[比赛评论]英国人在欢呼,中国人是如丧考妣,为什么呢?

楼主:月亮弯弯哦 时间:2012-07-05 07:23:00 点击:2709 回复:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

BBC现场直击韩意之战 莱因克尔惊叹韩国队进步神速
  兼职记者奉余莽报道 意韩之战由英国BBC电视台直播,莱因克尔主持,评球嘉宾有桑德兰队主教练里德、BBC专职足球评论、前球星汉森和劳仑森。 
  赛前评论 
  莱因克尔:今天韩国占据主场之利,不知能否重演历史?意大利前三届世界杯都被点 球决胜淘汰出局。
  汉森:今天意大利后防线上卡纳瓦罗和内斯塔两员大将不能上场,这是一个不小的损失。
  劳仑森:韩国球迷对比赛的影响不可小视,几万人齐声呐喊夺人心魄,同时也会给裁判施加巨大的压力。 
  中场休息 
  莱因克尔:韩国队对意大利队形成了威胁没有? 里德:没有。那个点球是意大利队自己的失误。汉森:帕努奇在禁区里拉人很明显,点球没问题。 劳仑森:在西班牙与爱尔兰的比赛中,耶罗拉奎因的衣服,裁判判罚了点球,赛后还得到了足联的表扬。意大利人没有从西班牙人那儿吸取教训。 

加时赛前 
  汉森:大家都以为比赛结束了,可韩国人不这么想。他们的意志太坚强了。劳仑森:维耶里终场前错失那次机会太可惜了,他的右脚实在太差了。
  莱因克尔:最后三分钟里双方都有机会进球。再次提醒大家,意大利队前三届世界杯都负于点球决战。 
  完场评球
  莱因克尔:太难以置信了……韩国队重演了36年前的历史,这是本届世界杯又一个意外。亚洲球队这几年进步很快,可能也和他们广泛聘请欧洲教练有关。
  劳仑森:太激动人心了。韩国队在加时赛的态度很积极,从他们换人来看,显然是要在加时赛决出胜负
  。汉森:打到加时赛,马尔蒂尼已经累得不行了,由此看来维耶里在90分钟时错失那次机会是致命的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主月亮弯弯哦 时间:2012-07-05 07:23:59
  莱因克尔:太难以置信了……韩国队重演了36年前的历史,这是本届世界杯又一个意外。亚洲球队这几年进步很快,可能也和他们广泛聘请欧洲教练有关。
  劳仑森:太激动人心了。韩国队在加时赛的态度很积极,从他们换人来看,显然是要在加时赛决出胜负
楼主月亮弯弯哦 时间:2012-07-05 07:25:49
  英国人为一场世界杯历史上的经典比赛欢呼,激动不已。
  中国人则是如丧考妣。。。。。 真是奇葩。。。。。。。。。
作者:荒芜的轮回 时间:2012-07-05 08:05:04
  楼主的心情应该是你爷爷生了独生儿子吧?

作者:WIND0109 时间:2012-07-05 08:21:17
  韩国举办的大赛那是相当的公正
  86年亚运会,韩国93枚金牌,仅落后中国1枚屈居第二(要是不公正明显应该第一)
  88年奥运会,韩国仅以12枚卫列第4(要是不公正明显可以前3)
  02年世界杯,韩国第4名(要是不公正明显可以前3)
  明显非常非常公正
作者:在你的隔壁 时间:2012-07-05 09:35:30
  @月亮弯弯哦 2012-07-05 07:25:49
  -----------------------------
  中国人比英国人更了解自己的邻居
楼主月亮弯弯哦 时间:2012-07-05 11:07:17
  @在你的隔壁 5楼
  中国人比英国人更了解自己的邻居
  傻货,大家看的是同样一场比赛。
楼主月亮弯弯哦 时间:2012-07-05 11:08:34
  @WIND0109 4楼
  86年亚运会,韩国93枚金牌,仅落后中国1枚屈居第二(要是不公正明显应该第一)
  88年奥运会,韩国仅以12枚卫列第4(要是不公正明显可以前3)
  明显非常非常公正
  连假球都打不过别人的无耻的傻帽,还有脸说体育道德??
  O(∩_∩)O哈哈~
作者:在你的隔壁 时间:2012-07-05 11:35:10
  @月亮弯弯哦 6楼
  傻货,大家看的是同样一场比赛。
  观点可以不同,但请注意你自己的用词,非得把一家搞成垃圾场吗。同一场比赛,站在不同的立场,解读完全不同的少吗?
作者:arglion001 时间:2012-07-05 11:45:03
  你应该看看当时的大陆各大电视台的现场评述,和各网站的直播实录来对比。或者拿当时英国各球迷论坛的说法来对比。才是合适的。

作者:望着离去的背影 时间:2012-07-05 11:59:32
  @月亮弯弯哦 2012-07-05 07:25:49
  无论多么恶心的韩国队也总有哈韩狗为它歌功颂德,本想找点赛后名人评论来堵LZ的嘴,后来一想,这完全没意义,棒子黑的能说成白的,
  就像赛后韩国队和媒体铺天盖地的为自己镶金边一样。

纵观以往,棒子的羞耻心已经不复存在,我说的再多也只是对牛弹琴罢了、
作者:皮特斯和范德维尔 时间:2012-07-05 13:04:50
  足球界还有人哈韩,真TM是耻辱...
作者:huishu3537 时间:2012-07-05 13:41:47
  所以呢?英国人是上帝?
作者:复活猪 时间:2012-07-05 13:45:52
  不是哈韩,是真的真的一根榆木棒子
作者:新注册001 时间:2012-07-06 12:06:04
  韩国进世界杯4强,两个邻居疯了
  东边的那个整天说要进4强,
  西边的那个整天犯红眼病,
  10年来,两个都从来没好过。。。
作者:新注册001 时间:2012-07-06 12:40:56
  更具喜剧效果的是一个练了几十年假球,到最后连假球都打不过别人的无耻傻帽一本正经的,充满正义感的批判别人无耻。。。
  哈哈,真是极品。。。,谁说中国人不幽默???
作者:moochai 时间:2012-07-06 12:45:55
  请问一下,那场比赛他们两个就说了这么几句话?
作者:鬼子戳破轮胎 时间:2012-07-25 11:27:45
  中国人则是如丧考妣。。。。。 真是奇葩。。。。。
作者:鬼子戳破轮胎 时间:2012-07-25 11:28:53

@望着离去的背影 2012-07-05 11:59:32

意大利黄狗为了黑韩国,居然把犯规进的球都说成是好球 。哈哈
作者:望着离去的背影 时间:2012-07-25 22:28:30
  @鬼子戳破轮胎 18楼
  棒畜擅长颠倒黑白,无中生有,乱认祖宗。足球规则是棒畜制定的,棒畜说

谁犯规,谁就犯规。棒畜说自己没犯规,就连蓄意踢人头部都是干净的。

棒畜威武霸气!!!棒畜思密达!!!
作者:czhhlixin 时间:2012-07-25 23:34:01
  楼猪是个在中国的韩国棒子或者是棒子族人!
作者:kof_81 时间:2012-07-25 23:41:12
  劳仑森:韩国球迷对比赛的影响不可小视,几万人齐声呐喊夺人心魄,同时也会给裁判施加巨大的压力。 
  ================================================
  没人觉得这句话暴露了lz的身份吗?lz就是一个余则成呀
作者:额比烟花更寂寞 时间:2012-07-26 00:46:44
  @WIND0109 2012-07-05 08:21:17
  明显非常非常公正
  这正说明了韩国棒子的聪明
作者:额比烟花更寂寞 时间:2012-07-26 00:48:26
  @望着离去的背影 2012-07-25 22:28:30
  @鬼子戳破轮胎 18楼
  棒畜擅长颠倒黑白,无中生有,乱认祖宗。足球规则是棒畜制定的,棒畜说
  谁犯规,谁就犯规。棒畜说自己没犯规,就连蓄意踢人头部都是干净的。......
  顶楼上 一切都是棒畜的 么么思密达
作者:ljlomg 时间:2012-07-26 00:54:48
  哪家精神病院门没有关好,赶紧拉回去

作者:小恸 时间:2012-07-26 07:04:20
  楼猪,你看过那场比赛吗?我很怀疑你是混血儿!你要么是叛逆小青年要么就是祖宗是高丽大棒子!

作者:时来运转否极泰来 时间:2012-07-26 10:13:23
  楼主这就是来找骂的

作者:一脚踢死 时间:2012-07-26 10:19:47
  请楼主表明身份,中国人还是棒子。楼主有这勇气

楼主月亮弯弯哦 时间:2012-08-01 15:47:09
  猪尾巴常犯红眼病,见怪不怪
作者:望着离去的背影 时间:2012-08-09 16:36:12
  @月亮弯弯哦 28楼
  猪尾巴常犯红眼病,见怪不怪

谁犯规,谁就犯规。棒畜说自己没犯规,就连蓄意踢人头部都是干净的。

棒畜威武霸气!!!棒畜思密达!!!
  .
作者:YagamiLight 时间:2012-08-10 08:26:05
  意大利打得很差.不过还是有个单刀被吹

作者:新注册001 时间:2012-08-11 13:32:29
  我也想知道
楼主月亮弯弯哦 时间:2012-11-17 10:26:47
  支持韩国
楼主月亮弯弯哦 时间:2012-11-18 13:33:32
  英国人在欢呼,中国人是如丧考妣,为什么呢?
作者:巴罗梅罗 时间:2012-11-18 19:10:58
  总有些人为10年前人类足坛最黑暗无耻的一届世界杯招魂,请圆润的滚开吧,另外,请滚的远一点。谢谢

作者:rm7832 时间:2012-11-18 19:49:24
  精彩你妹

作者:嘉康利曼 时间:2013-06-09 13:06:12
  2002年世界杯意大利人整天肘击,被韩国人踢爆了脑袋,结果众多中国籍意大利狗们哭了
作者:快可立123 时间:2013-07-23 10:22:53
  中国人是如丧考妣
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规