[绿茵天下][香飘旧梦中]小组赛结束了,八进四分析贴兼讽刺“那些人”

楼主:你骂了隔壁么 时间:2012-06-20 18:58:00 点击:5294 回复:131
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  这里包含了许多东西,相信仔细看的球迷也许会觉得有些乐趣的。

首先声明本文三类人不适合阅读:
  1.球盲和不懂球的痞子
  2.冰雨之流的黑子
  3.版主

第一部分 分析下已经完成小组赛的各队

A组
  第一名捷克,很让人失望,前中后三条线,除了切赫表现符合强队的风范之外,没有任何亮点。如果把克罗地亚放在A组,格子军将会横扫对手。在这个为照顾东道主而存在的小组里,没有一个不是烂队。

第二名希腊,他们跟那次夺冠一样的踢法,难看的要死,除了效率比较高,其他的,诸如战术技术含量低的让人看不下去。那年,实在是运气太好了而已。这个烂队有什么存在的意义?

第三名俄罗斯,有人说俄罗斯打的好,可是你们看比赛了么?整个队伍没有技术意识都出色的球星,没有成熟的套路,狂风暴雨的乱踢乱打,就这样队伍,可能乱拳打死老师傅,但绝对不是强队,更谈不上踢得好。什么俄国新星??去看看西甲吧,比他技术好、射术好、长得帅的年轻人不少于15个!!

第四名,波兰,就是个笑话。

B组
  第一名德国,整个德国踢得就跟拜仁慕尼黑的风格套路完全一样。至于德国的实力,也跟拜仁一样,遇到强队可以打的很不错,让人耳目一新。但是遇到宇宙队,拜仁就搓了,毫无脾气,胜利只能靠运气换来。这不是一种贬低,我也倾向于德国进决赛,但是想夺冠,德国要指望的绝对不是实力,而是运气!最大的运气就是西班牙进不了决赛。

第二名葡萄牙,全队依旧是瞎jb踢。虽然我讨厌c罗,但是我觉得c罗并没有得到大家的信任和尊重,每场比赛c罗很勤奋,可是队员跟本不搭理这个队长。尤其是纳尼,这个混蛋就像跟c罗有仇似的。这情况非常像几年前的梅西。葡萄牙个人技术很好,单兵防守能力不错,但是完全没有整体,打法也极其单一。葡萄牙这么玩是走不远的,他们唯一能指望的奇迹就是那个不被信任的c罗。很可惜,好像大家都不这么想。

第三名 丹麦 没什么可说的 第三名都是奇迹了

第四名 荷兰 ,现代足球再次证明了进球不是光靠前锋的,某个意义上来说,胜利来时强大的后腰+中场队员,424,这种可悲的阵型再次被证明了是不靠谱的。荷兰死于内讧?完全错误!!就算不内讧,荷兰有什么底气走下去?即使2009-2010年斯内德回光返照了那么一个赛季,荷兰又能走多远呢(如果不是实力更烂的巴西在半决赛疑似赌球!!)?

C组
  第一名西班牙 论坛上的斑竹和草米们赛前每每对巴萨和西班牙不待见,可是呢,一到了比赛,看球的人最多,口水最多;赛后喊精彩的最多。真是些脑残又搞笑的孩子。
  如今的西班牙确实弱于2010世界杯的时候,原因大家也都知道,右后卫中后卫换人,前锋换人!阿尔巴虽然略比卡普强一些,但是也不明显。于是,西班牙右路频频被打穿,前锋没有射门机会。
  事到如今,我也没明白博斯克为什么不上洛伦特,难道真的是为淘汰赛准备的奇兵?但愿如此吧。

第二名意大利 这支意大利也没有什么新鲜的东西,巴洛特利那么一脚并不很出奇的射门,让天朝薏米集体高潮了。网上一天到晚 八神八神的,难道中国人就这么喜欢审丑?也难讲,小月月都能火,中国青年网民的情调有多高,一下子就展现了。
  说正题,这个意大利进攻很烂,如果想走得远,就参照2006年那样,一路丑陋加点球决胜吧。更奇怪的是,新浪还发帖子说“32年了,意大利不丑陋了”……,真是集体高潮了。不理智的球迷还真是球队的耻辱。

第三名 克罗地亚 可惜了克罗地亚的两个中场斯尔纳和莫德里奇,放在a组,d组克罗地亚出线毫无悬念。

第四名 kk歌得了。

D组
  第一名 英格兰 说实话,我是第一次在大赛中看好英格兰,防守很积极,团队很努力和谐。卡罗尔和两个维小黑、张小黑潜力无限,并且丰富了英格兰的进攻套路。打法很传统,防守反击,但是很犀利也很实用。外加一个神勇的乔哈特,第一名实至名归。

第二名 法国 本来看了第一场,觉得法国很强,但是后两场就发现法国除了本泽马其他都是些2货。尤其是里贝里。我现在更深刻的理解了拜仁慕尼黑就差一口气的原因了。本泽马虽然没有进球,但是他就是法国进攻的核心,关键而有效的进攻都是他组织的。这真是个悲哀。由此也可见法国足球落后世界顶尖水平有多远。虽然第一场比赛好像法国压制英格兰,实际上看看法国哪有真正的机会?

第三名 乌克兰 最烦打感情牌说什么舍甫琴科了,乌克兰这样的队伍能出线,欧洲杯该有多丑陋

第四名 瑞典 同理,如果因为伊布,就认为瑞典该出线,那也是天大的笑话了。

关于出线的对阵形式,我是这么认为的

葡萄牙 vs 捷克

葡萄牙将不会遇到什么阻碍,90分钟结束战斗,一边倒的比赛

西班牙 vs 法国

同样的情况,西班牙打法国绝对比西班牙打克罗地亚简单。

德国 vs 希腊

这比赛不会是大比分,希腊也没机会胜利

英格兰 vs 意大利

这场比赛最不好猜,以前是 英格兰矛 vs 意大利盾牌 ,现在 完全相反 英格兰盾 vs 意大利矛。如果不出意外,两队将会点球决胜。 胜负就没法猜了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:51pikachu 时间:2012-06-20 19:04:28
  为了你骂的人,我就狠狠地顶你。

作者:hyh908316 时间:2012-06-20 19:10:31
  毫无技术含量的贴子,楼主董秋迪

作者:彼年流失的倾城 时间:2012-06-20 19:16:46
作者:没事常撑着 时间:2012-06-20 19:29:09
  一笑而过。。。。。。楼主真乃神人!

神得都有点让人发抖(那是笑的)。。
作者:最爱大白腿 时间:2012-06-20 19:30:56
  3分到手,坐等楼下。
楼主你骂了隔壁么 时间:2012-06-20 19:38:47
  @没事常撑着 4楼
  -----------------------------

自己去翻翻,我以前的帖子,2010世界杯,我说巴西输给荷兰的时候,傻子们也是像你今天这么回复我的。

我说西班牙全胜夺冠的时候,傻子们也是像你今天这么回复我的。

我说巴萨欧冠决赛3:0胜曼联的时候,傻子们也是像你今天这么回复我的。

作者:瓜箅 时间:2012-06-20 19:47:39
  香飘旧梦中是哪个逼点
作者:士隐大千 时间:2012-06-20 19:51:04
  嘿嘿!张指导招牌式回复!

作者:酷列 时间:2012-06-20 19:52:21
  楼主写的我爱看
作者:冠军相 时间:2012-06-20 19:52:46
  还是认为C组最有料。西班牙到目前为止还没有大的破绽,但攻击无力和后防隐患还是难言霸气也需要点运气。意大利发挥不错,创造的机会不少,传递流畅。攻击线的配合再默契点一路闯关希望不小。西意表现出的技战术胜各队一筹,看好这两队进决赛。克罗地亚太遗憾了,分在其他组出线概率不小。
作者:fykhlp 时间:2012-06-20 20:18:56
  西班牙除了对爱尔兰多刷了两球,其它时候也没见它比意大利多进球。
  意大利现在沿袭的尤文的打法,讲究控制,完全不是什么防守反击。进球少也只是把握机会能力不太强,比如对克罗地亚,马尔基西奥门前一米的两次射门都没进。现在的意大利,说不上漂亮,但也绝对不是难看。最大的问题是体能不足,60分钟后中场控制力下降的厉害。
作者:chadapter 时间:2012-06-20 20:46:20
  不错,有眼光有内容的帖子。

这届欧洲杯看球很少了,就英格兰的比赛看了2个半场。很奇怪呀,不少人说英格兰这届防守好,但我看到英格兰人完全不对对方持球球员施压,总是靠8个人的防守阵型来一板一眼的防守,这简直还是上个世纪的足球嘛……乌克兰的19号和15号两个人都能在英格兰的禁区前沿为所欲为,只是射门那一下实在是渣。这届英格兰的门将是让人放心了,,特里和阿什利科尔也都是堵枪眼的好手,不过真要说英格兰的防守好……总觉得味道不对。
作者:搞个id真难死 时间:2012-06-20 21:01:53
  楼猪知道水果牙打捷克会很吃力吗?板鸭打法国真的会一番风顺吗?里贝里有你说的那么不堪吗?俄罗斯输的你不觉得奇特吗?毛子没你说的那么差吧。

作者:唐僧的悟空 时间:2012-06-20 21:02:25
  克罗地亚真的可惜了,两个东道主白瞎了两个名额
作者:豆豆开花123 时间:2012-06-20 21:09:13
  如果是这样的话,今年的金球应该就是c罗的了

作者:zdw406 时间:2012-06-20 21:39:23
  ?

作者:地狱天涯 时间:2012-06-20 22:07:28
  都如LZ希望的那样,就不是足球了!还有LZ看好英格兰,嘿嘿……张指导招牌式的回复!
作者:勿染尘世伤 时间:2012-06-20 22:27:10
  基本同意楼主,除了楼主夸英格兰的,英格兰百年如一日的糙,并不是你说的那么好
作者:呆呆的等雨 时间:2012-06-20 22:42:01
  楼主,今年没猜西超?没猜欧冠巴萨对切尔西?

作者:等不到花开的鱼 时间:2012-06-20 23:06:44
  @chadapter 13楼
  这届欧洲杯看球很少了,就英格兰的比赛看了2个半场。很奇怪呀,不少人说英格兰这届防守好,但我看到英格兰人完全不对对方持球球员施压,总是靠8个人的防守阵型来一板一眼的防守,这简直还是上个世纪的足球嘛……乌克兰的19号和15号两个人都能在英格兰的禁区前沿为所欲为,只是射门那一下实在是渣。这届英格兰的门将是让人放心了,,特里和阿什利科尔也都是堵枪眼的好手,不过真要说......
  绝不觉得英格兰有点切尔西的感觉?这叫命硬,今年英格兰还真有可能放个卫星
作者:great18ok 时间:2012-06-20 23:09:33
  那一年,希腊夺冠,你猜对了吗?
  你也看了不少球吧,你知道公认是强队就会输吧。傻子才去预测
作者:默然檞寄生 时间:2012-06-20 23:21:21
  原来是英迷在评球,不说了,笑笑走人
作者:chadapter 时间:2012-06-20 23:23:24
  @chadapter 13楼
  这届欧洲杯看球很少了,就英格兰的比赛看了2个半场。很奇怪呀,不少人说英格兰这届防守好,但我看到英格兰人完全不对对方持球球员施压,总是靠8个人的防守阵型来一板一眼的防守,这简直还是上个世纪的足球嘛……乌克兰的19号和15号两个人都能在英格兰的禁区前沿为所欲为,只是射门那一下实在是渣。这届英格兰的门将是让人放心了,,特里和阿什利科尔也都是堵枪眼的好手,不过真要说......
  @等不到花开的鱼 2012-06-20 23:06:44
  绝不觉得英格兰有点切尔西的感觉?这叫命硬,今年英格兰还真有可能放个卫星

英格兰和切尔西的防守有很大的不同!

切尔西会对持球人施压。对巴萨时,梅西只要一拿球一定陷入切尔西球员的包围圈,会有人上前贴身干扰;但英格兰队则绅士得多,很少对对手持球队员贴身逼抢。

切尔西在防守时,德罗巴会回到边后卫位置上,基本上是10~11人参与防守。但英格兰队基本上是8人组成4-4的防守队形,两名前锋爱干嘛干嘛去。这也就是为什么英格兰人不对持球球员上抢的一方面原因了,因为8人的防守阵型,一旦有人上抢,就会立刻出现空档,阵型就完全被破坏了。

所以我总觉得英格兰人踢的是上个世纪的足球……
作者:331863675 时间:2012-06-20 23:29:03
  你当真认为板鸭能过法兰西
作者:QSHTWRSGB 时间:2012-06-20 23:33:46
  葡萄牙打捷克不轻松

作者:xu305 时间:2012-06-20 23:44:26
  没有完整的看完一场球,但是分析的还可以!
作者:我爱王菲2009 时间:2012-06-20 23:44:28
  感觉楼主说的还比较中肯

从98年欧洲杯看到这届

真感觉这届就是强队不强弱队是真弱

我更看好西班牙跟意大利跟德国中的两队进决赛

西班牙这届欧洲杯表现的真心一般没他之前拿世界杯跟欧洲杯的时候那种秋风扫落叶的气势

意大利只是比什么英法相对好点

还有这届欧洲杯哦始终没看到哪场比赛给我心情澎湃的感觉

难道我老了真淡定了吗
作者:我爱王菲2009 时间:2012-06-20 23:45:06
  SORRY 是98年法国世界杯
作者:murfhy 时间:2012-06-20 23:49:47
  支持一记楼主
  不过丹麦第三可不是奇迹
  瓦雷拉那球没进丹麦就晋级了

可能楼主会说葡萄牙和荷兰打丹麦的时候都错过了很多单刀
  不过每次凯尔 阿格 奎斯特在进攻伊始出现问题之后
  下次还是继续采用完全一样的进攻方式
  可以看出
  其实自己这样的失误,对手如此的机会
  是完全在意料之中的
作者:永乐轰炸机 时间:2012-06-20 23:51:10
  德国如果不能干翻西班牙一次,夺冠都没什么意思。
作者:精壮的爷们儿 时间:2012-06-21 00:05:10
  一 切赫的表现符合强队的风范???恐怕还不如罗JJ
  二 希腊是烂队?的确球员实力不强,不过不代表他们没控球没战术,10打11打平波兰,搞定俄罗斯不光是靠运气就可以的,我甚至觉得他们和德国有得打
  三 法国进攻组织的核心是本泽马???他有拉回做球,但是组织核心和他无关。
  四 第一场舍甫琴科梅开二度搞定瑞典,第三场乌克兰如果战胜英格兰,看了球的会觉得意外吗???
作者:西北飞沙 时间:2012-06-21 00:24:51
  嘿嘿,

作者:过气超人 时间:2012-06-21 00:48:51
  西德意捷

作者:高山水流89 时间:2012-06-21 01:02:12
  丹麦差?????俄罗斯差????
作者:德比锡 时间:2012-06-21 01:07:30
  回复第7楼,@你骂了隔壁么

@没事常撑着 4楼
  自己去翻翻,我以前的帖子,2010世界杯,我说巴西输给荷兰的时候,傻子们也是像你今天这么回复我的。
  我说巴萨欧冠决赛3:0胜曼联的时候,傻子们也是像你今天这么回复我的。

--------------------------
  我也只能呵呵,楼主真董秋!!

作者:意大利繁 时间:2012-06-21 01:11:05
  西班牙止步四强。楼主分析的很客观,但是葡萄牙通过第三场小组赛,应该已经信任C罗了。切尔西的胜利英格兰也无法复制。最后预测意大利和葡萄牙进决赛。(因为个人感情)请各位勿喷!呵呵

作者:永不疲软 时间:2012-06-21 01:13:24
  宇宙队胜拜仁,哦……原来切尔西才是宇宙队啊,我还以为是鲁能,楼猪见笑了

作者:yinyanwu 时间:2012-06-21 02:48:42
  我替lz总结了:除了大英格兰,其他都洗洗睡吧。
作者:巴斯埃洛娜 时间:2012-06-21 03:17:41
  赞同您英格兰的看法,让人眼前一亮的感觉。
  意大利确比以往踢的好看了,但跟巴洛特利关系不大
  不认为西打法国好打,如果可以选,我希望打英格兰

作者:不看直播看录像 时间:2012-06-21 04:06:03
  @你骂了隔壁么 …………………………………………………………楼主,冒昧的问一句,小组赛你看了几场???点评有失公允! 没看的我就不说了… 第一,你说丹麦不行那就是搞笑,要不是c罗不装比绝对搞死他! 第二,荷兰就是死于内讧,范马尔维克不是傻子,他绝不会说,前锋不用守后卫不用攻,爱射就射不用传! 第三,英格兰防守好!?战术好!?坐等被大梨打爆,不说别的就他们横冲直撞的打发不用90分钟绝对被搞定!!! 最后,说下把板鸭1比1平大梨的那场看一遍,唯一的缺点它不是生死战,不然必将载入史册!经典不足,但觉得精彩!

作者:DEEPUSH 时间:2012-06-21 05:01:24
  双牙德意

作者:z1q1q1q 时间:2012-06-21 05:02:30
  坐看鞭尸。。。。。。。。
作者:罗卜丝比尔 时间:2012-06-21 05:21:50
  Lz就一井底的哈嘛壁

作者:罗卜丝比尔 时间:2012-06-21 05:25:09
  Lz就一井底的哈嘛壁

作者:lenqi 时间:2012-06-21 07:29:47
  楼主的评论就是完全不看球的出来的那种,在他眼中,意大利不管怎么踢都是丑陋的,定性思维真可怕,一家除了挂叔的帖子其他都可以不用看了。
作者:cetc517 时间:2012-06-21 08:34:49
  基本上所有球队都被骂了个遍

作者:梅西喜欢吃鸭蛋 时间:2012-06-21 08:59:48
  @lenqi 46楼
  楼主的评论就是完全不看球的出来的那种,在他眼中,意大利不管怎么踢都是丑陋的,定性思维真可怕,一家除了挂叔的帖子其他都可以不用看了。
  拉影球迷思维很正常 你要敢防守那就是反人类反足球 不让我倒上几百脚那就是破坏艺术 井底之蛙 图增笑尔
作者:我顶啊怕啊喷啊乐 时间:2012-06-21 09:23:13
  低智商楼主!!
作者:活血止痛膏 时间:2012-06-21 09:48:44
  您的意思,强队必胜弱队,淘汰的都是应该的

那还预测个毛啊,赌博公司部早倒了

西班牙打法国,真的很玄,别说什么以前成绩,法国不比西班牙差

法国打技术流,一打一个准
作者:不怎么上网 时间:2012-06-21 10:34:10
  @精壮的爷们儿 2012-06-21 00:05:10
  一 切赫的表现符合强队的风范???恐怕还不如罗JJ
  二 希腊是烂队?的确球员实力不强,不过不代表他们没控球没战术,10打11打平波兰,搞定俄罗斯不光是靠运气就可以的,我甚至觉得他们和德国有得打
  三 法国进攻组织的核心是本泽马???他有拉回做球,但是组织核心和他无关。
  四 第一场舍甫琴科梅开二度搞定瑞典,第三场乌克兰如果战胜英格兰,看了球的会觉得意外吗???
  +1,看到lz说捷克只有切赫的表现符合强队风范,我就笑了......
作者:回首挽温柔 时间:2012-06-21 12:21:53
  我是看到英格兰那段才回复的。英格兰的不死球迷飘过~~~~~
作者:梦里依稀圣西罗 时间:2012-06-21 12:41:18
  楼主是个喜欢英格兰的萨迷
作者:老实__和尚 时间:2012-06-21 12:56:32
  第二名葡萄牙,全队依旧是瞎jb踢。虽然我讨厌c罗,但是我觉得c罗并没有得到大家的信任和尊重,每场比赛c罗很勤奋,可是队员跟本不搭理这个队长。尤其是纳尼,这个混蛋就像跟c罗有仇似的。这情况非常像几年前的梅西。葡萄牙个人技术很好,单兵防守能力不错,但是完全没有整体,打法也极其单一。葡萄牙这么玩是走不远的,他们唯一能指望的奇迹就是那个不被信任的c罗。很可惜,好像大家都不这么想。

============================

怎么感觉正好相反,C罗不太信任队友才对,不过这次比10年已经好很多,也能给队友做球了.纳尼怎么会和C罗有仇?C罗最后一个进球就是纳尼助攻的,纳尼还有个打在荷兰门将身上的必进球是C罗传的.
作者:xinlan7685 时间:2012-06-21 13:16:20
  为什么那么多人黑德国
作者:白加零 时间:2012-06-21 13:29:47
  不是很同意意大利那段~意大利很整体,感觉跟英格兰差不多,只是还少些大腕,尤其是中场,只有睡皮撑住
作者:天公子 时间:2012-06-21 14:19:37
  lz这样的话就没冷门了

没冷门不大可能

这几年英格兰我觉得都还不错,就是缺了个门将。现在终于有了个顶级门将,但好像英格兰这个位置被诅咒了,哈特发挥似乎不咋的,跟在曼城不能比。而且比赛没开始就伤倒了一大票人,但这没准还真就是冠军契机,前提是哈特恢复到俱乐部水准。

我希望看到葡萄牙赢西班牙进决赛,这边英格兰赢德国,虽然意大利很遗憾,不过这样好像戏份更浓。
作者:Fuzzi 时间:2012-06-21 14:25:12
  楼主是:
  A:糙米
  B:西米
  C:萨米
  D:2b

楼下竞猜。
作者:02052002391 时间:2012-06-21 14:27:20
  葡萄牙别在今晚翻船
作者:zhoubisong 时间:2012-06-21 14:41:28
  楼主中超看多了,眼界高了!
作者:198609010300 时间:2012-06-21 14:52:16
  楼主对葡萄牙的感觉和我一样,C罗现在很勤奋,但貌似全队都不怎么刁他,除了皇马那几个队友。偏偏前场那几个人实力也有限的很,C罗一些不错的助攻都浪费了。个人认为葡萄牙打捷克没那么容易。

德国还是怕意大利和西班牙的,西班牙大赛从来没赢过法国,看这次了,我觉得西班牙会一球小胜。英格兰还是那么糙
作者:beckham611 时间:2012-06-21 16:41:18
  楼主说的还算客观吧,就算不客观,也没那么严重吧。不知道这里边喷粪的人脑子怎么了?有问题你拿出来讨论啊!
作者:lygycy 时间:2012-06-21 16:48:47
  回复第10楼,@冠军相

还是认为C组最有料。西班牙到目前为止还没有大的破绽,但攻击无力和后防隐患还是难言霸气也需要点运气。意大利发挥不错,创造的机会不少,传递流畅。攻击线的配合再默契点一路闯关希望不小。西意表现出的技战术胜各队一筹,看好这两队进决赛。克罗地亚太遗憾了,分在其他组出线概率不小。
  第二场和第三场打得就像一坨屎,意大利也就第一场高潮了一下

作者:左脚在左边 时间:2012-06-21 17:00:16
  看到捧英格兰那段,哥笑了。果断放屁去先
作者:dudu1937 时间:2012-06-21 17:38:52
  楼主凭记忆在写吧?没看本届杯赛吧,晚上睡得可好,做梦有否梦到芙蓉姐姐,如果你看了很多场比赛,你会发现你写的很多都是错误的
作者:LEVATA 时间:2012-06-21 17:47:40
  就为了你的西班牙爷和巴萨爹,楼主把所有参赛队骂了一遍,唯一没有中枪的竟然是西迷们最看不起的英糙。好吧,我承认你是董求帝。不过虽然你懂求可是连求都不是

作者:95层口罩 时间:2012-06-21 17:52:51
  自古防守好才能出冠军
  鹦哥烂终于踢猥琐流防反战术了
  希望别被意大利给诱出来打进攻
  踢点球也不怕
  意大利的点球运气一点不比鹦哥烂好(06年的阴招另论)
作者:vvhgg2012 时间:2012-06-21 17:55:40
  楼主,别的不说。我怎么认为法国会淘汰西班丫呢?

作者:等不到花开的鱼 时间:2012-06-21 20:06:31
  @chadapter 23楼
  英格兰和切尔西的防守有很大的不同!
  切尔西会对持球人施压。对巴萨时,梅西只要一拿球一定陷入切尔西球员的包围圈,会有人上前贴身干扰;但英格兰队则绅士得多,很少对对手持球队员贴身逼抢。
  切尔西在防守时,德罗巴会回到边后卫位置上,基本上是10~11人参与防守。但英格兰队基本上是8人组成4-4的防守队形,两名前锋爱干嘛干嘛去。这也就是为什么英格兰人不对持球球员上抢的一方面原因了,因为8......
  我不是说踢法像,而是这个势头像----场面都不咋地,但是结果都很好,而且经常大难不死
作者:伊步拉希莫维奇 时间:2012-06-21 20:43:58
  楼主,十四场怎么买,帮忙分析一下呗,中了分你个一两白万的…貌似楼主也不缺钱…蒙的那么有信心…足球要真像你想的那么乏味的话,那体彩中心早垮了,足球也就不是足球了。

作者:伊步拉希莫维奇 时间:2012-06-21 20:48:53
  回复第45楼(作者:@lenqi 于 2012-06-21 07:29)
  楼主的评论就是完全不看球的出来的那种,在他眼中,意大利不管怎么踢都是丑陋的,定性思维真可怕,一家……
  ==========
  他思维不知道停留在那去了,找不到了。当然,他认为足球就是豪门能赢,豪门中又是那支明星多那个赢…就像我买足彩一样…

作者:草原千里闪着金光 时间:2012-06-21 21:16:05
  make
作者:mdj0009 时间:2012-06-21 23:45:31
  楼主想法和我一样
作者:cyl04222 时间:2012-06-22 00:03:41
  真的不想喷人,但楼主确实2得有特点

作者:shzhqqq 时间:2012-06-22 00:20:24
  那些人......
作者:蜂子嗡嗡 时间:2012-06-22 05:16:35
  买了1000块德国让两球胜,来个大比分吧
作者:luxrank 时间:2012-06-22 05:54:37
  楼主写的我爱看
楼主你骂了隔壁么 时间:2012-06-22 07:13:18
  @cyl04222 74楼
  真的不想喷人,但楼主确实2得有特点

第一场比赛,猜的完全正确,包括走势和结果,甚至是c罗决定比赛也猜到了,2b,你还继续喷么?
楼主你骂了隔壁么 时间:2012-06-22 07:14:08
  @QSHTWRSGB 25楼
  葡萄牙打捷克不轻松

第一场比赛,猜的完全正确,包括走势和结果,甚至是c罗决定比赛也猜到了,服不服?
楼主你骂了隔壁么 时间:2012-06-22 07:16:01
  @我爱王菲2009 27楼
  感觉楼主说的还比较中肯
  从98年欧洲杯看到这届
  真感觉这届就是强队不强弱队是真弱
  我更看好西班牙跟意大利跟德国中的两队进决赛
  西班牙这届欧洲杯表现的真心一般没他之前拿世界杯跟欧洲杯的时候那种秋风扫落叶的气势
  意大利只是比什么英法相对好点
  还有这届欧洲杯哦始终没看到哪场比赛给我心情澎湃的感觉
  难道我老了真淡定了吗
  不是,因为俱乐部的水平,远远超过国家队了。所以国家队都显得很弱。
楼主你骂了隔壁么 时间:2012-06-22 07:19:41
  @hyh908316 2楼
  毫无技术含量的贴子,楼主董秋迪

第一场比赛,猜的完全正确,包括走势和结果,甚至是c罗决定比赛也猜到了,你你还想说什么?
作者:migo29 时间:2012-06-22 07:35:58
  开始我也觉得葡萄牙不轻松,楼主挺准,捷克没机会,一边倒。希望四场全对。我也看好英格兰,有点切尔西那种意思,尤其是运气。

作者:migo29 时间:2012-06-22 07:40:51
  另外也比较同意楼主所说的现在国家队水平大幅度落后于俱乐部一说。金球奖评委无视世界杯表现,把奖颁给梅西,就看得出来。

楼主你骂了隔壁么 时间:2012-06-22 09:58:58
  事实如此

作者:红黑血液18991216 时间:2012-06-22 10:04:53
  你特么的就是个伪球迷,垃圾楼主,尽是马后炮,估计楼主就是个放后炮的东西。结果出来了就可以乱放厥词?欧洲无弱旅,你凭什么口口声声的说他们是垃圾,我看你就是个最大的垃圾,一家之耻。本人不是什么资深球迷,但是特别反感标榜自己的自以为是的球迷,你先扪心自问你看了几场球吧。。。。。。你没资格在这里批判欧洲杯的任何一支球队,你算个什么东西。滚
作者:红黑血液18991216 时间:2012-06-22 10:10:32
  你特么的就是个伪球迷,垃圾楼主,尽是马后炮,估计楼主就是个放后炮的东西。结果出来了就可以乱放厥词?欧洲无弱旅,你凭什么口口声声的说他们是垃圾,我看你就是个最大的垃圾,一家之耻。本人不是什么资深球迷,但是特别反感标榜自己的自以为是的球迷,你先扪心自问你看了几场球吧。。。。。。你没资格在这里批判欧洲杯的任何一支球队,你算个什么东西。滚
作者:鸟瞰洲州 时间:2012-06-22 10:25:59
  还有三场
作者:那一年的28分 时间:2012-06-22 10:33:53
  @你骂了隔壁么 6楼
  你叫保罗吧?
作者:南洋生鱼片 时间:2012-06-22 13:49:58
  lz 预测下 德国希腊的比分 3:0 差不多吧
作者:Angel迪玛利亚 时间:2012-06-22 18:26:23
  搞了半天是一萨吹

作者:leon501007 时间:2012-06-22 18:55:55
  楼主当然只看到全胜,看不到西班牙四个1:0.这个时候不说西班牙打的丑陋了,不说西班牙1:0是保守战术了,怎么萨迷迷说的都是双重标准呀,自己1:0不觉得丑陋,别人1:0就是保守足球,就是垃圾足球
楼主你骂了隔壁么 时间:2012-06-22 19:47:05
  @leon501007 91楼
  楼主当然只看到全胜,看不到西班牙四个1:0.这个时候不说西班牙打的丑陋了,不说西班牙1:0是保守战术了,怎么萨迷迷说的都是双重标准呀,自己1:0不觉得丑陋,别人1:0就是保守足球,就是垃圾足球
  对你这样不看球的脑残,我无话可说。
  告诉你世界杯的时候,西班牙面对的每个对手都是门前摆大巴,即使如此,西班牙每场也能15次以上射门。并最后胜利。

如果你认为1:0的比分就意味着 丑陋,我跟你真没有共同语言
楼主你骂了隔壁么 时间:2012-06-22 19:48:22
  @红黑血液18991216 86楼

首先,举报你了,低级货

其次,我做的预测,然后结果印证了我的预测,哪有你说的什么马后炮?

最后,如果你连人话都看不懂,你就躲一边去,别给自己家里丢人。
作者:红黑血液18991216 时间:2012-06-22 23:21:39
  人话?你说的出人话吗?举问题啊报我?没,你看看你帖子后面的评价,对于你这个西班牙密 哥只能无语至极 在举报吗?好吧 我还是要说一句,你就是个马后炮,你的帖子,你的帖子是狗屎,一文不值。你要是球迷你就不会乱说其他球队多么多么垃圾,哥说你是教育你,不要自以为是,其实你什么都不是,记住,欧洲杯的球队没有一个是弱旅,是笑话,说出这样的话,本身体现了你就是个笑话。言尽于此,举报吧。版主自有定夺。三分拿走
作者:王大林的马甲 时间:2012-06-22 23:46:07
  回复第1楼,@51pikachu

为了你骂的人,我就狠狠地顶你。

[本帖发自天涯社区手机客户端]

作者:QSHTWRSGB 时间:2012-06-23 00:00:15
  @你骂了隔壁么 79楼
  第一场比赛,猜的完全正确,包括走势和结果,甚至是c罗决定比赛也猜到了,服不服?
  你搞笑么...我说不轻松不也说对了?好勇斗狠很体现你厉害吗?真搞笑
作者:阿莱格理 时间:2012-06-23 00:53:22
  日'老子买胜负彩也对了好多场'但要十四中十三才有奖金啊~~楼主目前四中一了'很神气吗??何况你赛前也没彩比分啊'和彩胜平负有区别吗?

作者:rossi 时间:2012-06-23 01:17:20
  …

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规