赌球赌输后的感慨

楼主:qwerasdfyk 时间:2014-07-13 21:57:00 点击:940 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昨天我和人赌球,赌今天巴西与荷兰的这场球。我赌巴西胜。对方赌荷兰胜。今天早上我一起来,兴高采烈地用手机打开腾讯新闻。我满以为自己赢定了!结果……
  简单说一下我的分析过程:
  我认为巴西虽然输了球,但从他打进四进决的情形看

我认为他还是有实力的!大败后他极需做一些弥补,给国人一个交待。通过战胜荷兰队来实现。所以他有着极强的求胜欲望!他会拼!!
  反观荷兰,他参加世界杯唯一的目的就是夺取冠军!什么三四名甚至亚军,他拿多了!他不希罕!所以梦想一旦破灭,他会卸劲!

夺取第三名与将巴西人从地狱中拉起来(或者说拉一部分起来)。我相信他更愿意做好人!也就是选择后者!
  所以我坚信自己将赢得这场赌赛!结果我输了!
  事后我进行了总结:在这件事情上我忽略了一点!那就是荷兰人也许愿意将巴西人从地狱里拉起来!

但他们更希望将他们自己从地狱里拉起来!人都是自私的!我忽略了这一点,以前我就吃了好多亏!没想到现在还要继续!
  世界杯都要结束了,可我竞然一场球未看!胡乱书之,以作为弥补!
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
作者:yeswecan2012 时间:2014-07-13 21:58:17
  最后一句,亮了

• 花布鞋不reside: 举报  2017-11-11 20:08:53  评论

,,,,,去现场太麻烦(网投)现在网上一样可以玩这些游戏 3355811.com 持有牌照,大额无忧!
我要评论
作者:醉卧东方 时间:2014-07-13 22:02:37
  很好,支持你继续,再接再厉,永不停息的买下去!

竟然一场未看!哈哈哈哈哈哈!!!

作者:独角仙仙 时间:2014-07-14 01:02:23
  楼主你也太背了吧,我瞎蒙还蒙到了哥斯达黎加1:0胜意大利。。。。
作者:那么爱那么痛 时间:2014-07-14 01:10:20
  我做梦梦见巴西3:1胜的!唉……

作者:永远不哭1 时间:2014-07-14 07:01:29
  扯j8蛋,巴西对荷兰是被75%的投注压死的,就是因为你这种傻蛋太多,豪门队伍想不死都难,我也希望巴西能赢,但我知道无脑货太多,无奈打了荷兰
楼主qwerasdfyk 时间:2014-07-14 11:14:59
  @醉卧东方 2楼 2014-07-13 22:02:00
  很好,支持你继续,再接再厉,永不停息的买下去!

竟然一场未看!哈哈哈哈哈哈!!!

—————————————————
  是买下去!而不是写下去!我一开始把个买字看成了写!呵呵!

楼主qwerasdfyk 时间:2014-07-14 11:17:58
  @独角仙仙 3楼 2014-07-14 01:02:00
  楼主你也太背了吧,我瞎蒙还蒙到了哥斯达黎加1:0胜意大利。。。。
  —————————————————
  没事的!同志!和我妈赌的!我赢了她送我一个iphone6!她赢了,以后我出去喝酒,最多只能够喝四罐。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规