[中国足坛]东亚足联取消郜林红牌 追罚李玮峰朱广沪成光杆[已扎口]

楼主:lmltony 时间:2005-08-01 16:57:00 点击:1851 回复:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

8月1日韩国大田消息,东亚四强赛揭幕战中韩大战因为中国队的三人被罚下场,而变得引人关注。尤其初次在国足亮相的郜林“受冤”得到一张红牌,使得国内球迷纷纷斥责日本主裁判的执法能力。而此事也引起了东亚四强赛组委会的高度重视,经观看录像资料、研究决定,组委会取消了郜琳的红牌,而李玮峰则被追加停赛2场,曹阳停赛一场,助理教练徐弢停赛一场。
   尽管中国足协未就中韩战中出现的种种不公进行上诉,但由于中韩之战涉及三张红牌,因此东亚足联对此事极为关注,今天上午便召集人员紧急开会,就此事进行研究。通过录像的慢镜头,东亚联盟组委会作出了相应的决定:郜琳红牌被取消了,李纬峰被追加停赛2场,曹阳停赛一场,助理教练徐弢停赛一场。由于,本次国足教练组就两位成员,因此下一场对阵日本,主帅朱广沪将成为光杆司令。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:huangwei198279 时间:2005-08-01 17:01:55
  没了大头,后面两场估计会死得很难看!!!!!
作者:王中秀 时间:2005-08-01 17:04:25
  有那傻比死的更难看
作者:信陵剑_ 时间:2005-08-01 17:04:35
  冯潇霆?
作者:明显是马甲 时间:2005-08-01 17:05:41
  看来曹阳是真的拌人了,我们看的电视镜头画面大概和东亚四强赛组委会看到的不是一个画面,也许我们看的和他们看到的也不是一场比赛。
作者:西方不亮 时间:2005-08-01 17:16:38

我预计接下来中国队赢球的几率上升了
作者:海中欧 时间:2005-08-01 17:20:31
  真的还是假的啊?少了李纬峰的后防线确实有些问题啊!
作者:冰火海岸线 时间:2005-08-01 17:22:30
  垃圾,狗日本
作者:一个黄昏的早晨 时间:2005-08-01 17:26:54
  作者:海中欧 回复日期:2005-8-1 17:20:31 
    真的还是假的啊?少了李纬峰的后防线确实有些问题啊!
  ==========================
  有他更有问题,和二傻子没有区别,总爱去主动找红牌,不想上场就早说。
作者:fidol820701 时间:2005-08-01 17:41:08
  去你妈的,假消息吧!!哪他妈从石头缝里冒出来的东亚足联啊!!!
作者:虫虫小非 时间:2005-08-01 17:46:47
  没有他一切照转,长久拿这个做幌子,烦不,就让那些替补准替补开始成熟好了,省得霸个位置常常不干人事 反正换血是正常的事 弄不好反而会发现了人才。
作者:蓝海橙心 时间:2005-08-01 18:08:39
  曹阳的红牌~_~
作者:lossi 时间:2005-08-01 18:14:29
  期待着胜利`1
作者:只爱浮云 时间:2005-08-01 18:16:35
  徐弢赛后冲进场了? 为什么停他?
作者:slums 时间:2005-08-01 18:18:31
  曹的红牌冤枉啊

不过终身禁止正邪委员踢球俺没有意见
楼主lmltony 时间:2005-08-01 18:20:07
  作者:fidol820701 回复日期:2005-8-1 17:41:08 
    去你妈的,假消息吧!!哪他妈从石头缝里冒出来的东亚足联啊!!!
   请去门户网站看看这条新闻是不是假的。
楼主lmltony 时间:2005-08-01 18:23:10
  作者:只爱浮云 回复日期:2005-8-1 18:16:35 
   徐弢赛后冲进场了? 为什么停他?
  徐弢在中国被判点球时进了场地,指导李雷雷扑点球
作者:兼职砖手 时间:2005-08-01 18:26:07
  作者:明显是马甲 回复日期:2005-8-1 17:05:41 
    看来曹阳是真的拌人了,我们看的电视镜头画面大概和东亚四强赛组委会看到的不是一个画面,也许我们看的和他们看到的也不是一场比赛。
作者:bfrhbs 时间:2005-08-01 18:35:33
   不过终身禁止正邪委员踢球俺没有意见
  ===============================================
  ding!!!!!!!!!!!!
作者:AEQUILIBRIS 时间:2005-08-01 18:39:06
  没对哪个垃圾主裁做点什么处罚啊?
作者:来之匆匆 时间:2005-08-01 19:07:42
  是啊

怎么可以不处罚裁判啊?!
作者:金陵子弟 时间:2005-08-01 19:14:53
  是啊

怎么可以不处罚裁判啊?!
  ----------------------------------
  裁判一般都是内部处理的吧,估计也没什么好下场

作者:sinomesh 时间:2005-08-01 19:24:16
  曹阳就是没拌人,也不能取消红牌的。跟认错人是两码事
作者:意淫王子 时间:2005-08-01 19:49:36
  东亚足联……寒一个
作者:高小瘦 时间:2005-08-01 19:52:16

没后卫可用了。说实在的,大头目前在国家队后防线的位置还无人可替代。肚微出国了,风消停受伤了。哎。

作者:blooden_q 时间:2005-08-01 20:32:48
  李威风为什么要被追加2场?从逻辑上说,如果第5分钟他被罚下了,那么后面就不会得第三张红牌啊:)
作者:抑郁症 时间:2005-08-01 20:38:31
  从逻辑上讲,如果郜林5分钟没被罚下,起码可以进3个球啊,应该把比分改成3:1才对。
作者:一个黄昏的早晨 时间:2005-08-01 20:38:45
  不知道lwf等换个马甲,能不能再上场。
作者:猪谢潴席 时间:2005-08-01 20:46:32
  球霸终于滚了
作者:经济理性人 时间:2005-08-01 20:51:19
  kjlu
作者:haibo4379 时间:2005-08-01 21:03:02
  追加两场?那就是说可以回家了?
作者:清泉村 时间:2005-08-01 21:31:24
  同一个球员在同一场比赛可能吃两张红牌吗?

这个脑筋急转弯有答案了。
作者:slim119_cn 时间:2005-08-01 21:43:40
  小日本创了个足坛记录,让一个球员在一场比赛里领到了两张红牌
作者:猪儿那个飞啊 时间:2005-08-01 21:52:46
  强
作者:深蓝2003 时间:2005-08-01 22:00:14
  东亚足联?
作者:szweikey 时间:2005-08-01 22:13:50
  作者:slim119_cn 回复日期:2005-8-1 21:43:40 
    小日本创了个足坛记录,让一个球员在一场比赛里领到了两张红牌
  =========================================================
   所以说NB啊
作者:双鱼双鱼 时间:2005-08-01 22:16:15
   作者:一个黄昏的早晨 回复日期:2005-8-1 20:38:45 
    不知道lwf等换个马甲,能不能再上场。
  -----------------------------------------------
  NB啊,顶你
作者:lingre555 时间:2005-08-02 08:20:07
  LWF太莽撞了,该处罚
作者:午夜凶兆 时间:2005-08-02 08:52:51
  ..............
作者:mymaojin 时间:2005-08-02 08:55:45

终于清净了

作者:暗黑莱戈拉斯 时间:2005-08-02 09:12:36
  没LWF看了你们就清静了
  过会儿又会叫无聊没乐子了
  一群BC

作者:vsir 时间:2005-08-02 09:32:14
  没LWF看了你们就清静了
    过会儿又会叫无聊没乐子了
    一群BC
  ----------------------------------
  我们一辈子都不想看到他.
作者:w18184 时间:2005-08-02 09:39:04
  李豬頭太丟臉了,都不知道他想幹嘛,難不成他想一個人抱著球玩。。。。回家好了,我看。。。