老黑梅西有意思吗?你24岁的时候还打酱油呢吧

楼主:情圣大胡子2 时间:2012-06-22 12:44:00 点击:364 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  有几个球星24岁的成绩能和梅西比。别整天什么抱大腿之类的屁话,没能力去那里都是垃圾,不服的你也去巴萨试试,看看人家要你吗?一年一千万欧元工资养着你抱大腿,当巴萨主席傻啊。看西班牙比赛最明白,机会多就是缺个进球的。
  
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:NEHty 时间:2012-06-22 12:58:13
  凯文·杜兰特23岁,与詹姆斯对决总决赛,笑傲江湖!
作者:NEHty 时间:2012-06-22 12:58:58
  罗尼 世界足坛永恒的象征 真正的王者

  蓬松的头发,微胖的身材,深蓝色的T恤上印着一个白色的骷髅头像……它们无法和他在球场上所向披靡的形象重叠起来,尤其那双拐杖——曾经叱咤绿茵场的外星人罗纳尔多,如今却只能依靠双拐而行走.我们不忍去看那受伤的双腿,那上面承载了太多的希望,太多的辉煌,太多的记忆,或许还有,我们的青春岁月。
  受伤后首次公开露面的罗尼,拐杖一刻也不离身,还需女友不时搀扶,蓄长的胡须使他更显苍老。他无奈地再次站到了人生的十字路口,强忍着和足球告别的痛苦。我们不愿看到他被迫退役,就像我们曾不得不告别了当年的范·巴斯滕、巴乔们。每一次的离别,对球迷们来说,都像是经历了生死。当前辈们屈服于伤痛而离别的时候,足球正许他一个未来,而如今,恍若隔世。今天的他,让人们想到老迈的雄狮,徒有英名,杀气尽失。
  “我希望尽快重返赛场。”罗纳尔多轻声地说道,但话语中却透露着几许斩钉截铁的意味。人们总是在伤痛中成长起来的,这次伤痛也让罗纳尔多成熟了很多。此话出口,罗纳尔多眼神中却又出现了恍惚,毕竟,这场堪比长征的康复战役是极其艰难、异常痛苦的。
  退役,对每个球星来说,都是非常艰难的决定,尤其是这样败在伤痛之下的无奈退役。伤病给了罗纳尔多沉重的打击,他渴望继续踢球,他的心在球场,但他那脆弱的身体却向他发出了疲惫的信号。心还在,可身已惫。宛如跨越了时间和空间的成吉思汗--当年他的仰天长啸,也是为此吧!
  他天性禀赋,却不得不倒在伤病面前。2000年,他曾遭受同样的伤势,当时他在粉碎性骨折休战4个多月之后,重新回到了球场。但在替补出战仅仅六分钟之后,他就痛苦不堪地倒在地上。一切都正如《都灵体育报》所描述的那样:“罗纳尔多痛苦的眼泪,和整个梅阿查球场战栗的球迷一起,那一刻的梅阿查就好像人间地狱……”那次,他足足用了20个月才完成康复。是信念和对足球的热爱使他重新站了起来。“对足球的热爱,对这项运动的激情和射门得分的欲望一直没有改变过。这些都是黑暗尽头的一线光明。但这条路绝不轻松。”是的,站在十字路口的罗纳尔多,现在只能且看且行。
  那些生活中如花的女子,那些球场上嫉妒的眼神,那些更衣室的不和传闻,那些和教练形同陌路的过去……罗纳尔多,人们总在说他不入流。在米兰城的时候,他与巴西帮的联系也并不密切,除了身边不断更换的女友,他好像总是一个人。或许,他生就属于外星。在地球上,他唯有忍受痛苦和孤寂。
  还记得20岁的时候,他在巴萨一个赛季的37场比赛中踢进34个进球,这种进球效率恐怕只存于外星球。那时,他经常上演独自一人过掉对手的整条后防线的杰作,在崇尚个人表演的西甲疯魔了无数人——人们叫他“外星人”,他的球技让人惊叹非世人所能及,他是所有后卫和守门员的梦魇。队友们甚至都习惯了在一旁欣赏而不是去接应罗纳尔多,连他的对手们在群起阻挡无效时居然也干脆停下来一起鼓掌……
  当他启动速度的时候,当他巧妙过人的时候,当他一心一意只为足球的时候,他像是天才附体,像是来自外星。那时如潮水般袭来的是鲜花和赞美,但他的心理却是孤独的——他本就属于外星。
  后来,人们都在耻笑“外星人”变成“肥罗”的故事:在一个物欲横流的时代里,诞生球王的可能性已经越来越少,他们很难拒绝一切诱惑;更重要的是,他们没有了真正的信仰。一个各种冠军都拿到过的天才,不缺金钱和美女,当伤病肆虐的时候,人们说,他对足球的热爱不那么深了。
  他本就属于外星。他不去理会那些流言蜚语,但他不愿意听到人们怀疑他对足球的热爱。“我总是有对足球的那份爱,对体育的那份激情,渴望进球。这就是隧道深处的一线光芒,虽然实现起来并非易事,但它曾让我在以前的伤病中站起来。”他不停地给罗比尼奥、巴普蒂斯塔和齐达内等好友拨打电话,并沉溺于巴西正在热播的电视剧《大哥》以求暂时忘掉痛苦。他现在还不想回到外星,不想告别绿茵场。那些驰骋赛场的过去历历在目,和足球相伴的每个记忆像潮水般蔓延,一种英雄末路的孤独感油然而生。
  他本就属于外星,在地球,无人解其心。欲将心事付瑶琴,知音少,弦断有谁听?
作者:唯念空城 时间:2012-06-22 13:50:33
  !
  
作者:liliejin04 时间:2012-06-22 17:32:20
  c罗表现一好,就有人拿他跟梅西比。一天到晚的梅西梅西梅西的,现在可是欧洲杯阿!
  
作者:那谁谁谁啊 时间:2012-06-22 18:28:15
  老黑c罗就有意思了吗,这是什么标准的
  
作者:awangliming 时间:2012-06-22 19:04:47
  大家总拿梅西和老马比
  
作者:ty_MUSIC150 时间:2017-06-29 21:22:14
  楼主是个出轨贱男,你没资格谈论任何人
  
作者:梦里曾经见过 时间:2017-06-29 23:07:03
  透过现象看本质:黑梅西的其实是在黑梅吹
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规