机智的中国网民用智慧破解了世界杯赌球惊天漏洞,世界杯假球骗局终被揭露

楼主:后什么射日 时间:2014-06-20 11:02:00 点击:3107 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

伟大的中国网民发挥了自己的智慧,暴露了国际足联的惊天阴谋,全世界关注的世界杯大骗局在中国网民的智慧下终被揭露,下面转述该网民的惊世发现:

大家都别赌球了,世界杯是历史上最大的骗局!!难道你们没有发现在凌晨播出的比赛都是太阳当头吗?明明是录播央视竟然还标注着直播的字样,真是无耻至极!可笑的是这么大的漏洞被他们忽视了,我应该是第一个发现此漏洞的人!隐隐觉着自己又立功了
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:淼淼若溪 时间:2014-06-20 11:20:45
  机智的楼主,这都被你发现了。
我要评论
作者:uklanwhitepig 时间:2014-06-20 11:28:02
  啧啧啧!楼主真真鳝鱼罐茶~~~~~~~~~~~这智商 杠杠滴!!!!!!
作者:我是shujing 时间:2014-06-20 11:33:49
  是啊,我以前没有发现,听lz这么一说,我又去看了一下,还真是啊,lz真是鳝鱼罐茶啊

作者:看过两次澳门 时间:2014-06-20 12:27:50
  我艹,其实我从前几天就感觉不对劲了

作者:shikoutedzhou 时间:2014-06-20 12:36:27
  lz果然聪明,实在令人佩服。

作者:wxdgqb 时间:2014-06-20 12:38:46
  你不知道南半球的太阳是晚上升起的吗?

作者:santosvalen 时间:2014-06-20 12:42:40
  lz果然聪明,实在令人佩服。
作者:来自黑土地 时间:2014-06-20 12:59:57
  这智商,考大学绝对上清华。
作者:蛋冰冷 时间:2014-06-20 13:13:36
  机智的lz 绝壁是211 985的人才 我tm也才发现被骗了

作者:a来治猩猩的你 时间:2014-06-20 13:17:14
  机智淫才!LZ咪赢了!

作者:册来逛逛今朝 时间:2014-06-20 13:23:02
  @wxdgqb 2014-06-20 12:38:46
  -----------------------------
  逗B

作者:wuxin19850528 时间:2014-06-20 13:33:40
  西半球。。。

作者:174947392 时间:2014-06-20 13:38:06
  —————————————
  你这智商就不要跟楼主比了!足球是圆的难道地球也是圆的吗!没文化,真可怕!

作者:北方嘉木的眷恋 时间:2014-06-20 13:47:15
  @册来逛逛今朝 2014-06-20 13:23:02

逗B
  —————————————
  人家是高级黑

作者:花间杜牧 时间:2014-06-20 13:49:16
  楼主明察秋毫,妈的,都是骗子,咒骗子们不得好活。
作者:iceman419 时间:2014-06-20 14:01:03
  哇哈 还好我不赌球 都是假的 茅塞顿开 拨云见日啊 撸主偶爱您!

作者:antlovecandy 时间:2014-06-20 14:21:16
  楼主太NB了,我怎么早没发现。
作者:lixiangyongcool 时间:2014-06-20 16:29:38
  楼主太牛了,你告诉告诉我哪场凌晨的比赛你看见太阳了。外围的赌球网站公布的时间都是一样的,现场看球的球员也不少在参与赌球的,他们也傻是么。我看真相只有一个那就是LZ傻B。
作者:蟋蟀是我 时间:2014-06-20 17:50:08
  @我是shujing 3楼 2014-06-20 11:33:49
  是啊,我以前没有发现,听lz这么一说,我又去看了一下,还真是啊,lz真是鳝鱼罐茶啊

作者:文亘刀心 时间:2014-06-20 19:46:29
  @lixiangyongcool 18楼 2014-06-20 16:29
  楼主太牛了,你告诉告诉我哪场凌晨的比赛你看见太阳了。外围的赌球网站公布的时间都是一样的,现场看球的球员也不少在参与赌球的,他们也傻是么。我看真相只有一个那就是LZ傻B。
  看来还是有比楼主聪明滴嘛哈哈

作者:文亘刀心 时间:2014-06-20 19:47:13
  @lixiangyongcool 18楼 2014-06-20 16:29
  看来还是有比楼主聪明滴嘛哈哈

作者:一点星1989 时间:2014-06-20 19:57:41
  楼主牛逼,预测一下今晚呗
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规