别说回家,巴西已经在家里!(巴西vs喀麦隆 巴西直播贴)

楼主:442Z阵型 时间:2014-06-21 13:29:00 点击:5137 回复:142
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

不要铺天盖地去称颂奥乔亚的神勇,而麻痹大意地忽略了自己的问题。
  真正的猛士敢于直面奥乔亚的球门,敢于正视淘汰赛如狼似虎的对手!

王的诞生便是在奥乔亚们的磨练中开始的。
  如果你不能,那变不能成为世界杯的王——巴西!
  如果你不能,那变不能成为巴西的王——内马尔!

也许传统的强者在一个个倒下,有人怀疑巴西只可以进十六强。
  也许有人用暗淡无光来吐槽这届巴西的球员,等到巴西失利,便可以有一种参悟结局的精神胜利!
  但那又如何,既然传统强队有的已出局。这就是一个见证新王的时刻,谁说巴西不可以夺冠!
  纵使在这条路上,巴西失败了,倒下的只可能是比分,而不是精神!足球场上最后的王者只有一个,但英雄可以有很多个!
  我们一起等待巴西出线剑指神杯!不离不弃,至死不渝!

对阵双方:巴西vs喀麦隆
  比赛时间:06月24号 星期二04:00

马塞洛:小组赛最后一轮,相信大家都很激动,有没有!(文也说:有)
  马塞洛:相信大家都很紧张,有没有!(文也说:有)
  马塞洛:巴西要不要小组第一出线呢?(文也说:切,巴西小组赛不第一出线,我就去生娃,让我的娃支持荷兰阿根廷去!)
  马塞洛(哭):表担心,会第一出线的。

下面有请两名巴西球员表达下对我们所有巴西球迷的支持:
  第一位。马塞洛:大家好!我们巴西球员是最热情好客的!我怕克罗地亚太难看,替他们进了一个球!(文也:鄙视他)还有我是世界上进攻最好的后卫,看我满场跑,球进不了多伤心!(文也表示无视他!)

第二位。内马尔:大家好,以前大家说巴西队只负责踢球不负责帅!现在不同了,师兄卡卡出来后,我巴既帅踢球又好。现在我出来,除了帅,除了进球多,还负责时尚,和增产报国!为下一代巴西足球做贡献!深谋远虑啊!(文也表示,你只负责叉烧包,负责进攻和负责骚包)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:19次 发图:11张 | 添加到话题 |
作者:两公里有多远 时间:2014-06-21 13:31:19
  支持3:0

作者:彭依冠 时间:2014-06-21 13:32:04
  语文老师我滴喜欢!女语文老师我滴更喜欢!支持巴西会发直播贴、会罚阿根廷球迷学生背诵古文的女语文老师,我大大滴喜欢!
作者:软猬甲 时间:2014-06-21 13:49:11
  @苹果晚餐梨
  请漂传统桑巴黄,就是前两场一样的那个色,多谢斑斑
作者:乱世尽铅华 时间:2014-06-21 13:51:09
  足球场上最后的王者只有一个,但英雄可以有很多个!
作者:软猬甲 时间:2014-06-21 14:16:11
  从第一次看到哪一袭黄杉开始,从看到大罗、小罗、里瓦尔多、卡洛斯、卡福开始,就对桑巴军团一见钟情,情有独钟,并且我知道我将矢志不渝!12年的坚守,12年的等待,生个娃都会谈恋爱了。当10年胜利在望的时候却惨遭黑手,今年,我知道,我巴又一次问鼎大力神杯的时间到了。揭幕战上弟媳和桑巴军团的热泪让我感同身受,我能理解他们。他们身上承载了所有巴西人的梦想和重托,他们是五星巴西,当之无愧的王者;现在,他们要为六星巴西的伟业而战,作为一位忠实的巴迷,我的心会他们一起在赛场上飞奔,拼抢,为他们的每一次胜利鼓掌!为他们加油,祝福!
作者:月下八神庵 时间:2014-06-21 14:21:16
  废话不说 三分到手
作者:杰西伜 时间:2014-06-21 14:36:32
  我顶顶顶顶顶~~~~~~~~~~~~~~~~~前排占位

祭出跟随我十多年的卡洛斯背包链~~提前预祝我巴小组出线!!!
作者:杰西伜 时间:2014-06-21 14:39:39
  我顶顶顶顶顶,前排!祭出跟随我十多年的卡洛斯纪念书包挂坠,预祝我巴小组粗线!!!

楼主442Z阵型 时间:2014-06-21 14:39:43
  @两公里有多远 1楼 2014-06-21 13:31:19

-----------------------------
  那我那晚去买3:0
  错了 能负责吗
楼主442Z阵型 时间:2014-06-21 14:40:56
  @彭依冠 2楼 2014-06-21 13:32:04
  语文老师我滴喜欢!女语文老师我滴更喜欢!支持巴西会发直播贴、会罚阿根廷球迷学生背诵古文的女语文老师,我大大滴喜欢!
  哈哈,出卖我身份了
  我还想披着马甲 找个小姑娘
  搞臭他名声呢
楼主442Z阵型 时间:2014-06-21 14:44:46
  @软猬甲 3楼 2014-06-21 13:49:11
  @苹果晚餐梨
  @苹果晚餐梨
  下次呼唤下小编,第一次发帖,不知道怎么搞颜色
作者:彭依冠 时间:2014-06-21 14:47:55
  彭依冠 2楼 2014-06-21 13:32:04
  @442Z阵型 10楼 2014-06-21 14:40:56
  哈哈,出卖我身份了
  搞臭他名声呢
  ---------------------------
  学生今年十八岁
作者:彭依冠 时间:2014-06-21 15:46:50
  斯科拉里可能会对中场做出调整。另外,弗雷德是休息还是在喀麦隆身上找点信心呢?
作者:昱谷 时间:2014-06-21 15:47:48
  标题不错
作者:软猬甲 时间:2014-06-21 16:04:55
  为国家荣誉而战,我知道我巴一定会如愿以偿的

作者:穷人家的小白菜 时间:2014-06-21 16:06:15
  这个帖子我喜欢。

不过这场巴迷不用紧张吧,小组第一是必须的,锻炼队伍是抓紧的!
作者:两公里有多远 时间:2014-06-21 16:06:48
  @442Z阵型 9楼 2014-06-21 14:39
  @两公里有多远 1楼 2014-06-21 13:31:19
  那我那晚去买3:0
  错了 能负责吗
  必须负责,有人会抢着对你负责的。

作者:晚餐苹果梨 时间:2014-06-21 16:24:54
  @苹果晚餐梨
  3 飘色
作者:软猬甲 时间:2014-06-21 16:29:12
  @苹果晚餐梨
  @晚餐苹果梨 20楼 2014-06-21 16:24:54
  3 飘色
  看到,请在题目上加上巴西贴嘛
作者:软猬甲 时间:2014-06-21 16:32:01
  @苹果晚餐梨
  @晚餐苹果梨 20楼 2014-06-21 16:24:54
  3 飘色
  @软猬甲 21楼 2014-06-21 16:29:12
  标题怎么改了啊,如果加不上巴西贴,那还是吧标题改成原来的
  “别说巴西也回家,巴西已经在家里”
  谢谢斑斑

楼主442Z阵型 时间:2014-06-21 17:29:33
  @乱世尽铅华 4楼 2014-06-21 13:51:09
  足球场上最后的王者只有一个,但英雄可以有很多个!
  成不了王 ,就成英雄
楼主442Z阵型 时间:2014-06-21 17:34:17
  @软猬甲 5楼 2014-06-21 14:16:11
  从第一次看到哪一袭黄杉开始,从看到大罗、小罗、里瓦尔多、卡洛斯、卡福开始,就对桑巴军团一见钟情,情有独钟,并且我知道我将矢志不渝!12年的坚守,12年的等待,生个娃都会谈恋爱了。当10年胜利在望的时候却惨遭黑手,今年,我知道,我巴又一次问鼎大力神杯的时间到了。揭幕战上弟媳和桑巴军团的热泪让我感同身受,我能理解他们。他们身上承载了所有巴西人的梦想和重托,他们是五星巴西,当之无愧的王者;现在,他们......
  偷偷告诉你,我都不知道什么时候喜欢巴西的。套句经典的话,原来不知不觉中,情根已深种。古文叫做:情不知所起,一往而深。(难得这么恶心,鸡皮疙瘩都起来了)
楼主442Z阵型 时间:2014-06-21 17:35:19
  @杰西伜 7楼 2014-06-21 14:36:32
  我顶顶顶顶顶~~~~~~~~~~~~~~~~~前排占位

祭出跟随我十多年的卡洛斯背包链~~提前预祝我巴小组出线!!!
  大神来顶贴,绝壁镇得住
楼主442Z阵型 时间:2014-06-21 17:36:09
  @月下八神庵 6楼 2014-06-21 14:21:16
  废话不说 三分到手
  巴西迷有人在担心这三分么,我们好像太轻敌了
楼主442Z阵型 时间:2014-06-21 17:37:16
  彭依冠 2楼 2014-06-21 13:32:04
  @442Z阵型 10楼 2014-06-21 14:40:56
  哈哈,出卖我身份了
  搞臭他名声呢
  ---------------------------
  @彭依冠 12楼 2014-06-21 14:47:55
  学生今年十八岁
  十八太老了,俺要年方二八的,
楼主442Z阵型 时间:2014-06-21 17:38:34
  @天牙明月刀刀刀 13楼 2014-06-21 14:57:53
  法国已经出现 我巴西 梅西了
  看球时间长的人应该对传统强队出局挺有感触的
作者:软猬甲 时间:2014-06-21 18:00:27
  @软猬甲 5楼 2014-06-21 14:16:11
  从第一次看到哪一袭黄杉开始,从看到大罗、小罗、里瓦尔多、卡洛斯、卡福开始,就对桑巴军团一见钟情,情有独钟,并且我知道我将矢志不渝!12年的坚守,12年的等待,生个娃都会谈恋爱了。当10年胜利在望的时候却惨遭黑手,今年,我知道,我巴又一次问鼎大力神杯的时间到了。揭幕战上弟媳和桑巴军团的热泪让我感同身受,我能理解他们。他们身上承载了所有巴西人的梦想和重托,他们是五星巴西,当之无愧的王者;现在,他们......
  @442Z阵型 24楼 2014-06-21 17:34:17
  偷偷告诉你,我都不知道什么时候喜欢巴西的。套句经典的话,原来不知不觉中,情根已深种。古文叫做:情不知所起,一往而深。(难得这么恶心,鸡皮疙瘩都起来了)

(握手)

与君初相识,犹似故人归。
  华味惭初识,新声喜尽闻。

第六次问鼎大力神杯,我巴加油!!

楼主442Z阵型 时间:2014-06-21 18:26:44
  @软猬甲 29楼 2014-06-21 18:00:27
  (握手)
  到时候公布号主人的桑巴舞一段以示庆祝!嗨嗨,我有点不厚道
作者:彭依冠 时间:2014-06-21 18:41:50
  隔壁球王晚上会在伊朗身上刷进球,内马尔也应该在黑兄弟身上找点感觉才是
作者:司空行方 时间:2014-06-21 19:23:54
  回复第31楼,@彭依冠

隔壁球王晚上会在伊朗身上刷进球,内马尔也应该在黑兄弟身上找点感觉才是
  --------------------------

煤球王能不能攻破伊朗大门都成问题。。

作者:软猬甲 时间:2014-06-21 19:27:41
  回复第31楼, @彭依冠
  @司空行方 32楼 2014-06-21 19:23:54
  支持伊朗人铁桶阵守住大门,
  打不了0:0,光脚的不怕穿鞋的
作者:软猬甲 时间:2014-06-21 19:29:49
  回复第31楼, @彭依冠
  @软猬甲 33楼 2014-06-21 19:27:41
  支持伊朗人铁桶阵守住大门,
  打不了0:0,光脚的不怕穿鞋的
  这样最少能保证不丢球,嘿嘿
作者:月下八神庵 时间:2014-06-21 19:55:37
  @月下八神庵 6楼 2014-06-21 14:21:16
  废话不说 三分到手
  @442Z阵型 26楼 2014-06-21 17:36:09
  巴西迷有人在担心这三分么,我们好像太轻敌了
  我的积分三分 哈哈哈
楼主442Z阵型 时间:2014-06-21 19:58:25
  @彭依冠 14楼 2014-06-21 15:46:50
  斯科拉里可能会对中场做出调整。另外,弗雷德是休息还是在喀麦隆身上找点信心呢?
  我看现在弗雷德的问题不是人家对手忽视他,连他自己都怀疑自己
楼主442Z阵型 时间:2014-06-21 19:59:28
  @穷人家的小白菜 17楼 2014-06-21 16:06:15
  这个帖子我喜欢。
  不过这场巴迷不用紧张吧,小组第一是必须的,锻炼队伍是抓紧的!
  紧张绝壁不,担心的都是出线后的问题
楼主442Z阵型 时间:2014-06-21 20:04:42

煤球王现在应该对自己有信心了 ,现在大家对他应该也有了信心
  怀才就像怀孕,时间长了吐了几回,大家总会知道的
楼主442Z阵型 时间:2014-06-21 20:26:10
  马塞洛的复杂内心你们不会懂
  马塞洛:我和内马尔是世界上最好的前锋。内马尔排第三,第二是我,第一还是我。我们是巴西的黄金搭档。

内马尔:跟老子抢前锋,老子才是巴西唯一的前锋,你就是个后卫,替老子看好后门,少在前场撒野。

马塞洛:我为什么是个后卫,。我怎么不是前锋,天妒英才啊

作者:软猬甲 时间:2014-06-21 20:42:13
  @442Z阵型 39楼 2014-06-21 20:26:10
  马塞洛的复杂内心你们不会懂
  马塞洛:我和内马尔是世界上最好的前锋。内马尔排第三,第二是我,第一还是我。我们是巴西的黄金搭档。

内马尔:跟老子抢前锋,老子才是巴西唯一的前锋,你就是个后卫,替老子看好后门,少在前场撒野。

马塞洛:我为什么是个后卫,。我怎么不是前锋,天妒英才啊
  http://img3.laibafile.cn/p/m/182548038.gif......
  一个时尚新潮,
  一个可爱呆萌,
  那必须是让你闪瞎眼的黄金搭档

目测世界杯后马塞洛同学会红
作者:wcytky 时间:2014-06-21 21:31:05
  爱你多年

,

作者:晚餐苹果梨 时间:2014-06-21 21:39:34

@软猬甲 22楼 2014-06-21 16:32:01
  谢谢斑斑
  编辑飘色时 如果色彩不在天涯默认几个颜色里,就需要加入代码编辑,比如这个黄色,加入代码后标题就很长,超出了标题长度就不能上色成功了,所以给楼主减少几个字,望见谅
作者:不可一世的流氓 时间:2014-06-21 22:09:19
  我是专门登陆了来骂字体颜色的。
作者:软猬甲 时间:2014-06-21 22:59:04

@软猬甲 22楼 2014-06-21 16:32:01
  谢谢斑斑
  @晚餐苹果梨 42楼 2014-06-21 21:39:34
  编辑飘色时 如果色彩不在天涯默认几个颜色里,就需要加入代码编辑,比如这个黄色,加入代码后标题就很长,超出了标题长度就不能上色成功了,所以给楼主减少几个字,望见谅
  好的,麻烦斑斑了哦
作者:软猬甲 时间:2014-06-21 23:35:05
  这届我虽然不能为国家披挂上阵,但是我还是每场都亲临现场加油助威

作者:精灵的蓝精灵 时间:2014-06-22 10:03:49
  啊啊啊 ,
  谢谢LZ开贴啊,
  老巴蜜来报到了,
  我巴加油,GOAL GOAL 。。。。。。。。。。。。。。
作者:两公里有多远 时间:2014-06-22 10:20:53
  @不可一世的流氓 43楼 2014-06-21 22:09
  晃眼的一定是巴西!

楼主442Z阵型 时间:2014-06-22 12:03:46
  @精灵的蓝精灵 46楼 2014-06-22 10:03:49
  啊啊啊 ,
  谢谢LZ开贴啊,
  老巴蜜来报到了,
  我巴加油,GOAL GOAL 。。。。。。。。。。。。。。
  欢迎 大家一起来 支持我巴!
作者:ASA1670 时间:2014-06-22 12:09:46
  又瞎了加油进球
作者:曾经的那个鸟人 时间:2014-06-22 12:11:27
  飘过!

作者:彭依冠 时间:2014-06-22 16:10:06
  平局也好,去另一个半区干荷兰
作者:彭依冠 时间:2014-06-22 16:11:35
  被荷兰干死活该,万一干死荷兰就赚了,反正不夺冠的话进不进决赛都一个样
作者:OO1989 时间:2014-06-22 18:27:09
  ,

作者:软猬甲 时间:2014-06-22 20:34:46

楼主442Z阵型 时间:2014-06-23 11:59:14
  @不可一世的流氓 42楼 2014-06-21 22:09:19
  连我都想骂人,可是能被骂,也证明本事
作者:软猬甲 时间:2014-06-23 12:02:01

我家队宠爱卖萌,号称呆萌

我家队宠也很神勇
作者:臭蒙 时间:2014-06-23 12:05:27
  支持桑巴军团!希望他们能渐入佳境。
作者:软猬甲 时间:2014-06-23 13:37:10
  咱家的帅锅们,
  瞅瞅蓬蓬头多亮啊

作者:内衣外穿 时间:2014-06-23 13:59:04
  巴西0:2喀麦隆出局。
作者:软猬甲 时间:2014-06-23 14:06:14
  @内衣外穿 2014-06-23 13:59:04
  巴西0:2喀麦隆出局。
  -----------------------
  沙尘大,你啥时候开始仇巴了,
  我更愿意理解为你在为巴西攒人品,嘿嘿嘿嘿
作者:内衣外穿 时间:2014-06-23 14:21:09
  我最喜欢巴西队,但也很担心而已
作者:彭依冠 时间:2014-06-23 14:22:56
  @内衣外穿 61楼 2014-06-23 14:21:09
  我最喜欢巴西队,但也很担心而已
  你是杞县派来的智者吧
作者:软猬甲 时间:2014-06-23 14:35:28
  @冰雪漪莲 60楼 2014-06-23 14:11:15
  一定要出线啊。。。
  否则 世界杯 我还看啥
  我巴一定会出线的,放心吧
作者:来自星星的2013 时间:2014-06-23 15:41:53
  我巴必胜

作者:软猬甲 时间:2014-06-23 16:02:28
  @冰雪漪莲 2014-06-23 15:12:15
  这个金黄色看不清楚标题啊
  -----------------------
  这是我巴的传统色,
  本届看到这样的色进来准没错
作者:火炮与玫瑰 时间:2014-06-23 16:07:35
  大罗小罗卡卡群星闪耀的时代,02年难忘巴西VS英格兰 小罗漂亮的任意球

作者:zy114388768 时间:2014-06-23 17:12:21
  这个亮黄色的标题闪瞎了.....
作者:内衣外穿 时间:2014-06-23 17:30:01
  浩克复出,看能不能威慑一下非洲兄弟了,看浩克的大屁股恐埃托奥都有几分恐惧
作者:咬丫咬 时间:2014-06-23 17:50:31
  希望弗雷德可以打开进球账户

我始终相信他会爆发的 巴西夺冠离不开他
作者:咬丫咬 时间:2014-06-23 17:56:24
  纵观历届世界杯冠军夺冠历程,总有一场是冠军之KEY的比赛。这种比赛是最难打的,过关后会士气大盛乘胜追击

比如98年法国vs巴拉圭,02年巴西vs英格兰,06年意大利vs澳大利亚,10年西班牙vs荷兰。

预计巴西的夺冠之KEY比赛在半决赛,对阵法国和德国的胜者。
楼主442Z阵型 时间:2014-06-23 19:18:29
  @wcytky 40楼 2014-06-21 21:31:05
  爱你多年
  ,

大家一起来支持巴西
楼主442Z阵型 时间:2014-06-23 19:22:13
  @ASA1670 48楼 2014-06-22 12:09:46
  又瞎了加油进球
  闪亮好啊,一看就我巴的
作者:四月裂锦 时间:2014-06-23 19:25:44
  巴西加油

作者:彭依冠 时间:2014-06-23 21:14:24
  顶一下再睡觉
作者:小腹有肉 时间:2014-06-23 21:24:27
  my eyes, oh, my eyes!
作者:软猬甲 时间:2014-06-23 21:30:35
  睡觉,大家4点见
作者:穷人家的小白菜 时间:2014-06-23 21:41:41
  巴西今晚重要的是试验下其他队员,比如费尔南迪尼奥、若、麦孔等。

作者:米勒田 时间:2014-06-24 01:56:00
作者:已淡淡然 时间:2014-06-24 02:32:15
  测个4:0

作者:szfpq 时间:2014-06-24 02:37:28
  荷兰去下半区了,阿根廷估计到时会被打爆
作者:沼泽泥地3 时间:2014-06-24 02:42:25
  好的,巴西,我当年穿9号,把穿阿根廷的小师弟打了个14:0,女朋友埋怨我们,一点都不给师弟面子,我说,给他们上上课!
作者:红韭 时间:2014-06-24 02:48:58
  下次把颜色调好点吧亲。。。TAT
作者:我是蠢宝 时间:2014-06-24 03:02:14
  巴西输的可能性几乎为零,但平的可能不是没有
作者:抠脚大汉在费城 时间:2014-06-24 03:04:48
  3:1留名
作者:臭蒙 时间:2014-06-24 03:26:56
  前两场,巴西队背负了太大的压力,发挥打了折扣,但第二场强于第一场。希望巴西队化主场压力为动力,越打越好!
作者:menzhaoyin12 时间:2014-06-24 03:45:18

1.巴西已经连续39个主场保持不败,巴西目前在世界杯中有最多的43场零失球纪录。

2.巴西近10场比赛9胜1平无败绩。

3.巴西过去4次面对喀麦隆仅有1次大胜3球;过去10场比赛,有3场赢了3球以上。

4.喀麦隆过去10场比赛只有2场比赛输了3球以上。

5.喀麦隆本次世预赛的战绩为4胜2平2负,不败率75%。

6.喀麦隆在世界杯中已经6连败,这是自1982年的萨尔瓦多以来的最差战绩。

7.喀麦隆过去18场世界杯只有1场没失球。
  没悬念 差别太大了,
作者:软猬甲 时间:2014-06-24 03:48:59

我巴加油,爱你
作者:臭蒙 时间:2014-06-24 03:57:14
  比赛马上开始,内马尔首发,胡尔克也出场。
作者:彭依冠 时间:2014-06-24 03:58:28
作者:彭依冠 时间:2014-06-24 03:58:51
  巴西(4231):12-塞萨尔/2-阿尔维斯、3-席尔瓦、4-路易斯、6-马塞洛/17-古斯塔沃、8-保利尼奥/7-浩克、11-奥斯卡、10-内马尔/9-弗雷德
作者:彭依冠 时间:2014-06-24 04:09:43
  希望巴西输球去碰荷兰
作者:彭依冠 时间:2014-06-24 04:13:27
  阿尔维斯没睡好吗
作者:彭依冠 时间:2014-06-24 04:17:54
  这球,信步闲庭就踢进去了
作者:臭蒙 时间:2014-06-24 04:17:58
  内马尔进球,1:0
作者:臭蒙 时间:2014-06-24 04:21:16
  老彭来了。巴西中场掌控还不够好,可以不用这么急,稍微控制一下节奏。
作者:臭蒙 时间:2014-06-24 04:28:21
  被扳平,阿尔维斯没有防好,有些责任
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规