猜猜荷兰墨西哥单场最佳是谁:墨西哥门将奥乔亚

楼主:从此不再上天_涯 时间:2014-06-30 05:03:00 点击:623 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  1-2!墨西哥在本届世界杯淘汰赛八分之一决赛惨遭淘汰,但是本场比赛墨西哥场上守门员奥乔亚再次凭借出色的让世人铭记,此役,奥乔亚至少扑出了荷兰队三次必进球,要不是他的再次开挂表现,墨西哥恐怕坚持不到88分钟早早就被淘汰。而赛后,本场比赛的最佳球员被官方授予这位28岁的门将。
  墨西哥的门将奥乔亚,这位本届世界杯目前表现最出色的门将直到墨西哥和巴西的小组赛才让人彻底铭记。那场小组赛,墨西哥和实力高于自己的巴西苦战90分钟战成0-0,而奥乔亚在比赛中数次做出让人简直无法想象的扑救,扑出内马尔的头球必进球更是让人联想起了曾经班克斯的扑出贝利的世纪扑救。
  本场比赛,墨西哥凭借多斯桑托斯的进球早早取得领先,在比赛88分钟之前,奥乔亚至少扑出了荷兰的2个必进球。比赛56分钟,罗本右侧开出角球,德弗里在门前3米处半凌空垫射,奥乔亚不可思议i的将球扑到右门柱内侧弹回;比赛第第74分钟,罗本沿右路带球突然起速,过掉墨西哥数名防守球员后,在禁区内推射远角,皮球又被曼乔亚用腿挡出。
  赛后,官方还是将本场最佳给了奥乔亚,虽然他们出局了,但奥乔亚的韧劲以及墨西哥的顽强让我们看到了足球的魅力。奥乔亚再现神扑,也得到了黄健翔的盛赞:“墨西哥有三个门柱,奥乔亚是活动的门柱。当手没有用的时候,脸还用上了。” 哈哈.......

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:lovestar 时间:2014-06-30 05:17:52
  安慰奖吧
  
作者:ly14527 时间:2014-06-30 08:03:16
  墨西哥门将身材矮,但是选位都相对了得,第一下打门,都在位置上,不是扑出,就是身体挡出,让人看的郁闷,前锋往他身上踢。
  
作者:philip12 时间:2014-06-30 11:22:12
  @lovestar 1楼 2014-06-30 05:17:52
  安慰奖吧
  -----------------------------
  施耐德,当之无愧
作者:szwangyouju 时间:2014-06-30 12:20:37
  奥乔亚真正主动扑出的威胁球就是与巴西比赛中的一个,向自己右侧扑出内马尔射门的那个,其余是他扑的么?是那货根本没躲开!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规