赌球的人不配看球

楼主:Rereplay 时间:2014-07-01 10:38:00 点击:1603 回复:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

实在受不了了,好容易等来世界杯,本来上网想说跟以前一样,和网友聊聊战术聊聊球星,顺便和巴西球迷互相辱骂一下。但是!!!你妈逼每天刷屏看到的都是赌球输急眼的撸sir们,他们质疑强队质疑弱队,质疑冷门质疑逆转,质疑裁判质疑足联,质疑门柱质疑角旗,在他们眼里就没有正常的比赛!!我很怀疑这些人有没有完整看完一届大赛,或者是一季联赛的经验,不可预测和多种因素的可变性是足球最不可取代的魅力之核。这帮赌球又输不起的撸air,会看盘口却不会看足球。他们不懂得尊重这项运动,自然也不配享受这项运动。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:0张 | 更多
作者:菠萝和柠檬是一家 时间:2014-07-01 10:39:24
  踢假球的不配踢球?

作者:wbflike 时间:2014-07-01 10:42:57
  支持楼主!!!!!!!!!
我要评论
作者:当下球星 时间:2014-07-01 10:47:47
  现在看球需要证书么?一会假球迷不配看世界杯,一会赌球不配看世界杯,你他妈的要知道,不是伪球迷和赌球的,世界杯是第一运动?足球凭什么受众面广?无聊至极!人家赌他的球,碍你什么事,又没从你家窗台跳砸了你家玻璃!
作者:如无神 时间:2014-07-01 11:01:42
  他们看盘口就知道比赛进程了
  看球对他们来说一点神秘感都没有
  那还看个球啊
作者:我爱妳中国 时间:2014-07-01 11:15:06
  也是啊 强队赢了就是裁判偏袒 弱队赢了就是搞假 他们从来没满意过

楼主Rereplay 时间:2014-07-01 11:32:23
  @当下球星 2014-07-01 10:47:47
  现在看球需要证书么?一会假球迷不配看世界杯,一会赌球不配看世界杯,你他妈的要知道,不是伪球迷和赌球的,世界杯是第一运动?足球凭什么受众面广?无聊至极!人家赌他的球,碍你什么事,又没从你家窗台跳砸了你家玻璃!
  -----------------------------
  我从来没有说过伪球迷不配看球。我身边大把伪球迷,人家一样看的兴高采烈,也会买个二串一赌赌运气,但是人家从来没有因为输了就抱着怀疑一切的眼光看待这项运动。我甚至也不讨厌赌球的,我是噁心那些赌输了就不懂装懂大放厥词的!

作者:当下球星 时间:2014-07-01 11:36:10
  @当下球星 2014-07-01 10:47:47
  现在看球需要证书么?一会假球迷不配看 世界杯 ,一会赌球不配看 世界杯 ,你他妈的要知道,不是伪球迷和赌球的, 世界杯 是第一运动?足球凭什么受众面广?无聊至极!人家赌他的球,碍你什么事,又没从你家窗台跳砸了你家玻璃!
  @Rereplay 7楼 2014-07-01 11:32:23
  我从来没有说过伪球迷不配看球。我身边大把伪球迷,人家一样看的兴高采烈,也会买个二串一赌赌运气,但是人家从来没有因为输了就抱着怀疑一切的眼光看待这项运动。我甚至也不讨厌赌球的,我是噁心那些赌输了就不懂装懂大放厥词的!
  输钱了无处发泄而已,论坛的用处就在此。难道还在朋友同事面前大叹苦经弄的像个LOSER一样?论坛本来就是形形色色的人来的,反正有些人玩玩,输了就输了,笑笑,有些人玩不起,但你能禁止他们进来?
作者:胡瓜 时间:2014-07-01 11:42:48
  楼主别闹笑话了,肯定一边偷偷买一边发帖的。
  而且估计昨天是买中阿尔及利亚发财的那一路。
楼主Rereplay 时间:2014-07-01 11:51:32
  @胡瓜 2014-07-01 11:42:48
  看球24年,从来没赌过

作者:胡瓜 时间:2014-07-01 11:55:10
  @胡瓜 2014-07-01 11:42:48
  @Rereplay 9楼 2014-07-01 11:51:32
  看球24年,从来没赌过
  那的确佩服,太难了。
  另外别乱喷吧,最少这界世界杯,非洲球员,和西班牙的第一场。。。是无法解释的。
作者:朱明瑞 时间:2014-07-01 12:04:44
  所有彩民在学看盘之前都是非常纯洁的……
作者:henchat 时间:2014-07-01 12:06:31
  赌球的还觉得你不配看球呢,

作者:qq1qq2qq3qq1 时间:2014-07-01 12:16:48
  不赌球还在看球?太佩服你的雅兴了。
楼主Rereplay 时间:2014-07-01 12:26:45
  @qq1qq2qq3qq1 2014-07-01 12:16:48
  你很可悲

作者:法外秃鹫 时间:2014-07-01 12:39:55
  穷比才只看不买,

楼主Rereplay 时间:2014-07-01 12:42:32
  @法外秃鹫 2014-07-01 12:39:55
  穷比才只看不买,
  呵呵,你平时消费结构比较单一吧?

作者:独舞的雪衣 时间:2014-07-01 12:51:49
  呵,大千世界嘛,自然各人有各人的看法,输了让他发泄一下就是了。无所谓的。楼主可以不看啊。有的时候小赌怡情,当然也看各人的财力而定。如我这样的,每天就是那么十注八注的,而且只赌自己喜欢的球队,你说我该在论坛上说什么?
作者:维尔乔伍德 时间:2014-07-01 12:53:03
  不赌还看球=屌丝看A片

作者:最爱李默 时间:2014-07-01 13:01:40
  赌棍们,抱着不劳而获的心态,看球的时候,生怕别人说自己不懂球,言必称假球,眼看要输,就愤怒的去睡觉一场完整的球赛没看过,一觉睡醒发现自己输了,就说又是假球,质疑一切!只有赢了钱才是真球,这样的赌棍,确实不配看世界杯。

楼主Rereplay 时间:2014-07-01 13:01:58
  @独舞的雪衣 2014-07-01 12:51:49
  呵,大千世界嘛,自然各人有各人的看法,输了让他发泄一下就是了。无所谓的。楼主可以不看啊。有的时候小赌怡情,当然也看各人的财力而定。如我这样的,每天就是那么十注八注的,而且只赌自己喜欢的球队,你说我该在论坛上说什么?
  赌球没问题,发泄也没问题,我鄙视的是那些怀疑一切质疑一切诋毁这项运动的人。

作者:最爱李默 时间:2014-07-01 13:02:21
  回复第18楼,@维尔乔伍德

不赌还看球=屌丝看A片

--------------------------

真是高帅富还看A片?

楼主Rereplay 时间:2014-07-01 13:02:24
  @维尔乔伍德 2014-07-01 12:53:03
  不赌还看球=屌丝看A片
  你也挺可悲

作者:胡图图的店 时间:2014-07-01 13:14:52
  楼主果然是傻逼
  还自称看球24年..
  24年都他妈看不出是不是假球
  你的眼珠子是后天嫁接的吧,视神经没接好?
作者:no_libra 时间:2014-07-01 13:24:55
  @胡图图的店 23楼 2014-07-01 13:14:00
  楼主果然是傻逼
  还自称看球24年..
  —————————————————
  这言论才傻逼

作者:圣西罗的菜农 时间:2014-07-01 13:40:02
  我觉得比辱骂别队球迷好多了,不知廉耻
作者:二草二木 时间:2014-07-01 15:28:51
  是啊,输了就要认。输了又不服,那还赌什么
作者:矗立在人间 时间:2014-07-01 15:47:47
  兰州烧饼,以兰州的销魂逻辑,先应该用它可怜的散脑花思考下它主子这种赌球大庄家配不配踢球的问题
作者:bing1d1g 时间:2014-07-01 18:15:18
  为啥会质疑假球,因为利益太大,且缺少监管。没赌球的人不知道这里面利益有多大。实际上只需要让一个后卫愣1秒就能决定比赛,就能决定几亿欧元的收入,节操何价?

作者:interfc966 时间:2014-07-01 18:26:35
  赌球的没资格看足球,一群球盲

楼主Rereplay 时间:2014-07-01 21:54:43
  @圣西罗的菜农 2014-07-01 13:40:02
  我觉得比辱骂别队球迷好多了,不知廉耻
  和巴西球迷斗,其乐无穷

作者:丁大胡子 时间:2014-07-01 21:59:29
  由他去吧!这也是世界杯的一部分。

作者:yd1988414 时间:2014-07-01 22:10:32
  看球就是为了 赌球的
作者:番茄你个大桃子 时间:2014-07-01 23:57:06
  顶

作者:廖氏小健 时间:2017-08-01 11:50:39
  世界杯赌球怎么了?小赌怡情,精精神神看球不好吗?我自己喜欢的队伍我买它赢,我就是这样的。http://bet888.988hq.com玩法又多。爱怎么玩怎么玩。

作者:廖氏小健 时间:2017-08-01 11:53:08
  @胡图图的店 2014-07-01 13:14:52
  楼主果然是傻逼

还自称看球24年..

赞同这句话。

作者:廖氏小健 时间:2017-08-01 11:57:15
  最简单的。你看这个网http://bet888.988hq.com和皇冠的。水位相差了多少?看了24年球,你没看出有假球?我跟你说,会踢假球有技术有演技的球员才是最好的球员。尤其是以前亚洲足球。黑得一逼,你也能这么有乐趣看下去,也是佩服你的兴致。都是套路,赌球的看清套路是收米,看不清是等死

作者:我才是牙擦苏 时间:2017-11-29 18:37:02
  还是小赌怡情呀!!!
作者:十年覆十年 时间:2018-06-15 06:03:55
  @qq1qq2qq3qq1 2014-07-01 12:16:48
  @Rereplay 2014-07-01 12:26:45
  你很可悲
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规