[世界杯辣评]墨西哥钉子户奥乔亚的反拆迁运动

楼主:彭依冠 时间:2014-06-18 13:54:00 点击:1781 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  行列。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主彭依冠 时间:2014-06-18 13:53:55
  墨西哥门将奥乔亚上辈子一定是钉子户,如果不是钉子户,我实在是想不出他怎能如此神勇,在面对巴西拆迁队的时候见招拆招,把一切威胁消弭于无形?

  拆迁办书记斯科拉里

  为了实现A组村中村改造,让巴西早日迈入世界16强行列,经村委村政府研究决定、报乡委乡政府同意,由斯科拉里同志就认拆迁办书记,组团对墨西哥1号楼进行强拆。

  拆迁队主任蒂亚戈-席尔瓦

  作为留学欧洲多年的海归人士,席尔瓦同志在面对欧洲强拆时积累了丰富的作战经验,是拆迁办当仁不让的主任。

  拆迁队长内马尔

  年轻有为的内马尔同志在上次城中村改造中对克罗地亚旧楼改造的拆迁中善于斗争,立下汗马功劳,本次仍然是冲锋在第一线的骨干力量。

  拆迁队员:阿尔维斯、马塞洛、拉米雷斯、奥斯卡、弗雷德

  挖掘机司机:保利尼奥、古斯塔沃

  茶水:塞萨尔

  大巴司机:大卫-路易斯

  盒饭:伯纳德

  打酱油:若

  拆迁过程:

  第一次反拆迁的胜利:粉碎巴西拆迁队的“声东击西”阴谋

  内马尔与阿尔维斯乔装成“洗剪吹”组合,阿尔维斯在外围游弋,内马尔偷偷靠近侧门。两名巴西拆迁队员上前敲门,对墨西哥喊话,以吸引墨西哥防守人员的注意。阿尔维斯突然把大锤甩给内马尔,内马尔冲着墨西哥大楼的侧门就砸。这时,墨西哥大楼侧门没有记者、也没有人墙,眼看就要被拆迁队攻破了。说时迟那时快,奥乔亚像飞天将军从天而降,横刀立马,把内马尔的大锤打飞,成功取得第一次反拆迁的胜利。

  第二次反拆迁的胜利:粉碎惊险的“双鬼拍门”阴谋

  两台巴西挖掘机趁着夜色,突然越过墨西哥防线,突突突开到大楼面前。又是奥乔亚杀出,把奥利尼奥的挖掘机破坏,并立即敲锣打鼓,喊来墨西哥同胞,又一次粉碎巴西拆迁队的阴谋。

  第三次反拆迁的胜利:在拆迁队软硬兼施不起作用的情况下,内马尔只要赤膊上阵,抡起大锤狠砸墨西哥大门。没想到,还是奥乔亚,以舍身堵抢眼的壮烈,用腰部挡住了内马尔的强拆。

  奥乔亚用血肉之躯,一次次把巴西拆迁队的攻势抵挡住。在此刻,他是董存瑞,他是黄继光,他是八臂哪吒,他是千手如来。他以一己之力,一次次力挽狂澜于不倒,力保墨西哥楼的完整,用什么溢美之辞在他的身上都不以为过。目前,巴西村委已经放弃对墨西哥楼的拆迁改造项目,下一个上马项目是对黑人居住区喀麦隆街的整治。


  巴西拆迁队本轮拆迁存在的问题:拆迁队员奥斯卡有些出工不出力,斯科拉里书记在多次强拆行动受阻的情况下,换下稳重的拉米雷斯,送盒饭的临时工伯纳德没有完全融入进来。拆迁队在没有拉米雷斯保护的一段时间里,不但拆迁工作没有丝毫进展,而且被墨西哥人多次反扑,拆迁办临时办事处差点被端掉。幸亏茶水员塞萨尔及时救险。作为突击队员,弗雷德同志还需要更加努力,才能为拆迁队长内马尔分担压力。总的来说,以内马尔为首的拆迁队表现良好,没有完成这个拆迁项目,不是我军无能,而是奥乔亚太狡猾。

  作为巴西拆迁队的支持者,老彭衷心祝愿墨西哥楼持续坚挺,祝愿奥乔亚在面对荷兰拆迁队的时候有更出色的表现。当然,对喀麦隆街的改造势在必行、时不我待,否则,我巴西村无法跻身世界16强村行列。
作者:月下八神庵 时间:2014-06-18 14:23:40
  板凳
作者:天边星光365 时间:2014-06-18 14:40:35
  墨西哥队的守门员太神了。简直是牛逼
作者:乱世尽铅华 时间:2014-06-18 15:06:33
  为毛我没有抢到沙发、!!!
楼主彭依冠 时间:2014-06-18 15:16:05
  内马尔想死的心都有了,他自己就两个极具威胁的射门被奥乔亚挡住了
作者:穷人家的小白菜 时间:2014-06-18 15:18:19
  看来还是巴西的锄头功夫不行啊。

  俗话说的话:只要锄头挖的好,没有墙头挖不倒啊!

  巴西还需努力!
作者:让我们大千世界 时间:2014-06-18 15:21:29
作者:晚餐苹果梨 时间:2014-06-18 15:32:23
  看的直播 那表现 不能用开挂来形容了 逆天!
楼主彭依冠 时间:2014-06-18 15:40:38
  其实巴西的表现是比揭幕战有明显进步的,只是内马尔命苦,遇到奥乔亚这个克星,希望他去克荷兰的罗本范佩西吧
作者:聆听AAA 时间:2014-06-18 15:52:34
  马克
楼主彭依冠 时间:2014-06-18 17:07:05
  8
作者:Adele呆 时间:2014-06-18 17:30:10
  城管大队长埃托奥等着
作者:GaryNeville 时间:2014-06-18 21:21:29
  巴西人不但瞎子走路一样上场,几个风头人物还染了同样颜色的头发,他们是要把仪式进行到底么?
作者:ben003 时间:2014-06-18 21:35:07
  3
作者:老丹2006 时间:2014-06-18 22:19:34
  墨西哥神奇门将!
作者:檀羽冲 时间:2014-06-18 23:08:38
  这篇写的好。:)
作者:罗纳钱多 时间:2014-06-18 23:15:01
  有的也太吹了,有的球明显是因为直接打到他了,并不是他有意扑的,如蒂亚弋那个。再多看两场就知道他是否真是有实力。
作者:西门孤月 时间:2014-06-18 23:33:57
  呵呵,一场比赛,运气而已,看下场怎么丢球的
  
作者:doyoutrustme 时间:2014-06-22 12:10:51
  好文章,顶
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规