意大利队在德国队面前是什么级别?

楼主:tianma20042014 时间:2014-07-24 09:23:00 点击:5470 回复:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

还在挖苦德国队的意大利粉,我来告诉你们:意大利队就是德国队手下败将的手下败将的手下败将,听明白了吧,没争议吧,以后消消停停看德国队踢球

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ETWBAR 时间:2014-07-24 10:37:33
  德国队:我们赢了西班牙!
作者:ETWBAR 时间:2014-07-24 10:39:00
  德国队:我们赢了西班牙!
  意大利:你没赢过我。
  德国队:我们赢了巴西!
  德国队:我们赢了阿根廷!
  德国队:我们赢了法国!
  德国队:&@#¥%&**&%¥#@……
我要评论
作者:gigilau 时间:2014-07-24 11:00:37
  意大利队是个奇葩的存在

小组赛阶段,任何对手都可以把他逼上绝路

淘汰赛阶段,他是任何对手的梦魇。。。。

本人自2000年后对意大利由粉转黑直到现在。。。不要问我理由,荷兰就是理由
作者:火舞漫天 时间:2014-07-24 11:15:57
  楼主是个伪球迷,签订完毕!
作者:牙牙和笨笨 时间:2014-07-24 11:35:06
  意大利在德国面前泉水都无法阻挡

作者:大大王王2014 时间:2014-07-24 12:09:53
  打倒德意日

作者:Vinci_Georgetown 时间:2014-07-24 13:09:37
  @gigilau 3楼 2014-07-24 11:00:37
  意大利队是个奇葩的存在
  本人自2000年后对意大利由粉转黑直到现在。。。不要问我理由,荷兰就是理由
  -----------------------------
  黄狗是让我从对待呆梨粉的态度由路人转为了认为他们是意狗
作者:意大利10号托蒂 时间:2014-07-24 13:54:26
  啊?哦!呵呵…呵呵…

作者:意大利10号托蒂 时间:2014-07-24 14:00:50
  挺同情楼主,德国队所向披靡拿了冠军,可就是翻不过呆梨这座山,这是挺让人难过的呵呵,呆梨输给这个输给那个,可就是遇德开挂,这事闹的你看,哎呀,真没办法哈

作者:国家发改委署长 时间:2014-07-25 21:41:53
  比赛本身就有机会主义成分,历史上意大利确实占据绝对优势,那又怎么了,德国照样不也拿了四个冠军吗?我就不懂你们有什么值得炫耀的,世界杯历史上是没赢过你,但是你也不是一直拿冠军啊,要是意大利每届都拿冠军,那每个国家都服。德国以前还没赢过巴西呢,记录就是用来改写的
作者:蒂罗尔射手 时间:2014-07-25 21:43:54
  意大利是克德国,但是他得有那个能力走到德国面前,就和联赛一样,就算你双杀冠军,其他都输了照样降级。
  再说,意大利还有百年的克星克罗地亚和南北朝鲜

作者:mercury_sw 时间:2014-07-25 22:16:20
  意大利和德国?在哪一年比呢?82?90?06?14?

作者:chelsea451 时间:2014-07-25 23:34:15
  这样的人云亦云的帖子还在不断兴起 真挺可笑。不明白作者刻意提到这些有何意义?是为了证明意大利比德国强?还是想说明德国的冠军含金量不足?非要赢下所有的强队才算实至名归?
  王楠在球员生涯时大小冠军无数,但在某段时期内中国女乒内部对抗赛上,很多国家队的队员都对王楠保持不败,但拉出去跟世界其他顶尖高手较量 能带回金牌的不是她们。不知道当初是哪一位醉汉说意大利是德国的克星,于是几年后这种说法甚嚣尘上……
  德国与意大利在世界杯上总共也就交手过5场比赛而已,70年输一回,82年和06年各输一回,这就是所谓的克星?那随便找出俩支相互间踢过5场以上还没赢过的球队多了去了。
  06年 德国半决赛输给意大利不丢人,很正常,因为那时候德国足协刚刚完成痛定思痛后的改革,本身实力在意大利之下,而且输给了最终的冠军 没办法,技不如人。12年欧锦赛,德国整体发挥失准,一个装疯卖傻的巴洛特利的来了状态,就让一部分呼喊着克星。任何迷信总有捅破窗户纸的那一天,只是概率的问题。德国不存在每次遇到意大利都集体失常。打法相克这一说也没有什么明显依据,毕竟是球员在踢,每一拨球员的能力水准高低不等,每一位主教练的战术打法风格也不同。球员一拨换一拨 没有球风的科学依据。不管什么玩意,只要有一个人喊克星,大伙都人云亦云地跟着喊 我觉得还是保留自己意见为妥。什么时候德国赢了意大利,就再也没人说克星这一说了,欧洲球队从未在南美夺冠,今年也做到了。还是那句话 两年后的法国世界杯上见 衷心盼望意大利能杀出小组赛 与德国在淘汰赛上过过招儿,看看是简单的一句迷信之说左右命运,还是场上的实力决定胜败……
  • ty_119711747: 举报  2016-10-16 15:37:02  评论

82,06,意大利双杀德国,小朋友,70年也赢了,正式赛意大利队对德国常规赛120分没输过,你年纪小你不会百度吗,省的在这瞎bb
  • ty_119711747: 举报  2016-10-16 15:40:36  评论

每一主教练风格不同,我笑了,你看球不超过5年吧?一个教练可以轻松改变一个足球强国的足球风格?意大利的风格就克制德国,勒夫也明白这一点,改了阵型,你在这装专家教育谁呢?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:探戈343 时间:2014-07-31 23:17:12
  德国就怕意大利

作者:里肯 时间:2014-08-01 09:09:58
  意大利对在韩国和朝鲜面前是什么级别。
作者:日光_于尧 时间:2014-08-01 09:38:40
  意大利克德国
  德国克法国
  法国克巴西
  巴西克意大利
我要评论
作者:尽挹西江 时间:2016-06-30 15:31:04
  @gigilau 2014-07-24 11:00:37
  意大利队是个奇葩的存在
  托尔多万岁

作者:471839979 时间:2016-06-30 16:38:13
  @gigilau 2014-07-24 11:00:37
  意大利队是个奇葩的存在
  @尽挹西江 2016-06-30 15:31:04
  托尔多万岁
  一定要加个“圣”字
作者:蝈蝈的江湖 时间:2016-06-30 21:05:53
  两支队伍两种风格不好一定要争论谁高谁低,每一届都有不同的状况,但从本届来说,这两支队伍是其他任何队伍都忌惮的梦魇。

两支队伍我都喜欢,所以他们的对决很纠结,但感情上还是更喜欢意大利,感觉他们的胜负都在一球之间吧~
作者:mgb787 时间:2016-06-30 21:22:35
  很忐忑,06年本土都输给呆梨了。不看好后天的德国,呆梨专坑我德。德国这种中后卫都过中线的压迫型打法就怕战术素养高,反击犀利的,和巅峰板鸭打是摸不到球,还好输的不难看,和呆梨打无论巅峰低谷都打不过去

我要评论
作者:注册账号登陆 时间:2016-07-01 11:22:58
  喜欢意大利,但感觉这次真踢不过德国,希望踢一场精彩的比赛。
作者:天使de和声 时间:2016-07-01 12:48:42
  意大利必胜!
作者:474339916 时间:2016-07-02 23:23:56
  @意大利10号托蒂 2014-07-24 14:00:50
  挺同情楼主,德国队所向披靡拿了冠军,可就是翻不过呆梨这座山,这是挺让人难过的呵呵,呆梨输给这个输给那个,可就是遇德开挂,这事闹的你看,哎呀,真没办法哈
  队长球迷.

作者:ty_119711747 时间:2016-10-16 15:33:48
  @chelsea451 2014-07-25 23:34:15
  这样的人云亦云的帖子还在不断兴起 真挺可笑。不明白作者刻意提到这些有何意义?是为了证明意大利比德国强?还是想说明德国的冠军含金量不足?非要赢下所有的强队才算实至名归?
  王楠在球员生涯时大小冠军无数,但在某段时期内中国女乒内部对抗赛上,很多国家队的队员都对王楠保持不败,但拉出去跟世界其他顶尖高手较量 能带回金牌的不是她们。不知道当初是哪一位醉汉说意大利是德国的克星,于是几年后这种说法甚嚣尘上......
  82 06各输一会,你是猴子请来的sb吗
作者:阳光下的傲慢 时间:2020-09-25 06:28:29
  两队都很强,难分伯仲,胜负都正常,只不过意大利历史数据好点,如果德国与意大利再碰头,从概率上看,我感觉德国的赢面会大很多。
作者:巴特飞 时间:2020-09-28 15:25:21
  @阳光下的傲慢 2020-09-25 06:28:29
  两队都很强,难分伯仲,胜负都正常,只不过意大利历史数据好点,如果德国与意大利再碰头,从概率上看,我感觉德国的赢面会大很多。
  前提德国先踢走勒夫这个东郭先生
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规