巴西,我不怕你!战吧~ (墨西哥球迷帖)

楼主:rossi 时间:2014-06-16 19:38:00 点击:3136 回复:120
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

第一轮过后,墨西哥得到了很多赞赏,但在我这个十几年的墨西哥(wei)球迷来看,太正常了!墨西哥什么队——比巴西更巴西,比巴萨更早巴萨,岂是你们能小觑的?

墨西哥的情意结,来自:

第一场av说,小豌豆是自乌戈?桑切斯后最顶尖的射手。平心而论,现阶段的哈维尔?埃尔南德斯在国家队里的成就依然要追赶这位——飘逸霸气的路易斯?埃尔南德斯,35球历史第三(已持平),97美洲杯最佳射手,98世界杯4粒入球并列第四!

然后,来自这位:

个子小小,却蕴含巨大能量,身体素质值超强,能前能后能扑救还能进球的坎波斯。
  其实,平时踢球我是当门将的,原因是小时候接触足球较晚又瘦弱而没法踢场上更喜欢的前锋等位置才不得不当门将,当然对能守门又能打前锋还跟我差不多身材的坎波斯崇拜得不得了。在我心目中,方为传奇!伊基塔算什么。

当然,还有这位:

奇特不羁 精神领袖

除了这些人物,当然还是墨西哥的球风成最吸引的因素!一直觉得,墨西哥的足球是拉丁美洲印欧混血儿足球风格中的最大成者。球员基本身材不高大却素质极好,尤其速度反应柔韧度综合而言几乎是世上最强!国民性格散漫具个性创造性却不失团队精神,于是技术风格灵动飘逸自由又不失默契。敢说比巴西更巴西,敢说比巴萨更早巴萨,除了墨西哥还有谁?

那些传说中的玛雅文化阿兹台克文化,传奇、神秘……也是吸引因素。但不熟悉,不多说了。

说回本场比赛,面对东道主被看低一线,理所当然。但是,从来不怵巴西的墨西哥人要喊一声:内马尔们,还记得两年前的温布利吗?!

还要喊一声:99年的阿兹台克!也记得吗?

(咱也曾经是男足成年队的世界冠军哦~\(≧▽≦)/~)

尽管对阵巴西的历史战绩欠佳,但近十多年墨西哥并不害怕巴西。除了上面说的两场关键决赛,其它赛事中,05年联合会杯和07年美洲杯,墨西哥均在小组赛压过巴西夺头名。

阵容方面,估计依然会派出跟首场一样的队员,特别上场进球的佩拉尔塔正是12年决赛独中两元的功臣,可以起到威慑的心理作用。中场方面,期望今年状态出色的拉云和上场频频助攻的埃雷拉及其它好手继续传出好球。后防是最担心一环,尤其是从效力摩纳哥起就关注、喜爱的队长太老迈了,上场就是靠意识经验防守,身体和速度都下降得十分厉害——毕竟从他被认可为一流时的韩日世界杯到现在已经12年,也早就远离豪门环境;那么,求内马尔这位巴萨后辈轻虐吧~~

而当下最大牌的叱咤力豆,毕竟赛季下来被莫耶斯压在替补席的时间太长了 (#‵′)怒,应该还是担任替补奇兵,在对方体力下降的下半场,充当快速灵活机动的突击手。求爆发!

知根知底又已入状态,明刀明枪地开干就是了。期待精彩比赛!

阵容:
  奥乔亚
  罗德里格斯、马克斯、莫雷诺、阿拉吉尔
  拉云、巴斯克斯、埃雷拉、瓜达尔多、
  多斯桑托斯、佩拉尔塔

强势插入小广告!本帖是天涯官方指定世界杯直播贴,这是天涯苦逼小编自费办的一个球迷活动,认领赛事直播贴可领取500人民币。有兴趣欢迎狠戳此处>>>>>> 【【【时空转换门,走你!】】】

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:44次 发图:13张 | 添加到话题 |
楼主rossi 时间:2014-06-16 19:44:00
  再说一下比赛预测和整个赛事的展望。

虽然实力不俗状态上佳,但预计本场比赛还是非小负即平。毕竟面对的是必要夺第一并最终夺冠的东道主;加上有一点儿竞技外的因素如裁判(要不是上场被吹两个,现在已经排第一了),预期要调低。平局的希望则寄望于巴西要攒点RP,小组赛中失点分,好预存点留到淘汰赛使用╮(╯▽╰)╭。主教练说能掀翻主队,这个实在是吹nb了,估计是想给巴西添加点面对主场球迷时的压力,希望对手因此束手束脚。

整个赛事的展望估计还是老样子——十六郎。别看上面说得多厉害,球队主教练和球员亦放言有希望夺冠,但墨西哥的性格就是如此,奔放自信乐观但欠缺持久性和意志力,常常高开低走,也易被硬朗风格的球队所克;加上若是顺利出线,十有八九面对的可是荷兰,怕怕⊙﹏⊙‖∣。

当然,要当16郎,先从小组出线再说。但首轮过后看,克罗地亚并没有之前大众展望中那么出色,尤其是防线漏洞不少;效力于大联赛的主将状态也不佳,毕竟欧洲足球强度太大,一赛季下来累惨了,莫德里奇即为例。而贪钱队可以不用提了。一切看24号早上的结果吧!
楼主rossi 时间:2014-06-16 19:45:07
  @晚餐苹果梨 首版大大 请飘色 有深绿色嘛?
作者:莫谈国昰 时间:2014-06-16 20:09:38
  别泄气,虽然必败。

楼主rossi 时间:2014-06-16 20:25:54

来过我啊~~~ ╮(╯_╰)╭

嗖~ 嗖~ 嗖~~
楼主rossi 时间:2014-06-16 20:27:21

嗖~ 嗖~ 嗖~~
作者:晚餐苹果梨 时间:2014-06-16 20:40:51
  @rossi 2楼 2014-06-16 19:45:07
  @晚餐苹果梨 首版大大 请飘色 有深绿色嘛?
  -----------------------------
  3 飘色
作者:世事如烟 时间:2014-06-16 20:42:52
  60年墨西哥球迷路过。。。
作者:本哈明 时间:2014-06-16 20:46:09
  墨西哥没有眼泪
作者:911389995 时间:2014-06-16 20:53:28
  轻轻顶一下。

作者:salmondance 时间:2014-06-16 21:02:01
  支持墨西哥大帽子,比踢假球的巴西老油条美感多了,艺术多了

作者:裁判资路2 时间:2014-06-16 21:42:12
  一直觉得,墨西哥是在某些球迷嘴里严重高估的球队。主场以外从未进8强,连续4界16强应该是其实力的真实体现

楼主rossi 时间:2014-06-16 21:52:51
  @salmondance 10楼 2014-06-16 21:02:01
  支持墨西哥大帽子,比踢假球的巴西老油条美感多了,艺术多了
  大帽子?

那就来两顶~~~~

楼主rossi 时间:2014-06-16 22:10:34
  @裁判资路2 11楼 2014-06-16 21:42:12
  一直觉得,墨西哥是在某些球迷嘴里严重高估的球队。主场以外从未进8强,连续4界16强应该是其实力的真实体现
  高估?在中国球迷和舆论中 应该是低估或者说甚至没有存在感好不好!连美国都更有存在感;或者说反存在感 例如中国球迷和舆论就爱说人家是足球沙漠。其实整个中北美足球都没什么存在感。

像每届世界杯 媒体针对墨西哥所在小组的预测中 大多不看好墨西哥而追捧熟悉的欧美队 98世界杯时足球报甚至预测韩国出线都不预测墨西哥出线。

如果你说墨西哥因为独特的技战术风格而被一些球迷欣赏 就算是“被高估” 那我无话可说。反正墨西哥是那种小组不出线是失败但让它进个八强甚至更进一步又十分困难的球队 但战绩不代表一切更不是所谓被高估还是低估的标准。
作者:刺怒川 时间:2014-06-16 22:17:21
  墨西哥印象最深的就是那个蛙跳了。

作者:jingji406 时间:2014-06-16 22:44:28
  @刺怒川 14楼 2014-06-16 22:17:21
  墨西哥印象最深的就是那个蛙跳了。
  我也记得,哈哈
楼主rossi 时间:2014-06-17 02:12:57
作者:04小金刚 时间:2014-06-17 03:42:16
  顶。

纸面上看,墨西哥确实不怕巴西,都是奥运班底打世界杯,谁怕谁!只是这两年下来,巴西这些小将很多都提升了不少,比如奥斯卡。而冠军队的小将们,囧里个囧,牛逼的都不鸟墨西哥足协了,比如皇家社会的前锋xx,据说上赛季两双表现,被教授看上眼了。

不过对于在预选赛跌入地狱,通过附加赛逃出升天,又在第一场大雨中被连吹两球却依旧拿到三分的墨西哥人来说,是不是真的犹如刚抽完大麻,精神上高度自high,以至于打巴西没搂住,搞到一分?这,值得期待。
作者:04小金刚 时间:2014-06-17 03:47:28
  看来第一场平局要出现了,还有四十五分钟,哈哈
作者:04小金刚 时间:2014-06-17 03:49:36
  尼日利亚齐达内,哈哈

米克尔得多爽,??,哥们,咱也是十号啊。
作者:04小金刚 时间:2014-06-17 04:15:12
  米克尔这是中场的身子清道夫的命,奈何有一颗齐达内的心。
作者:米勒田 时间:2014-06-17 04:19:45
作者:Cesc_F4 时间:2014-06-17 04:37:04
  墨西哥这届的预选赛我看了有一半吧,确实大不如前,略菜。我对墨西哥vs克罗地亚这场更感兴趣。

作者:Adele呆 时间:2014-06-17 09:21:57
  @本哈明 8楼 2014-06-16 20:46:09
  墨西哥没有眼泪
  +1
作者:那次差点一丝不挂 时间:2014-06-17 09:47:07
  支持墨西哥~
作者:内衣外穿 时间:2014-06-17 09:50:26
  1:1
作者:heckwing 时间:2014-06-17 10:15:14
  巴西两个后卫会被打穿的,边路压制好多斯桑托斯必能进球,墨西哥比四年前更强,巴西却比四年前弱,支持老墨。
作者:跳糖跳 时间:2014-06-17 10:33:58
  买了巴西让2球赢,不知道胜算大不大?
作者:黑对黑导弹 时间:2014-06-17 10:42:42
  看到上半区西班牙和德国这样的对手,巴西是不是有想做小组第二的想法
作者:给力酒狂 时间:2014-06-17 11:02:15
  @heckwing 26楼 2014-06-17 10:15:14
  巴西两个后卫会被打穿的,边路压制好多斯桑托斯必能进球,墨西哥比四年前更强,巴西却比四年前弱,支持老墨。

支持老墨。
作者:热情未减 时间:2014-06-17 13:20:59
  巴西让2球 果断买墨西哥了!
作者:晚餐苹果梨 时间:2014-06-17 14:12:44
作者:风云mg 时间:2014-06-17 15:20:54
  墨西哥整体打法很漂亮,估计小负巴西,无论如何裁判都会罩着东道主

作者:哈斯加特 时间:2014-06-17 15:21:27
  墨西哥鸡肉卷中北美一霸,小心又被黑哨了。
楼主rossi 时间:2014-06-17 15:31:05
  墨西哥预选赛和友谊赛攒了一大堆rp 看什么时候使用了
作者:彭依冠 时间:2014-06-17 15:34:47
  呵呵,都看好墨西哥
作者:马路社记者 时间:2014-06-17 16:25:28
  老墨们加油!!最好把巴西后卫踢伤几个
楼主rossi 时间:2014-06-17 16:28:45
  高端大气上档次的球迷指南之强队关键词篇:
  巴西——桑巴;
  西班牙——艺术;
  荷兰——悲情;
  意大利——链式;
  阿根廷——哭泣;
  德国——铁血;
  法国——浪漫;
  英格兰——中英友谊长存

作者:警车去买菜 时间:2014-06-17 16:49:58
  巴西,必胜!!!巴西,必胜!!!巴西,必胜!!!巴西,必胜!!!巴西,必胜!!!巴西,必胜!!!巴西,必胜!!!巴西,必胜!!!巴西,必胜!!!巴西,必胜!!!巴西,必胜!!!巴西,必胜!!!巴西,必胜!!!巴西,必胜!!!巴西,必胜!!!巴西,必胜!!!巴西,必胜!!!巴西,必胜!!!巴西,必胜!!!巴西,必胜!!!巴西,必胜!!!巴西,必胜!!!巴西,必胜!!!巴西,必胜!!!巴西,必胜!!!
作者:游击队少校老虎 时间:2014-06-17 16:58:17
  05年联合会杯,墨西哥的表现虽然很出色,但最后的结果证明,一流与准一流的差距还是有段距离的。
作者:剩蛋节_999 时间:2014-06-17 19:39:01
  小豌豆
作者:Juv_布拉德皮特 时间:2014-06-17 20:07:41
  @rossi 5楼 2014-06-16 20:27:21

嗖~ 嗖~ 嗖~~
  内马尔加绿巨人。我们是巨人僵尸。不怕你。
作者:Juv_布拉德皮特 时间:2014-06-17 20:09:03
  喜欢花蝴蝶,美洲三门将还是最喜欢奇拉维特。霸气。
作者:贱人自有天收2014 时间:2014-06-17 21:25:24
  虽然说第一次玩啥都不会看,但我依然看好墨西哥和!!!!!今晚墨西哥必赢!!!!!!!
楼主rossi 时间:2014-06-18 00:12:28
  @Juv_布拉德皮特 41楼 2014-06-17 20:07
  @rossi 5楼 2014-06-16 20:27:21

嗖~ 嗖~ 嗖~~
  内马尔加绿巨人。我们是巨人僵尸。不怕你。
  我们还有豌豆

楼主rossi 时间:2014-06-18 00:24:11
  阿尔及利亚不差 此前的友谊赛就看得出

作者:大湖渔夫 时间:2014-06-18 01:06:35
  反正看不惯东道主得到太多照顾,这一场为了桑托斯和楼主,进来友情支持下大帽子,下一场再说,嘿嘿。。
  话说实力上还是有差距,但是一场过的杯赛啥事都可能发生,墨西哥加油!
作者:Adele呆 时间:2014-06-18 01:06:51
  杀

作者:六月的兔兔 时间:2014-06-18 01:40:12
  支持墨西哥
楼主rossi 时间:2014-06-18 01:57:27
  13 奥乔亚
  7 拉云
  15 H-莫雷诺
  4 马科斯
  22 阿吉拉尔
  2 罗德里格斯
  23 巴斯克斯
  18 瓜尔达多
  6 埃雷拉
  19 佩拉尔塔
  10 多斯桑托斯

作者:晚餐苹果梨 时间:2014-06-18 02:01:13
  豌豆又替补
  睡觉去
作者:shrj2011 时间:2014-06-18 02:21:41
  支持墨西哥!!!
  墨西哥顶起!!!
作者:世事如烟 时间:2014-06-18 02:24:36
  为了板鸭,墨西哥必须输。。。
作者:猫特乌斯 时间:2014-06-18 02:26:26
  这一战我支持墨西哥!
楼主rossi 时间:2014-06-18 02:39:02
  快啦
楼主rossi 时间:2014-06-18 02:44:26
  原来多斯桑托斯父亲是巴西人。。。

怪不得有个葡萄牙名字

楼主rossi 时间:2014-06-18 02:45:29
  风格也是巴西风格 原来原因不止是因为小罗

楼主rossi 时间:2014-06-18 02:50:28
  科比也来了。。。 为内马尔加油吗?

作者:georgefan002 时间:2014-06-18 02:50:32
  我也支持墨西哥 想想统治世界兵乓几十年的中国 依然被大量的外籍兵团干掉多次。。。。
楼主rossi 时间:2014-06-18 03:13:05
  段萱神经病

作者:皮皮和西西abc 时间:2014-06-18 03:14:27
  支持墨西哥!
楼主rossi 时间:2014-06-18 03:24:02
  马科斯老了啊 T_T

楼主rossi 时间:2014-06-18 03:25:07
  远射不错 但竟然没角球

楼主rossi 时间:2014-06-18 03:27:41
  墨西哥门将就是快

楼主rossi 时间:2014-06-18 03:43:26
  哎

作者:彭依冠 时间:2014-06-18 03:56:27
  @rossi 64楼 2014-06-18 03:27:41
  墨西哥门将就是快

墨西哥门将开外挂了,不过巴西一直进攻看他能坚持多久
作者:大湖渔夫 时间:2014-06-18 03:58:13
  均势的半场,甚至墨西哥配合组织还强过巴西,上半场最佳球员桑托斯。巴西这条防线确实厉害,两个后腰阻截、抢断非常犀利,就这样墨西哥前面几个小将表现已经很出色,尤其是前场指挥官桑托斯几次转身、摆脱、分球都很漂亮,所以说要多个桑托斯,早就破门了。
  下半场两个担忧:1、体能;2、裁判。
楼主rossi 时间:2014-06-18 03:59:28
  Ochoa V5

作者:逸之方想 时间:2014-06-18 03:59:41
  看上半场感觉墨西哥开场很不错,不过在巴西进入状态之后还是被压制了一点点,但是墨西哥抢球功力棒啊,真是厉害,其实我莫名的私心想要墨西哥赢。
楼主rossi 时间:2014-06-18 04:03:03
  继续 继续

楼主rossi 时间:2014-06-18 04:04:40
  唉 队长老了

哎

楼主rossi 时间:2014-06-18 04:10:23
  好多人累了

楼主rossi 时间:2014-06-18 04:13:37
  奥斯卡打得很差的感觉嘛

楼主rossi 时间:2014-06-18 04:14:38
  远射怎么总差一点点儿啊 倒不如再耐心点

楼主rossi 时间:2014-06-18 04:18:02
  滥射了 再耐心点 爆冷不是梦呀

作者:04小金刚 时间:2014-06-18 04:19:51
  @rossi 74楼 2014-06-18 04:14
  远射怎么总差一点点儿啊 倒不如再耐心点
  ------------------------------
  搞的已经相当可以了。如果拿到一分已经很理想了。
楼主rossi 时间:2014-06-18 04:20:23
  冷汗……

作者:04小金刚 时间:2014-06-18 04:21:40
  @rossi 75楼 2014-06-18 04:18
  滥射了 再耐心点 爆冷不是梦呀
  ------------------------------
  爆冷。。。就出线了。
楼主rossi 时间:2014-06-18 04:25:55
  太猛了

楼主rossi 时间:2014-06-18 04:27:19
  段萱这sb

作者:04小金刚 时间:2014-06-18 04:27:31
  @rossi 79楼 2014-06-18 04:25
  太猛了
  一分有戏了。
楼主rossi 时间:2014-06-18 04:30:32
  叱咤力豆!

楼主rossi 时间:2014-06-18 04:33:58
  @04小金刚 81楼 2014-06-18 04:27
  rossi 79楼 2014-06-18 04:25
  太猛了
  一分有戏了。
  就是太累了 看能不能熬过这十几分钟

作者:04小金刚 时间:2014-06-18 04:37:14
  席尔瓦确实可以。
作者:04小金刚 时间:2014-06-18 04:38:21
  @04小金刚 81楼 2014-06-18 04:27
  rossi 79楼 2014-06-18 04:25
  太猛了
  一分有戏了。
  @rossi 83楼 2014-06-18 04:33
  就是太累了 看能不能熬过这十几分钟
  三分的机会来了。
  没抓住。。。
楼主rossi 时间:2014-06-18 04:39:02
  马科斯实在是老了 。。。 (°_°)

作者:04小金刚 时间:2014-06-18 04:40:55
  @04小金刚 84楼 2014-06-18 04:37
  席尔瓦确实可以。
  先爆铲豌豆,再吼马塞洛,和裁判握手解释不是吼你的判罚,再对豌豆说super示好。
楼主rossi 时间:2014-06-18 04:41:20
  多斯桑托斯完成任务

奥斯卡表现太差

作者:匿名重来 时间:2014-06-18 04:41:58
  印象深刻门将抢眼的,对荷兰的托尔多,还有今天的塞萨尔,牛叉极了,风骚无比

作者:04小金刚 时间:2014-06-18 04:42:11
  @rossi 86楼 2014-06-18 04:39
  马科斯实在是老了 。。。 (°_°)
  比他大的也没几个了。
作者:匿名重来 时间:2014-06-18 04:42:24
  担心墨西哥体能扛不住啊

楼主rossi 时间:2014-06-18 04:42:47
  神了

作者:04小金刚 时间:2014-06-18 04:43:01
  @rossi 88楼 2014-06-18 04:41
  多斯桑托斯完成任务
  奥斯卡表现太差
  主要是门将爆表了。。。
作者:匿名重来 时间:2014-06-18 04:43:01
  门神,我擦,门神

作者:匿名重来 时间:2014-06-18 04:43:23
  门将神一样的存在啊

楼主rossi 时间:2014-06-18 04:46:25
  马塞洛二货

作者:04小金刚 时间:2014-06-18 04:47:04
  来个沙发。
楼主rossi 时间:2014-06-18 04:48:17
  瓜尔达多可惜啊
  西门内斯也可惜

作者:04小金刚 时间:2014-06-18 04:48:19
  @04小金刚 97楼 2014-06-18 04:47
  来个沙发。
  来个沙发。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规