徐根宝和上海人吹嘘的武磊就这样了,下一个再吹谁?

楼主:堵上你家烟囱 时间:2013-11-18 18:07:00 点击:23417 回复:177
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  作为球迷,没记错的话,徐根宝这个大忽悠已经不止是多少次吹牛了,至少20年的历史了。
  被各地俱乐部纷纷抛弃的徐大吹不甘寂寞,跑道崇明岛去练内功,说要培养自己的球星。首先支持徐根宝办学,但是坚决厌恶徐根宝为了抬高自己所为的子弟,去打压其他队伍的小队员。
  就拿办足球学校的初期来说,徐根宝声称一定要培养出来下一个郝海东。徐大忽悠的任务完成了吗?
  N年前,徐根宝当着央视记者说自己队伍里已经有了郝海东,他指的是就当是的王云龙。
  N年过去了,王云龙还当过国青队的核心,可是现在在干吗呢?
  又过了几年,徐根宝又声称,又出现郝海东了,指的是曹赟定,呵呵,现在在申花的小曹是郝海东了吗?
  又过了几年,徐根宝又声称,又出现郝海东了,指的是武磊,呵呵,而且现在说,现在的武磊超过了当时的郝海东。但是这位“郝海东”的表现大家都看见了,简单说队亚洲四流队伍只蒙进一个球。

另外,郝海东是你挖掘的吗?您把刘国江放哪里呀?这么大岁数,这么不要脸?
  郝海东10岁的时候就是青岛市一个区的60米跑冠军,是您老发现的吗?

望着武磊也就这样了,请问,徐老,您下一个吹捧谁呀?
  徐老和某些上海人,能否多多少少要点脸呀?

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:49次 发图:0张 | 更多 |
楼主堵上你家烟囱 时间:2013-11-18 18:08:25
  您老可以吹捧自己的弟子
  但是,不能无中生有地抹黑别人
我要评论
楼主堵上你家烟囱 时间:2013-11-18 18:26:39
  http://www.qingdaonews.com/content/2010-05/21/content_8383994_2.htm

以上是张琳芃的成长经历,也不是你徐根宝多么的慧眼!而是经历过很多体育名家的点拨!

辗转多地 落户东亚

确定让儿子走足球道路后,父亲便把张琳芃送到了济南一所足球学校专业学习足球。不久,在山东足球名宿韩同江的推荐下,张琳芃去了青岛海牛足球学校。此时其足球天赋已经渐露,海牛足校校长李永存慧眼识珠,决定重点培养这棵苗子,并主动减免了他的部分学习费用。

1999年,张琳芃从海牛足校转到广东,此时,母亲与儿子通讯联系却没有改变:妈妈寄书给儿子,儿子定期写读后感寄回老家。“后来长大了,我渐渐开始喜欢读一些足球方面的书,还喜欢看兵器杂志。”张琳芃说自己在妈妈的培养下,已经养成了写日记的习惯。

但是张琳芃在广东没呆多久,又被杨礼敏发现,将他推荐给了国内足坛名宿徐根宝。当时根宝正在上海崇明岛建足球基地,从全国各地招募好苗子,张琳芃到队之后迅速成长为上海东亚足球队的骨干队员。

楼主堵上你家烟囱 时间:2013-11-18 18:27:40
  只差一步学田径

张琳芃也是济南人,父亲是位普通的铁路工作人员,母亲在一所大学上班。母亲回忆说,张琳芃小时候最初练的不是足球,而是田径。“那时候大概6岁,上一年级。他的体育老师是亚运会400米和800米的亚军,觉得张琳芃是个不错的苗子,就准备培养他练田径。”

于是,以后张琳芃上学时,都是父亲骑自行车在前面,他跟在后边跑。后来马莹为了培养儿子多方面的兴趣爱好,又开始让他学游泳。不过,张琳芃却对妈妈说,“我不想去游泳了,我要在家看足球赛。”当时,电视里直播的山东队的甲A联赛,那时甲A正值黄金时期。父母一合计,既然儿子如此喜欢足球,不如让让踢球吧!父亲也是位铁杆球迷,他成了张琳芃的足球启蒙者。

800壮士有这父子俩

1995年足协杯决赛,济南泰山和上海申花在南京五台山体育场上演终极对决,那场比赛现场涌入1万名上海球迷,而山东球迷看台上只有800 人,可是这800人在比赛中的气势至今被山东球迷津津乐道。在这“800壮士”中,就有张琳芃和他父亲的身影,那是张琳芃第一次现场看球,济南泰山将军击败上海申花拿到冠军。

楼主堵上你家烟囱 时间:2013-11-18 18:28:25
  也就是说,张琳芃最早被田径教练员看中
作者:驴大滚 时间:2013-11-18 18:47:40
  楼主是根黑

作者:819449765 时间:2013-11-18 18:50:55
  武雷,是他培养的弟子,夸夸也没什么,新人除了他也没什么稍微好一点。
  武磊是武汉人,不过是徐更宝发现培养的,就和张莫斯一样。

作者:zjzby 时间:2013-11-18 19:24:38
  楼主该回院吃药了。
作者:刺怒川 时间:2013-11-18 19:34:25
  可能徐根宝有很多缺点。但对他能认认真真培养年轻球员很佩服。。。

作者:ymwdj 时间:2013-11-18 21:21:28
  回复第6楼(作者:@819449765 于 2013-11-18 18:50)
  武雷,是他培养的弟子,夸夸也没什么,新人除了他也没什么稍微好一点。
  武磊是武汉人,不过是徐更……
  ==========
  武磊是南京人

作者:天启糖果盒 时间:2013-11-18 21:52:36
  中国最不缺的就是那些看不得别人好的货色,缺的就是徐根宝这样踏踏实实做事打基础的人

作者:后什么射日 时间:2013-11-18 22:07:38
  徐根宝再忽悠,人也是在为中国足球培养后备力量,楼主您最实在,一点都不忽悠,您在电脑前敲敲键盘就把人啧一通,可您这算为中国足球做了啥?你叫大伙该怎么夸您?
作者:feiyu13 时间:2013-11-18 22:38:51
  徐根宝中国足坛教父
楼主堵上你家烟囱 时间:2013-11-19 09:48:25
  呵呵,看看楼上这些缺德傻逼!

在你们嘴里,吹牛反而成了褒义词了!吹牛反而是在做事实了?无耻之徒!

还没告诉我们呢?

下一个是谁呀?

王云龙玩完了,曹赟定玩完了,武磊玩完了,下一个再吹谁呀?

请告诉广大球迷呀

让广大球迷再恶心一次呗!

一点羞耻心都没有的!

作者:wxkc 时间:2013-11-19 09:51:45
  @819449765 6楼 2013-11-18 18:50:55
  武磊是武汉人,不过是徐更宝发现培养的,就和张莫斯一样。
  -----------------------------
  武磊是武汉人,那张莫斯是张家口人还是张家界人呢?你不要告诉我是张家港人!
作者:昔日曾追风 时间:2013-11-19 09:57:12
  楼主SB,鉴定完毕!
楼主堵上你家烟囱 时间:2013-11-19 10:02:18
  谁真正是傻逼

大家恐怕都记得住你们这些无耻之徒的ID吧?!

嘻嘻

徐大忽悠给你们的五毛拿好哈

嘿嘿
作者:裁判资路2 时间:2013-11-19 10:03:31
  你心理变态吧
楼主堵上你家烟囱 时间:2013-11-19 10:06:44
  缺德的人才心理变态

真正做实事的上海人是朱俊,人家出的是真金白银,人家花的是自己的钱

你们家的徐大忽悠是忽悠完球迷忽悠媒体,再忽悠上海银行傻帽给他贷款,然后再忽悠上海政府傻逼出资!

不过,忽悠恒大遇挫了吧?呵呵

忽悠虎扑那些鸡巴毛到是可以,忽悠球迷一家不行了吧?

哈哈
楼主堵上你家烟囱 时间:2013-11-19 10:17:54
  徐大忽悠拿中国人当猴耍啊

从王云龙忽悠到曹赟定,再忽悠到武磊

请问还有什么好苗子拿出来呀?

徐大忽悠连续三次忽悠中国

下一个一定一定是世界巨星了吧?俗话说事不过三呀,嘻嘻

经过东方体育报推出来吧

让全国球迷再睁眼好好看看啊

作者:蹒跚而过 时间:2013-11-19 10:28:58
  楼主培养出了谁?
  • u_109162594: 举报  2017-06-17 10:30:35  评论

评论 蹒跚而过:普通老百姓只有培养自己的孩子,我们不是搞足球的,所以我们没有这方面的专业能力和财力。而徐大忽悠就不一样,她是专业搞足球的。懂不懂???
我要评论
楼主堵上你家烟囱 时间:2013-11-19 10:43:04
  本人是球迷,花钱看球,对中国足球只有帮助,没有危害。

怎么,楼上的还要我去培养谁?

徐根宝第一个提出中国足球要“放弃中场”的,加上次次吹牛,就是对中国足球的伤害!

你爷爷没参加抗战,就不能骂南京保卫战弃城而逃的唐生智?

你姥姥就不能骂被日本128鬼子侦察兵吓跑了的汤玉麟?
楼主堵上你家烟囱 时间:2013-11-19 11:10:51
  一定要告诉我

下一个崇明岛论剑出来的高手是谁?

让大家今早再审视一下

看看徐根宝和某些上海瘪三怎么将吹牛进行到底的!

哈哈哈哈
作者:老生高谈 时间:2013-11-19 11:30:34
  通篇都在骂楼主,楼主还在自己玩……可怜

我要评论
楼主堵上你家烟囱 时间:2013-11-19 11:35:01
  全雅典都支持处苏格拉底死刑
  全耶路撒冷都支持烧死耶稣
  全罗马支持烧死布鲁诺
  全中国都支持毛

。。。。。。。。。。
  可说明了什么呢?

瘪三请回答
作者:猪少将 时间:2013-11-19 11:36:17
  楼主你要坚信你是对的,其他人都是错的都是水军都是五毛…加油哦

作者:猪少将 时间:2013-11-19 11:37:26
  楼主加油,你就是中国的苏格拉底你就是中国的耶稣你就是中国下一个毛,你就是真理,好崇拜

作者:feiyu13 时间:2013-11-19 11:38:11
  己所不欲勿施于人
  你对足球做了什么贡献?
楼主堵上你家烟囱 时间:2013-11-19 11:40:15
  呵呵
  少来那些阴阳怪气
  有理走遍天下

能否有点有技术含量的反驳?
  二笔
作者:hqyv0227 时间:2013-11-19 11:45:28
  从小到大,我成绩不算很好!可是,我的老师在对别人对我的爸妈说我的时候,都说我是个人才,很棒!听的我脸都红了。不过我觉得这是老师对我的信任和期待,事实证明后面一段时间我也会觉得我是这样的,起码学习积极性高了很多

楼主堵上你家烟囱 时间:2013-11-19 11:47:14
  瘪三们

快组队来呀

你们被侮辱成这样了

被人炒成这个德行了,怎么就没有有力的反驳呢?

谁拼命支持过武球王,全家被我炒成这样了,哈哈哈

楼主堵上你家烟囱 时间:2013-11-19 11:56:59
  严肃认真点

崇明岛还有什么好苗子吗?
作者:yxlcg 时间:2013-11-19 11:57:39
  武磊还是有水平的

楼主堵上你家烟囱 时间:2013-11-19 11:59:22
  楼上的

那是武球王,不仅仅需要点水平
作者:后什么射日 时间:2013-11-19 12:00:34
  徐根宝再忽悠人也为中国足球事业打造了一个崇明基地,也带出一去中超球队上海上港,楼主号称自个实在人,可讲风凉话背后中伤人的事他倒最擅长,苏格拉底哥白尼都不如他,咱对这等品格高尚的圣人除了膜拜还能说啥?
楼主堵上你家烟囱 时间:2013-11-19 12:03:38
  作者:后什么射日 时间:2013-11-19 12:00:34
  徐根宝再忽悠人也为中国足球事业打造了一个崇明基地,也带出一去中超球队上海上港,楼主号称自个实在人,可讲风凉话背后中伤人的事他倒最擅长,苏格拉底哥白尼都不如他,咱对这等品格高尚的圣人除了膜拜还能说啥?

===============================================
  唉嗨幺

尼玛的有基地就正能量?

赖昌星的基地不更大?

人品这两个字你也能说得出口?

瘪三
楼主堵上你家烟囱 时间:2013-11-19 12:04:44
  骗银行贷款的多了去了

拿自己的钱出来搞个东亚队

我才服他

当然了,也服你,瘪三
作者:又隆奶大 时间:2013-11-19 12:09:07
  撸主傻比

在现代中国

没有谁能比徐根宝对足球的综合贡献大

再说武磊上场进球了

足球的宗旨是:进球和不失球

看了撸主以往发的帖子

原来是武黑

那么近10年内你注定失望

因为他会不断的进球

而你只能在阴暗角落里哭泣
作者:又隆奶大 时间:2013-11-19 12:09:44
  没有谁能比徐根宝对足球(中国)的综合贡献大
作者:feiyu13 时间:2013-11-19 12:24:59
  楼主傻逼瘪三
  都不想搭理你在这无病呻吟骗回帖找存在感的
  丢根骨头走人
楼主堵上你家烟囱 时间:2013-11-19 14:19:21
  草,谁傻逼

大家看不见是吧?
我要评论
作者:haoshizu 时间:2013-11-19 14:31:11
  楼主,吹牛也是要资本和本事啊!人家吹出了个3000万不卖,你有本事也吹个呗!

作者:快来张口含大吊 时间:2013-11-19 14:35:12
  该不会是天涯水军吧?

楼主堵上你家烟囱 时间:2013-11-19 14:42:52
  哈哈?

有资本就不叫吹牛了

至于有没有本事算是本事?

那芙蓉姐姐,还有凤姐算不算呀?

作者:coqraa 时间:2013-11-19 15:32:01
  撸主,你一家一家去堵烟囱,够你忙一阵子了。

楼主堵上你家烟囱 时间:2013-11-19 17:46:01
  一点也不忙

偶尔上班的空闲里上来一看

一分钟打几个字

作者:miamihot 时间:2013-11-20 10:11:43
  @又隆奶大 39楼 2013-11-19 12:09:44
  没有谁能比徐根宝对足球(中国)的综合贡献大
  双高,双快,一高一快,长传冲吊,放弃中场,45度传中。。。。强调身体的英式打法,这就是徐根宝的贡献吧。

你不能把郝海东、范志毅、高峰、彭伟国这些看做徐根宝一个人的贡献,这是中国专业体育制度为中国足球提供的最后一批精英,是全国的力量。
作者:真的没有明天 时间:2013-11-20 10:21:01
  楼主这么激动跟他有仇?
作者:jhjiang888 时间:2013-11-20 11:08:11
  根宝这种职业精神是中国所有教练比不上的!!!!!!!!
作者:calderon 时间:2013-11-20 11:10:20
  lz停止治疗是正确的,脑残无药可医也
作者:上酱潘凤 时间:2013-11-20 11:17:17
  有武磊只少比没武磊强
  反观传说中青训大户鲁能 只能提供青年队球员
  一到了 国家队层面 就没有一个鲁能青训了
作者:后什么射日 时间:2013-11-20 11:55:13
  楼主:堵上你家烟囱 时间:2013-11-19 12:03:38

===============================================
  唉嗨幺

尼玛的有基地就正能量?

赖昌星的基地不更大?

人品这两个字你也能说得出口?

瘪三
  =================
  楼主这脑袋被门夹得不轻,赖昌星的基地也是培养青少年足球的?这也拿来类比再说怕你能扯到本拉登的基地组织了吧?
  人家办足球基地为中国足球输送青少年人材不是正能量,你在论坛这满口喷米田共倒是正能量了?
  至于人品,这确实没得说,中国足球就指着您这位人品帝喷出亚洲走向世界了
  老实说,就楼猪您这智商和人品,活着忒累是吧?
  指着您来关心中国足球太屈材了,保护世界和平才是您人品帝的任务,去吧,明年诺贝尔和平奖不提名楼猪咱都跟他急
  话说回来,实在不行诺贝尔不还有个医学奖嘛,楼主思维模式独出心裁别具一格,实在不行去争取一下医学奖也成,当然,您得争取的是供人研究........
楼主堵上你家烟囱 时间:2013-11-20 17:05:37
  楼上的。咱们不能别阴阳怪气的吗?

有基地不是垃圾说的吗?

尼玛的,徐根宝的贡献是负值吧?

我可恨的是徐大忽悠一次次地恶心全国,为此打压和自己弟子竞争的对手,而且历来手段恶心人。

至于人品,呵呵,谁什么样,不是别人都是傻子!

还是说,徐根宝花自己钱搞基地,我佩服他,拿别人的钱去办事你我都会!

您还没告诉我,下一个崇明岛的高手是谁呢?这个才是我最关心的呀

徐根宝不会停止退出自己的马拉多纳吧?

呵呵,还是早早退出来,让大家见识一下
作者:贫僧光头摸不得 时间:2013-11-20 18:22:05
  认认真真做青训的人都被骂,为什么中国足球不行,因为有楼主这样的垃圾球迷

作者:ultrasonix 时间:2013-11-20 22:11:44
  看这2货楼主的名字 就知道这B有多缺德了
楼主堵上你家烟囱 时间:2013-11-21 11:59:25
  楼上的二笔,谁缺德谁心里有数

徐大忽悠做事实?前面列举了那么多他的罄竹难书,怎么还不够?

拿自己的钱怎么花都可以,拿别人的钱去忽悠,还叫做实事?

这逻辑
楼主堵上你家烟囱 时间:2013-11-21 12:00:13
  怎么还没有一个告诉俺呢

下一个崇明岛的“国宝”是谁?

不会胆怯了吧
作者:深受蓝色 时间:2013-11-21 15:33:21
  回复第58楼,@snoopyjerry

@堵上你家烟囱 57楼 2013-11-21 12:00:13
  怎么还没有一个告诉俺呢
  下一个崇明岛的“国宝”是谁?
  不会胆怯了吧
  看到这种傻逼,不用跟他废话,直接开骂就行
  草你妈逼
  --------------------------
  我继续操楼主的妈,根宝当时卖自己的房子来养基地!!!楼主那个时侯在干什么,现在看人家好了眼红了,你才是个垃圾瘪三

作者:歌眼镜 时间:2013-11-21 15:40:55

作者:当下球星 时间:2013-11-21 15:49:59
  根宝这种做实事的都要黑?有没有天理
作者:xmanzb 时间:2013-11-21 16:06:26
  @后什么射日 12楼 2013-11-18 22:07:38
  徐根宝再忽悠,人也是在为中国足球培养后备力量,楼主您最实在,一点都不忽悠,您在电脑前敲敲键盘就把人啧一通,可您这算为中国足球做了啥?你叫大伙该怎么夸您?
  中国的网络上最不缺的就是楼主这样的喷子
作者:NicholasLEE2013 时间:2013-11-21 16:08:24
  能评论成这样……楼主真心不咋地。

楼主堵上你家烟囱 时间:2013-11-21 17:58:56
  曹,都是些什么东西

骂人,说明你理穷,更说明徐根宝的粉丝本来就这么些德行。

说徐根宝抵押自己房子的,给个证明怎样?不要整天玩虚的

楼主堵上你家烟囱 时间:2013-11-21 18:01:03
  作者:snoopyjerry

作者:深受蓝色

这两位,我不草闭门两个人的妈了,炭化黑木耳也不好草

我就艹你们两个的嘴吧!

艹你们两个娘的菊花吧,因为艹的人少点
楼主堵上你家烟囱 时间:2013-11-22 14:53:19
  骂人的继续骂
  让大家好好见识徐大忽悠的粉丝整体素质
楼主堵上你家烟囱 时间:2013-11-23 10:39:24
  顶一下
楼主堵上你家烟囱 时间:2013-11-30 10:06:52
  瘪三们怎么缩头了
作者:weisuoge2012 时间:2013-11-30 11:18:22
  回复第1楼(作者:@堵上你家烟囱 于 2013-11-18 18:08)
  您老可以吹捧自己的弟子
  但是,不能无中生有地抹黑别人
  ==========
  上海人什么时候要过脸?

作者:单手上膛 时间:2013-11-30 14:02:15
  徐根宝吹的最神的应该是高洪波吧,被吹成中国球员里最善于用脑子踢球的,结果除了超龄进国青队进过一些球,从1991年(25岁?)代表国家队参加比赛,貌似也就对已经稳获出线的伊拉克进了一球,其它的外战可以说乏善可陈,碌碌无为
作者:pyw7612 时间:2013-12-01 13:39:28
  @堵上你家烟囱 66楼 2013-11-22 14:53:19
  骂人的继续骂
  让大家好好见识徐大忽悠的粉丝整体素质
  这里是球迷一家,又不是娱乐八卦。到现在也没有理解你质疑或者攻击徐根宝、武磊或者是上海人哪一点?就一句:他们厉害都是吹出来的。
  第一,谁吹的?我咋觉得黑的比较多。
  第二,吹了什么内容?武磊本土第一射手是真的,这一条基本上你扳不倒。徐根宝带着东亚冲到中超,保级成功这也是实实在在的成绩。你看不上这样的成绩,扯几句自己的感觉有什么用?
  第三,你可能基本不了解东亚俱乐部,东亚是中超投入预算最少的球队。每年的赞助都要靠徐根宝的团队自己去拉,上海市政府也是看你的成绩给钱。他表达下自己的弟子很厉害一方面是舐犊情深一方面也是为了赞助考虑。坑你的钱了吗??????
楼主堵上你家烟囱 时间:2013-12-02 17:23:35
  楼上的,至少我个人怀疑看过的两场球,武磊的进球水分很大。

第一,东亚6:1胜申鑫,那场比赛在东亚5连负的情况下,武磊的三个进球可以被怀疑。
  第二,东亚客场胜天津,武磊的两个进球是被怀疑的。为什么武磊在那么一场比赛里,偏偏要远射,而且偏偏两个远射机会一般,都是弹地进网。加之高洪波的娘家本来就是天津人,而且是天津体育圈的,所以就更加怀疑那场球是假球,怀疑有人收买天津队的门将。
  第三,除去其他进球,东亚全队围绕武磊造星,进那么几个球最多的国内球员有的是。另外,中超各个队伍的射手,恐怕只有武磊吧,那么武磊是第一,因为只有他一个人是射手角色。
  第四,请认真,如果韩鹏能不被打压,武磊进球能比韩鹏多吗?
作者:username 时间:2013-12-02 22:35:38
  ---写的不错,顶下
作者:username 时间:2013-12-02 22:35:39
  ---写的不错,顶下
作者:高斯325 时间:2013-12-02 23:08:31
  楼主你根据自己的主观臆断,而找到的一些所谓的证据呢,都是网上的一些文章,,你敢不敢拿出些其他一些真凭实据来呢?至于徐根宝,徐指导,,我就问你,给你一个亿让你从中甲打到中超,你能做到吗?徐指导说自己的队员或者说弟子,那可是严格要求的。至于你说的忽悠,我总是想不通你为什么总是抓住别人平时可能说的一些话,将其组合起来,然后就说你得到了一个结论,徐指导他老人家在骗人,,,真那真是有点钻牛角尖了。不管怎么说,还请您尊重长者。而在你没有确切证据之前,请不要扰乱试听。真是无语,不过我也能理解你。

作者:913368879 时间:2013-12-03 01:11:35
  我支持楼主,那大忽悠在闭门造车

作者:calderon 时间:2013-12-03 09:57:54
  @堵上你家烟囱 72楼 2013-12-02 17:23:35
  第一,东亚6:1胜申鑫,那场比赛在东亚5连负的情况下,武磊的三个进球可以被怀疑。
  第二,东亚客场胜天津,武磊的两个进球是被怀疑的。为什么武磊在那么一场比赛里,偏偏要远射,而且偏偏两个远射机会一般,都是弹地进网。加之高洪波的娘家本来就是天津人,而且是天津体育圈的,所以就更加怀疑那场球是假球,怀疑有人收买天津队的门将。
  第三,除去其......
  好吧,其实吴磊的所有进球都可以被怀疑是假球,就像我也怀疑你不是你爹妈亲生的,你妈当年就抱了个胎盘回来养的
楼主堵上你家烟囱 时间:2013-12-03 11:42:13
  楼上的,你骂人就证明心虚,你跳得越高,就证明我说的越对!

徐根宝和上海瘪三大吹的武磊就这样了,不会有出息!

你们的徐大忽悠,下一个再吹谁,天下球迷也不再相信了;就像大家再也不相信高丰文吹嘘陈涛一样!

机会给了,就是真有球星出现,你们已经砸了自己的牌子

作者:富贵荣华一盘黄沙 时间:2013-12-06 15:49:53
  武磊还可以了。这孩子很努力,读小学的时候就已经开始踢球,很执著。
作者:加群04 时间:2013-12-07 18:35:59
  @堵上你家烟囱 72楼 2013-12-02 17:23:00

第三,除去其他进球,东亚全队围绕武磊造星,进那么几个球最多的国内球员有的是。另外,中超各个队伍的射手,恐怕只有武磊吧,那么武磊是第一,因为只有他一个人是射手角色。
  第四,请认真,如果韩鹏能不被打压,武磊进球能比韩鹏多吗?
  —————————————————
  那也比韩鹏多

楼主堵上你家烟囱 时间:2014-01-10 12:20:03
  ding
作者:Meaky三马 时间:2014-01-10 13:12:18
  照你这么说,曼联92班跟爵爷也没多大关系。。。。

作者:mjz000000 时间:2014-01-10 13:41:59
  @堵上你家烟囱
  上海人为了一点个人的小利益哪还要脸
作者:miamihot 时间:2014-01-10 16:28:33
  人家武球王刚发话,自己绝对有立足德甲的实力。我还真想看看,他去德甲能不能比蒿俊闵上场时间多。能不能比周海滨在荷兰混的好。

作者:小鸡鸡的鸡蛋蛋 时间:2014-01-24 11:33:26
  在中国真正做事的人永远被国人刻薄的批判,那些混子到处都是没人说,呵呵~~用嘴瞎批得人自己反省一下吧~~多做点有用的事实比光用嘴瞎说的强。哪怕你在场边鼓励踢球孩子也行啊
作者:口天佑泽 时间:2014-01-25 00:03:32
  我就是来看看大家怎么骂楼主的,还不错,基本上骂出了心声,骂出了水平。大家继续,别给我面子。是我没教育好楼主,大过年的,让他跑出来丢人。对不住大家了

楼主堵上你家烟囱 时间:2014-01-25 07:17:55
  骂是无能的表现
作者:冰霜巨龙 时间:2014-01-25 15:27:20
  肯定是徐根宝这小子堵了楼主家的烟囱了,忒坏
作者:寂寞太极拳 时间:2014-02-07 10:39:06
  楼主是朱骏的人,欠根宝钱想不还,要转移大家视线,记得提醒朱骏还钱,根宝穷啊
作者:calderon 时间:2014-02-07 14:14:56
  @堵上你家烟囱 87楼 2014-01-25 07:17:55
  骂是无能的表现
  你的表现一再证明你很无能
作者:spidermam0201 时间:2014-02-07 20:09:16
  楼猪确实是傻逼

作者:绝对不是散眼子 时间:2014-02-12 15:00:07
  当喷子也请理性喷,多些宽容少点埋怨不好么?

作者:小的是十三 时间:2014-08-22 21:39:10
  第一次见这么傻B的楼主

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规