建议版主封杀我萨XX、皇马XX、日逼哭(ribikuja)系列ID[已处理][已扎口]

楼主:红尘一个小书童 时间:2014-09-03 17:14:00 点击:1188 回复:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

以上ID专业挑事,建议永久封杀。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:domibic_nong 时间:2014-09-03 19:48:55

作者:斑竹我看见个孙子 时间:2014-09-03 19:49:28
  已阅

作者:我萨最有道德 时间:2014-09-03 19:53:27
  楼主典型的萨黑!

作者:我萨最有道德 时间:2014-09-03 20:20:36
  代表7000万湖南人民顶一下。

作者:我住一环东三 时间:2014-09-03 22:57:14
  这些挑事的版主最愿意看到,至少气氛活跃了,158换了几个id,终于有人理睬了…

作者:jackieding 时间:2014-09-04 08:15:11
  @我住一环东三 6楼 2014-09-03 22:57
  这些挑事的版主最愿意看到,至少气氛活跃了,158换了几个id,终于有人理睬了…
  ------------------------------
  ------------------------------
  他以为版主不知道呢?说不定这些人就是版主派来的,1,首先正常人不会黑或者吹的如此露骨和彻底。只有喜欢和不喜欢,没有如此的露骨和彻底。有时候看他们吹或者黑的都变态了,好像有世仇或者他亲爹,2,现在逛论坛的人很多,回帖的不多,发帖的更少,没有话题谁来?什么话题能吸引人?冲突,人们喜欢冲突,有热闹谁不看,说教再有意义,也没人关注。3,论坛的地位今非昔比,微博、微信各种交流展示平台,如火如荼,优势明显,论坛如果不制造点“热闹”谁还有兴趣,去微博看名人怎么扯淡,去朋友圈看看人家怎么晒幸福,,所以说这可能是论坛想生存下来唯一的出路,
作者:皇马体育主管 时间:2014-09-04 09:04:06
  回复第7楼,@jackieding

他以为版主不知道呢?说不定这些人就是版主派来的,1,首先正常人不会黑或者吹的如此露骨和彻底。只有喜欢和不喜欢,没有如此的露骨和彻底。有时候看他们吹或者黑的都变态了,好像有世仇或者他亲爹,2,现在逛论坛的人很多,回帖的不多,发帖的更少,没有话题谁来?什么话题能吸引人?冲突,人们喜欢冲突,有热闹谁不看,说教再有意义,也没人关注。3,论坛的地位今非昔比,微博、微信各种...
  --------------------------

梅吹有几个不是黑子?我系榴莲说明的很详细

回复第5楼,@我系榴莲

黑梅西有几个不是因为梅吹不要脸?

前几年世界杯美洲杯被梅吹指责的
  特维斯
  教练马拉多纳
  巴帝斯塔
  阿根廷后防
  德米凯丽斯
  阿根廷国家队

我梅在俱乐部散步,梅吹指责的有
  罗赛尔
  罗赛尔继任
  内马儿
  匹克
  哈维

今年世界杯指责的有
  巴西12亿
  德国13亿
  阿根廷后防(开赛前)
  西瓜
  天使
  阿奎罗
  阿根廷前锋(淘汰赛)
  阿根廷教练

梅吹常年黑的有
  大罗
  c罗
  齐达内
  穆里尼奥
  皇马
  切尔西

世界杯后开始黑的有
  球员马拉多纳

梅吹脸皮太厚了

作者:杀手阿三 时间:2014-09-04 14:35:52
  你跟那傻逼版主说个毛.

@红尘一个小书童
作者:米勒田 时间:2014-09-04 15:53:29
  @jackieding 7楼 2014-09-04 08:15:11
  他以为版主不知道呢?说不定这些人就是版主派来的,1,首先正常人不会黑或者吹的如此露骨和彻底。只有喜欢和不喜欢,没有如此的露骨和彻底。有时候看他们吹或者黑的都变态了,好像有世仇或者他亲爹,2,现在逛论坛的人很多,回帖的不多,发帖的更少,没有话题谁来?什么话题能吸引人?冲突,人们喜欢冲突,有热闹谁不看,说教再有意义,也没人关注。3,论坛的地位今非昔比,微博、微信各种交流展示平台,如火如荼,优势明显......
  -----------------------------
  送你一句中国大陆非著名流行语:think so much,版主怎可能喜欢看到到处挑事儿的。不管在哪儿,都没人喜欢到处挑事儿的。
作者:我西赶劳没商量 时间:2014-09-04 19:41:58
  如果要封他们的话,那也应该把余东风(易附),harabi这些ID封掉,因为这些垃圾一样整天在挑事。
作者:rossi 时间:2014-09-04 20:32:52
  流量保证啊 舍不得

作者:易附 时间:2014-09-05 07:06:42
  @我西赶劳没商量 13楼 2014-09-04 19:41:58
  如果要封他们的话,那也应该把余东风(易附),harabi这些ID封掉,因为这些垃圾一样整天在挑事。
  余东风是你的什么人啊?你括号内貌似打成错别字了吧?

另外,我挑什么事了?像你们一样整天发主帖黑球员啦?还是因为这个ID的名称,让你一看到就不舒服,就有一种微妙的感觉?
作者:L梅西 时间:2014-09-05 08:04:09
  都是一个人,封了换号继续复制粘贴

作者:皇马体育主管 时间:2014-09-05 08:29:23
  回复第16楼,@易附

@我西赶劳没商量 13楼 2014-09-04 19:41:58

另外,我挑什么事了?像你们一样整天发主帖黑球员啦?还是因为这个ID的名称,让你一看到就不舒服,就有一种微妙的感觉?
  --------------------------

@易附的发达之路:

先是在别的板块哭诉自己二十多年后退休金只有一千多,怨天尤人怨社会

然后在各个板块不要脸的鼓吹日货为鬼子和鬼子的产品说好话

再然后就在球迷一家这个板块大言不惭的说这个是穷粪那个是穷粪买不起高端日货活该被他鄙视

最后贴一张机票图证明自己高大上并扬言别人一年的收入比不上他一年的机票钱

我就是想知道,
  什么时候在论坛贴张机票图就可以做为高大上的证据了?
  高大上的易附是通过什么知道别人都是穷粪的?

能拿张机票把坐的起飞机当高大上的东西能有多大出息?

作者:syn789 时间:2014-09-05 08:45:07
  @米勒田 11楼 2014-09-04 15:53
  @jackieding 7楼 2014-09-04 08:15:……
  那么你看不出来楼主列出的那几个有多扭曲么,你当版主时干什么去了?

楼主红尘一个小书童 时间:2014-09-05 09:13:53
  @L梅西 18楼 2014-09-05 08:04:09
  都是一个人,封了换号继续复制粘贴
  感觉不止是一个人,但扭曲的心理是类似的。
作者:hyexzp 时间:2014-09-05 10:27:56
  哈哈,萨米最喜欢的就是举报之类的,和巴萨踢球一个德行,娘娘腔。。。
作者:易附 时间:2014-09-05 10:55:40
  @syn789 20楼 2014-09-05 08:45
  @米勒田 11楼 2014-09-04 15:53
  @jac……
  同问

作者:易附 时间:2014-09-05 10:57:35
  @hyexzp 22楼 2014-09-05 10:27
  哈哈,萨米最喜欢的就是举报之类的,和巴萨踢球一个德行,娘娘腔。。。
  你是在说ID名里有‘孙子’二字的那个家伙吗?

作者:wusuowei1028 时间:2014-09-05 11:13:35
  lz说的这几个系列确实有点心理扭曲!
作者:rossi 时间:2014-09-05 12:13:45
  @jackieding 7楼 2014-09-04 08:15:11
  他以为版主不知道呢?说不定这些人就是版主派来的,1,首先正常人不会黑或者吹的如此露骨和彻底。只有喜欢和不喜欢,没有如此的露骨和彻底。有时候看他们吹或者黑的都变态了,好像有世仇或者他亲爹,2,现在逛论坛的人很多,回帖的不多,发帖的更少,没有话题谁来?什么话题能吸引人?冲突,人们喜欢冲突,有热闹谁不看,说教再有意义,也没人关注。3,论坛的地位今非昔比,微博、微信各种交流展示平台,如火如荼,优势明显......
  @米勒田 11楼 2014-09-04 15:53:29
  送你一句中国大陆非著名流行语:think so much,版主怎可能喜欢看到到处挑事儿的。不管在哪儿,都没人喜欢到处挑事儿的。
  米总是非典型斑竹
作者:易附 时间:2014-09-05 12:24:37
  @皇马体育主管 19楼 2014-09-05 08:29:23

欢迎踊跃发言
作者:hyexzp 时间:2014-09-05 13:06:31
  @易附 24楼 2014-09-05 10:57:35
  你爹名字里有这两个字?我咋不记得了。
作者:易附 时间:2014-09-05 13:18:59

@hyexzp 28楼 2014-09-05 13:06:31
  我爹名字里有这两个字?我咋不记得了。
  这个问题,你怎么来论坛找答案啦?
作者:hyexzp 时间:2014-09-05 13:32:41
  @hyexzp 28楼 2014-09-05 13:06:31
  呵呵,果然是一日红蓝,终生脑残。
作者:易附 时间:2014-09-05 18:59:34
  @hyexzp 31楼 2014-09-05 13:32:41
  呵呵,果然是一日红蓝,终生脑残。
  没见过自己回复自己打自己脸的
作者:我西赶劳没商量 时间:2014-09-05 21:03:45
  @易附 16楼 2014-09-05 07:06:42
  余东风就是你的号,还有那个施丹捂脸,一看回复就知道,就你这垃圾,连起码的掩饰都没有,直接就相同回复来了,就那个说肥罗晦气影响黄麻几年的垃圾回复,连字都没改,谁还不知道就是你?
  还有,你还没挑事?你挑的事可不少了,看你的回复就知道,可惜的是,我从来没有开过任何主贴黑过球员,而你却是信口雌黄,你去找一个我黑球员的主题来看看,而你黑球员的主题可不少。
作者:易附 时间:2014-09-05 22:23:32
  @我西赶劳没商量 34楼 2014-09-05 21:03:45
  余东风就是你的号,还有那个施丹捂脸,一看回复就知道,就你这垃圾,连起码的掩饰都没有,直接就相同回复来了,就那个说肥罗晦气影响黄麻几年的垃圾回复,连字都没改,谁还不知道就是你?
  还有,你还没挑事?你挑的事可不少了,看你的回复就知道,可惜的是,我从来没有开过任何主贴黑过球员,而你却是信口雌黄,你去找一个我黑球员的主题来看看,而你黑球员的主题可不少。
  你的ID名字暴露了一切
  至于余东风是不是易附我,这个你有猜测的权利。还是哪句话,在倒梅蛋眼里,谁都是东风
作者:我西赶劳没商量 时间:2014-09-05 22:32:22
  @我西赶劳没商量 34楼 2014-09-05 21:03:45
  @易附 35楼 2014-09-05 22:23:32
  你的ID名字暴露了一切
  至于余东风是不是易附我,这个你有猜测的权利。还是哪句话,在倒梅蛋眼里,谁都是东风
  你倒还真以为谁把你余东风当回事?你只是一个小得很的人物,自以为是的发些贴子来乱叫,可惜没用,你什么都改变不了,至于我的ID,可以参考下你们这些老二迷中某人取的皇马赶骡没商量。
作者:我西赶劳没商量 时间:2014-09-05 22:34:03
  @易附 35楼 2014-09-05 22:23:32
  你的ID名字暴露了一切
  你开帖子黑过球员,我没有,这是铁证,容不得你这垃圾狡辩。至于回帖里的黑人言语,你光复制的就不下几十次了,这个只要看过贴的人都看得见。
作者:皇马十冠王 时间:2014-09-06 10:02:11
  封杀所有梅吹
作者:迭戈普拉森特 时间:2014-12-04 13:19:31
  关了这板块吧

作者:福尔猫斯1985 时间:2014-12-13 23:20:37
  举报请列举违规实例并附原帖链接