2014世界杯揭幕战直播帖!(巴西VS克罗地亚 巴西贴)

楼主:两公里有多远 时间:2014-06-08 18:56:00 点击:78009 回复:583
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 

没赶上很多届世界杯,就先说说赶上的吧:
  一.94年世界杯,世界杯来到美国,在这个并不热衷足球的国家里,为了配合转播,大部分比赛都安排在最炎热的中午。而巴西队也第一次撇弃了艺术足球的外衣站在世界杯赛场上,强硬的中场,坚实的后防,是巴西队取胜的基础,前场独狼罗马里奥支撑大局。这届巴西队当时被称为最吊丝的巴西队,邓加这样强硬后腰欧式踢法取代了一向以盘带闻名的艺术足球。多年没进决赛的巴西队中竟然有多名来自刚刚成立的日本联赛,所以巴西队并不被看好。可是就是这样稳定务实的球队,一路有惊无险地闯入了决赛。他们面对的是被称为混凝土式防守的意大利队,而意大利队的巴乔无疑是94年世界杯的头号球星,他在小组赛后,多次上演单骑救主的好戏,人们都在盼着巴乔能复制82年罗西的奇迹。最终两队在120分钟鏖战中以0:0收场,世界杯决赛迎来了第一次点球大战,巴西如愿捧杯。而在巴乔射失点球孤寂背影的经典画面中,巴西疯狂的庆祝夺冠却成了背景墙。这一年,没有克罗地亚队。

二.98年世界杯,作为卫冕冠军的巴西队,迎来了人才井喷期,罗纳尔多更是如日中天。这届世界杯,巴西作为头号夺冠热门,在小组确定出线最后一场却输给了挪威队。在淘汰智利后,遇到了丹麦的阻击,最终靠里瓦尔多的两球主宰了比赛,3:2涉险过关。半决赛和荷兰队杀的难解难分,最终点球取胜。决赛遇到东道主法国队,决赛前,罗纳尔多神秘昏厥,虽最终出场,但表现平平,被齐达内神头两次破门,最终0:3惨败,成就了一代大师齐达内。这一年,独立后第一次参加世界杯的克罗地亚获得了第三名,特别是1/4比赛3:0战胜德国队,半决赛1:2惜败法国队都表现的可圈可点,队中苏克获得金靴。

三.02年世界杯,这是世界第一次来到亚洲,中国队也是第一次参加了这届世界杯,并且和巴西队分在同一组。巴西队拥有闻名的3R组合,攻击力强大,基本没遇上什么抵抗获得了世界杯冠军,罗纳尔多进八球获得金靴。当时世界杯欧洲杯双冠王,世界杯头号夺冠热门法国队,和预选赛表现出色,同样夺冠热门的阿根廷都是小组出局。而韩国在裁判帮助下,连克意大利,西班牙进入四强。这届也被誉为最水世界杯,这一年,克罗地亚小组出局。

四.06世界杯,这届世界杯巴西和克罗地亚分在一组,并战胜了克罗地亚,克罗地亚小组出局。巴西队在1/4比赛中遇到98年苦主法国队,最终0:1惜败。球场精灵罗那尔迪尼奥失意世界杯,人才济济的五星巴西队并没能创造卫冕大力神杯的神话,罗纳尔多打破世界杯进球记录。

五.10年世界杯,小罗和卡卡领衔的豪华巴西同样是大热,在1/4比赛中对上荷兰队,这场比赛巴西队表现诡异,梅洛的乌龙和红牌,让场面大优的巴西队,最终1:2败北。这一年克罗地亚未进入决赛圈。

六.2014年世界杯,不得不说,现在的世界足坛强队之间的水平都很接近。正是由于这种接近,反而造成球星少的假象。而巴西队多年闻名的攻击群,这届也显得平淡,唯一效力欧洲豪门的锋线球员内马尔,也略显单薄,不过个人认为,巴西的攻击力还是很强的。有时候名气不代表什么,混迹在非主流联赛的其他巴西锋线球员也一样锋利,同时巴西这届中后场异常强大,加上东道主优势,问鼎大力神杯可能性很大。首场比赛对手克罗地亚,实力也不容小觑,他们秉承前南球队的技术,被称为欧洲巴西队。虽然只是98年有过好成绩,之后成绩差强人意,但这届也是不可忽视的力量,世界杯第一场比赛这几届都冷门迭爆,6月13日凌晨4点,期待一场精彩比赛,为后面经典的比赛开个好头。

巴西队预计首发:

巴西:12-儒利奥-塞萨尔/2-阿尔维斯,4-路易斯,3-蒂亚戈-席尔瓦,6-马塞洛/17-古斯塔沃,8-保利尼奥,11-奥斯卡/19-胡尔克,9-弗雷德,10-内马尔

巴西球迷入口大楼:重剑无锋,无处不锋(巴西军团集结号)>>

强势插入小广告!本帖是天涯官方指定世界杯直播贴,这是天涯苦逼小编自费办的一个球迷活动,认领赛事直播贴可领取500人民币。有兴趣欢迎狠戳此处>>>>>> 【【【时空转换门,走你!】】】

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:31次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:世事如烟 时间:2014-06-08 18:58:45
  看了首发,拉基蒂奇不舒服斯基。。。。。
楼主两公里有多远 时间:2014-06-08 19:05:29

作者:深海里盲目的鱼 时间:2014-06-08 19:06:15
  期待!

楼主两公里有多远 时间:2014-06-08 19:07:07
  @世事如烟 1楼 2014-06-08 18:58
  看了首发,拉基蒂奇不舒服斯基。。。。。
  -----------------------------
  呵呵,我错了!

作者:wstthh 时间:2014-06-08 19:14:24
  前排围观

作者:国际球讯 时间:2014-06-08 19:17:28
  占坑
作者:wstthh 时间:2014-06-08 21:29:48
  好冷

作者:wstthh 时间:2014-06-08 21:32:55
  东道主优势很大,巴西已经预定了冠军。这符合利益的分配

作者:04小金刚 时间:2014-06-08 22:07:42
作者:面筋包塞肉 时间:2014-06-08 23:04:45
  虽说世界杯进入32强时代之后,观赏性一届不如一届,但是有两届的揭幕战还是很不错的,一是98年巴西VS苏格兰2:1、一是06年德国VS哥斯达黎加4:2,希望本届的揭幕战更精彩,毕竟是相对来说,实力都很强的两支球队了,个人希望比分3:1,巴西胜。
楼主两公里有多远 时间:2014-06-09 06:42:50
  @面筋包塞肉 10楼 2014-06-08 23:04
  虽说世界杯进入32强时代之后,观赏性一届不如一届,但是有两届的揭幕战还是很不错的,一是98年巴西VS苏格兰2:1、一是06年德国VS哥斯达黎加4:2,希望本届的揭幕战更精彩,毕竟是相对来说,实力都很强的两支球队了,个人希望比分3:1,巴西胜。
  这场比赛会很好看的,技术流,进球不会少。毕竟主场作战,巴西球迷热情和要求都很高,巴西会很表现抢眼的

作者:Adele呆 时间:2014-06-09 09:45:11
作者:咬丫咬 时间:2014-06-09 10:22:08
  保守估计3:0 得分机会10+
楼主两公里有多远 时间:2014-06-09 11:08:58
  @晚餐苹果梨 看来斑竹和运营没沟通好。请斑竹删除此帖吧!

作者:晚餐苹果梨 时间:2014-06-09 11:40:40
  @两公里有多远 14楼 2014-06-09 11:08:58
  沟通过了,因为看到大家在第一个直播贴申请预热里热度不是特别高,小编才吐血赞助。
  你已经再次申请啦,一家运营已经看到了,他会第一时间通过滴!
  一定要中奖啊,中奖了记得给我红包啊!!!!
楼主两公里有多远 时间:2014-06-09 12:28:41
  @晚餐苹果梨 15楼 2014-06-09 11:40
  @两公里有多远 14楼 2014-06-09 11:08:58
  沟通过了,因为看到大家在第一个直播贴申请预热里热度不是特别高,小编才吐血赞助。
  你已经再次申请啦,一家运营已经看到了,他会第一时间通过滴!
  一定要中奖啊,中奖了记得给我红包啊!!!!
  已经通过了,一定有红包的!

作者:04小金刚 时间:2014-06-09 13:27:01
作者:wstthh 时间:2014-06-09 14:08:19
  @咬丫咬 13楼 2014-06-09 10:22
  克罗地亚不会不堪一击的,话说世界杯了,还这么冷清,论坛是不行了!

作者:彭依冠 时间:2014-06-09 14:27:29
  五.10年世界杯,小罗和卡卡领衔的豪华巴西同样是大热,在1/4比赛中对上荷兰队,这场比赛巴西队表现诡异,梅洛的乌龙和红牌,让场面大优的巴西队,最终1:2败北。这一年克罗地亚未进入决赛圈。
  ----------------
  小罗没去,是小小罗--罗比鸟
作者:人身在他乡为异客 时间:2014-06-09 15:50:26
  楼主不懂球吗,蔓朱第一场不能上,你把拉挤蒂奇放哪里去啦
楼主两公里有多远 时间:2014-06-09 15:58:33
  @彭依冠 20楼 2014-06-09 14:27
  ----------------
  小罗没去,是小小罗--罗比鸟
  我果然是伪球迷,肯定还有很多错误!

楼主两公里有多远 时间:2014-06-09 16:00:18
  @人身在他乡为异客 21楼 2014-06-09 15:50
  楼主不懂球吗,蔓朱第一场不能上,你把拉挤蒂奇放哪里去啦
  前面,如烟已经提醒了,是我错了!

作者:人身在他乡为异客 时间:2014-06-09 16:25:26
  @两公里有多远 2014-06-09 16:00:18
  @人身在他乡为异客 21楼 2014-06-09 15:50  楼主不懂球吗,蔓朱第一场不能上,你把拉挤蒂奇放哪里去啦  -----------------------------  前面,如烟...
  -----------------------
  蔓祖基奇第一场不能上
楼主两公里有多远 时间:2014-06-09 17:44:52
  @wstthh 18楼 2014-06-09 14:08
  克罗地亚不会不堪一击的,话说世界杯了,还这么冷清,论坛是不行了!
  第一场会有冷门吗?克罗地亚实力很强,东欧球队,能踢出漂亮足球

作者:天下乌贼1 时间:2014-06-09 17:56:00
  我认领这个楼的楼主了,为了表达我的诚意,我将贡献出一个专门的账号供楼主使用。

话说揭幕战大多缩手缩脚的不尽如人意,有俩进球就算不错了,别抱太大期望。不过揭幕战能有巴西克罗地亚这样的球队来联袂演出,也算多年难遇了,值得期待。
作者:咬丫咬 时间:2014-06-09 17:57:43
  @两公里有多远 25楼 2014-06-09 17:44:52
  第一场会有冷门吗?克罗地亚实力很强,东欧球队,能踢出漂亮足球
  没用的,巴西最擅长的就是压制冷门。近30年除了98年提前出线的情况下输给挪威,还从来没有输过二流球队。
作者:wstthh 时间:2014-06-09 17:58:22
  @两公里有多远 25楼 2014-06-09 17:44
  巴西肯定进四强,这样才符合各方利益

作者:咬丫咬 时间:2014-06-09 18:00:01
  看好克罗地亚小组第二出线,然后 爆冷击败西班牙。
楼主两公里有多远 时间:2014-06-09 18:15:27
  @天下乌贼1 26楼 2014-06-09 17:56
  我认领这个楼的楼主了,为了表达我的诚意,我将贡献出一个专门的账号供楼主使用。
  话说揭幕战大多缩手缩脚的不尽如人意,有俩进球就算不错了,别抱太大期望。不过揭幕战能有巴西克罗地亚这样的球队来联袂演出,也算多年难遇了,值得期待。
  你的帐号呢?

作者:零度以下的风景72 时间:2014-06-09 18:45:18
  首次比赛,对巴西队的表现持谨慎的乐观!
作者:L梅西 时间:2014-06-09 18:55:15
  前排挤挤
作者:豐鋒 时间:2014-06-09 19:56:10
  巴西碰上这种有整体,有技术,有身体的欧洲队伍,真的不好踢啊,06年也是靠卡卡的灵光一现才赢的。
作者:zouqiong123 时间:2014-06-09 20:14:04
  我看好巴西!

作者:东郡 时间:2014-06-09 22:34:43
  看好科娃 克罗地亚20号
作者:jingji406 时间:2014-06-09 22:43:09
作者:职业抬扛 时间:2014-06-10 00:04:55
  赢才是硬道理,巴西前进

作者:职业抬扛 时间:2014-06-10 00:06:22
  @jingji406 37楼 2014-06-09 22:43
  阿咪咪

作者:职业抬扛 时间:2014-06-10 00:07:24
  @jingji406 37楼 2014-06-09 22:43
  阿咪咪

作者:地狱天涯 时间:2014-06-10 01:35:57
  巴西实力一般般,本场不输当赢。东道主要是提前出局估计国内反对世界杯的抗议会越演越烈,国际足联估计起码会让巴西进16强。哈哈……
作者:wcytky 时间:2014-06-10 09:51:31
作者:罗纳尔多 时间:2014-06-10 10:25:55
楼主两公里有多远 时间:2014-06-10 11:33:53
  @地狱天涯 40楼 2014-06-10 01:35
  巴西实力一般般,本场不输当赢。东道主要是提前出局估计国内反对世界杯的抗议会越演越烈,国际足联估计起码会让巴西进16强。哈哈……
  至少四强才对

作者:纳瓦苏斯 时间:2014-06-10 16:13:57
  @两公里有多远 24楼 2014-06-09 17:44:52

我看好平局,克罗地亚算是加强版的塞尔维亚,之前的热身赛巴西全主力上拼死拼活的也才1比0,而且塞尔维亚也还几个机会没把握住,克罗地亚打好防守反击还是很有机会的。
楼主两公里有多远 时间:2014-06-10 17:24:17
  @纳瓦苏斯 44楼 2014-06-10 16:13
  @两公里有多远 24楼 2014-06-09 17:44:52
  ……
  很多人都认为第一场肯定是小球,但我觉得,这届世界杯会有新气象,进球肯定会不少,第一场不好打,但巴西主场太狂热,看好第一场会跌宕起伏的

作者:专业曰人 时间:2014-06-10 19:09:20
  我靠 也开始太早了吧

2比1 不用怀疑
作者:沈琥 时间:2014-06-10 21:07:06
  楼主这直播贴好多错误啊。。太不敬业了。。。

这奖金不能给你。。。⊙﹏⊙b
作者:靠谱的爱情 时间:2014-06-10 21:19:48
  留名,揭幕战肯定要看,第一场世界杯比赛就是看98巴西对苏格兰,从此爱上足球

作者:靠谱的爱情 时间:2014-06-10 21:21:32
  2比0吧也猜下比分

作者:snoopy5680 时间:2014-06-10 21:25:34
  揭幕战很让人期待!

格子军很不错,我猜巴西2:1胜

楼主很积极,赞一个!( ̄▽ ̄)b

作者:wstthh 时间:2014-06-10 22:26:08
  @沈琥 47楼 2014-06-10 21:07
  楼主这直播贴好多错误啊。。太不敬业了。。。
  这奖金不能给你。。。⊙﹏⊙b
  批评的是!我这帖比奖金帖要早,奖金的事就留给后面的人吧。

作者:linwh888 时间:2014-06-10 22:50:41
  揭幕战,必须顶。谁赢无所谓,咱就看热闹。
作者:R9_CR7冰雨 时间:2014-06-11 04:15:24
  巴西最强

作者:天下第一红 时间:2014-06-11 08:34:33
  越来越近了,准备啤酒和花生
作者:沼泽泥地3 时间:2014-06-11 09:17:04
  巴西低调攒人品
作者:看得见的实力 时间:2014-06-11 10:18:08
  恭喜楼主能签到开幕赛的主题帖啊。。。不错,多放点烟雾弹,还有最好能编辑一下

排版 一下写那么一长段,看得有点累啊。

最好多传几张图
作者:河星松媛 时间:2014-06-11 11:09:10
  满足及其 加 爱德华多

检验一下 史上最昂贵的后卫线 到底有多么牛逼
作者:专业曰人 时间:2014-06-11 11:09:26
  连曼朱基齐停赛都不知道 这种所谓的球迷也来开贴

这年头 万能的关系户啊
作者:球迷两家 时间:2014-06-11 12:01:03
  揭幕战40小时倒计时!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:迪生 时间:2014-06-11 12:13:10
楼主两公里有多远 时间:2014-06-11 12:23:45
  @专业曰人 60楼 2014-06-11 11:09
  这年头 万能的关系户啊
  呵呵,沙发如烟兄早就发现了本人的错误。要是本人是关系户,早就@斑竹 编辑改掉了,还等你发现啊。再说了,本人就是十足的伪球迷,一家的老彭多次让没滚出去了,只是在下脸皮够厚而已!

作者:彭依冠 时间:2014-06-11 12:27:27
  专业曰人 60楼 2014-06-11 11:09
  这年头 万能的关系户啊
  @两公里有多远 63楼 2014-06-11 12:23:45
  呵呵,沙发如烟兄早就发现了本人的错误。要是本人是关系户,早就 @斑竹 编辑改掉了,还等你发现啊。再说了,本人就是十足的伪球迷,一家的老彭多次让没滚出去了,只是在下脸皮够厚而已!

哥叫你进巴西群偏不听,这下被拍都没人帮你了
楼主两公里有多远 时间:2014-06-11 12:28:10
  @看得见的实力 58楼 2014-06-11 10:18
  恭喜楼主能签到开幕赛的主题帖啊。。。不错,多放点烟雾弹,还有最好能编辑一下
  排版 一下写那么一长段,看得有点累啊。
  最好多传几张图
  天涯楼主不能自主编辑,只能斑竹修改。

楼主两公里有多远 时间:2014-06-11 12:30:42
  @彭依冠 64楼 2014-06-11 12:27
  专业曰人 60楼 2014-06-11 11:09
  这年头 万能的关系户啊
  @两公里有多远 63楼 2014-06-11 12:23:45
  呵呵,沙发如烟兄早就发现了本人的错误。要是本人是关系户,早就 @斑竹 编辑改掉了,还等你发现啊。再说了,本人就是十足的伪球迷,一家的老彭多次让没滚出去了,只是在下脸皮够厚而已!
  --------------……
  求组织关照啊!

作者:专业曰人 时间:2014-06-11 13:27:44
  @专业曰人 60楼 2014-06-11 11:09
  这年头 万能的关系户啊

好吧 人都会饭错误对的。原谅你了
作者:专业曰人 时间:2014-06-11 13:28:59
  这场必是平局 而且不是小球

点到为止 不多说了
楼主两公里有多远 时间:2014-06-11 18:54:24
  @专业曰人 66楼 2014-06-11 13:28
  这场必是平局 而且不是小球
  点到为止 不多说了
  到时候看吧,不会平局的

作者:一介寒士sdx 时间:2014-06-11 20:18:49
  2比2
楼主两公里有多远 时间:2014-06-11 20:25:41
  @晚餐苹果梨 可以把标题后面加上"巴西帖"吗? 这样可以再开个直播帖了。再把最后一段预计首发克罗地亚那段删除了吗?这个已经被批评无数了!

楼主两公里有多远 时间:2014-06-11 20:38:04
  @罗纳尔多 可以把标题后面加上"巴西帖"吗? 这样可以再开个直播帖了。再把最后一段预计首发克罗地亚那段删除了吧,这个已经被批评无数了!

作者:天公子 时间:2014-06-11 20:46:48
  支持巴西,其实是偷偷为阿根廷攒RP
作者:晚餐苹果梨 时间:2014-06-11 20:55:27
  @两公里有多远 69楼 2014-06-11 20:25:41
  @晚餐苹果梨 可以把标题后面加上"巴西帖"吗? 这样可以再开个直播帖了。再把最后一段预计首发克罗地亚那段删除了吗?这个已经被批评无数了!
  已改
  总在一家的人会知道你是球迷
作者:高山水流89 时间:2014-06-11 21:20:49
  打赌。克罗地亚不会有进球
作者:二十里之外 时间:2014-06-11 21:48:57
  这场比赛一定要看
作者:球迷两家 时间:2014-06-11 22:03:56
  @球迷两家 59楼 2014-06-11 12:01:03
  揭幕战30小时倒计时!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:yzwww123 时间:2014-06-11 22:06:06
  m

作者:夜半小夜曲 时间:2014-06-11 22:07:25
  很好。已经开始调整作息时间

楼主两公里有多远 时间:2014-06-11 22:12:44
  @高山水流89 73楼 2014-06-11 21:20
  打赌。克罗地亚不会有进球
  我和你赌,就赌天涯豪华游艇一个。

作者:wcytky 时间:2014-06-11 22:28:44
  我巴加油,马儿加油哦

作者:沼泽泥地3 时间:2014-06-11 23:04:47
  巴西!!!
作者:重庆朱雀 时间:2014-06-12 04:21:58
  巴西,雄起先来占位
作者:8输9经常有 时间:2014-06-12 06:46:08
  摩的雄起
作者:球迷两家 时间:2014-06-12 08:01:10
  @球迷两家 75楼 2014-06-11 22:03:56
  揭幕战20小时倒计时!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:bombpig2013 时间:2014-06-12 08:11:01
  @男人是杯酒 2楼 2014-05-23 14:40:00
  梅西为了本届世界杯,在巴塞罗那一个赛季都收着踢,就是希望把最好的状态放在世界杯上,导致巴萨这个赛季一无所获,如果阿根廷不夺冠,梅西就太对不起巴萨了。

—————————————————

作者:mariahsong 时间:2014-06-12 09:28:00

等待揭幕战~~~

楼主两公里有多远 时间:2014-06-12 11:32:05
  @球迷两家 83楼 2014-06-12 08:01
  @球迷两家 75楼 2014-06-11 22:03:56
  揭幕战20小时倒计时!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  等不及了吗?

作者:scyoyoyo 时间:2014-06-12 11:41:07
  希望打得不要太沉闷

楼主两公里有多远 时间:2014-06-12 15:49:32
  @bombpig2013 84楼 2014-06-12 08:11
  @男人是杯酒 2楼 2014-05-23 14:40:00
  梅西为了本届世界杯,在巴塞罗那一个赛季都收着踢,就是希望把最好的状态放在世界杯上,导致巴萨这个赛季一无所获,如果阿根廷不夺冠,梅西就太对不起巴萨了。
  —————————————

作者:晚餐苹果梨 时间:2014-06-12 15:57:24
  直播贴编辑了图片 并加入了球迷召集大楼入口 欢迎大家聊球 如有其它需要 请艾特。
作者:sweetree997 时间:2014-06-12 16:00:08
  备上啤酒候着
作者:zhouming523 时间:2014-06-12 16:16:04
  1.98年上高中,关注世界杯,读书,没钱。只能欣赏。
  2.本以为02年世界杯可以在大学好好激情一下,结果复读,但是中国对巴西那场球赛,学校破天荒可以不上晚自习去看球,和同学一醉通宵。
  3.06年世界杯,现在想来是我最值得回忆的世界杯,基本天天和室友同学出去看大频幕世界杯,好多人,好爽,酒也好喝。
  4.10年世界杯工作,和女朋友租房在外,压力大,由于正是起步阶段白天要上班压力大,还有女朋友管着,晚上放弃通宵,只看了几场自己喜欢的球队的比赛。但是瞒着女朋友下了黑庄赌注,结果输死,没赌中一场,最后一场决赛实在没钱了,买了2块钱彩票猜荷兰,结果荷兰输了。还好,女朋友帮了我。当时信誓旦旦14年世界杯赢回来。
  5.但是14世界杯我已是2个孩子的爸爸,为了孩子,晚上又不能通宵了。哎!为了家庭也不敢下黑庄赌球了。只买了200元赌巴西赢,盘口 球半啊,2个球以上啊!哈哈!大小球2.5,猜小球吧!毕竟克罗地亚也不弱,但是巴西主场赢不了。庄家也要照顾主队面子。
作者:彭依冠 时间:2014-06-12 16:31:27
作者:彭依冠 时间:2014-06-12 16:31:52
  2:0
作者:偏锋轨迹 时间:2014-06-12 16:39:36
  巴西平克罗地亚或者1球小胜,反正巴西赢球也输盘
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规