进去怪别人?
  要说伊瓜因,酱油还真只能在人家面前丢人现眼

人家伊瓜因在国家队正式比赛一场比赛的进球数要酱油三年来25场比赛啊
作者:paul8866 时间:2011-10-30 10:15:39
  现在看来 球王 是伊瓜因 梅西只是金球2连冠 C罗就是罗三点

楼主冰雨_R9 时间:2011-10-30 10:16:29
  @paul8866 2011-10-30 10:14:03
    梅西 进球13(点球1) 出场时间838分钟 C罗 进球10(点球3) 出场时间841分钟
    伊瓜因 进球10(点球0) 出场时间476分钟

西瓜点球水品差 3个点球如果进1个 那么总进球11 C罗总进球7 如果西瓜拥有全队开火权和点球权的话

有人有点球都踢不进去啊,这不叫丢人叫什么?

如果西瓜有无限开火权,同在一队的酱油只能更丢人啊

要想下人家西瓜进国家队才多久?

梅西最近三个正式比赛进球可是花了25场比赛啊,哈哈哈
作者:wenyuan46 时间:2011-10-30 10:16:43
  不不不,球王是不靠点球的,点球球王是看不上的,按球王的意思,这个点球不应该算进统计里的。
作者:paul8866 时间:2011-10-30 10:16:43
  94啊 梅西就是垃圾 但也比C罗强 现在西瓜是第一 冰雨你先证明C罗比西瓜强吧

作者:paul8866 时间:2011-10-30 10:19:02
  作为一个阿根廷球迷 看着梅西带着阿根廷得不到好成绩 我甚至有些讨厌他

但是C罗有能比梅西强多少 俱乐部还是国家队?

作者:paul8866 时间:2011-10-30 10:20:27
  如果现在2个人退役 梅西的成就也比C罗高 。。

作者:paul8866 时间:2011-10-30 10:21:13
  冰雨这个人就是哗宠取众 一家的拖 懒得回复 。。

你自己去唱戏吧
作者:悟色小禅师 时间:2011-10-30 10:25:50

作者:调乱左右 时间:2011-10-30 10:30:30
  冰雨此言差矣,小小的罗三点主要来源于罗三票,如果阁下非要对煤球的点球进行调侃的话,你可以叫他梅三十八点。纯属娱乐,本人作为喜爱足球的人士,非常欣赏小小罗和阁下所谓的酱油梅。
楼主冰雨_R9 时间:2011-10-30 10:32:30
  @paul8866 2011-10-30 10:19:02
    作为一个阿根廷球迷 看着梅西带着阿根廷得不到好成绩 我甚至有些讨厌他
  但是C罗有能比梅西强多少 俱乐部还是国家队?
  C罗没有只是当世最佳,没有号称屎上前三
  C罗没有被其球迷称为球王,更不会连续两年半16场正式国家队比赛吃鸭蛋
  C罗被人抹黑为浪射王,可人家不会创造单届世界杯29射吃鸭蛋的记录
楼主冰雨_R9 时间:2011-10-30 10:33:30
  @paul8866 2011-10-30 10:21:13
    冰雨这个人就是哗宠取众 一家的拖 懒得回复 。。

你自己去唱戏吧
  这啥智商?不回复结果你回复的最积极啊哈哈哈哈
作者:阿斯顿步行者 时间:2011-10-30 11:07:04
  @调乱左右 2011-10-30 10:30:30
    冰雨此言差矣,小小的罗三点主要来源于罗三票,如果阁下非要对煤球的点球进行调侃的话,你可以叫他梅三十八点。纯属娱乐,本人作为喜爱足球的人士,非常欣赏小小罗和阁下所谓的酱油梅。
  那就叫梅38好了
作者:薛定谔的恐龙被删 时间:2011-10-30 11:17:57
  西罗在皇马确实可以把肥罗爆成渣!把肥罗的球衣像扔垃圾一样扔掉!
作者:331863675 时间:2011-10-30 11:24:06
  这种事情只能出现在卡卡C罗人家这样长得帅的巨星身上,像没挨那种怎么能叫电煤。。。。。。。。