没看懂晚餐苹果梨你这答复是什么意思〈已回复〉[已扎口]

楼主:粘中沾西 时间:2014-12-04 09:09:00 点击:135 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

@晚餐苹果梨
  我发帖询问你,我的马甲@公马密码262626 为何被你封杀。
  你答复如下:
  作者:晚餐苹果梨 时间:2014-12-04 08:41:09
  举报时人身攻击http://bbs.tianya.cn/post-fans-412026-1.shtml

但看了你给出的上面这个链接,我那个马甲发的这个举报帖,除了主帖列举出举报内容外,一个字都没有。何来人身攻击一说?那个马甲到底在这个帖子里,哪句话是人身攻击?麻烦你指清楚一点。谢谢!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主粘中沾西 时间:2014-12-04 09:16:31
  我在那个举报帖的所有发言如下:
  人身攻击已处理[已扎口]
  楼主:公马密码262626 时间:2014-11-28 21:26:00 点击:67 回复:5
  http://bbs.tianya.cn/post-fans-411932-1.shtml
  作者:看我金球捂脸装 时间:2014-11-28 19:39:28

幾天沒尿了你連自己長了一張啥樣的逼臉也看不清了麼?

----------------------------------------
  @晚餐苹果梨 你也是老版主了,处理版务的经验应该够丰富了,我不敢想象,你居然会认为我帖出的这句话,不是我所举报的违规内容,而是我在进行人身攻击?

莫非@晚餐苹果梨 你认为,举报某ID违规,不能把他的违规言论复制粘贴在举报帖里,否则就等于是举报者在用这句话人身攻击吗?

但如果不把所举报的违规言论复制粘贴在举报帖里,你不是又经常以“不知道楼主举报的是谁,哪段话”为由而不受理吗?

作为一个老版主,居然还能犯这样的低级错误?
楼主粘中沾西 时间:2014-12-04 09:51:38
  不过呢说来也奇怪,如果你真的如上所说,认为我帖出的所要举报的内容,是我在进行人身攻击的话,那被举报人为何也被你同时封杀了呢?@晚餐苹果梨 你能说说这是什么道理吗?
  等你解释。
作者:伪文艺老青年W 时间:2014-12-04 11:36:17
  还有啊,@爹仪天下 在哪里说的违禁词啊?麻烦给个链接,我把那帖子里的傻翔一起举报一下。
作者:晚餐苹果梨 时间:2014-12-08 09:24:37
  @粘中沾西 您好,已在投诉区回复,已解封id,给您带来的不便,非常抱歉。欢迎继续监督版务工作,谢谢。
  真诚希望您用主id进行投诉,谢谢。