“奥乔亚”,成花飞蝶坎波斯后又一代墨西哥“门神”!!

楼主:寂寞令狐冲 时间:2014-06-18 10:50:00 点击:1048 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2014年巴西世界杯 北京时间6月18日凌晨,墨西哥凭借门将奥乔亚6次神扑与巴西战成0-0平,堪称一战封神!!

奥乔亚,注定成花飞蝶坎波斯后又一代墨西哥“门神”!!

“ 奥乔亚”,2014巴西世界杯,一个留名青史,让人不能忘记的名字。。。。

南美洲人奔放、狂热的基因,似乎注定出优秀疯狂的门将,花蝴蝶坎波斯、疯子伊基塔、狂人奇拉维特。。。。。

突然间,好怀念,那个时代。。。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:三国之祢衡 时间:2014-06-18 10:56:19
  我觉得他比坎波斯实在
楼主寂寞令狐冲 时间:2014-06-18 11:04:12
  作者:三国之祢衡 时间:2014-06-18 10:56:19
  我觉得他比坎波斯实在
  ------------------------------

坎波斯 确实花俏,作为门将甚至有点太过于疯狂,太爱表现自己,甚至让教练都受不了,中途换下场。

但是,正是因为他们这些“异类”的存在,才让足球世界更加丰富多彩,让人回味无穷!!
楼主寂寞令狐冲 时间:2014-06-18 11:06:22

中国,安守中庸之道、奉新儒家文化的国度,甚至亚洲都不可能出现坎波斯、伊基塔、奇拉维特这样的门神!!

中国足球,差的不光是技术,差的更是一种足球文化精神!
作者:NIJO 时间:2014-06-18 11:09:40
  更想起了伊基塔。
作者:丁大胡子 时间:2014-06-18 11:16:23
  看我蝎子摆尾!!!!

楼主寂寞令狐冲 时间:2014-06-18 11:17:00
  作者:NIJO 时间:2014-06-18 11:09:40
  更想起了伊基塔。
  ---------------------------------------

是的。。。。

环顾当今球坛,无第二个伊基塔的存在!

当年的蝎子摆尾,让无数球迷心醉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主寂寞令狐冲 时间:2014-06-18 11:24:15

中国有一天,能出一个伊基塔了,那么就有望夺得世界杯了。。。。。。

光高的像范志毅,跑的像李铁,头大的像李玮峰,老实巴交的像 一样的,管蛋用?!!!

足球,更多时候需要的是一种——激情!!!
作者:hellosand 时间:2014-06-18 17:48:37
  昨晚俩门将占足了眼球
作者:元吉一夜风 时间:2014-06-18 17:58:00
  对守门员很重要的是要看他扑救地滚球水平如何,昨晚他还没扑救地滚险球。中国球迷太多都不懂守门员最怕地滚球射门。
作者:天的眼色 时间:2014-06-18 18:36:11
  吴镇宇现在肯定不在香港!嗯!我怀疑他化妆了!垫了鼻子,眼眶加深了!只是他在哪里呢?

楼主寂寞令狐冲 时间:2014-06-21 21:44:41
  作者:天的眼色 来自:UC浏览器 时间:2014-06-18 18:36:11
  吴镇宇现在肯定不在香港!嗯!我怀疑他化妆了!垫了鼻子,眼眶加深了!只是他在哪里呢?

v====================================================-

吴镇宇 在爸爸去哪儿了
楼主寂寞令狐冲 时间:2014-06-21 21:45:48

吴镇宇在参加 天坑杯足球赛 。。。。。 裁判是黄健翔 。。 。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规