贝克汉姆一到中国踢球就摔跤,是不是偶然?

楼主:2301515 时间:2013-03-24 21:36:00 点击:8770 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昨日上午,中超代言人贝克汉姆访问了武汉卓尔俱乐部。在指导球员时,西装革履的小贝再次在球场上一秀他的“圆月弯刀”,但小贝这次有些不太走运,因为场地湿滑,他立足脚不稳,当着众人的面摔了个底朝天。

这一幕立刻在网上引发热议,一位网友惊呼:“摔都摔得那么帅!”另一位网友则表示:“你还别说,小贝摔起来,那是正宗鞍马动作,那叫艺术。”

之后的媒体见面会上,一位记者问:“如果明天报纸都用了你摔倒的照片,你会不会介意?回家后会不会向辣妹和孩子们说?”不等记者说完,现场已笑声一片,小贝也露出了笑容说:“我不担心,我也不在意你们用,西装革履踢球容易摔倒,但我希望为球员和俱乐部展示,所以我不介意你们用这张图。”至于怎么跟妻儿解释,小贝笑言,“我会告诉孩子们,以后要是踢任意球,就不要穿皮鞋。”

负责聘请贝克汉姆担任中超形象大使的IMG公司相关人员向成都商报记者介绍,贝克汉姆在中国的推广活动中穿皮鞋踢球并非故意“耍帅”。贝克汉姆是阿迪达斯的代言人,按照合同规定,他个人出席与足球相关的商业活动需要穿运动装备时,必须穿阿迪达斯装备出席。不过,中超是耐克赞助的,按照合同规定,这样的活动,贝克汉姆只能穿耐克装备。两者都有严格合同规定的情况下,贝克汉姆被迫穿皮鞋秀脚法。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:li19cj7h 时间:2013-03-24 22:21:16
  sf
作者:阿翠翠翠翠翠 时间:2013-03-24 22:22:48
  板凳
作者:qxk7999 时间:2013-03-24 22:39:17
  帅!呵呵!
作者:won88 时间:2013-03-24 23:03:17
  呵呵
作者:杏花烟雨江南 时间:2013-03-24 23:10:21
  什么叫被迫只能穿皮鞋秀脚法啊?难道就不能穿中国的什么安踏运动鞋么?
作者:晋桓帝 时间:2013-03-24 23:19:39
  幸亏他没在巴萨呆过,不然说不清楚

作者:mgtwq11 时间:2013-03-24 23:19:54
  还好裤子没炸线
作者:哈舍苏特 时间:2013-03-24 23:28:26
  哈哈哈哈,火钳刘明

小贝的整个脸都成了o(╯□╰)o
作者:布衣逆袭 时间:2013-03-25 00:17:34
  碧咸后面的那个人在干什么呢?
作者:梅西粉 时间:2013-03-25 00:28:50
  @杏花烟雨江南 6楼 2013-03-24 23:10:21
  什么叫被迫只能穿皮鞋秀脚法啊?难道就不能穿中国的什么安踏运动鞋么?
  -----------------------------

合同有 排他性,当然不能。。。
作者:热气牛羊肉 时间:2013-03-25 01:35:57
  摔都摔得那么帅
作者:比邻110 时间:2013-03-25 02:11:33
  中国的足球现在是那位大神都压不了场的,人仰马翻是必然的。
作者:fgq128 时间:2013-03-25 08:09:56
  @mgtwq11 8楼 2013-03-24 23:19:54
  还好裤子没炸线
  -----------------------------
  哈哈哈哈,同问
作者:arglion001 时间:2013-03-25 09:15:47
  穿皮鞋,很明显是不合脚又被迫不能吱声

作者:天_涯房事状元 时间:2013-03-25 10:39:25
  作者:arglion001 来自:UC浏览器 时间:2013-03-25 09:15:47   穿皮鞋,很明显是不合脚又被迫不能吱声

==================
  鞋合不合适,只有脚知道
作者:醉倚东楼 时间:2013-03-25 11:16:24
  贝克汉姆现在只是一个娱乐明星啊!
作者:阿甘伯恩肖申克 时间:2013-03-25 12:36:28
  娱乐明星来代言中超,中超有钱途了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规