是男人就应该站起来,对喷佩佩,穆勒做的不错!

楼主:老陀 时间:2014-06-17 12:21:00 点击:2606 回复:78
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大家都在争论红牌该不该给,这不重要了。关键小穆勒体现出男人的血性。如果佩佩不回来挑衅穆勒。穆勒最多起来耸耸肩膀,就完事了。球场上有的人可能被佩佩凶神恶煞的样子吓倒了。而穆勒没有,尽管身体没他壮,勇敢的站起来和他扳扳手腕。大家可以从球场上想到我们生活中,像佩佩这种人很多,像小穆勒这样站起来维护男人的尊严的不多

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
作者:靓女贵姓 时间:2014-06-17 12:32:59
  @老陀 2014-06-17 12:21:00
  大家都在争论红牌该不该给,这不重要了。关键小穆勒体现出男人的血性。如果佩佩不回来挑衅穆勒。穆勒最多起来耸耸肩膀,就完事了。球场上有的人可能被佩佩凶神恶煞的样子吓倒了。而穆勒没有,尽管身体没他壮,...
  -----------------------
  期待你的下一场预测~
  • TKD猫: 举报  2017-09-04 22:36:13  评论

关注五大联赛 关注帝王国际 帝王国际每天好礼奖不停 注册即送丰厚彩金地址dw181点康姆
我要评论
楼主老陀 时间:2014-06-17 12:56:54
  @老陀 2014-06-17 12:21:00
  大家都在争论红牌该不该给,这不重要了。关键小穆勒体现出男人的血性。如果佩佩不回来挑衅穆勒。穆勒最多起来耸耸肩膀,就完事了。球场上有的人可能被佩佩凶神恶煞的样子吓倒了。而穆勒没有,尽管身体没他壮,...
  -----------------------
  @靓女贵姓 1楼 2014-06-17 12:32:59
  期待你的下一场预测~
  ----------------------
  谢谢
作者:路人甲1214 时间:2014-06-17 14:39:20
  预测德国三战全胜出线
作者:虽诗约团 时间:2017-08-14 01:53:41
  你妹阿 资讯看我个人资料
  • TKD猫: 举报  2017-09-04 22:42:56  评论

关注五大联赛关注帝王国际 帝王国际好礼不断注册即送丰厚彩金地址dw181点康姆
我要评论
作者:冰毒太深 时间:2017-08-27 09:36:05
  德狗司马笑哈哈
作者:老财看球会 时间:2017-09-08 04:19:32
  有玩足彩的吗,一起交流
作者:德国轰炸机2018 时间:2018-03-19 14:34:48
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规