近十年,穆里尼奥对巴萨全战绩

楼主:丫就一笑话 时间:2013-04-05 06:37:00 点击:15557 回复:290
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 

[ 1. 鸟氏切尔西 VS 里杰卡尔德巴萨 ]
  04/05欧冠1/8决赛首回合 切尔西1-2巴萨
  04/05欧冠1/8决赛次回合 巴萨2-4切尔西 ——切尔西淘汰巴萨,然后一无所获
  05/06欧冠1/8决赛首回合 切尔西1-2巴萨
  05/06欧冠1/8决赛次回合 巴萨1-1切尔西 ——巴萨淘汰切尔西,并最终夺冠
  06/07欧冠小组赛首回合 切尔西1-0巴萨
  06/07欧冠小组赛次回合 巴萨2-2切尔西

[ 小结 ] 鸟6战2胜2平2负,胜负平手;欧冠三年鸟零蛋,而里杰卡尔德勇夺欧冠,一手缔造了传奇梦二——鸟完败!

[ 2. 鸟氏空巢 VS 里杰卡尔德巴萨 ]
  07/08赛季:鸟被阿布扫地出门,失业在家惶惶不可终日,遂携盗版光盘求救于巴萨,惨被踹;而黑天鹅失去竞争动力无心恋战,仍然夺得联赛季军,完胜两手空空的母鸟

[ 3. 鸟氏国米 VS 瓜迪奥拉巴萨 ]
  08/09赛季:老鸟和菜瓜各自开始在国米、巴萨执教,鸟国在16强即被曼联淘汰,而巴萨在决赛中两球完胜曼联夺冠,将该季所有冠军奖杯收入囊中
  09/10欧冠小组赛首回合 国米0-0巴萨
  09/10欧冠小组赛次回合 巴萨2-0国米
  09/10欧冠半决赛首回合 国米3-1巴萨
  09/10欧冠半决赛 巴萨1-0国米——国米淘汰巴萨,并最终夺冠

[ 小结 ] 鸟4战1胜1平2负,直接战绩鸟占下风;两年间欧冠双方各1冠,持平;夺冠总数鸟5个,瓜迪奥拉8个,史无前例六冠王,再造梦三帝国——鸟再败!

[ 4. 鸟氏皇马 VS 瓜迪奥拉巴萨 ]
  10/11赛季西甲联赛首循环 巴萨5-0皇马
  10/11赛季西甲联赛次循环 皇马1-1巴萨
  10/11赛季国王杯决赛 皇马1-0巴萨(90分钟0:0)——皇马夺冠
  10/11欧冠半决赛首回合 皇马0-2巴萨
  10/11欧冠半决赛次回合 巴萨1-1皇马——巴萨淘汰皇马,并最终夺冠
  11/12超级杯首回合 皇马2-2巴萨
  11/12超级杯次回合 巴萨3-2皇马——巴萨夺冠
  11/12西甲联赛首循环 皇马1-3巴萨
  11/12国王杯1/4决赛首回合 皇马1-2巴萨
  11/12国王杯1/4决赛次回合 巴萨2-2皇马——巴萨淘汰皇马,并最终夺冠
  11/12赛季西甲联赛次循环 巴萨1-2皇马

[ 小结 ] 双方首次在同一联赛平台直接全面对撼,鸟11战2胜4平5负,惨败收场;西甲冠军双方各一;欧冠鸟零蛋,瓜迪奥拉1冠;冠军总数鸟区区2个,瓜迪奥拉再夺6冠,完爆木鸟,更赏给鸟5:0惊天动地一巴掌——鸟被暴虐!

[ 5.1 鸟氏皇马 VS 比拉诺瓦巴萨 ]
  12/13超级杯首回合 巴萨3:2皇马
  12/13超级杯次回合 皇马2:1巴萨
  12/13西甲首循环 巴萨2:2皇马
  [ 5.2 鸟氏皇马 VS 鲁拉巴萨 ]
  12-13国王杯半决赛首回合 皇马1:1巴萨
  12/13西甲次循环 皇马2:1巴萨
  12-13国王杯半决赛次回合 巴萨1:3皇马

[ 小结 ] 鸟6战3胜2平1负。可笑的是,只有到了瓜迪奥拉的助手以及助手的助手上位的本赛季,鸟二才堪堪捞回点脸面,战绩首次略占上风;更可笑的是,就算瓜的助手和助手的助手,这两个酱油帝都可以把鸟肆意玩弄于股掌——联赛半程未过就早早锁定西甲冠军,领先鸟皇最高时多达18分!一个吃上季老本的西班牙超级杯,对新鲜出炉的西甲联赛冠军——鸟是谁都敢输,输得精光!

[ 总结 ]

04/05赛季开始,鸟登陆主流联赛,跟巴萨交火,至今近十年,鸟混着世界最高年薪,率全世界最能烧钱的三大豪门——切尔西、大国际、皇马,轮番上阵跟巴萨一家展开车轮战——
  共27战,8胜9平10负
  进38球 失42球,净负4球
  欧冠冠军 1:3,净输两冠
  夺冠总数14:21,净输7个
  打造金球先生0:8人次(算上欧足联欧洲最佳球员则是2:12人次)
  鸟在西甲混迹三年,每年仅一冠,三年才三冠;而菜瓜一年的冠军就是鸟三年的两倍,4年就拿够鸟9年的总和!
  鸟这十年混迹过的三大豪门,鸟飞之后无不满目苍夷一片废墟;而巴萨,成功打造完美体系,梦二梦三鳞次栉比煌煌大盛!

[ 结论 ]

鸟对巴萨的叫板史,就是一部典型的屌丝求虐史、被轮史,滴滴血,瓣瓣泪:
  先被菜鸟黑天鹅打爆,后被菜瓜瓜迪奥拉虐残;还没完,又被菜瓜藤和菜瓜须绕上几圈,勒住脖子,打个死结——噗噗噗噗~~~~

呜呼哀哉,痛哉母鸟!
楼主发言:9次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:garyhp126 时间:2013-04-05 06:43:06
  承认近些年巴萨是强,但是只想问一句,没干爹萨咪咪能得几个欧冠

楼主丫就一笑话 时间:2013-04-05 06:47:32
  @garyhp126 1楼 2013-04-05 06:43:06
  承认近些年巴萨是强,但是只想问一句,没干爹萨咪咪能得几个欧冠
  -----------------------------
  承认穆里尼奥是水货,但是只想问一句,为什么就穆里尼奥没爹没娘,姥姥不亲舅舅不爱?
作者:梅西169 时间:2013-04-05 06:52:53
  回复第1楼(作者:@garyhp126 于 2013-04-05 06:43)
  [来自UC浏览器]
  ==========
  没亲爹吾皇一冠难求!

作者:红土地之秋 时间:2013-04-05 08:03:38
  @garyhp126 1楼 2013-04-05 06:43:06

241 2011-04-17(伯纳乌)皇家马德里1-1巴塞罗那 西甲第32轮  
  243 2011-04-28(伯纳乌)皇家马德里0-2巴塞罗那 欧冠半决赛
  245 2011-08-14(伯纳乌)皇家马德里2-2巴塞罗那 超级杯
  247 2011-12-11(伯纳乌)皇家马德里1-3巴塞罗那 西甲第16轮 
  248 2012-01-19(伯纳乌)皇家马德里1-2巴塞罗那 西班牙国王杯1/4决赛

=================================

那个什么爹护体,一胜难求。

穆里尼奥和瓜迪奥拉在伯纳乌过招5场,主场的皇马2平3负,进5球丢10球。
作者:红土地之秋 时间:2013-04-05 08:08:36

最牛教练的最牛绝招:赢球无望最后阶段申请红牌。

1、关我什么事,没看到裁判黑我。

2、11VS11赢我啊?
作者:蛊惑苗苗 时间:2013-04-05 08:30:52
  高级黑

作者:天天赌球 时间:2013-04-05 08:41:08
  楼主说出真相,让鸟吹情何以堪?

作者:sky4306 时间:2013-04-05 10:23:57
  楼主召唤158系列名犬
作者:科比爱梅西4 时间:2013-04-05 10:28:26
  回复第1楼(作者:@garyhp126 于 2013-04-05 06:43)
  [来自UC浏览器]
  ==========
  “干孙子,别怕,爷爷给你带来一件黄马挂,看谁敢动你”。——九品芝麻官。

作者:158增高鞋专卖店 时间:2013-04-05 10:39:44
  卖增高鞋啦。。。

作者:夏至夏了夏天 时间:2013-04-05 10:45:57
  回复第2楼,@丫就一笑话

承认穆里尼奥是水货,但是只想问一句,为什么就穆里尼奥没爹没娘,姥姥不亲舅舅不爱?
  --------------------------

楼猪,你还能2b一点吗,戴着有色眼镜去主观评价一个人,就已经没资格在这闭着眼睛扯淡

作者:Cesc_F4 时间:2013-04-05 10:50:21
  鲁拉巴萨,哈哈
作者:琵琶不再酸 时间:2013-04-05 11:13:32
  呵呵,天天那么多鸟粪黄迷。皇马要么无直播帖,要么无人——萨黑是一种病!

作者:嗯那个什么 时间:2013-04-05 12:38:19
  早就说过只要巴萨无争议取胜,那就是干爹显灵

有争议取胜,裁判显灵

无争议失败,干爹不灵

有争议失败,裁判不灵

总之巴萨永远靠裁判 靠亲爹 皇马完全靠木鸟,没有木鸟的皇马不是皇马,没有C罗的球队不是球队。

本赛季皇马9比0狂胜欧冠决赛对手,巴萨下回合被巴黎10比1痛宰。本赛季巴萨在联赛中取得的领先优势被判无效,最终皇马夺冠。

下赛季皇马提前36轮夺冠,超级杯两回合95比0狂胜联赛第二巴萨(巴萨干爹最后时刻让巴萨获得联赛第二席位)。
作者:gerry_gooo 时间:2013-04-05 14:14:42
  158气成157不到了

作者:齐心致远 时间:2013-04-05 14:19:32
  我只会看成是:鸟单挑整个巴萨,不管结果如何其实鸟都是赢家。至于LZ喜欢怎么吹那是LZ的事,什么地瓜比基尼撸管在我看来只不过是三脚猫的角色
作者:梅西粉 时间:2013-04-05 14:39:07

还是想去 问 鸟 没 金表妓女,现在 咋混是这样的。

你说的这些没料

我的这些都是有证据的。。。
作者:_国产007 时间:2013-04-05 14:47:42
  @齐心致远 16楼 2013-04-05 14:19:32
  我只会看成是:鸟单挑整个巴萨,不管结果如何其实鸟都是赢家。至于LZ喜欢怎么吹那是LZ的事,什么地瓜比基尼撸管在我看来只不过是三脚猫的角色
  好一个单挑,原来场上是11个鸟蛋在乱跳,这贴至少比那个骑一朵白富美的来得真实,那NC看到巴萨刚连输两场,就说成近8场巴萨无一胜,直接把西超杯首回合皇马输巴萨那场过滤掉。
  建议LZ直接复制过去回击那NC贴
作者:gerry_gooo 时间:2013-04-05 14:55:24
  哈哈,把157气成156不好。。。。。。
作者:gerry_gooo 时间:2013-04-05 15:14:39
  楼主,辛苦了

得复制一下,

不知道版主什么时候会发功
作者:gerry_gooo 时间:2013-04-05 15:39:53
  我决定有空就来
作者:过完人发型不乱 时间:2013-04-05 15:50:46
  好贴,这下鸟粪和萨黑要高潮不起来了,可怜

作者:gerry_gooo 时间:2013-04-05 15:51:10
  爆虐!
作者:gerry_gooo 时间:2013-04-05 16:14:09
作者:gerry_gooo 时间:2013-04-05 16:25:20
  帮顶
作者:娱记不厚道啊 时间:2013-04-05 16:32:07
  鸟的走红是世界足球的悲哀
作者:喜迎斯巴达 时间:2013-04-05 16:33:44
  鸟的波尔图冠军,干净吗
作者:gerry_gooo 时间:2013-04-05 17:01:12
  这个好
作者:gerry_gooo 时间:2013-04-05 17:16:03
  痔伤得治
作者:不内切不幸福 时间:2013-04-05 17:20:52
  5天被双杀还有脸嘲讽鸟?收起你的牛B吧,牛也要性生活
作者:百度支援团团员 时间:2013-04-05 17:25:11
  干爹再爱我一次。

作者:gerry_gooo 时间:2013-04-05 17:50:48
  鸟迷急了
作者:julian0811 时间:2013-04-05 18:01:25

没干爹,鸟的皇马能靠红牌淘汰曼联不?能抽到加拉塔塞雷这个菜鸟不?就是抽到这个菜鸟了,竟然还得靠干爹帮忙,逃掉禁区内明显手球,逃掉拉莫斯禁区内明显踩踏伊马儿兹,生生抹煞对方两个点球’另一边,干爹却让伊布明显地越位一米多进球,生生扼杀了巴萨的客场胜利。鸟粪能否对此作出回应?
作者:给阿布抓壮丁 时间:2013-04-05 18:08:31
  @百度支援团团员 31楼 2013-04-05 17:25:11
  干爹再爱我一次。
  哎~~~团团乖~~~
  把小身子洗白白,菊花晾开,干爹我这就来~~~
作者:gerry_gooo 时间:2013-04-05 18:19:41
  鸟迷会说10打11求爆菊
作者:给阿布抓壮丁 时间:2013-04-05 18:20:59
  天下最大的笑话,天下最短的笑话,只有一个字——

鸟!
作者:给阿布抓壮丁 时间:2013-04-05 18:22:44

人生最大的幸福莫过于:

早起出门,不会踩着狗屎和鸟粪
作者:thecelestial 时间:2013-04-05 18:36:17
  两个字,脑残,楼主简直就是奇葩

作者:gerry_gooo 时间:2013-04-05 18:41:33
  鸟要准备滑脚了
作者:gerry_gooo 时间:2013-04-05 18:59:42
  鸟迷要搬10打11了
作者:卡卡i桑巴 时间:2013-04-05 19:23:25
  不得不承认,让一向目中无人的巴萨脑残粉扒着日历黑的木鸟的确了不起。

作者:卡卡i桑巴 时间:2013-04-05 19:26:26
  回复第41楼(作者:@卡卡i桑巴 于 2013-04-05 19:23)
  不得不承认,让一向目中无人的巴萨脑残粉扒着日历黑的木鸟的确了不起。
  [来自手机网页版]
  ==========
  黑子们的心态:对别人的成功各种嫉妒各种看不起。梅黑如此,鸟黑如此。tmd楼主你真给中国人的素质长脸了

作者:gerry_gooo 时间:2013-04-05 19:30:05
  @卡卡i桑巴 41楼 2013-04-05 19:23:25
  不得不承认,让上帝第二的鸟迷日复一日的号称完爆克制,

的确是被巴萨逼疯了
作者:gerry_gooo 时间:2013-04-05 19:37:37
  @卡卡i桑巴 42楼 2013-04-05 19:26:26
  回复第41楼(作者: @卡卡i桑巴 于 2013-04-05 19:23)
  [来自手机网页版]
  ==========
  黑子们的心态:对别人的成功各种嫉妒各种看不起。梅黑如此,鸟黑如此。tmd楼主你真给中国人的素质长脸了
  架不住你来拉低素质分啊
作者:百度支援团团员 时间:2013-04-05 19:45:43
  回复第34楼(作者:@给阿布抓壮丁 于 2013-04-05 18:08)   @百度支援团团员 31楼 2013-04-05 17:25:11   干爹再爱我一次。   --…… ==========干爹爱的是艺术的菊花,对屌丝不感兴趣,还是让几位奥斯卡小金人洗干净了等干爹吧。

作者:gerry_gooo 时间:2013-04-05 19:48:46
  一上战绩,

鸟迷们就要有请干爹了。

上帝老二怕什么干爹嘛。
作者:840701995 时间:2013-04-05 19:55:12
作者:给阿布抓壮丁 时间:2013-04-05 19:55:55
  @百度支援团团员 45楼 2013-04-05 19:45:43
  回复第34楼(作者: @给阿布抓壮丁 于 2013-04-05 18:08) @百度支援团团员 31楼 2013-04-05 17:25:11   干爹再爱我一次。   --…… ==========干爹爱的是艺术的菊花,对屌丝不感兴趣,还是让几位奥斯卡小金人洗干净了等干爹吧。
  干爹我就爱你,会再宠幸你N次的
  别让干爹空来一趟,洗白白了,到大床上等我~~~~
作者:lei9517 时间:2013-04-05 20:11:34
  @丫就一笑话 2楼 2013-04-05 06:47:32
  为什么你要承认有干爹, 以前一直不承认的
作者:gerry_gooo 时间:2013-04-05 20:17:17
  多谢楼主普及

多谢武皇鸟迷又要有请干爹了
作者:domibic_nong 时间:2013-04-05 20:20:59
  对于楼主的事实,本人举双手双腿赞成,同时在被删前拿分走人…………
作者:新建筑入门 时间:2013-04-05 20:55:50
  鸟的脸和屁股被 别人一顿顿的打,打的鸟粪吹了
作者:gerry_gooo 时间:2013-04-05 21:19:02
作者:double1120 时间:2013-04-05 21:23:14
  鸟输是常态,但如果鸟赢了一次鸟蜜就高潮了。。各种宣扬和狂叫

作者:天道连长 时间:2013-04-05 21:30:36
  近十年是巴萨最强的十年,可称王朝的十年

从黑天鹅到瓜迪奥拉,从小罗到梅西

巴萨可以赞,因为它确实流比,它横扫全欧,它开创了一个流派

一个流比的对手才能显示自己的不凡

你用心的收集数据要说明鸟叔是水货么?大宇宙国王杯被水货踩着直接拿冠?大宇宙在联赛长跑输给水货?大宇宙欧冠被水货淘汰两次?大宇宙会五天两次输给水货?

没有这个“水货”大宇宙至少会多3-5个冠军奖杯,没有这个“水货”大宇宙可能卫冕欧冠

一个人,三支球队,从英格兰到亚平宁再到西班牙,先后带领几十个的汉子跟宇宙队搏杀,有惨败,有完胜

近十年,对抗宇宙队,还能否找出一位比他做的更出色的教练?

巴萨王朝辉煌的背景里需要他和他的队伍衬托,同样,他显赫的简历里巴萨永远是最出彩的那道风景

可以质疑他的性格,不能质疑他的能力

巴萨,是个现象,他,同样是个现象

作者:gerry_gooo 时间:2013-04-05 22:21:57
  @天道连长 55楼 2013-04-05 21:30:36
  近十年是巴萨最强的十年,可称王朝的十年
  从黑天鹅到瓜迪奥拉,从小罗到梅西
  巴萨可以赞,因为它确实流比,它横扫全欧,它开创了一个流派
  一个流比的对手才能显示自己的不凡
  你用心的收集数据要说明鸟叔是水货么?大宇宙国王杯被水货踩着直接拿冠?大宇宙在联赛长跑输给水货?大宇宙欧冠被水货淘汰两次?大宇宙会五天两次输给水货?
  没有这个“水货”大宇宙至少会多3-5个冠军奖杯,没有这个“水货......
  那么激动干什么?

一家天天有鸟完爆巴萨啊,完全克制巴萨什么的说法,

我们伪球迷被轰炸多了信以为真,

看了楼主的普及才知道真相啊,

普及普及有什么不好?

作者:天道连长 时间:2013-04-05 23:47:36
  @gerry_gooo 56楼 2013-04-05 22:21:57
  那么激动干什么?
  普及普及有什么不好?
  真相?
  巴萨完爆鸟叔是真相还是鸟叔完爆巴萨是真相?
  真相里就没有完爆,真相是一家被大批的NC蜜和高端黑占据,谁会为了这些货鸡冻?码些不黑不蜜事实罢了
作者:gerry_gooo 时间:2013-04-06 00:01:51
  @gerry_gooo 56楼 2013-04-05 22:21:57
  那么激动干什么?
  普及普及有什么不好?
  @天道连长 58楼 2013-04-05 23:47:36
  真相?
  巴萨完爆鸟叔是真相还是鸟叔完爆巴萨是真相?
  真相里就没有完爆,真相是一家被大批的NC蜜和高端黑占据,谁会为了这些货鸡冻?码些不黑不蜜事实罢了
  真相就是楼主所列的数据呗,

码些真实数据不好吗?

看不惯?

还是看到那些什么完爆的,完全克制的才对胃口?

作者:天道连长 时间:2013-04-06 00:31:53
  @gerry_gooo 59楼 2013-04-06 00:01:51
  码些真实数据不好吗?
  看不惯?
  是你理解能力有问题还是我表达能力有问题?回帖里有赞同某一方完爆谁的倾向么?

他人所谓鸟叔完爆巴萨,又或LZ所说巴萨暴虐鸟叔,都不对本人的胃口

数据说明鸟叔所带三支队伍同宇宙队都是互有胜负
  数据证明了宇宙王朝的强大,也从另一个侧面证明至今为止,对抗宇宙队还无人比穆帅做的更好

作者:Straydoven 时间:2013-04-06 00:40:01
  鸟迷什么都会有接口和理由的
作者:gerry_gooo 时间:2013-04-06 00:54:21
  @gerry_gooo 59楼 2013-04-06 00:01:51
  码些真实数据不好吗?
  看不惯?
  @天道连长 60楼 2013-04-06 00:31:53
  是你理解能力有问题还是我表达能力有问题?回帖里有赞同某一方完爆谁的倾向么?
  他人所谓鸟叔完爆巴萨,又或LZ所说巴萨暴虐鸟叔,都不对本人的胃口
  数据说明鸟叔所带三支队伍同宇宙队都是互有胜负
  数据证明了宇宙王朝的强大,也从另一个侧面证明至今为止,对抗宇宙队还无人比穆帅做的更好
  我只看到楼主列出了真实数据,同一天你就赶来说没有谁完爆谁。

而那些鸟完爆这个,克制那个的有那么多贴子,存在了那么多天,

也没见你拍马赶到说,没有谁完爆谁。

什么对胃口还看不出来?

作者:名字难到了我 时间:2013-04-06 02:01:08
  没有妓女和金表,不知道葡萄牙农民现在会在哪里?
作者:名字难到了我 时间:2013-04-06 02:05:19
  有数据有真相,顶!
作者:风很闷 时间:2013-04-06 02:25:02
  是穆里尼奥一个人,对巴塞罗那?

可以说这个巴萨的叛逆,让巴萨如鲠在喉,如果巴萨是这些年的宇宙队,那穆里尼奥的成就何尝不是宇宙教练级别
作者:CR7_冰雨1 时间:2013-04-06 02:50:39
  @风很闷 65楼 2013-04-06 02:25:02
  可以说这个巴萨的叛逆,让巴萨如鲠在喉,如果巴萨是这些年的宇宙队,那穆里尼奥的成就何尝不是宇宙教练级别
  一个人?什么理解能力啊?三支球队车轮战轮番上阵了都。
作者:top007kyo 时间:2013-04-06 05:44:24
  作者:琵琶不再酸 来自:QQ浏览器 时间:2013-04-05 11:13:32
  呵呵,天天那么多鸟粪黄迷。皇马要么无直播帖,要么无人——萨黑是一种病!
  --------------------------------------------------
  电视看的清楚些,舒服些,谢谢,我身边很多30上下的皇马球迷的说
作者:xiongchum 时间:2013-04-06 06:02:16
  lz要危险

楼主丫就一笑话 时间:2013-04-06 06:09:50
  @天道连长

看了你几个帖子,是个实诚厚道的真皇迷,就不说重话了

就像 @gerry_gooo童鞋说的,不知道你看了“鸟叔完克巴萨”那秀下限的下作帖—— “去十年里,巴萨算不算被魔力鸟从成绩到道德上完全克制了?”http://bbs.tianya.cn/post-fans-352959-1.shtml,胃口是不是大好?

本帖,无非就是把我在那里回敬的回帖拢起来,再发一遍,而已

我不负责呵护花草,只来拍死臭虫
  如有误伤,恕不赔罪
楼主丫就一笑话 时间:2013-04-06 06:12:45
  @鸟叔完克巴萨

丫早该进来受洗了
  让这帖的口水把你脑回沟里淤塞的地沟油,冲刷一遍
楼主丫就一笑话 时间:2013-04-06 06:18:24
  @夏至夏了夏天 来自:Android客户端 时间:2013-04-05 10:45:57
  楼猪,你还能2b一点吗,戴着有色眼镜去主观评价一个人,就已经没资格在这闭着眼睛扯淡

@不内切不幸福 时间:2013-04-05 17:20:52
  5天被双杀还有脸嘲讽鸟?收起你的牛B吧,牛也要性生活

@百度支援团团员 来自:UC浏览器 时间:2013-04-05 17:25:11
  干爹再爱我一次。

@卡卡i桑巴 来自:手机版 时间:2013-04-05 19:23:25

======================================

某鸵鸟到处拉粪,过往行人莫不掩鼻绕道
  几只屎壳郎从冻土中拱出头,闻香而至,手舞足蹈大呼:佳肴啊美馔啊上帝老二赐予的粮食啊啊啊啊

某路人不胜其烦,默不作声抓起铁铲,啪一声把屎壳郎们拍成酱骨架
  尔后,树下挖个坑,一铲子把鸟粪和屎壳郎们全埋了

——对不起,打扰你们进餐了
  对不起,我很烦
楼主丫就一笑话 时间:2013-04-06 06:21:49
  给三脚猫一爪子拍死的是什么货色?
  ——耗子,土肥圆的痴呆耗子
楼主丫就一笑话 时间:2013-04-06 06:30:00
  @风很闷 65楼 2013-04-06 02:25:02

我看到的却是:

某鸟这十年来变换着不同花色的阿玛尼马甲,海蓝的,蓝黑的,白碜碜的…率领整个欧洲可谓最精锐的海陆空三军集团军,对一个小小萨村围追堵截

村民怒了,奋起反击,先后在几个苦逼二楞的带领下,抓起自制的土铳、草耙,从鸟氏豪华军团的围剿中杀出一条条血路,沿途还要闯过众多伪军土匪山贼的劫道……

所幸,他们成功了,把一波波来犯的鸟军彻底打趴,拓展了自己的疆土,甚至建立了自己的帝国——时人尊为梦之国

我觉得,这些村民,这几个领头的苦逼二愣,比起军中洋枪洋炮应有尽有的鸟统帅及其豪华兵团,要更牛叉!
作者:garyhp126 时间:2013-04-06 07:40:49
  回复第33楼(作者:@julian0811 于 2013-04-05 18:01)
  承认近些年巴萨是强,但是……
  ==========
  别唧唧,去看看小组赛皇马啥对手?4强抽了个弱的有问题?那尼那脚有蹬踏。。。

作者:写轮眼泪泉 时间:2013-04-06 07:42:32
  穆鸟的问题,并不在于对阵巴萨的劣势,因为从09年后,任何球队面对巴萨都是相对劣势,穆鸟反而是其中表现算好的一个了,最近还在上升通道中。
  他的问题是,把皇马搞得只会打巴萨了,在面对牌面实力略差于自身的对手时,完全处于下风,以欧冠为例,小组赛被多特完胜,不是272终场前的任意球救主(这个也多亏C罗让出的主罚权,不然肯定完蛋)基本上被双杀;对曼城也是将将打成平手,主胜也是靠C罗终场绝杀;淘汰赛对曼联时,战术上几乎被完爆,靠一个不存在的红牌偷得出线权。联赛中,面对西甲的欧冠参赛队伍马拉加,客负2:3,场面也极其难看。这些例子,都是这一个赛季的,前几个赛季也差不多是这回事。
  以皇马目前这批球员的硬实力,完全是可以与巴萨平视的,只是在穆鸟手中,发挥不出100%的实力,可能80%都不到。
作者:零时38分 时间:2013-04-06 08:43:30
  @百度支援团团员 31楼 2013-04-05 17:25:11
  干爹再爱我一次。
  @给阿布抓壮丁 34楼 2013-04-05 18:08:31
  哎~~~团团乖~~~
  尼玛,还这么押韵这么顺口。。。
  想起那啥童谣来着:小兔子乖乖,把门儿开开,快点儿开开,我要进来。。。。

很黄很暴力嘛
作者:零时38分 时间:2013-04-06 08:46:57
  《鸟叔Style——穆里尼奥传奇》

(版权所有:球迷一家板油)

在少林寺烧过火
  在武当山练过掌
  在大丐帮讨过饭
  在华山派刻过盘

在峨眉山把过尼
  在黑木崖自过宫
  在五毒教放过蛊
  在黑风寨落过草

在星宿派吹过箫
  在五台山撸过管
  在点苍派啄过眼
  在鹰爪门掏过鸟

在斯坦福爆过胎
  在梅阿查劈过腿
  在伯纳乌滚过粗
  在诺坎普挨过掌

在饭桌上哭过爹
  在被窝里骂过娘
  在黑洞门卖过孔
  在菊花台献过花

在棒子国装过B
  在海龟岛露过头
  在上帝教封过二
  在雷雨天挨过劈

鸟叔鸟叔你是神
作者:百度支援团团员 时间:2013-04-06 11:50:46
  回复第71楼(作者:@丫就一笑话 于 2013-04-06 06:18)   @夏至夏了夏天 来自:Android客户端 时间:2013-04-05 10:45:57   楼…… ==========哈哈,恼羞成怒了?鸟黑的战斗力太差了,直接人参公鸡了哇!

作者:CR7_冰雨1 时间:2013-04-06 13:19:46

作者:gerry_gooo 时间:2013-04-06 14:14:52
  鸟迷勤练抠眼手

作者:gerry_gooo 时间:2013-04-06 15:37:15

作者:gerry_gooo 时间:2013-04-06 17:46:25
  干爹再爱我一次。
  @给阿布抓壮丁 34楼 2013-04-05 18:08:31
  哎~~~团团乖~~~
  @零时38分 77楼 2013-04-06 08:43:30
  尼玛,还这么押韵这么顺口。。。
  想起那啥童谣来着:小兔子乖乖,把门儿开开,快点儿开开,我要进来。。。。
  很黄很暴力嘛
作者:R9_冰雨05 时间:2013-04-06 19:03:22

作者:嘴里谈出鸟来 时间:2013-04-06 19:30:38
  鸟最大的本事,是把高富帅带成屌丝队
作者:嘴里谈出鸟来 时间:2013-04-06 20:02:00
  [ 2. 鸟氏空巢 VS 里杰卡尔德巴萨 ]
  07/08赛季:鸟被阿布扫地出门,失业在家惶惶不可终日,遂携盗版光盘求救于巴萨,惨被踹;而黑天鹅失去竞争动力无心恋战,仍然夺得联赛季军,完胜两手空空的母鸟
作者:gerry_gooo 时间:2013-04-06 20:59:01
  鸟输
作者:R9_冰雨05 时间:2013-04-06 22:10:55
  .

作者:欧冠DNA 时间:2013-04-07 00:57:56
  一路看下来,觉得鸟应该跪谢鲁拉,把已经露鸟的裤衩缝上了几针
  好歹老脸没丢光,好歹还能出门现现眼
作者:欧冠DNA 时间:2013-04-07 01:07:53
  @穆里尼奥
  里杰卡尔德、瓜迪奥拉喊你去踢球!
  他们保证:不会再像以前那样欺负你。只是让你这朵肉穗花序的奇葩,小小爆成伞形花序
作者:巴萨好莱坞剧团 时间:2013-04-07 01:18:54
  4天内双杀巴萨诞生德比新记录,不知道楼主怎么看?超级杯被皇马斩于马下就说不注重超级杯、国王杯半决赛被皇马斩于马下就说国王杯不重要,不知道楼猪怎么看?总之,你赢了。

作者:欧冠DNA 时间:2013-04-07 01:19:14
  @穆里尼奥
  诺坎普门房大爷喊你去PK!
  大爷说:比拉娃子都能把你爆出翔,他老人家也想换换岗了
作者:名字难到了我 时间:2013-04-07 01:21:45
  真是个笑话啊。鸟吹这次被打脸打得爽吧

作者:欧冠DNA 时间:2013-04-07 01:28:46
  @巴萨好莱坞剧团 91楼 2013-04-07 01:18:54
  4天内双杀巴萨诞生德比新记录,不知道楼主怎么看?超级杯被皇马斩于马下就说不注重超级杯、国王杯半决赛被皇马斩于马下就说国王杯不重要,不知道楼猪怎么看?总之,你赢了。
  11/12超级杯次回合 巴萨3-2皇马——巴萨夺冠
  11/12西甲联赛首循环 皇马1-3巴萨
  11/12国王杯1/4决赛首回合 皇马1-2巴萨

啪啪啪~~~三连杀!
作者:CR7_冰雨1 时间:2013-04-07 01:34:16
  最可怜的是2011年,巴萨五冠王,鸟捡漏拿了个宇宙最重要的国王杯,庆祝了三次。nnd,冠军比不上是吧,难道庆祝次数也比不上!?这鸟人真逗!
作者:gerry_gooo 时间:2013-04-07 02:52:40
  鸟肯定不会抠撸啦眼珠子
作者:gerry_gooo 时间:2013-04-07 16:24:22

作者:Dangerous_X 时间:2013-04-07 16:51:13
  兰州拿一支球队与一个主教练对比?
作者:julian0811 时间:2013-04-07 16:53:59
  @巴萨好莱坞剧团 91楼 2013-04-07 01:18:54

德比记录?0:5,2:6 这些好像才是记录吧?哈哈,对于某些人来说,永远的痛啊。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规