【一家公告】关于球迷一家发布比赛直播贴的说明

楼主:晚餐苹果梨 时间:2014-03-19 16:07:00 点击:1189 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

欧陆有烽火,中超硝烟浓,亚冠上称霸,世界杯围观。球迷一家各家球迷直播贴也有回暖之势,对于直播贴发布以及飘色等事情的几点说明:
  1.球迷一家各家球迷均可发布直播贴,有球迷群的可群内协调组织发布,没有球迷群的亦可自己发布支持自己的球队,出现直播贴发布冲突时协调飘色;
  2.如果比赛在周末,请直播贴尽量在周五晚20:00之前发布,如果是周中比赛,请直播贴尽量在比赛当天下午17:00点之前发布。请在直播贴内艾特版主,便于版主进行飘色编辑操作,另外请注意直播贴标题不宜过长,否则飘色时编码不能操作;
  3.对于现在已经常态发布直播贴的巴萨、曼联,已经有固定的直播贴颜色;皇马、国米、AC米兰、阿森纳、利物浦、切尔西、恒大等偶尔发布的直播贴也有自己的直播贴颜色。其它各家球迷在发布直播贴,如果对自己直播贴颜色有建议和意见,请在直播贴内注明。
  4.直播贴是给予自己主队球迷集中的看球讨论帖,非主队球迷围观请注意语言文明。一般情况下,版主不浏览直播贴内看球讨论情况,对球迷内部攻击一般不进行处理,因为不好分辨是否主队球迷,但如果有恶意攻击并投诉到版务区,一经发现,封权处理。

有其它意见和建议,请在此帖内回复,非常感谢。
  期待看到在大家共同努力下,有比赛的日子球迷一家直播贴百花齐放!

楼主发言:6次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:昱谷 时间:2014-03-19 16:14:02
  我坐个沙发
作者:米勒田 时间:2014-03-19 16:18:00
  点赞
楼主晚餐苹果梨 时间:2014-03-19 16:22:31
  @昱谷 1楼 2014-03-19 16:14:02
  我坐个沙发
  -----------------------------
  同学经常发布中国足球类的,继续加油哈
作者:stephen927 时间:2014-03-19 16:38:36
  枪手的我来发
作者:沈琥 时间:2014-03-20 11:44:19
  @你了,版主帮忙漂色吧 (*^__^*)
作者:Adele呆 时间:2014-03-20 11:48:45
  辛苦美美苹果~~~~

作者:蒙蒂略 时间:2014-03-20 12:07:34
  我开了个鲁能直播贴,被一群逗比追着骂球队
楼主晚餐苹果梨 时间:2014-03-20 13:03:01
  @蒙蒂略 7楼 2014-03-20 12:07:34
  那个直播贴开始没看到所以错过飘色了,下次再有这种人追到直播贴里的,记得艾特我哈
楼主晚餐苹果梨 时间:2014-03-20 13:04:31
  @沈琥 5楼 2014-03-20 11:44:19
  @你了 ,版主帮忙漂色吧 (*^__^*)
  嚯嚯 已飘色
作者:打起黄雀儿 时间:2014-03-20 15:23:57
  这个好,支持!

作者:Cesc_F4 时间:2014-03-20 17:01:17
  哼,我就不管,哪天我去开20个曼联直播贴把版主屏刷了。

作者:Cesc_F4 时间:2014-03-20 17:02:37
  @晚餐苹果梨 2014-03-20 13:03:01
  @蒙蒂略 7楼 2014-03-20 12:07:34
  那个直播贴开始没看到所以错过飘色了,下次再有这
  还要记得艾特我,我帮你去揍他们。

作者:中原新手 时间:2014-03-20 17:02:48
  很好
作者:老特拉福德补时牌 时间:2014-03-21 22:22:29
  @Cesc_F4 11楼 2014-03-20 17:01:17
  哼,我就不管,哪天我去开20个曼联直播贴把版主屏刷了。
  哈哈!
楼主晚餐苹果梨 时间:2014-03-25 11:29:41
  本周巴萨直播贴出现了双直播贴,在飘红一贴后,第二贴是周五晚上七点后发出的,并且第一帖内几乎都是巴萨球迷在顶贴,所以没有在巴萨球迷艾特我的第一时间进行沟通。当时看到巴萨球迷之间也在沟通,可以双直播贴共存,以为球迷协会还是承认的,所以没插手。
  由于此事给巴萨球迷协会的组织者造成了组织难题,个人非常抱歉。
  为了下次不再犯错,请有球迷协会的各组织将负责通过直播贴的ID回复在本帖内,比如协会秘书或者协会负责人,以后发布直播贴,看到各位负责的ID回复再飘色。
  感谢支持。
作者:OrangeBarca 时间:2014-03-25 11:31:47
  @晚餐苹果梨 15楼 2014-03-25 11:29:41

为了下次不再犯错,请有球迷协会的各组织将负责通过直播贴的ID回复在本帖内,以后发布直播贴,看到各位负责的ID回复再飘色。
  请曼联带头在本贴内回复。谢谢!
作者:Adele呆 时间:2014-03-25 11:32:46
  @晚餐苹果梨 15楼 2014-03-25 11:29:41
  本周巴萨直播贴出现了双直播贴,在飘红一贴后,第二贴是周五晚上七点后发出的,并且第一帖内几乎都是巴萨球迷在顶贴,所以没有在巴萨球迷艾特我的第一时间进行沟通。当时看到巴萨球迷之间也在沟通,可以双直播贴共存,以为球迷协会还是承认的,所以没插手。
  由于此事给巴萨球迷协会的组织者造成了组织难题,个人非常抱歉。
  为了下次不再犯错,请有球迷协会的各组织将负责通过直播贴的ID回复在本帖内,比如协会秘书或......
  辛苦苹果MM
楼主晚餐苹果梨 时间:2014-03-25 12:01:36
  为了下次不再犯错,请有球迷协会的各组织将负责通过直播贴的ID回复在本帖内,以后发布直播贴,看到各位负责的ID回复再飘色。
  @OrangeBarca 16楼 2014-03-25 11:31:47
  请曼联带头在本贴内回复。谢谢!
  曼联直播贴是我本人负责 都是群内通过,然后来发布直播贴
  附上ID: @晚餐苹果梨
作者:Cesc_F4 时间:2014-03-25 12:08:13
  没这么麻烦,就只巴萨而已,曼联你自己搞得定,其他球迷协会就算美人上门去找,人都没空搭理你。

作者:patrick_kluivert 时间:2014-03-25 14:35:22
  @晚餐苹果梨 18楼 2014-03-25 12:01:36
  曼联直播贴是我本人负责 都是群内通过,然后来发布直播贴
  附上ID: @晚餐苹果梨
  巴萨的以此贴为准http://bbs.tianya.cn/post-fans-243548-12.shtml坚持了三年多了,开贴者队了QQ群内,也没有忘记版面上的球迷。谢谢!
作者:patrick_kluivert 时间:2014-03-25 14:38:33
  除了
作者:罗纳尔多 时间:2014-04-02 17:48:40
作者:山东因鲁能而叫驴 时间:2014-04-03 15:16:05
  权力滥用,你离下课不远矣。

作者:六爷 时间:2014-06-14 11:47:48
  我想咨询,如果别人开直播帖了,同队的,但是他不在,我是否可以另开一个。
作者:叶钧景 时间:2015-06-03 10:32:25
  又改了,还能不能愉快的搞开发了啦啦啦3333
作者:赵东瑞光茨 时间:2015-06-03 12:01:51
  楼主的“嘴”很厉害昂
作者:打个赌 时间:2015-12-14 15:48:48

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规