从今天开始 写写我这几年与赌球有关的生活

楼主:fishervengQ 时间:2014-08-11 22:06:00 点击:2343 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

先来一篇:
  今天创建球吧,目的只是让自己这么多年的赌球找到一个归宿和寄托。对于在虚拟世界里热闹的孤独者来说,这也许会成为我的日记和回忆录,也许会推荐,但在推球之前首先声明,在这个世界里,没有神,更没有大神,那些借此宣扬标榜赚取人气的,无非都多少带有些许目的,当然我不否认有慈善家,但是他的一句不负责任的猜测有可能给别人带来哑巴吃黄连的楚痛。仅仅作为实验对象,希望大家都能在下注跟单之前仔细算算你的注码有多大的实际经济意义,比如说几个笔记本,几个手机,几件父母的衣服和礼品,几罐小兔崽子吃的奶粉,甚至是说几个在穷苦时期赖以生存的方便面和馒头……
  更多的话,会慢慢说,这个世界像是一条河流,伴随着人性的嗜赌无休止的流淌
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主fishervengQ 时间:2014-08-11 22:06:56
  继续第二篇:
  其实一直想动笔写点东西,特别是在世界杯之前,4年一度的疯狂怎么说都会让这些文字看起来更有噱头,但是总是觉得自己没有准备好,纷纷咋咋的这么多年,还真不知道从何说起。现在世界杯完了,五大联赛也没开始,趁着心情还算是平静,就开始慢慢写过往还能留在记忆的东西,就像一个孩童不小心打翻了装满沙子的杯子,再去一粒一粒的捡起来一样。当然也会写现实发生的故事,我自己的还有存在这个虚拟网络的真实赌球故事。所以有时候我的思想跨度就会非常的大,现实和过去的穿越也会显得凌乱不堪,当然了 我尽量写得有条理些,以免当你读到这些东西又在中途读不下去的时候说一句,这是什么玩意嘛。
  回忆录之类的玩意大致都要从一开始涉足这个行业说起,当然我也不能例外和免俗,因为我本身就是一个俗人,到现在还在玩盘口和走地,虽然我也知道小赌怡情大赌伤身和久赌神仙输的道理,但是在这世界里,我也正想其他人一样自认为比别人来的聪明和自信,也想证明自己能从这个玩意上挣到钱,所以到现在还在这个海洋里飘荡,想一只无助的小船。
  我是从09年开始的,(待续)
我要评论
楼主fishervengQ 时间:2014-08-11 22:07:50
  继续第三篇(今天完)
  借用单老的格式就是,书接上回说,09年我毕业三年时间,那三年里我经历了太多的迷茫与挣扎,内心的彷徨到如今还能记得很清楚,这些以后可以作为插叙供大家玩味,那时候的彷徨总之与足球无关,但是本质上上两者是一样的,都是一场赌博而已。书归正传,接着说球,一开始对足球的了解还停留在13场,14场以及r9的层面,忽然有那么一天,我看到了竞猜的69%的宣传广告,是的,不是在网络上而是在最底层的彩票店的玻璃门上,那时候的我多少有一点小激动,认为我所钟爱的足球终于有地方得以泄洪我的情愫,虽然我仅仅是个伪球迷,喜欢看的只不过是足球本身的画面和入球的精彩而已。当然,网络是平台,一个令人满意的网速也是必不可少的条件。我开始进群,我记得最清楚的是第一个群其实不是真正意义的群,那只是新浪彩票的聊天室而已,那时候,大家都在里面说球,我到现在还记得一个ID叫深圳007的,在里面很活跃,水平貌似也很高,于是我就悄悄的关注他,看他到底说了些什么,用现在群里流行的表情就是“我只有静静的呆在角落里,生怕一帮装逼的大神过来把我打了”,然后就记忆他说的比赛,等到第2天就去对照。结果自然是令我喜出望外,水平真的很高,4场有3场对的样子。之后每每上网,我就先进聊天室看这位大神在不在,继续留意他说的比赛,态度是认真的,学习的劲头也是呆着新奇的兴奋感。我觉得我应该和这样的人拉近关系以便成为朋友,于是我私聊人家,不厌其烦的私聊他最终也确实得到了回音,主题自然是关于比赛的,他给我发了一串类似于003 3 002 1 004 3 005 0的数字,我当时真是百思不得其解,这是什么意思嘛?现在想想,真是弱爆了,知道后来又过了相当的时间,我才弄清楚这串数字的含义,就像007破解密码那样恍然大悟。那是因为我认识了澳客,一个曾经红极一时到现在略显低调的网站。
  按照注册提示一步一步完成之后,我就动用了网银,在里面冲了钱,开始了我的购彩之路。当然到现在,里面已经没有钱了 ,不是说我把钱又提走了,而是全部输了进去,现在想想,那时候的购彩模式纯粹是靠运气和自己的一向情愿,不输才怪呢。当然了,也许等到有一天我不赌了,不买球了,回头看现在的投注,又何尝不是那样。只是现在我还在如这千万军马中的一个小卒子,凭借自己无知者无畏的勇气冲杀。关于在澳客购彩的经历,明天做简单的回顾,今天就将思路现实拉回到现实,看看我今天啊到底买了些什么玩意。
  早晨美职,我下了手。自从有了搜狗输入法和孤独男屌丝的意淫,美职也叫妹纸。买妹纸是因为我买阿根廷甲级联赛输了。这很是体现了一个真正赌徒的心态,输了还想赢回来,结果就越输越多。阿根廷甲级比赛是由卡尔达斯对阵卡利亚里体育会,这场我上班来的时候已经1-1,后来我就分析了现在大神们说的各种因素,认定客队有机会拿下比赛,当然在上半场还没有结束的时候,盘口已经到了2.5,并且大球水位非常不错,如果是以前的我,会毫不犹豫的在自己信心爆棚的前提下追大大大,但是我现在不喜欢了,于是我就告诉我的一个朋友,上半场客队赌赢可以追一下,结果你们肯定猜的到,那就是,挂了,主队在上半场临结束2-1干掉客队。我只能表示无语,我后悔吗?废话,当然有一点,如果买大大大那岂不是赚了,现在连本金也搭了进去,因为什么,太贪了?其实不是,其实还是对比赛不够有信心,输在侥幸和主观臆断上。2-1进入下半场后,我认定客队将有机会取得逆袭式的胜利,在观望了很久之后,我决定再拿客队和我的人民币开刀。为了表示谨慎,我反复的看数据,找论据试图支撑我的论点,就在这个时间,客队进球了 2-2,这让我在苦笑之余多少对自己的技术有那么些自信,等到客队赌赢的水位上来之后,我决定再次出手击杀高水。主队在85分钟的一个进球彻底粉碎了我的自信,3-2要想变成3-4,在时间仅剩5分钟的前提下是何等的困难。所以我认了,并自我精神胜利说,这就是赌博,输了就输了。最后比赛变成3-3的时候,让我又回到了最初对比赛的判断上,盘口上,的确是支持客队的。但是为时已晚,人民币舍我而去。
  所以我选择了妹纸,妹纸这场的盘口跳动实在太大,让人摸不清方向,其实赛后看来,什么盘口啊 欧赔啊不都是为了辅佐这场比赛的吗?基本面和球队实力上,主队占有压倒性的优势,只是赛前被亚盘莫名的跳动搞的玄而又玄,其实在我并没有十足把握的情况下,出手了,去的是高配,0-2的赔率当时是21,我想一雪阿甲的失败。
  等我吃完午饭回来,2-0的结果也似乎在我的意料之中,于是我在群里面说,大小球,净胜球,进球数都完全正确,唯一错误的是方向反了。
作者:葫芦葫芦葫芦娃 时间:2014-08-11 22:35:33
  赌球,这个可以有,小赌怡情!

楼主fishervengQ 时间:2014-08-26 09:36:01
  从今天开始 继续更新
  就当是小说看看了
楼主fishervengQ 时间:2014-08-26 09:36:45
  既然说到了O客,那么就回忆下我在O客的故事。其实故事很俗套,俗套的就像任何一个买彩的用户,一开始我就考虑什么样的串串才是盈利的最佳选择,太短不行,对于急于想从上面捞一笔的心态来说,2C1不仅回报不够客观,即便是中了也体现不出来自己的NB,3C,4C当然是最好的,5C更是吸引人,于是一开始我将这个数目定在3-5,其实现在看在,当初的这个设定还是比较客观的,因为那个时候,我还算是和局外人,判断还算是清醒的。不得不说O客的选球界面是比较友好的,点上去就变颜色,让人觉得一目了然。赛果开出来后,自然是黑多红少,以至于到后面的全黑。这多少在信心上打击了我自己,以至于后来我自己精心看完之后下单的时候,我都恨不得自己反自己一把。过度的自信和无知还是害了我自己,那个时候基本是每个串串都错。当然不是全错中间有对的场次,我就在那一大堆黑的中间挑那么几场红的自我安慰,加强我当初对那场球的判断和信心。我也知道这样黑下去不是办法,人民币的流失开始让我着急,我自己也慢慢失去了理智,开始背离一开始的设定,从3,4,5串逐步向长传过度,竞猜最多只有8场,所以我就开始选那些爆冷的高赔,8场串在一起,企图一注回天,用现在群里的话说,就是一注高富帅。可是那毕竟是渺茫的希望,渺茫的连我自己都不敢相信。结果也是我不够幸运,那么多8C竟然一个都不中!我也彻底无助了,感觉在这个世界里,我真的难以从中攫取利益。我下了决心,开始在网上找大量的资料学习。
  那时候我还看不懂亚盘,只知道欧赔,因为大家都说欧赔是鼻祖,所以在相当长的时间里,我抵触亚盘,只看欧赔,想从立博,威廉,塞浦路斯以及oddset和sani等找出对比赛的蛛丝马迹。那时候还算方便,我用A4纸整整打印了几大本书,中间自然有到现在都还流传的《欧赔核心思想》,《足球财富》等玩意,还有从网上论坛里整理出的所谓高手的心水。我没事的时候就坐在太阳底下研读那些玩意,现在回头想想真是有点可笑,让我说现在从那几本书里学到了什么,我还真的讲不出来,也许是我对那些大神写的玩意理解不够?我想有时间,我会再翻翻那些东西,以我现在的知识体系重新审阅当初我脑袋的浆糊。
  我记得是10年世界杯吧,那时候我一个人飘零外地,也找不到志同道合的看球伙伴,其实那个时候看球,已经是带着注码去的,从心理上和以往的看球有很大的不同。我认为自己还没有进得菠菜的大门,于是我也开始关注O客论坛里大神的发帖,我记得当时有个很牛逼的人物利用自己的一套方式算出了胜平负各项的一个正负指数,至于怎么用,到最后我也没有弄明白,总之觉得很牛逼,因为那是神秘的东西,正确率在记忆里貌似也很一般,但是人家说了,那个指数是要不断修正的,所以我也就无从再说起。我的最厉害的一次跟单是1.5K,那时候真是很傻很天真,我清楚的记得那个ID叫roland,专发2C1,已经在论坛里红了很多天,有一天我终于被我的苦苦守候逮到,于是我毫不犹豫的摒弃了长传致富的贪念,认为应该像人家一样,回归到短串倍投的模式上来,我下了狠心,想把我之前输掉的捞回来。
  只能说我是不幸的,第二天起来看,两场比赛错了1场,我的大洋随之打了水漂,那真是令我痛心不已,不仅为钱,更为那钱输的不明不白,就想我们的股民,钱怎么一直缩水,肉是怎么被割掉的完全不知。
作者:一刀断雪 时间:2014-08-26 11:38:33
  运气,运气,运气……
  如果拉不到垫背的人,那么就只有靠运气,至于什么时候会降临,那就是上帝佛祖太上老君玉皇大帝他们的事情了。
作者:一刀断雪 时间:2014-08-26 11:40:25
  @fishervengQ 4楼 2014-08-26 09:36:01
  -----------------------------
  楼主研究过高概率的小串没有?
作者:斑竹我看见个孙子 时间:2014-08-26 11:40:43
  你这样堵死都不知道怎么死

作者:这是我的第一天下 时间:2014-08-27 09:57:12
  先码再看。
楼主fishervengQ 时间:2014-08-28 16:55:20
  @fishervengQ 4楼 2014-08-26 09:36:01
  @一刀断雪 7楼 2014-08-26 11:40:25
  没有 其实我不愿意去低赔的
作者:智力看不见下限 时间:2014-08-28 17:45:26
  找诀窍啊,按常理去赌博,一个字:死!
作者:allenching1984 时间:2014-08-28 18:09:17
  Mark
作者:一刀断雪 时间:2014-08-29 12:32:27
  @fishervengQ 10楼 2014-08-28 16:55:20
  怎么跟我一样啊,以前老想搞大奖,亏了不少钱。现在做做任九小单,一个月还能赚点稀饭钱。昨晚14场火锅,16元的单子中了12场,差点点。
作者:智力看不见下限 时间:2014-08-29 14:13:21
  310,3个选择,正常的只是33.3%的机率正确,还要来串串,机率更低。

体彩中心还要抽水,只有69%的返还率,注定了是10人玩,9人赔的大概率。

怎样做到那唯一的赚钱的人?
作者:别忘记梦想 时间:2014-08-29 15:04:17
  楼主继续啊。等着看你更呢
作者:别忘记梦想 时间:2014-08-29 15:04:45
  楼主继续更啊,等着看你呢
作者:别忘记梦想 时间:2014-08-29 15:05:17
  @fishervengQ 10楼 2014-08-28 16:55:20
  低赔死的更惨,嘿嘿
楼主fishervengQ 时间:2014-09-11 11:44:34
  好 最近懒了没有怎么更新 今后尽量继续更新吧
作者:guobocqu 时间:2014-09-11 15:20:42
  正在研究的入门中。呵呵 看看楼主的帖子

作者:寻求答案哲 时间:2014-12-24 10:10:43
  看了此贴我深有感触,我玩外围有一年了,只压nba,至今还小赚,我在此请教大家一个问题,我如今只选择一种赌发,就是压单场,拼胜率,每次的赌注均为1a,我压的时机一半是滚球最后一节左右强队打弱队,强队比分落后,这是强队让分很少或是弱队让分,这是强队一般情况下都能进行追分活着反超,再就是比赛进行到最后一节,滚球我压大分,一般最后一节比分都比前三节高,请问大家我就是这样投注,平均一天1到3场,我最近试了试,差不多胜率能在百分之55到六十之间,当然这数字不是绝对的,我在此请问大家还有楼主我这样的玩法最后会输吗?我的心态只能说中等水平吧,希望大家回答我这个问题,我知道外围十赌九输,我想知道这样做会不会成为幸运的那个!

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规