我强烈要求球迷一家解除@shzhqqq的版主职务

楼主:刘杰图2 时间:2014-10-31 10:24:00 点击:211 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

此人阴暗损毒,素质极差.惯于背后使手段,在不给予任何解释理由的情况下滥封乱封他人ID,搞的球迷一家变成了他自已家的后花园,好像是他们家开的似的.
  而且他的关于曼联的贴子大多摘抄于弗格森的自传,这已经是剽窃行为却不知廉耻.

因此强烈要求球迷一家解除@shzhqqq 的版主职务!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主刘杰图2 时间:2014-10-31 10:24:21
  不明白一家为什么要找这么一个人来作版主,难道是没人了吗?
  此人以滥封乱封他人ID为乐事,照此下去,一家难道是他们家的一言堂不成?

强烈要求球迷一家解除@shzhqqq 的版主职务!!!
楼主刘杰图2 时间:2014-10-31 10:25:19

下面这个贴切子
  http://bbs.tianya.cn/post-fans-410994-1.shtml

在87,88楼的小丑骂人之前,我没有骂过任何一个人,顶多只是与一些筒子有过争论,都在正常允许的范围之内,为什么在87,88楼的小丑骂人之后和我还击之前,某个阴暗的小人却不给出任何理由对我的ID@刘杰图论球 予以封号处理? 这个小人怕什么呢?
楼主刘杰图2 时间:2014-10-31 10:26:12
  如果一家不能给出一个合理的处置,我会一直顶贴下去,让大家看看某个阴暗小人的真实嘴脸.
作者:晚餐苹果梨 时间:2014-10-31 11:12:32
  楼主您好。在另外一个投诉帖子中,我请您贴出封权ID的站内消息截图,您没有回复,直接又开帖子说版主shzhqqq进行了封号。请您给出证据,因为从版主操作界面,我们没有查到您 刘杰图论球 被封杀的记录。
  谢谢合作,如果没有证据,此帖扎口处理。
作者:米勒田 时间:2014-10-31 11:19:52

楼主,这个事情我来说明一下。

首先,封杀你的不是球迷一家的版主,是天涯的涯叔卫士。所以你真的错怪版主了。

第二,涯叔卫士封杀你的理由是“大规模广告刷版”,我相信这可能是个误会,ID已经解封。

第三,你“刘杰图论球 ”的ID我知道,我也不希望这么好的ID因为一些误会而消失。所以在此向您道个歉。

第四,以后有类似的情况,请及时跟我说,不要随便误会版主。黑锅太重,会把他们压垮的。
作者:米勒田 时间:2014-10-31 11:32:10
  @涯叔卫士

有请涯叔卫士也出来说明一下
作者:米勒田 时间:2014-10-31 12:32:46
  http://bbs.tianya.cn/post-147075-1-1.shtml

@刘杰图2

看来涯叔卫士没空回复您,您可以到这个专门复议的帖子去说。冤有头债有主,谁封您的请您去找他亲自回复您。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规