墨攻(荷兰VS墨西哥 墨西哥帖)

楼主:彭依冠 时间:2014-06-27 14:51:00 点击:6935 回复:215
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:世事如烟 时间:2014-06-28 23:54:00
  墨西哥真有可能爆冷,直通四强。。。
作者:巴斯小滕 时间:2014-06-29 02:11:57
  楼主:彭依冠 时间:2014-06-28 18:13:42   @巴斯小滕 84楼 2014-06-28 18:11:02
  坐看墨攻,河南防反~~
  -----------------------------
  墨攻的重点在于守,你大河南身为超级强队,不好意思不攻吧?
  -------------
  你大河南最牛的就是遇到中国队都打防反~~
楼主彭依冠 时间:2014-06-29 02:31:37
  楼主:彭依冠 时间:2014-06-28 18:13:42 @巴斯小滕 84楼 2014-06-28 18:11:02
  坐看墨攻,河南防反~~
  @巴斯小滕 102楼 2014-06-29 02:11:57

你大河南真脸皮那么厚,墨西哥只有认输了

作者:04小金刚 时间:2014-06-29 02:43:17
作者:醉语飘飘 时间:2014-06-29 09:00:28
  楼主:彭依冠 时间:2014-06-29 02:31:37
  楼主:彭依冠 时间:2014-06-28 18:13:42 @巴斯小滕 84楼 2014-06-28 18:11:02
  坐看墨攻,河南防反~~
  @巴斯小滕 102楼 2014-06-29 02:11:57

你大河南真脸皮那么厚,墨西哥只有认输了
  -----------
  大墨西哥多厉害啊, 必然是莫莫们攻出来啊

作者:醉语飘飘 时间:2014-06-29 09:01:58
  不是说墨西哥这届是最强墨西哥么,荷兰挺弱的,还是老实防反吧
  咋就变成脸皮厚了 。。

楼主彭依冠 时间:2014-06-29 09:05:15
  @醉语飘飘 106楼 2014-06-29 09:01:58
  不是说墨西哥这届是最强墨西哥么,荷兰挺弱的,还是老实防反吧
  咋就变成脸皮厚了 。。
  我墨西哥连最弱的巴西都未能拿下,你大荷兰可是干掉卫冕冠军的超级强队
作者:442Z阵型 时间:2014-06-29 10:27:58
  @乱世尽铅华 10楼 2014-06-27 15:03:19
  平民墨西哥,上无足联之庇佑、下无球王之助阵,惟凭此力,以抗天兵。此役勿论生死,当全力以赴。封王拜将,均非所求,若侥天之幸博得一胜,亦当牢记“高筑墙,广积粮,不称王”。
  奥乔亚加油
作者:独角团 时间:2014-06-29 10:38:14
  枪杆子出政权!荷兰将给墨西哥点颜色看看,省得他不知天高地厚!(只谈球队,和楼主无仇,呵呵)
作者:曾经的那个鸟人 时间:2014-06-29 13:17:06
  墨守成攻,荷来受死!(#?Д?)

作者:danruowuchen 时间:2014-06-29 13:34:08
  截至此时,已有两场八分之一淘汰赛率先决出了胜负,而明天凌晨0:00,墨绿军团也将在福塔莱萨球场迎来他们本届世界杯最为艰难的一战,命运曾对墨西哥很残酷,他们连续五次突围八强失败,败给对手的强大,也败给自己的固执。2014年巴西世界杯,墨西哥连续第六次闯入16强,赛出精彩,小伙子们!

楼主彭依冠 时间:2014-06-29 14:48:17
作者:天下乌贼1 时间:2014-06-29 14:51:34
  墨守成规
作者:风唳 时间:2014-06-29 14:53:26
  3:1,河南胜。巴西咪咪就幻想河南现在回家了。倒是巴西已经从幸运账户取现了。。。
作者:Adele呆 时间:2014-06-29 14:55:31
  奥乔呀

楼主彭依冠 时间:2014-06-29 15:00:06
  @风唳 114楼 2014-06-29 14:53:26
  3:1,河南胜。巴西咪咪就幻想河南现在回家了。倒是巴西已经从幸运账户取现了。。。
  我开这个帖并不是因为希望荷兰回家,而是认为这场比赛可能是八分之一决赛中最精彩的一场。以巴西现在的水平,荷兰回不回家暂时跟巴西关系不大
作者:零度以下的风景72 时间:2014-06-29 15:07:41
  河南即使赢球距离广州还有翻好几道山,所以老彭觉得关系不大。
  三十年的巴西球迷看好墨西哥。
作者:04小金刚 时间:2014-06-29 15:11:14
  酱油打的精彩也没白来一趟。
作者:两公里有多远 时间:2014-06-29 15:12:35
  墨守成跪了,我大河南必胜

作者:SQI 时间:2014-06-29 15:13:51
  我喜欢墨西哥也是从98年开始的,水银泻地的进攻让德国,荷兰手忙脚乱。让比利时追着球跑,让棒子对蛙跳无所适从。

作者:风唳 时间:2014-06-29 15:18:25
  风唳 114楼 2014-06-29 14:53:26
  @彭依冠 116楼 2014-06-29 15:00:06
  我开这个帖并不是因为希望荷兰回家,而是认为这场比赛可能是八分之一决赛中最精彩的一场。以巴西现在的水平,荷兰回不回家暂时跟巴西关系不大
  也可能是最让你失望的一场。大家想着精彩,那人就互相磨叽。别再奢望有对攻。看好范佩西犀利的反击。
楼主彭依冠 时间:2014-06-29 15:19:45
  @零度以下的风景72 117楼 2014-06-29 15:07:41
  我本来是认为荷兰会是巴西头号敌人的,但巴西那场让人失望,能看一场算一场了
作者:零度以下的风景72 时间:2014-06-29 15:28:01
  @零度以下的风景72 117楼 2014-06-29 15:07:41
  @彭依冠 122楼 2014-06-29 15:19:45
  我本来是认为荷兰会是巴西头号敌人的,但巴西那场让人失望,能看一场算一场了
  看巴西队的比赛可不是要抱着看一场赚一场的态度吗?包括02年都是揪着心在看。
  这届的巴西队表现最差,前场连个能指望的人都没找到。内马尔好一会坏一会跟抽风似的,浩克就是练肌肉的神经病(我也是),弗雷德的亲爹就是大菲尔吧?
  这届巴西要是能赢,正会给那些阴谋论的家伙以口实。
楼主彭依冠 时间:2014-06-29 16:39:54
  彭依冠 122楼 2014-06-29 15:19:45
  @零度以下的风景72 123楼 2014-06-29 15:28:01
  看巴西队的比赛可不是要抱着看一场赚一场的态度吗?包括02年都是揪着心在看。
  这届的巴西队表现最差,前场连个能指望的人都没找到。内马尔好一会坏一会跟抽风似的,浩克就是练肌肉的神经病(我也是),弗雷德的亲爹就是大菲尔吧?
  02年打英格兰那场未扳平之前看上去也是惊心动魄,但巴西球员非常自信,相信一定能赢。凌晨的比赛看不到这份自信,几个家伙在哭,说明这场球确实赢的困难。至于阴谋论,欲加之罪,何患无辞?巴西的阴谋有多大,视乎阴谋论者脑残程度之轻重而定
作者:把意淫用字打出来 时间:2014-06-29 17:37:57
  墨西哥必胜。他有着无惧任何强队之心,面对任何巨星照样脚底下耍球之淡然心态。黑西哥有自己的个性,墨西哥球风超脱所有球队。面对输球依然露出美美微笑。他们就是这样胸怀坦荡。。
作者:臭蒙 时间:2014-06-29 17:52:04
  彭依冠 122楼 2014-06-29 15:19:45
  @零度以下的风景72 123楼 2014-06-29 15:28:01
  @彭依冠 124楼 2014-06-29 16:39:54
  02年打英格兰那场未扳平之前看上去也是惊心动魄,但巴西球员非常自信,相信一定能赢。凌晨的比赛看不到这份自信,几个家伙在哭,说明这场球确实赢的困难。至于阴谋论,欲加之罪,何患无辞?巴西的阴谋有多大,视乎阴谋论者脑残程度之轻重而定
  是啊,02年打英格兰那场,在1球落后之时,我对巴西能够扳平并反超是非常有信心,场上队员也是表现出了足够的自信,下半场被罚下一人之后,都是控制了场上局面。

现在这支巴西对比赛场面的控制力远远不如当年,主要原因在于:前场的弗雷德、浩克和奥斯卡都拿不住球,双后腰也不够硬朗,两个边卫的防守能力较弱助攻也不犀利。我个人对现在这支巴西,还是有信心的,走一步看一步吧。
作者:臭蒙 时间:2014-06-29 17:52:45
  荷兰vs墨西哥,还是荷兰的赢面更大。
作者:天下乌贼1 时间:2014-06-29 18:40:08
  浓墨重彩
作者:jhren 时间:2014-06-29 18:52:30
  荷兰一路高歌挺进,墨西哥的奥乔亚叫人期待
  感觉荷兰赢面大一些,还是多下几个盘口,两个都买
楼主彭依冠 时间:2014-06-29 19:44:25
  水墨荷花
楼主彭依冠 时间:2014-06-29 20:22:04
作者:天下乌贼1 时间:2014-06-29 20:27:22
  墨客骚人

老彭你这是要与诸强为敌啊。
作者:feifei0226 时间:2014-06-29 20:28:01
  不喜欢罗本,所以支持下墨西哥,楼友们,夜里见\(^o^)/~
楼主彭依冠 时间:2014-06-29 20:32:44
  @天下乌贼1 132楼 2014-06-29 20:27:22
  墨客骚人
  老彭你这是要与诸强为敌啊。
  荷军尽墨

希望晚上看到点球大战,太刺激了
作者:天下乌贼1 时间:2014-06-29 20:49:16

@彭依冠 134楼 2014-06-29 20:32:44
  荷军尽墨
  舞棍弄墨

荷兰帮两大护法棍法已臻化境,你墨何以却之?
楼主彭依冠 时间:2014-06-29 21:12:16

彭依冠 134楼 2014-06-29 20:32:44
  荷军尽墨
  @天下乌贼1 135楼 2014-06-29 20:49:16
  舞棍弄墨
  荷兰帮两大护法棍法已臻化境,你墨何以却之?
  泼墨挥荷

兵来将挡 水来土掩
作者:天下乌贼1 时间:2014-06-29 22:12:08
  翰墨留香

把多斯桑托斯被黑掉的进球捞回来
楼主彭依冠 时间:2014-06-29 22:12:59
  粉墨登场
作者:04小金刚 时间:2014-06-29 22:40:46
  顶顶,尽管猜2:1荷兰赢,但还是支持墨西哥。这话怎么看都是神经病才能说的出口啊。
作者:xwmei 时间:2014-06-29 22:59:34
  冲着奥乔亚这个门神来的伪球迷顶一下!
作者:xwmei 时间:2014-06-29 23:00:29
  还有一个小时好戏就上演了,啤酒花生都准备好了吗?
作者:晚餐苹果梨 时间:2014-06-29 23:02:02
  荷兰首发:1-西莱森;12-费尔哈赫,3-德弗里,2-弗拉尔,5-布林德,15-库伊特;20-维纳尔杜姆,6-德容,10-斯内德;11-罗本,9-范佩西
  墨西哥首发:13-奥乔亚;22-阿吉拉尔,15-莫雷诺,4-马克斯,2-弗朗西斯科-罗德里格斯,7-拉云;6-埃雷拉,3-萨尔西多,18-瓜尔达多;10-多斯桑托斯,19-佩拉尔塔
作者:穷人家的小白菜 时间:2014-06-29 23:13:13
  今晚墨西哥要打破魔咒的节奏嘛!

嘿嘿!
作者:小营虫 时间:2014-06-29 23:24:50
  我也很看好这支墨西哥队,韧性极强,整体打的好,多斯桑托斯我很喜欢。彩票我买的也是120分钟内墨西哥胜。黑马相极强。
作者:天下乌贼1 时间:2014-06-29 23:35:37
  河南队,必胜!
作者:天下乌贼1 时间:2014-06-29 23:51:10
  全军尽墨

一个橙一个绿,别白瞎了这两种颜色,看电视去。
作者:曾经的那个鸟人 时间:2014-06-29 23:52:51
  俺最初喜欢足球其实就是因为荷兰三剑客,其实,从前俺是非常喜欢荷兰的,但上届开始,荷兰人越来越象河南人,球踢的越来越脏越来越粗暴,虽然必须承认他们是这届最有希望的热门,但是这不代表他们的球风能让人接受,墨守成攻,荷来受死!(^Д^)

作者:天下乌贼1 时间:2014-06-30 00:33:12
  暂停?
作者:lucky19376210 时间:2014-06-30 00:41:41
  墨西哥可能会输。实力上说,墨西哥并不比荷兰差,纯属战术问题,全体压得比较上,前场失误较多,容易给打防守反击的荷兰抓到机会。
作者:rossi 时间:2014-06-30 00:45:10
  这么冷清

作者:rossi 时间:2014-06-30 00:53:00
  可判点球的哦
  吓到了
作者:f19840325 时间:2014-06-30 00:55:25
  加油西哥
作者:violetcici2012 时间:2014-06-30 00:56:35
  荷兰要是真打防守反击了,凭罗本的速度,墨西哥很危险的,进不了球也能弄个任意球角球。

作者:巴斯小滕 时间:2014-06-30 00:57:06
  我大河南712阵型必爆小墨
作者:世事如烟 时间:2014-06-30 01:01:31
  墨西哥,有了。。。
作者:rossi 时间:2014-06-30 01:08:06
  nb
作者:已淡淡然 时间:2014-06-30 01:09:22
  恭喜恭喜!恭喜默迷们!

作者:rossi 时间:2014-06-30 01:10:16
  原来多斯桑托斯攒rp攒到现在
作者:道古风 时间:2014-06-30 01:10:24
  这才是直播贴?
作者:永远爱你宝宝 时间:2014-06-30 01:10:47
  墨西哥进球了

作者:天下乌贼1 时间:2014-06-30 01:11:55
  @天下乌贼1 137楼 2014-06-29 22:12:08
  翰墨留香
  把多斯桑托斯被黑掉的进球捞回来
  这位哥哥你这么厉害,楼主知道吗?
作者:哥哥弟弟站起来 时间:2014-06-30 01:12:33
  我腹黑的笑声:嘿嘿,无冕之王

作者:58370098 时间:2014-06-30 01:15:57
  搞死荷兰

作者:rossi 时间:2014-06-30 01:17:52
  奥乔亚。。。。。
作者:04小金刚 时间:2014-06-30 01:20:11
  不行,得去阳台透口气。
作者:巴斯小滕 时间:2014-06-30 01:21:27
  龟缩阵被破了,青训教练范加尔如何应对~~
作者:rossi 时间:2014-06-30 01:21:40
  我印象当中 墨西哥好多届没有在淘汰赛先开纪录领先 看来很有戏
作者:lucky19376210 时间:2014-06-30 01:21:42
  小段买了荷兰吧
作者:04小金刚 时间:2014-06-30 01:22:36
  @04小金刚 167楼 2014-06-30 01:20
  不行,得去阳台透口气。
  ------------------------------
  擦,不行,楼道理堵满了人,上不去啊。
作者:rossi 时间:2014-06-30 01:24:57
  荷兰状态太差了 果然早出状态不妙
作者:04小金刚 时间:2014-06-30 01:25:11
  不能守啊,这攻势,早晚不得进一个。
作者:穷人家的小白菜 时间:2014-06-30 01:26:53
  墨西哥这个换人有问题的,这么早就想守。

已经用掉一个名额了,现在再用一个,要是出点问题不好搞了。
作者:哥哥弟弟站起来 时间:2014-06-30 01:30:28
  罗老头开始表演假摔想骗点球了,段喧那拜(二货竟然还说墨队员勾了它Q

作者:哥哥弟弟站起来 时间:2014-06-30 01:32:53
  @lucky19376210 170楼 2014-06-30 01:21
  小段买了荷兰吧
  他拜仁教主、,你没听他气急败坏的情绪?

作者:04小金刚 时间:2014-06-30 01:36:41
  罗本换边之后明显活跃起来了,扳平很有可能。ochoa继续神奇。。。
作者:rossi 时间:2014-06-30 01:38:07
  奥乔亚本届杯赛最大发现之一
  欧式门将来的
作者:missa05 时间:2014-06-30 01:45:08
  @04小金刚 171楼 2014-06-30 01:22   @04小金刚 167楼 2014-06-30 01:20   不行,得去阳台透口气。   ------------------------------   擦,不行,楼道理堵满了人,上不去啊。 ---------------------------
  荷兰,what the fuck!
  0:1天台上的朋友们你们好[

作者:rossi 时间:2014-06-30 01:45:17
  奥乔亚 无语了。。。
作者:rossi 时间:2014-06-30 01:48:16
  果然不能退防啊 保守了就丢球
作者:04小金刚 时间:2014-06-30 01:48:50
  擦。
作者:04小金刚 时间:2014-06-30 01:52:08
  @04小金刚 171楼 2014-06-30 01:22   @04小金刚 167楼 2014-06-30 01:20   不行,得去阳台透口气。   ------------------------------   擦,不行,楼道理堵满了人,上不去啊。 ---------------------------
  @missa05 181楼 2014-06-30 01:45
  荷兰,what the fuck!
  0:1天台上的朋友们你们好[
  ------------------------------
  楼下的朋友,让我看看你们的手I。。。
作者:rossi 时间:2014-06-30 01:52:47
  都已经一大堆围防的球员 可以不出脚的。。。
作者:哥哥弟弟站起来 时间:2014-06-30 01:53:05
  无耻的罗秃子骗点球不进

作者:04小金刚 时间:2014-06-30 01:54:06
  门将会封神么?
作者:feifei0226 时间:2014-06-30 01:55:22
  太假了
作者:哥哥弟弟站起来 时间:2014-06-30 01:55:48

无耻的罗秃,骗子,无德之人要受上天惩罚的,就在下一场

作者:feifei0226 时间:2014-06-30 01:56:44
  nnd,真恶心,不枉我这么恶心罗本
作者:04小金刚 时间:2014-06-30 01:56:52
  @04小金刚 190楼 2014-06-30 01:54
  门将会封神么?
  换人换早了唉
作者:rossi 时间:2014-06-30 01:57:55
  不能保守
作者:rossi 时间:2014-06-30 02:01:08
  太早换多斯桑托斯
作者:侃爱罚嗑蚰 时间:2014-06-30 02:02:48
  防守靠犯规,进攻靠假摔。估计还得无冕下去。
作者:已淡淡然 时间:2014-06-30 02:07:44
  @rossi 197楼 2014-06-30 02:01:00
  太早换多斯桑托斯
  —————————————————
  就是嘛,刚立功就被换下,是不是收了河南人的钱了?

作者:福尔猫斯1985 时间:2014-06-30 02:11:40
  我猜对了结局,却完全猜错了过程,墨西哥队值得尊敬!再见,奥乔亚!预祝你能获得今年的“金手套”奖!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规